Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 18 из 45
красавицы!
а по какому поводу букет, если не секрет?
Котька, не секрет🙂 Нине на ДР с опозданием, а мне на свадьбу деревянную🙂
lovinka, ммм ... КРАСОТА)))
Милочку и Ленечку с датками!!!
Всем похварятам скорейшегоо выздоровления!!!
lovinka, три девицы под окном....крррасотки!!!
BoNa, мы тоже дома в бодях гоняем, плюс два слипа (так и не доехала к Ксюхе за третьим  :crazy2🙂 - мы в них спим.

А вот с носками вообще жесть - такое очучение, что она в них по земле ходит - к вечеру чернющие стопы  :uglystupid2:
Ося

А вот с носками вообще жесть - такое очучение, что она в них по земле ходит - к вечеру чернющие стопы  :uglystupid2:

:смеется:

Прости, дорогая, не удержалась
lovinka, цветник! очень красивое фото :smitten:
Асюша, 🙂 спасибо, у тебя тоже цветник😉
купила афлубин, а он на спирту, что-то я задумалась... А стоит ли давать малышу препараты на спирту???
Девчушеки, ну вы чего все это вздумали-то наконец года-то???
Ну-ка быстренько с духом собрались и прогнали прочь все болячки!!!!
Котька, Ксеничка, нет, не от поликлиники, есть приказ по Челябинской области, что гинеколог в месяц, в год и перед школой

Дево4ка Оле4ка, я даю своей и все ОК!
Ося, у нас всё-таки тайной остаётся отчего темпа...
девочки, я такой шмотницей стала, ужас просто! у Сони на лето одежды, больше, чем у нас с мужем. как остановиться? головой понимаю, что много одёжки не нужно, но увижу какую-нибудь вещичку красивую и мне её тут же надо.
ещё вопрос: девочки, вы деткам вещи покупаете 9-12 месяцев, или 12-18 мес.?
Котька, я Степе покупаю на 9-12 (хотя ему 6), а Алисе на 24 или 2т (хотя ей 2 и 9 ) Это я к тому, что зачем ты спрашиваешь? все же детки разные  😉

Девоньки, всем скорейшего выздоровления!  :пятачок с шариком:

Ириша! Вы подарок для своего папы  😉 Три красотки  :smitten: С даткой Милу  :рай:

Лена где-то у нас пропала  :sad:

Ленечку с даткой  🙂
Ося
Котька, Ксеничка, нет, не от поликлиники, есть приказ по Челябинской области, что гинеколог в месяц, в год и перед школой
Завтра будем у педиатра и уточним, где наш гинеколог, так понимаю, что в Жен.конс. по месту жительства.
Ксеничка, ага, в ЖК
Котька, мы покупаем 6-9 мес. Нам они чуть на вырост. Кое-что донашиваем за старшим (домашнее), он эти вещички носил от 2-х до 4-х месяцев. А на лето уже подкупаем рост 80.
Forward, вот по твоей Алисе мне скорее всего ровняться и нужно))) я уже примерно знаю ,у кого старшие детки какие))
Ксеничка, предложили классный плащик и курточку. не дёшево, но оччччень красиво. куртка 12-18 мес., а плащ - 86-92 см. Просто если куплю сейчас не угадаю с размером, то продам в 2 раза дешевле, жалко(((
Конечно, жалко! Я вот вообще беру только самое необходимое. Ведь помимо одёжки ещё нужны качественные продукты питания, добротные иргушки, книги..... Короче говоря, последнее время живу девизом "Всего не купишь"!
Котька, у всех мам девчушек, похоже, крышу сносит.
нет чтоб себе купить лишний плащик)
а я сижу расстроенная, выцарапала заказик из закупки, померила платье - мне не подошло :-| теперь пристраивать. вот сроду бы такое не купила, позарилась на модель на картинке. короче, завязываю я с закупками для себя. буду в магазинах покупать.
а доче сегодня повязочки с цветами забрала, будем вечером мерить, уж ей то наверняка подойдет :smitten: я сейчас все заказываю на после года.  мы крупненькие, вот боди на 12 мес одели и ходим как так и надо) до года у нас одежка есть от сестренки. мы вот сейчас ждем, когда сестра узи сделает, ежли мальчика им насмотрят, то одежи нам отдадут еще вагон и маленькую тележку, а ежли девочку, наверное себе оставят)))
Ося
а пол помыть? :-D шутка, конечно.
моя в прыгунках три дня попрыгала, теперь так же на руках прыгает, боюсь уронить все время, выгибается вся, того и гляди вырвется из рук, ужос.

