Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 16 из 45
Qwayess
BoNa, красотка какая)))) ТТТ на вас)

BoNa
я завтра заберу красивущие бодики и повязочки, прям руки чешутся уже все мерить-мерить.
короче, не ожидала от себя такого интереса к тряпушкам))) вот что девульки с мамками делают.
+ мульон.меня аж трясет на сайте некста)))))
Qwayess, в смысле вес хочется? меня тоже подтряхивает прилично)))
забрала вчера обувь. такая красотища, лучше, чем на фотках выглядят. такое всё крошечное  :smitten:
BoNa
Qwayess, в смысле вес хочется? меня тоже подтряхивает прилично)))
в детском вообще ВСЕ!
BoNa, Олюшка просто Ангелочек настоящий! ))
Котька,обновки примерили? ))
Irisss, большие. хоть бы к лету дорасти, но не перерасти))
Девочки, представляете! Моя мама сегодня одела слинг, слингокуртку и пошла гулять с Кирюшей. Вот так слингобабушка! Звала домой - не идёт, так говорит удобно гулять. 😀
Женьшень, молодец бабушка!!!!!
Я тоже очень люблю гулять в рюкзаке - очень удобно в том числе и мелкому, но вот слингокуртку все никак купить не могу, в закупке не было какую я хотела, у мамыГриши вообьще класные но их сняли с производства
Женьшень, какая современная у вас бабушка! ))
marisabelca, а на сайте производителя заказать? у меня со всеми доставками и банковскими комиссиями около 4 тыр вышло.

Irisss, ога, у меня мама продвинутая, а ради общения с внуком становится всё продвинутее и продвинутее :-D, чувствую скоро я от жизни начну отставать :-D
Qwayess, у меня подруга там за 7000 слиногкуртку купила - теплющая!
вот наши кеды. пока большие))
x_fbea6e8c.jpg
Qwayess, за 7900 руб для меня дорого, а за 4200 нет моего размера( и на сайте производителя нет цвета нормального моего размера(((
мы из поликлиники)))) 10 кг и 71 см))))))))))))))) +1300 и +1см ^-^ :ура:

http://video.yandex.ru/users/condr-h/view/25/?cauthor=condr-h&cid=100000001#hq по ссылке мы, мамочки, будущим летом :lol:
Индейчик, вот это да! Бутуз какой))) :smitten:
Милка в полгода чуть меньше была))
Ну нам ужо типо 6,5 мес. ^-^
Щас кулек новогодний с работы доставили, полтора кг кофнет)))) приходите к нам чаи гонять))))) :laugh:
Индейчик, ну вы и богатыри!!! )))

Мультец прикольный, спасибо))
Индейчик, молодцы!! отличненько растёте)))
девочки дайте номерок педиатра, которого домой можно вызвать. Оооочень надо.
У дочи сегодня к вечеру температура поднялась и вырвало её((( в больницу не хочу её тащить. Надеюсь всё-таки, что темпа на зубки, а вырвало от темпы.... :sad: маме позвонила, она сказала, что меня маленькую всегда от температуры рвало... опять до этого 2 зуба одновременно вылезло, я даже не заметила: ни темпы, ни капризов (мы всегда капризничаем, поэтому зубки как-то не заметили)
блин... сама чуть не плачу рядом со спящей дочей(((
Дево4ка Оле4ка, у нас тоже темпа 38,7. позвонили врачу, он сказал, что это не зубы. назначил жаропонижающее и противовирусное. сказал, что от темпы может рвать, тогда свечи в попу.
Qwayess,я хочу, что бы врач домой приехал и посмотрел ребёнка. а там уж объяснил мне из-за чего это и сказал лекарства и дозировку. Я бы завтра врачика попросила приехать к нам))), но не знаю хорошего...
Дево4ка Оле4ка,завтра наш к нам приедет с утра. спрошу, если сможет  - скину тебе его телефон.
мы дали нурофен 3 мл. вроде потеем лежим.... фиг знает.
Qwayess, хорошо. спасибо. я тоже дала нурофен, но только 2,5 и лежим в бодике только...мы в контакте не были с больными... откуда что взялось?
Дево4ка Оле4ка
Qwayess, хорошо. спасибо. я тоже дала нурофен, но только 2,5 и лежим в бодике только...мы в контакте не были с больными... откуда что взялось?
мы тоже.
ну мало ли, на одежде принесли или еще чего.
я свою наоборот укутала, она пропотела сильно, щаз спит.
Дево4ка Оле4ка,Qwayess, выздоравливайте поскорее, чтоб новый год здоровенькими встретить.
сейчас темпу померила 37,2, тож уже 30 минут как спим...
BoNa,это мы запросто!))))
BoNa, хорошо. будем стараться. вот только узнаем от чего темпа и сразу лечиться начнём.
Дево4ка Оле4ка
BoNa, хорошо. будем стараться. вот только узнаем от чего темпа и сразу лечиться начнём.
больше похоже на вирус.
при зубах не должно быть такой высокой, как мне кажетсяя.
Qwayess,Дево4ка Оле4ка, девоньки, выздоравливайте!
Qwayess, а почему не зубы это  сказал доктор?
Индейчик,батаму что темпа резко поднялась и сильно высокая.
ну завтра придет, попытаю еще.
У нас тоже тем-ра с утра уже 37,2 ....вчера были в поликлинике сделали от полио (импортную) прививку, ночью был кошмар пол ночи на руках, остальную в плаче, плохо-очень плохо едим....
Блин.. темпа всю ночь 38 держалась, сейчас папа с работы приехал, свечек привёз - поставила, надеюсь спадёт, так она хоть поспит нормально...и я
Дево4ка Оле4ка, а чего участкового не позовете?
Qwayess, как у вас сегодня самочувствие???
Qwayess,Дево4ка Оле4ка, скорейшего выздоровления малышкам.
как там у Оли с Марком дела, интересно?
Дево4ка Оле4ка,ночью в 5 поднялась темпа 38,5. дала нурофен, укутала опять. спали вроде нормально.
щаз был врач, горло нормальное, послушал - тоже все ок.
велено сдать мочу на всякий пожарный.
назначил афлубин по 1 к. 4 раза в день, аквамарис в нос, тантум верде в горло и по возможности не сразу сбивать темпу.
у нас часто темпа 37,1-37,3 держится, на приём в январе пойдём, скажу врачу.
у племяшки зубы с температурой выше 38 и рвотой вылезали. во всяком случае врачи другой причины не находили.
блин, у нас уже 38,5 темпа поднялась....интересно может на прививку? зубы вроде не лезут больше..