Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 19 из 45
Дево4ка Оле4ка,у нас уже сутки нормальная темпа. анализы сдали -- все в норме.
lovinka,красоточки какие

Дево4ка Оле4ка,у нас еще слюни ручьем просто льются. я все таки думаю, что это зубы....
lovinka, дочка прелесть! :lol:
натуничка, вот такое платье.  дала вчера коллеге примерить дома, сегодня должна ответ дать, подошло или нет. оно довольно тонкое, в облипочку. тебе, я думаю, может подойти)
Qwayess, у нас льются с 4х месяцев слюни, а зубов нету.
Женьшень, удачной поездки! мы завтра тоже отбываем до 3го. еще сборы предстоят :idiot2:
еще похвастаюсь нашами повязочками цветочными. такая красотень.
вчера у меня Оля уползла в детскую сама и пробыла там в присутствии братика с полчаса. ползала, играла в лего))) красота, да и только. а я на кухне готовила и только спрашивала "как вы там?"
N1sm55373283-s08%20czarny_h.jpgIMG_4160.JPGIMG_4171.JPGIMG_4158.JPG
BoNa,ну у нас они тоже льются с 3 месяцев, но перед тем как первые два вылезли - поток усиливался.
Оленька - красоточка-модница)))))
Дево4ка Оле4ка, а компотик тоже не пьёт?
BoNa, повязочки отличные, Олечка красотка))
BoNa, а глаза-то какие хитрющие 😉
блин так девочку захотелось, платьица там всякие, повязочки с цветочками..
Dogma_chka
блин так девочку захотелось, платьица там всякие, повязочки с цветочками..

и я и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BoNa,ск стоит? вырез большой в реале? если коллега не купит, то я после НГ я следущая на очереди...
Доча такая прелестная с цветочками!!!!
Блин, я вчера шандарахнулась бровью об косяк болит и по ходу синяк будет...
Женьшень, хорошо вам отдохнуть! и с Новым Годом!
пришла к нам участковая врач. Сказала:"Притензий к вам нет! горло в норме, нос без соплей, лёгкие чистые... заставляйте зубы быстрей вылазить и всё пройдёт. Сказала, что на прикорм её рвёт, она мне ответила, что ребёнку вкус прикорма нравится меньше чем молока и он сам вызывает рвоту.... Вообщем темпа на зубы меня как маму радует, но то что семимесячный ребёнок сам вызывает рвоту...???
Дево4ка Оле4ка, помоему бред...
это знаешь как нам при температуре 39 сказали что на зубы и вообще мамаша отказывайтесь от вскармливания грудью, типа молоко уже вредное, ребенку тогда было 4,5 месяца!
Котька, мы вообще не воспринимаем питьё. отворачивается ротик закрывает. ни компот, ни чай, ни просто воду...
BoNa, красотулички. тьфу на вас))))
Женьшень,весёлых праздников. Исполнения всех желаний!!!
Dogma_chka, ну нам сказала пока прикорм тогда отменить на недельку, а там по новой вводить начинать.
Дево4ка Оле4ка,а какой чай давала?
натуничка, в пакетиках бабушкино лукошко.
тук-тук.....можно к вам? Нам 5 с половингй месяцев.....))) что-то до меня пока не дошло, как линеечку вставить(((
С наступающим вас, девочки!!! И ваших малышей тоже!!!!
Мы тоже сопливим....(((
Женьшень, счастливо вам отдохнуть и весело встретить Новый Год!!!

Дево4ка Оле4ка, ну а в принципе, почему нет??? мне кажется, все возможно. Плюс температура такая - организм сам не принимает пищу. Погоди, а вдруг и вправду зубы! но я бы противовирусные не отменяла 🙂
BoNa, вах... красота неземная в цветочках! :smitten: чувствую буду просить деда мороза подарить нам доченьку в НГ :ой засмущали:
Упрямый питон, добро пожаловать!!!
рассказывайте - кто вы, где вы и откуда 🙂
кто малышастик? как зовут? что умеет?
ну и все все все!!!! 😉

