Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 22 из 45
Всем привет! мы вернулись.
Отметили отличненько. Оля вела себя хорошо, правда маловато спала.
Вернулись с новыми умелочками: поползли на коленках и все время встает на носочки, как на фотке, гонзаем теперь везде.
Никого не боялись, всем-всем улыбались, привезли кучу подарков.
Домик нам понравился, очень теплый, вторую ночь спали даже с открытой форточкой.
Катались на горке и играли в снежки.
Правда, жратвы набрали столько, что домой привезли больше, чем увезли.
Дети старшие беспрестанно играли в разные игры, самая большая проблема была выгнать их на улицу.
погода особо не баловала, было -16 епрвого и -19 второго января, поэтому мы намерзлись немного.
немного фоточек выложу.
все с наступившим новым годом!
болеющим поскорее выздороветь.

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg
BoNa, ухх... какие вы)) Такая мадам в юбочке!!!
BoNa, Олечка - такая очаровательная пухляшка :smitten:
На какой базе отдыхали как там условия, баня есть, стоимость - можно в личку?
BoNa, супер! просто Класс! в юбке такой глазастик
так вы так скоро и пойдете!
а на первой фоточке чего гномик такой грустный-грустный 🙁
пи.си. Наташа совсем исхудала...
Ося,  ну мы и грустные бываем, не всегда ж улыбаться)
исхудала, есть немного да, доча высасывает)  я еще без спины приехала, натаскала бегемотиху. у меня вообще все болит, ноги, попа - там крутая лестница в доме, набегалась.
еще забыла написать - мы научились пока-пока махать и пытаемся ладушки делать. хлопка нет еще и одну ладошку не раскрывает, но соображалка уже работает)
дите меняется на глазах просто.
а юбку нам дали пофотаться.
девоньки, вы куомку деткам на след. год не заказываете?
я что-то решила всей семье заказать, у самой вечно ноги мерзнут, может хоть в них не будут.

огромное спасибище Лене Rakel за радионяню, выручила нас. за неделю до НГ привыкла к ней, теперь думаю, тоже чтоли купить.
BoNa, какой размер ОЛюшке брать будешь?я тоже всем заказываю!
а мне кажется не немного схуднула, а конкретно!!!
мы ладушки играем, только у нас получается как будто ручки отряхивает 🙂
BoNa, я вот на ваши ножки внимание обратила......Не маленькие они у вас.

BoNa

девоньки, вы куомку деткам на след. год не заказываете?

вам 22, а то и 23 нужно.......

я своему апрельскому мальчику 24 брала, когда получили (осенью) запасик совсем маленький был
Ося, я тоже всем хочу, только себе модельку выбрать не могу.
доче 23 заказала, чтоб уж наверняка)
ножка у нас сейчас 11 см голенькая
у нас у Брьки первые боты были 25й дураки канеш были с большим запасом взяли, реально 23й наверное был у него. зато 3 зимы носили)))
Ося,BoNa,искусительницы.
покажите хоть каку модель заказываете и почему?
Я тоже заказываю куому старшей и маме своей. Сама в рамиках хожу и покадовольна.
Девочки, пока нг праздники, давайте встретимся в клубе , поболтаем, чаек погоняем!!! Как вы?
Девочки, а вы гуляете в -20?...Мы вот вроде выздоровели, но не знаю, как идтии гулять....
Упрямый питон, не, мы не гуляем, дитю вроде ничё у меня под курткой, а вот я мёрзну сама 🙁
Qwayess
Ося,BoNa,искусительницы.
я путсиварки бордовый цветок заказываю, под этот комбезик :lol: а Боре такие же только "с галактиками", сам выбрал. мужу нордик.
E708 col.76.jpg
BoNa
Qwayess
Ося,BoNa,искусительницы.
я путсиварки бордовый цветок заказываю, под этот комбезик :lol:

