Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 21 из 45
Дево4ка Оле4ка, поздравляю с ползушками!
Ща померила соской Т 37,3 пусть поспит на балконе и там померила Т 12 гр. :roll:
Дево4ка Оле4ка
натуничка, нам педиатр не разрешила гулять... сказала когда сутки нормальная темпа пробудет,то на следущий день идите... Просто ребёнок укатанный может себе ещё больше температуру напарить.
наш дохтур сказал, что нельзя кутать ребенка, когда он "кипит".
а когда темпа до 38,5, то она, как правило, сопровождается ознобом. попробуй сама с такой темпой разденься и ляг попринимать воздушные ванны))))))))))))))))))))
с поползушками вас!

натуничка, конечно пусть поспит!!!! там же не минус 20 с ветром. сон - лучшее лекарство.
Дево4ка Оле4ка, поздравляю с очередной умелкой!
Мы встречали новый год всей семье - сын уснул только с мамой в три часа ночи, слава богу, что друзья к нам так и не доехали - как же хорошо в праздники дома, своей семьей!!!
Qwayess, когда у меня Т,я раздеваюсь и мёрзну, у меня организм такой, что если накрыться даже простынью, то вмиг Т поднимается до 39,4, а когда раздетая,да водочкой протрусь то держится строго 38,8. хорошо что болею я только сутки)))
натуничка,marisabelca,Qwayess, спасибки . бум учится ползать быстро)))
Нас обсыпало и головку и спинку и грудку....ни чего нового не вводила из прикорма...едим НАН ГА ))))) может быть потничка? вчера проснулся весь мокрый и головка тоже мокрая была...уже 3 дня не купаемся из-за Т.
натуничка,да скорее всего употел ребенок.
а лекарства какие давала?

Дево4ка Оле4ка,ну выше 38,8 и есть кипение, наверное))))
мы кутанием за 1 день от темпы избавились. тут видимо каждому свое)))
ДЕВЧАТА С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС, ВАШИХ ДЕТОК, МУЖЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ!!!

Мы собрались седня ехать на ДР в другой город, а у Влады лезут зубы...причем соседние с нижними!!! Должны же верхние вылазить, после нижних, а у нас все не как у всех)))
Дево4ка Оле4ка, поздравляю с поползушками....А пытаться во сколько начали ползать? Мы вот все кричим, пыхтим, а получается плохо....(((

Девочки!!!! Всех с наступившим пушистым годом!!!! С мужем завели хорошую традицию: каждый день, ложась спать, вспоминать 5 хороших вещей, которые произошли за день....говорят, очень помогает на позитив настроиться...)))
Qwayess,два дня подряд ,кроме вчерашнего, на ночь давала парацетомол детский 2,5 и все.
Любимая,у нас по моему тоже лезут соседнии нижнии.. :crazy2:
Упрямый питон, спасибо. мы 1,5 месяца качались на четвереньках,а ползали исключительно на пузяке)))
натуничка
Любимая,у нас по моему тоже лезут соседнии нижнии.. :crazy2:
и у нас))))
Наташ, насчет сыпушки - мне кажется это потничка. искупай сегодня или оботри как следует, если пока не хочешь купать.
Qwayess,думаю тоже , что потничка 100% нашла похожие фото пятнышков потнички))) сейчас проветрились,обтерла ромашкой , присыпала присыпкой и решила подавать зертек по 5 капель дня 3-5, ночью очень плохо спит видимо чешутся они у него -сына всю ночь юлозит по кровати и ворочается без конца.
натуничка, вообще мне кажется что потничка не чешеться как раз таки, у нас бывает на шейке, так как потеет когда спит, я ничего не делаю - само проходит.
marisabelca
натуничка, вообще мне кажется что потничка не чешеться как раз таки, у нас бывает на шейке, так как потеет когда спит, я ничего не делаю - само проходит.
ага, согласна. зачем зиртек, она ж не аллергия)))
ну, не знаю антигистаминные препараты(зиртек) вроде как снимают зуд, а он у грудничков проявляется в виде беспокойного сна как это происходит у нас уже вторую ночь - это после прививки видимо обострение нашего атопического дерматита( у нас ручки в пятнышках шершавые и на коленочках грубая кожа)....я его дала и сына ...продрых 2 часа и пятнышки у нас посветлели))))) я вооообще против всякого рода лек-в...но, зиртек подаю в течении 3 дней )))) не больше!
натуничка,ты уже такая продвинутая у нас стала) через годик можешь поступать в медицинский вне конкурса!!)))))
Qwayess
натуничка,ты уже такая продвинутая у нас стала) через годик можешь поступать в медицинский вне конкурса!!)))))

