Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 20 из 45
Девочки, вы героини конечно, по второму кругу. думаю, раненько
Qwayess, как у вас здоровичко сегодня. у меня старшая тоже дома сидит. надела на голову пеленку и носилась по квартире с воплями " Я УГОМОН!!" . врезалась в косяк сидит, воет. капец
Асюша, давайте косячки не сшибайте)))
Асюша, ой ржунимагу. угомон  :2funny: :2funny: :2funny:
бедненькая девочка.
здоровье у нас ТТТ хорошо. темпы больше нет.
Dogma_chka
Ося, ну врачи жеж ромашковый при ростудке советуют.. его ж можно???
а мы хотим дочку кисуленьку!!! у нас папа с сыном тигрули, а я кисанька))) вот нужно до марта успеть чтоб кисулю)) только мне б подлечиться поженски..

+1 тоже собираемся, ну только за тигрушей...правда щас задержка 1,5 недели...тест вчера сделала..отр
Qwayess, да это мое ноу-хау"угомон". такой персонаж вместо буки и бабы яги, типа успокаивать и угомонять должен. ну фантазия у моего ре дорисовала внешний образ, получилось нечто среднее между  привидением и барабашкой (видимо). но незлой, а прикольный. Я не пугаю особо угомоном. помогает. Дарю!
Любимая, эт как за тигренко??? за левушкой что ли???
год тигра-то через 12 лет 🙂
вот только нарыла эту темку
хочу ровестника найти, чтобы веселее гулять было и потом дружок-подружка
девочки, есть с Прииска Чичерина-пр. Победы? или окрестности 40 лет Победы, 250 лет Челябинску?
вместе то веселее
в другой темке не нашла ровню - все местные старше оказались :ой засмущали:

мы мальчик и родились в мае
Ося, я  :idiot2:  дракошууууууууу буду ждать))))))
Женьшень,Дево4ка Оле4ка,Ося, спасибо за приветствие....
У нас сыночек, Вовчик, нам 8 января будет 6 месяцев....умеем визжать-кричать, болтаем по-своему, переворачиваемся, ползать пытаемся, но пока плохо получается....требуем, чтобы нас подсаживали....
Вот сопливим немножко....((( постараемся оставить микробы в прошлом году....)))
Нам врач категорически афлубин запретила....сказала или свечи "Виферон" в попу....или для профилактики "Гриппферон"...
Пить мы любим чай и плантекс...))) но у нас водохлёб....выпьет все, что дают....)))
Живем мы в Ленинском, возле Смолино....
Дево4ка Оле4ка,рада и здесь с тобой встретиться....)))
а моя стала все пить, я так рада, т.к. с Борей были проблемы с питьем большие.
вчера делала ей малиновый морсик - выдула. сок стала пить получше. с утра 100 мл замахнула яблочного с мякотью. ну и ромашковый чает хопп у нас прям палочка-выручалочка.
нас пить тоже фик заставишь) особливо из бутылки)) из ложки вот - нивапрос))) хоть простую воду)))))))
в итоге все мокрые, но напитые))))))
Асюша
Qwayess, да это мое ноу-хау"угомон". такой персонаж вместо буки и бабы яги, типа успокаивать и угомонять должен. ну фантазия у моего ре дорисовала внешний образ, получилось нечто среднее между  привидением и барабашкой (видимо). но незлой, а прикольный. Я не пугаю особо угомоном. помогает. Дарю!

Нахохоталась от души!!!  😀
УГОМОНА вашего БЕРЕМ! :smitten:
девочки, ну неужели мы одни родились с мая по июль в конце северка? :смеется:
давайте общаться, вместе ходить гулять, в поликлинику...

мы уже шкодные и на клаве печатать умеем :mrgreen:
anna78, мы почти соседи, но я  не гуляю с ре, у нас няня гуляет, а я работаю, тэк что компашку не составлю к сожалению.
BoNa
anna78, мы почти соседи, но я  не гуляю с ре, у нас няня гуляет, а я работаю, тэк что компашку не составлю к сожалению.

жаль... а в выходные тоже няня? я просто в рабочие дни тоже на работе, а гуляет мама... я или вечерком или в выходные и праздники, но в поликлинику сама и на все массажи и ЛФК тоже
а вы девочка или мальчик? :ой засмущали:
anna78
девочки, ну неужели мы одни родились с мая по июль в конце северка? :смеется:

мы вот одни родились с мая по июль на АМЗ :-D
anna78, мы на тополинке живем но можем погулять в районе трактора, а в больницу мы не ходим))))
marisabelca
anna78, мы на тополинке живем но можем погулять в районе трактора, а в больницу мы не ходим))))

