Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!
1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 23 из 45
4 января 2011, 11:20
anna78,я тоже ленивая в этом плане, дома не могу одна заниматься. Я хожу в добрый гений на 40 лет Победы, пока еще не одного не пропустила.
4 января 2011, 11:21
Упрямый питон, про Вашего Вовчика уже прочитала))
4 января 2011, 11:22
Janna172, сколько абонемент стоит? можно в личку
4 января 2011, 11:23
я тоже ленивая... меня подруга раз брала с собой на этот шейпинг, в бассейне ЮРГУ, я тогда еще в центре жила - я просто на лавочке в стороне посидела - мне не понравилось... но блин.. щас уже не до нравится не нравится... если платья не лезут, не покупать же новый гардероб... проще 5 кг скинуть
у меня Ромашке 8 месяцев 07.01 будет у нас 2 нижних зуба и жестоко лезут верхние с температурой 38,5 и прочими неприятностями сидим когда посадишь, сам не садится, хоть и пытается старший в его возрасте уже ползал - этот сильно умный... зачем напрягаться если можно перекатами по всей квартире передвигаться... он встает на корячки пошатается, посмотрит куда ему надо, ложится на пузо, на месте разворачивается и покатился через бок, ну типа как переворачивается с пуза на спину и потом опять на пузо, только все в одном направлении - он у нас так по всей квартире катается и по всем комнатам - смешной такой :смеется:
4 января 2011, 11:25
Котька,написала
4 января 2011, 11:25
Janna172, про дома я ваще молчу.. какой шейпинг...я и не пыталась... диванинг и жратинг ну еще читинг книжинг :2funny: но в последнее время некогда с первым я быстро в форму пришла, а сейчас что-то я себе не сильно то и нравлюсь расскажите на что вы ходите? как называются занаятия и что вы там делаете ну хоть коротенько давно ходите? эффект есть? просто 40 лет Победы - это от меня дворами 5 сек - я б пошла
4 января 2011, 11:27
anna78,в личку напишу
4 января 2011, 11:27
и если можно тоже стоимость в личку
4 января 2011, 11:33
вчера фотки новогодние пересматривала - везде Соня не нарядная (хотя платье покупали, просто забыли его дома) и почти везде с папой
4 января 2011, 11:34
ой какая лапонька, тож дочку хочуууууууууу
4 января 2011, 11:36
anna78, спасибо))) ещё не поздно за третьим сходить. мы с мужем хотим троих детей, причём он хочет, чтобы все 3 были девочки, а мне бы сынульку - маминого защитника :smitten:
4 января 2011, 11:38
вот. приличные девы про фитнес думают. а я хомячу селедку под шубой, закусываю скумбрией, все это дело с хлебом. а до селедки тока что был холодец)))))
4 января 2011, 11:39
Qwayess, я тоже сижу тортик хомячу, а в это время думаю про фитнес 😀
4 января 2011, 11:40
Котька,ути пути, в шалешку завернул, к хруди прижал. мммм. идиллия!
Котька Qwayess, я тоже сижу тортик хомячу, а в это время думаю про фитнес 😀
а я даже и не думаю про него. побежит скоро дитя и сами лишние кг уйдут)))))
4 января 2011, 11:42
Qwayess,Котька,такая же фигня за НГ)))) Только сбросила 3кг, пока занималась, их же обратно и набрала.....
4 января 2011, 11:44
Qwayess, у меня оччччень много горячо любимых летних вещей, которые я купила позопрошлым летом, всё прошлое лето они пролежали в вакуумных пакетах, так что если я ещё и этим летом в них не влезу, будет обидно
4 января 2011, 12:15
anna78,я в Ленинском живу.....у нас трудно с фитнесами тут наверное....
4 января 2011, 12:16
классно наисано.....диванинг....жратинг.....еще форуминг можно добавить....
4 января 2011, 12:21
Девы, дак встречаемся или нет? В клубе надо за аренду вроде платить, но там посидеть можно нормально и с детьми хотя бы старшими прийти. Соберемся или нет?