рассмешила.. :2funny: :2funny: :2funny:
мне одинажды сказали в сьерьз- :uglystupid2: :uglystupid2:.... тебе в репродуктологи идти надо-енто я кода я знала все про гормоны и их значения и про зачатие вернее его отсутствие...и кода я сама себе назначила лапароскопию и договорилась на нее...пришла к своему лечающему врачу..она мню такими глазищами.... :shock:
Девочки, делитесь, как НГ отметили? Как детки себя вели?
мы отметили отлично! Полина спала и в 11 утра проснулась! С перерывами на покушать естественно!
У нас 30 какая то непонятная темпа была! Сначало 37,1, потом 38,5 и а ночью аж 39, 3 поднялась! Вызвала скорую поставили укол, темпа спала! Днем еще поднялась до 37,4, спала и больше ее нет! Что это может быть такое не пойму!
Мы попробывали кашу гречневую низкоаллергенную - не ест, выплевывает!
Мамука,мы недели через 2-3 распробовали кашку, а так тоже плевали.
сейчас делаю ее на смеси и бананчик добавляю. 200 грамм - только так!

marisabelca,Мы НГ встретили спокойно, Сонька без 2 минут 12 уснула под речь Медведа, в 2 часа срубились и мы. Встали в 11)))
Вчера в гости гоняли.
Qwayess, а 2-3 недели по сколько гр каши давала?
Мамука, с 1 ложки до 40-50 мл. готового продукта)))))
разводила там кратно 1 ложке, не помню, на 60 мл. вроде.

у меня горе. после болезни Соня отказывается брать грудь. вообще, никак, плачет горькими слезами сразу. ни ночью, ни сонная, ни в ванной, ни под песни 🙁(((((((
молоко пропадает со страшной скоростью, не знаю как быть.
Qwayess, сцеживай и постоянно предлагай!
а у вас какая каша?
Мамука, сейчас кушаем гречневую хайнц.
а так пробовали низкоаллергенную хайнц рисовую и гречку и еще нестле гречку и рис. безмолочные.
ну мне показалось, что нестле сильно сладкая.

сцеживаю, копец, его с каждым разом все меньше и меньше. уже с трудом по 40 мл. с обеих титек выдавливается.
мишура не вкусная  :смеется: :смеется: :смеется:
DSCF9251.JPG
манеж на скорую руку  😀 :смеется: 😀 :смеется:
Соньке очень понравилось кататься в ящике для игрушек  :смеется:
DSCF9283.JPG

Девочки, поздравляю всех вас с наступившим Новым Годом!!!
            Желаю вам и вашим близким здоровья и любви, удачи, а также море позитива!!!
                    Ну а малышам конечно же расти, развиваться и быть здоровенькими!!!

Qwayess, привет! Сонечка класснючая! ))
Егорушку УЖЕ с 8!!!! месяцами

пи.Си. пишу, а сама думаю, быть такого не может! он же еще маленький, совсем ему даже не 8  :смеется:
Qwayess, да ты моя прелесть!!!! такая лапотуся!
Qwayess,Сонечка - лапотулечка, у нас кстати такой же ящик, но мы его исключительно по назначению используем)))
Молока в организме женщины вырабатывается ровно столько сколько необходимо ребенку, при сцеживании все равно не все молоко выходит потому его все меньше и меньше, а насчет отказа, может ты поела чего и ей не нравится вкус?
marisabelca, ночью сегодня взяла 2 раза  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
ТТТТТ на все места.
будем надеяться, что наладим  :ура:

а в ящике, кстати, очень удобно) ее со всех сторон поддерживает и она радостно в нем катается или просто сидит играет))))
это мама моя приспособила, когда я ее оставила с Сонькой, а ей надо было накипь с холодца снимать  :смеется:
Irisss,Ося,спасибо)))

Егрушку с 8!!!!!!!!! месяцами!!!!!!
Здоровья вам вагон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qwayess,Соня таакаая лапочка!!!! :smitten:
как меня достал уже "день сурка" в среду приезжает моя родная сестра с дочей в гости :ура:....хоть какое то изменение "текучки" каждодневной... ^-^
Девочки, привет всем! мы вернулись, думала до 4-го числа в деревне быть, но не выдержала испытание уличным клозетом, вернулась в ЧЕ. Отпраздновали мы хорошо, свекровь таких вкусностей наготовила, прям как в ресторане, Кирюха "нажевался" всяких овощей, фруктов, печенюшек и хлеба и был весьма доволен повышенным вниманием обеих бабушек и деда. Где-то в 23.30 он запросился спать, я его уложила, за пару минут до боя курантов аккуратно выскользнула с кровати за стол и успела выпить пару глотков шампанского. вобщем семейный НГ удался 🙂
А, ещё прикол был, гуляем мы за деревней, навстречу группа туристов, на Иремель идёт, Кирюха в слинге и под курткой у меня. Девушка одна спрашивает: "ой, а у вас там котик или собачка?", я ей: "там мальчик", она: "Котик?", я: "ТАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДЕТЁНЫШ!" :2funny:
Ося,Qwayess,спасибо девочки!
все с наступившим новым годом. А я с синуситом весь праздник в лежку на диване... Свекровь по хозяйству хлопотала, да за дитями присматривала. Мрачно вообщем было.
Qwayess, лапотулька прелесть!!!
Егорушку с 8 месяцами!!!
Myx@, Егорушку с даткой, а тебе скорейшего выздоровления!!!!
Всех с Новым годом!!!
Мы тоже только что от родственников вернулись. Новый года удался)))
Егорку, самого старшего, с "восьмёрочкой"