30 декабря 2010, 05:47
Дево4ка Оле4ка,у нас уже сутки нормальная темпа. анализы сдали -- все в норме.
Dogma_chka
блин так девочку захотелось, платьица там всякие, повязочки с цветочками..
Осяну есть такие экстримальные желания, правда мну никто не поддерживает, а я так ещё лялю хочуууу! :ой засмущали:
Женьшень, УЖО????? :shock:
Дево4ка Оле4ка
натуничка, в молнии большуший выбор всяких вкусов)))
натуничканадо попробовать...мож моему понра))) воду пьем только чуть-чуть и только после ванны, компотик и свежевыжатый сок ни в какую.Дево4ка Оле4ка
натуничка, в молнии большуший выбор всяких вкусов)))
надо попробовать...мож моему понра))) воду пьем только чуть-чуть и только после ванны, компотик и свежевыжатый сок ни в какую.
Ося
когда мы были на лекции по питанию, нам сказали, что чаи детям не надо давать до 2 лет
так как там тианины, которые препятствуют усвоению железа - риск развития анемии
Дево4ка Оле4кавчера Сонька тоже ела капусту и у нее рвотный рефлекс был. мы стали ей давать только молоко (смесь) но чаще, по 80-100 гр. через каждые 2 часа.
пришла к нам участковая врач. Сказала:"Притензий к вам нет! горло в норме, нос без соплей, лёгкие чистые... заставляйте зубы быстрей вылазить и всё пройдёт. Сказала, что на прикорм её рвёт, она мне ответила, что ребёнку вкус прикорма нравится меньше чем молока и он сам вызывает рвоту.... Вообщем темпа на зубы меня как маму радует, но то что семимесячный ребёнок сам вызывает рвоту...???