4 января 2011, 12:27
Упрямый питон, я в Ленинском кроме Дискавери не знаю клубов. он на Авроре находится
4 января 2011, 12:36
думать про фитнес мало - надо заняться ужо а все праздники тоже хомячу... но селедку боюсь - соленая сильно, вдруг у ребенка чего заболит... как ваши дети переносят когда вы селедку едите? все нормуль? летние платья тоже не лезли - ну тут и понятно только после родов с первым пришла в норму к 6 месяцам сейчас нам почти 8 и до нормы еще как до китая......... наверно после 30 труднее организму сбрасывать наетое надеюсь на ребенка, что когда начнет ползать и особенно побежит будет и фитнес и шейпинг и йога и танцы живота :2funny:
4 января 2011, 12:37
я за соберемся когда?
4 января 2011, 13:07
anna78, я всё подряд ем - и солёное, и сладкое, кофе пью, но без фанатизма.
4 января 2011, 13:13
а я все подряд ем с фанатизмом поэтому если и селедку начинать есть - то пару штук сразу щас муж принес тортик и коробку печенья 1,5 кг - это нам на 3 дня :2funny: поэтому хочу сходить в нормальный фитнес-центр или клуб как они там обзываются, чтобы мне сказали сколько у меня много жира и что мне можно есть а что нет и так понятно что коробку печенья нельзя, но хочется услышать от других
4 января 2011, 13:19
а я о фитнесе пока не мечтаю, мне общения с дочей хочется, итак оставляю дочу с няней на полдня, а вечером лечу к ней. пока времени у меня совсем нет нет на это. ем я тоже практически все. Ольке давала пробовать икру красную в новый год, она с удовольствием ротик открывала. икринок десять съела наверное)
4 января 2011, 14:00
получите символ года :smitten:
4 января 2011, 14:11
Qwayess, у нас тоже такой костюмчик есть, но бледно-розовый.. нам прислали такой, хоть и просила на мальчика, голубых не было в СЗ, но мы пристраивать не стали нежно-розовый мальчику тоже не плохо муж сказал.. не гламурно же розовый :смеется:
4 января 2011, 14:26
Qwayess, какая заяяяяяяя!
4 января 2011, 14:27
Qwayess,такая классная!!!
4 января 2011, 14:55
Qwayess,с таким символом года все проблемы нипочем!!!!
4 января 2011, 14:56
Котька, есть еще на уюте.....только название забыла (декретный склероз).....там и тренажерный, и фитнес....до беременности ходила, мне нравилось....
Qwayess, прелесть! какого размера "зайку" заказывали? на сейчас, или на лето?
4 января 2011, 16:17
Котька, это комбез, не спортивный костюм. размер 68, носим сейчас)))) костюм как то меня не впечатлил)))
4 января 2011, 17:27
Qwayess, лапотулька)))
4 января 2011, 17:58
Lovinka, я за встречу в любое время тока не поздно и в любом месте, я с сыночком))) Ксюша, я твой ник на память не воспроизведу)))) Сонюшка - очень даже зайка :smitten: Котька, папа такой сурьезный у вас, а Сонечка такая милая....сладкая девочка!!! Я хочу пойти на йогу в Регинас на Кашириных, сегодня дома хотела стрейчингом заняться, но сын сказал, нифига, мама, полза вокруг меня, какой такой стрейчинг))))
4 января 2011, 20:13
Котька, Соня вылитая папочка на фотках))) Серьёзная барышня растёт
Qwayess, пусть розовый зайчик принесет удачу в этом году всем всем!!! ))
lovinka, я двумя руками ЗА встречу! если конечно возможно, то гденить в центре... как вариант, предлагаю пицерию папа карло на свободе. там не курят и для старших деток есть где поиграть и детское меню есть.
4 января 2011, 20:17
BoNa, фотоотчетик классный!!! Детки и ты прекрасно выглядите!!!
Я тоже вся в раздумьях про размер куом к следующей зиме... если будут большими башмачки малышне, это не страшно?
4 января 2011, 20:23
девочки, как вы фотки прикрепляете? у меня размер фоток такой большой что никак максимум разрешенный на сайте 640Кб, а у меня качество под 2000Кб :cry:
5 января 2011, 05:03
anna78,можно сначала открыть в Paint, изменить чуток и сохранить....потом открыть в фотошопе, тоже какую-нибудь точечку-черточку там сделать и сохранить изменения..... это меня муж так научил.....)))