а чо так? мне наоборот нравится что есть бесплатные массажи и ЛФК, и такие тетеньки грамотные... я с первым море денег потратила на все вот такие физические развивайки... мы раньше в центре жили и относились к 1 поликлинике на Худякова, не знаю как щас, но раньше она убогонькая была, не давали ничего бесплатно.. сейчас очень ценю что можно месяц в очереди постоять и потом ходить и развиваться - сыночку нравится, а мне как он
ну конечно и у трактора погулять можно... не откажусь :ура: мы частенько там в одиночестве бродим
anna78, мы девочки)
вспоминаю, когда я последний раз гуляла с дочей, какой ужас, помню только, что в поликлинику ходили в прошлый четверг и усе  :roll: слава богу няня гуляет почти каждый день.
меня что-то гуляние в виде катания коляски по нашим улицам вообше не прикалывает, скушно так. доча спит пока на улице. летом другое дело. быстрей бы весна  :рай:
BoNa, ой, не скажи..... как я скучаю по этим прогулкам.... У меня до Алисы был свой магазин, вся жизнь набегу... как вспомню, так вздрогну.... Я проооосто кайфовала, гуляя с коляской. Особенно зимой.... Красиво... Людей мало.... Ходишь себе тихонечко.... Думы думаешь... :smitten:
Forward, не, это не мое) с Борькой нагулялась) тут видать периодами.
да меня вообще бесит гулять вдоль улиц и дворов, машины кругом, вонь и шум, был бы хоть скверик какой рядом, другое дело. летом вообще стрелялась, она у меня спала так беспокойно, а везде машины, ремонты, даже во дворах было не укрыться отшума города. поэтому наверное и пришла мысль поближе к природе перебираться, в августе купили земельку.
тока пока построимся и обживемся  - уже с внуками будем по лесам гулять)))
я с первым не сидела и не гуляла - щас наслаждаюсь - такой лапочка - смотрит по сторонам и все ему интересно
Мои дорогие девочки!!!
Поздравляю вас всех с наступающим новым годом!!!

Желаю вам всем исполнения всех ваших мечт, осуществления всех планов в новом году! Пусть все наши детки будут здоровы, мужья не перестают радовать! У кого нет мужей- встретить свою половину!
Много радости , улыбок и озорного детского смеха!!!

Всех вас целую и обнимаю!!!
Всех с Новым Годом!!!
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб нашим желаньям сбыться.
:smitten:
Любимых соседей поздравляю с Новым годом!
Тепла вам семейного!

И подарков... мноооогооооо)))
Девчата!!! Дед Мороз уже на подходе! Уже слышны его шаги... Желаю Вам всем встретиться с ним на узкой дорожке (чтоб не разминуться). Пусть он достанет для вас из своего бооольшного мешка детский смех, радостное настроение, ласковые взгляды родных. Удачи Вам в новом году!!!!

anna78,мой телефон 89085721582 пойдете гулять звоните, а на массаж бесплатный му уже отходили сейчас весной хочу выпросить направление)
Девочки, мое поздравление будет кратким, так как на мне готовка и мой мамсик,сейчас он прыгает на мне а я желаю вам Удачи, Улыбок ваших деток побольше и море Удовольствий в Новом году!!!
Всех с праздником!
здоровья, веселья, улыбок и радости в новом году :smitten:
кролик - животное плодовитое
желаю всем нам размножать весь следующий год хорошее настроение, материальное благополучие, жилищные условия ну и конечно деток :mrgreen:
девочки! всех с наступающим!!!
здоровья, удачи и сбычи мечт в новом году!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
С НАСТУПИВШИМ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК!! ПУСТЬ ВАШИ РОДНЫЕ ВАС ТОЛЬКО РАДУЮТ!!!
Девочки у нас тем-ра 37,7 и я не выдержала положила сына на балкон,как вы думаете может зря? дверь открыла балконную, вроде там тепло))))) он тока на балконе спит нормально))))) вчера мозг полностью вынес со спаньем по 30 мин 2 раза в день на руках, но вчера и тепма была 38,3-5...
натуничка, нам педиатр не разрешила гулять... сказала когда сутки нормальная темпа пробудет,то на следущий день идите... Просто ребёнок укатанный может себе ещё больше температуру напарить.
Девочки мы поползли))) Вчера проснулась с вечернего сна,я её положила на коврик,а она встала на четвереньки и "пошла"... такая смешнючая,неуверенно конечно, но топает...
ещё вчера температура вечером окончательно спала и легли мы спать с 36,7 мама счастлива,ребёнок выспался)) Надеюсь больше не поднимется и наши зубки НАКОНЕЦ вылезут)))
Дево4ка Оле4ка, я его не укутала)))) я все таки думаю у нас на прививку Т держалась 3 суток...блин, хотя кто его знает....он сейчас спит и что-то вытаскивать его ...вою будет...
натуничка, возможно и прививка 3-4 суток реакции бывают. поспите - сон лучшее лекарство))))
натуничка,Темпу контролируй! У меня у девок по сорок в момент поднимается🙁