Пи.Си. нажмите на любую понравившуюся вам линеечку, создайте тамсвою, а птом в профиле вашем вставьте 🙂
Женьшень, УЖО?????  :shock:
Упрямый питон, вэлкам!
Упрямый питон, добро пожаловать!!!Вам одни суки на выздоровление, кто заболел до НГ должен всё в этом году и оставить.
Рассказывай про малыша, у тебя сынишка? Если мне память не изменяет...
Дево4ка Оле4ка,а где такой чай продается? я в аптеке спрашивала грят нет у них такого..
Упрямый питон,добро пожаловать!!!
Ося
Женьшень, УЖО?????  :shock:
ну есть такие экстримальные желания, правда мну никто не поддерживает, а я так ещё лялю хочуууу!  :ой засмущали:
натуничка, в молнии большуший выбор всяких вкусов)))
Ося, ну решила всё-таки хотя бы даже для профилактики подавать афлубин. Если темпа на зубы, то наверное ЗОЛОТЫЕ лезут))) так как прошлые два тож одновременно вылезли, но мы и не заметили...
Дево4ка Оле4ка

надо попробовать...мож моему понра))) воду пьем только чуть-чуть и только после ванны, компотик и свежевыжатый сок ни в какую.
Женьшень,удачи тебе в твоем желании.. :смеется:
натуничка
Дево4ка Оле4ка

надо попробовать...мож моему понра))) воду пьем только чуть-чуть и только после ванны, компотик и свежевыжатый сок ни в какую.
та же история(((
когда мы были на лекции по питанию, нам сказали, что чаи детям не надо давать до 2 лет
так как там тианины, которые препятствуют усвоению железа - риск развития анемии
Женьшень, ну что, держим куачки 😉
Ося
когда мы были на лекции по питанию, нам сказали, что чаи детям не надо давать до 2 лет
так как там тианины, которые препятствуют усвоению железа - риск развития анемии

точно вспомнила по телеку еще показывали, что особенно зеленый чай из-за этого незя беременным.
Дево4ка Оле4ка
пришла к нам участковая врач. Сказала:"Притензий к вам нет! горло в норме, нос без соплей, лёгкие чистые... заставляйте зубы быстрей вылазить и всё пройдёт. Сказала, что на прикорм её рвёт, она мне ответила, что ребёнку вкус прикорма нравится меньше чем молока и он сам вызывает рвоту.... Вообщем темпа на зубы меня как маму радует, но то что семимесячный ребёнок сам вызывает рвоту...???
вчера Сонька тоже ела капусту и у нее рвотный рефлекс был. мы стали ей давать только молоко (смесь) но чаще, по 80-100 гр. через каждые 2 часа.
с утра поели капустку.
рвота может быть от темпы запросто!!!!
попробуй поить ее водичкой из кружки, им сам процесс нравится и они могут выпить побольше)
Ося,я тоже решила не отменять противовирусные. тем более это типа не вредный препарат, из разряда гомеопатии, если мне не изменяет память.
блин, у меня ребенок уливается слюной, 4 раза уже переоделись. а вы говорите - куда нам столько одежды?))))
Qwayess, мы тоже пьем афлубин для профилактики, а то что-то столько вирусняка - вопец просто

слюнявчики! слюнявчики! 😉
Ося,она их сдирает и кушать начинает))))
Ося, ну врачи жеж ромашковый при ростудке советуют.. его ж можно???
а мы хотим дочку кисуленьку!!! у нас папа с сыном тигрули, а я кисанька))) вот нужно до марта успеть чтоб кисулю)) только мне б подлечиться поженски..
Dogma_chka, нет, вы посмотрите на них!!! еще одна туда же
МОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ!!!

ромашка - это не чай! это трава 🙂
Dogma_chka, я бы походила беременная и родила, но ПЕРВЫЙ месяц после РД - неее пока не хочу)))
Всем малышам срочно выздоравливать! Встретим Новый год здоровенькимим !
Нас кста тоже рвало ночью. Вирус такой противный, я сама вторй день как спохмелья, голова трещит и тошнит.
А пусть сегодня произойдет маленькое чудо и наш папка принесет-таки елочку!