Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 17 из 45
натуничка
блин, у нас уже 38,5 темпа поднялась....интересно может на прививку? зубы вроде не лезут больше..
да канеш на прививку. до 2-3 дней может быть.
Qwayess,ну ладно тоды успокоила ...а, то думала не дай Бог ,что подцепили в этой поликлинике....
блин, эти прививки... я уже боюсь их сильно, вон казалось от полио ни чего не будет...а, мы вчера в крик изошлись..
Дево4ка Оле4ка,Qwayess, скорейшего выздоровления малышам!!!
натуничка
Qwayess,ну ладно тоды успокоила ...а, то думала не дай Бог ,что подцепили в этой поликлинике....
блин, эти прививки... я уже боюсь их сильно, вон казалось от полио ни чего не будет...а, мы вчера в крик изошлись..
потому что ты боишься! прекращай давай. чем больше ты будешь уверена в себе и своих силах - тем легче твой малыш все будет переносить.

Irisss,спасиба!
Qwayess, как сегодня твой корпоратив?
Irisss,не знаю.
бабушка настаивает, чтоб мы сходили хоть на пару часиков. пока наблюдаю за дочей)))
Слушайте, может в атмосфере чёт не то? Меня вчера ТАК переколбасило вечером - всё тело болело, как при гриппе, на свет не могла смотреть, слёзы градом, при этом ни темпы, ни других простудных признаков, полночи мучалась, а сейчас, как ни в чём не бывало... Кирюха, к слову вроде нормально себя чувствует, но всю ночь как веретено вертелся.
Qwayess, думаю, всё будет хорошо. Правильно ты сказала: главное - положительный настрой мамы!
Девочки, мои дети также переболели🙁 темпа сутки и потом как рукой сняло. Врач горло смотрел, говорил , что розовое. Вирус мама принесла . Мы все взрослые переболели тяжелее детей в плане горла и насморка, а с детьми вот так обошлось.
[color=maroon]МИЛОЧКУ И ЛЕНЕЧКУ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!![/color]

:ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:
Irisss,Котька, спасибки, бум выздоравливать.
Qwayess, нас тож посмотрели: горло норма,нос норма,послушали норма, живот норма... тож сказали афлубин попить... сказали если вирус то 2-3 дня лихорадка, а потом всё ок. про мочу тож посоветовали сдать.
lovinka, с даткой Милашку-пухляшку!!!!

Дево4ка Оле4ка, Павел приезжал? мы мочу в обед оттарабаним куда нить.
Qwayess,Дево4ка Оле4ка, мы тоже вчера заболели
Индейчик, ни то чтоб я совсем участковому не доверяла...но как-то доверительных отношений не сложилось. особенно после отправок на прививке без измерения температуры и не желания выяснения, почему же у ребёнка всегда темпа 37, просто ответила это физиология.хотя бы мочу сдать назначила,на её не жалко, вдруг в организме воспалительный процесс?
Асюша, ну что-то нас уходящий год не хочет отпускать просто так. Просто он хочет все болезни себе оставить,а в новом году мы болеть не будем)))
Дево4ка Оле4ка, да, точно
Асюша, ага, мне уже доложили.
Павел грит, что это мы специально ему новый год устраиваем)))
Qwayess, 😉
lovinka, Милу с 5 месяцами!
[size=10pt][size=10pt]Принца и принцессу, Милу и Леню с именинами!!![/size][/size]

:рай: :рай: :рай:
Всем приветик...отчет про наши похождения по больницам:

1. Позавчера были в гинекологии...рассекли нам писюську...Владуся даже не плакала...я больше переживала))))

2. Сегодня уже сбегали на прививку+комиссию прошли месячную: Вес 8600 рост 69 см, получается набрали 600 гр и выросли на 2 см....думала, она вообще нисколечко не наберет за месяц, так как 2 недели сидели только на смеси почти, иногда давала немного кашки в обед))))
Любимая, а зачем вам делали рассечение?
Женьшень
lovinka, Милу с 5 месяцами

Присоединяюсь!!!
Qwayess, ага. приезжал. У меня доча вообще-то врачей не переносит - орать начинает, а ему улыбалась)))
Малышастых с датками! Растите здоровенькими!!!
Приболевшим малышкам - выздоровления наискорейшего!!!
Малышей с очередными датками))) пусть растут и не болеют!!!
Dogma_chka, у нас синехии начали расти, рассекли пока она маленькая, потм бы хуже было
Любимая
Dogma_chka, у нас синехии начали расти, рассекли пока она маленькая, потм бы хуже было

Ой, извините за интимный вопрос, доча ровесница Вашей, а как заметили? Беспокоюсь, ну, вдруг?
Милочку-милашку и Лёнечку-цыплёнка с пятёрочкой! Растите здоровенькими, не болейте  :пятачок с шариком:
Qwayess,дык я была спокойная как слон как ни когда...вообще не малейшего волнения не было.....
ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!!
Ксеничка, выявили их случайно в нефрологии, когда обнаружили у нас ИМВП...исключали, что эта инфекции не от них...тогда гинеколог нам сказала, что есть небольшая спайка..но ее достаточно ей будет...и мы начали сами за ней наблюдать...а она смыкаться начала..вообщем зарастать ...и сама пошла к гинекологу...она рассекла
Любимая,  а в нефрологию пошли, что-то беспокоило? На мед. осмотрах нам туда не разу не заглядывали, вот как увидеть-то и у кого проконсультироваться? Знаю, что к гинекологу в годик нправляют.
меня сегодгя дочка напугала, жмурится-жмурится. я подумала, может с глазками чего?
няня пришла, я ей говорю, понаблюдайте за ней, она что-то жмурится. а та засмеялась, говорит, у меян все дети так щурятся, это она за мной повторюшничает. я удивилась. неужели в 7 мес. можно повторюшничать? не верится пока  :не знаю:  :roll:
BoNa, моя давно уже так "глазки строит" с 6 мес точно...причем не знаю кто ей показал)))мы вроде с мужем не щуримся
Ксеничка, а по моему к гинекологу только в месяц и перед садиком, нам сказали, что в годик не надо
Ксеничка, у нас моча плохая была из-за этого и в нефрологию попали
Котька, в месяц напрвляют того, у кого с роддома показания имеются, напрмер у кого синехии, у кого какая паталогия, у кого титюшки восполены и т.д.
Кстати на приеме у гинеколога с женщиной беседовали им тоже только 7 мес исполнилось, дык у них по УЗИ поставили девочке ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ...представьте!!! Она вообще  в негодовании...откуда что? Они после нас шли...так не знаю, что им сказали
у нас в месяц всех направляют. видимо от поликлиники зависит 
Впервые про месяц слышу, видимо, и впрямь от поликлиники зависит.
Всем спасибо за поздравдения!

мамаНасти, Ленечку с даткой.

Наш мини отчет: весим мы 7050, рост будем вечером измерять и фоткаться в лепестках роз от мамино букета тоже вечером.
Ну умения наши пока не велики. Зубов нет🙂

Вот я вместе с дитями🙂
IMG_9146.jpg