lovinka, красавицы!!!
lovinka, девушки что надо! :mrgreen: :smitten:
мы сегодня впревые в жисти глазели на мыльные пузыри))) так трогательно))) как будто ничего чудеснее и не бывает)))
Обещанная фотосессия🙂
милка1.jpg
lovinka,  слов нет, какая красота :smitten:  :mrgreen:
ти моя слааааадкаааяяяя, улыбашка!! /ух какие волосики длиненькие)))))))))))
lovinka, ой ну какая прелесть, улыбашечка, так мило, аж до слез.
BoNa, я тоже решила в закупках для себя ничего не брать, исключение - джинсы и сопутствующие.
Индейчик
мы сегодня впревые в жисти глазели на мыльные пузыри))) так трогательно))) как будто ничего чудеснее и не бывает)))

уверяю тебя, это волшебство не скоро проходит 🙂. у нас в 3 года до сих пор мыльные пузыри и шарики рулят 😉
Асюша, а я и сама побалдела, детство вспомнила))))))) пузыри дууулааааа :2funny:
lovinka
Обещанная фотосессия🙂
Аааах, эти девицы!!! :tickedoff:
lovinka,ну вы красотки
вчера мы тоже ходили в поликлинику!!!
6415 и 70см  :crazy2:
2 нижних зубья  :lol:
кушаем два раза день кашку (рис, гречка, кукуруза, рис-гречка или микс из трех) и один раз овощи (кабачок, брокколи, картошка или микс)
стоим на четвереньках, но передвигаемся "прыжками" на животе - то бишь поднимаемся на руках, отталкиваемся и продвигаемся вперед  :lol:
играем "ладушки", говорили "ба-ба-ба", "ма-ма-ма", "па-па-па", но почему-то перестали  :не знаю:
плюемся едой, если наелись  :смеется:
поем песни, улыбаемся смеемся всем
стараемся ходить за ручки
всё хватаем, за всё хватаемся, берем в рот и грызем
пытаемся садиться, без поддержки, самостоятельно сидим не долго
узнаем всех близких и пока еще ко всем идем на руки
заползаем под ёлку и снимаем с нее игрушки  :crazy2:
вроде все  🙂
Дево4ка Оле4ка, я думаю, это как вариант нормы! у меня у самой всю жизнь такая температура. Это мешает жить ребенку??? Анализы все в норме??? я бы не циклилась!!!

Котька, беру и то и другое!!!!

BoNa, МОЮ!!! в том-то и дело!!! дак ведь она на ноги не встает - лежит в основном и то черные!
lovinka, опять без хвостика???  :knuppel2:
зайка такая! :smitten:  маленькая "мама Ира"  :lol:
у нас папа заболел кажется 🙁
Ося, с температурой 37,3 живём без проблем))) уже 4 месяца она меня не напрягает, Вику тоже. Мне не понравилось, что врач не предложила сдать анализы. я её попросила. 4 месяца назад всё сдали и норма.
А вот наша позавчерашняя темпа мне покоя не даёт((( сегодня ночью 39,1 была((( сейчас 38,4... меня беспокоит, что она воду не пьёт(((
BoNa,покаж платье, которое не подошло?я вот тожа тока обувку  заказываю, ох и назаказывала все с каблучищами вот только носить ли буду?  :crazy2:хотя 2 платья заказала тожа....
lovinka, девушки красотки все трое)))) а фото с лепестками просто супер-мупер!!!!
Девоньки! мы сёдня отбываем в деревню на праздники, поэтому - всех с наступающим! Здоровья, Счастья, новых достижений и радостей от наших малышастиков!
С новым годом.jpg