КРАСОТА!!!!
Judith, надеюсь будет именно так)
с размерами только всю голову сломала. сначала на 2 года комбез заказала, потмо поменяла на 18 мес., теперь снова на 24 мес. мадама у меня немаленькая, вдруг так и дальше пойдет.
ничего страшного, чуток подвернем штанины снизу, большое не маленькое. Борька у меня в р.98 ходил, сейчас смотрела фоты, нормально.
BoNa, сапогами подопрете снизу 😀
у меня есть комбез на 9м(74)
так он нам уже сейчас нормально
немного в штанинах есть запасик
а нам 5,5 всего
комбезы у них вроде совсем не большемерят
Упрямый питон, мы тоже не гуляем, если только короткими перебежками до родителей (в остановке от них живём)
Привет, нужны кому-нибудь японские подгузники? выкуп планирую на 15-20 января, в наличии будут только меррисы, большая пачка стоит 775 руб, если нужно жду заказы до 15 января в личку)))
девочки, а вы где встречаетесь и чаек пьете? в каком клубе?
а то у нас нарядов тьма - а носить некуда :ой засмущали: мы бы с удовольствием
да и просто пообщаться
anna78, а вы в каком районе живёте?
я тоже за встречу. пока муж дома, можно Соню с ним оставить :играем:
я на СЗ район Прииска
а вы без деток? а я думала с ними :смеется:
но я и без деток могу
а мы погуляли часик, холодно однако.
мы сейчас носим комбез на 74. рукава большие, а ноги нормально.
мои наряды пока не лезут :2funny: я сейчас вааааааааааще не 44 размера :смеется:
у меня у сынки куча нарядиков и один другого краше, а зима🙁 даже не похвастаться нигде
anna78, мы в нарядах фотографируемся. некоторые даже не надели никуда, только сфоткались 1 раз и уже мало)))
Да уж.....поскорее бы потеплело....Сын точно никак не может свои наряды продемонстрировать...))).....а я и была не 44 размера, а теперь вооооооообще......(((
Куда бы на фитнес податься.....
Котька,а хорошая идея насчёт фотосессиии в нарядах.....))))
а я уже вызывала фотографа на дом
ехать в фотостудию с 2-мя не решилась - больно хлопотно, договорились на дом
она перед самым НГ к нам приезжала - тоже все наряды пофоткали
как получу диск - напишу отзыв, если кого заинтересует дам телефончик... тоже кстати на этом сайте нашла девушку... в разделе Объявлений по-моему на ДО что-то с услугами связано

а то сама фоткаешь - ну получается вроде, но все равно - профи лучше сделает
да и фотоаппарат у нас не такой навороченый
BoNa, бери однозначно на 24 мес. На 18 вам мал будет. Вам полтора годика уже зимой, а вы крупненькие. У меня Нина в годик носила размер 12-18 мес, было только только, а она у меня худышка была.
девочки, ну признайтесь? где вы встречи проводите? где клуб про который говорили?
anna78,семейный клуб от сайта Дети74, на ворошилова, там где ЕЦ
ой а я и не знала
вечно прибежишь вся в мыле, получишь заказ и убегаешь
а как вы встречаетесь? там помещение есть и столики? все приносят угощения?
Упрямый питон, я с конца февраля буду на фитнес ходить, а то с 59 кг. набрала до 68  :crazy2:
летом планирую вернуться к добеременному весу
Котька,куда собираетесь ходить?
Упрямый питон,рядом с домом есть спорт-клуб Дискавери, в него буду ходить. муж по вечерам с дочей будет, а я - красоту былую возвращать)))
фитнес это шейпинг?
под музыку ногами дрыгать вместе с тетками в телеке?
я просто к занятиям спортом имею минусовое отношение🙁 а чувствую что пора наверно браться, а то за 30 то уже наверно килограммы так же легко как в 25 не уйдут... а носить вечно эти чехлы для танка не охота... хочется в свою моднявую одежку влезть
Упрямый питон, Котька, вы в каком районе живете? я думаю если с кем-нибудь то у меня есть еще шанс начать ходить на спорт, а одна я точно не сподоблюсь
anna78, мы ещё беременюшками в "Пенку" ходили, в клубе ровесниками ещё не встречались
ой я б щас в Пенку с удовольствием, только чайку попить... я кофе не рискую - говорят на детках плохо сказывается, и первый раз когда кормила не пила и щас тоже
anna78, наоборот спортом лучше без подруг заниматься, а то он в "болталку" превратиться)))
шэйпинг и фитнес - почти одно и то же. с тётками по телеку пыталась заниматься- хватило меня на 2 занятия. ленивая ужасно
Упрямый питон,anna78, вы же недавно в нашей темке? расскажите про ваших малышей - как зовут, есть ли зубы (у меня это больная тема), что умеют, сколько весят?