Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 23 из 45
anna78,я тоже ленивая в этом плане, дома не могу одна заниматься. Я хожу в добрый гений на 40 лет Победы, пока еще не одного не пропустила.
Упрямый питон, про Вашего Вовчика уже прочитала))
Janna172, сколько абонемент стоит? можно в личку
я тоже ленивая... меня подруга раз брала с собой на этот шейпинг, в бассейне ЮРГУ, я тогда еще в центре жила - я просто на лавочке в стороне посидела - мне не понравилось... но блин.. щас уже не до нравится не нравится... если платья не лезут, не покупать же новый гардероб... проще 5 кг скинуть

у меня Ромашке 8 месяцев 07.01 будет
у нас 2 нижних зуба и жестоко лезут верхние с температурой 38,5 и прочими неприятностями
сидим когда посадишь, сам не садится, хоть и пытается
старший в его возрасте уже ползал - этот сильно умный... зачем напрягаться если можно перекатами по всей квартире передвигаться... он встает на корячки пошатается, посмотрит куда ему надо, ложится на пузо, на месте разворачивается и покатился через бок, ну типа как переворачивается с пуза на спину и потом опять на пузо, только все в одном направлении - он у нас так по всей квартире катается и по всем комнатам - смешной такой :смеется:
Котька,написала
Janna172, про дома я ваще молчу.. какой шейпинг...я и не пыталась... диванинг и жратинг ну еще читинг книжинг :2funny: но в последнее время некогда
с первым я быстро в форму пришла, а сейчас что-то я себе не сильно то и нравлюсь
расскажите на что вы ходите? как называются занаятия и что вы там делаете ну хоть коротенько
давно ходите? эффект есть?
просто 40 лет Победы - это от меня дворами 5 сек - я б пошла
anna78,в личку напишу
и если можно тоже стоимость в личку
вчера фотки новогодние пересматривала - везде Соня не нарядная (хотя платье покупали, просто забыли его дома) и почти везде с папой
x_39fc52b2.jpgx_f06c4f42.jpg
ой какая лапонька, тож дочку хочуууууууууу
anna78, спасибо))) ещё не поздно за третьим сходить. мы с мужем хотим троих детей, причём он хочет, чтобы все 3 были девочки, а мне бы сынульку - маминого защитника  :smitten:
вот. приличные девы про фитнес думают. а я хомячу селедку под шубой, закусываю скумбрией, все это дело с хлебом. а до селедки тока что был холодец)))))
Qwayess, я тоже сижу тортик хомячу, а в это время думаю про фитнес  😀
Котька,ути пути, в шалешку завернул, к хруди прижал. мммм. идиллия!

Котька
Qwayess, я тоже сижу тортик хомячу, а в это время думаю про фитнес  😀
а я даже и не думаю про него.
побежит скоро дитя и сами лишние кг уйдут)))))
Qwayess,Котька,такая же фигня за НГ)))) Только сбросила 3кг, пока занималась, их же обратно и набрала.....
Qwayess, у меня оччччень много горячо любимых летних вещей, которые я купила позопрошлым летом,  всё прошлое лето они пролежали в вакуумных пакетах, так что если я ещё и этим летом в них не влезу, будет обидно
anna78,я в Ленинском живу.....у нас трудно с фитнесами тут наверное....
классно наисано.....диванинг....жратинг.....еще форуминг можно добавить....
Девы, дак встречаемся или нет? В клубе надо за аренду вроде платить, но там посидеть можно нормально и с детьми хотя бы старшими прийти. Соберемся или нет?
Упрямый питон, я в Ленинском кроме Дискавери не знаю клубов. он на Авроре находится
думать про фитнес мало - надо заняться ужо
а все праздники тоже хомячу... но селедку боюсь - соленая сильно, вдруг у ребенка чего заболит... как ваши дети переносят когда вы селедку едите? все нормуль?
летние платья тоже не лезли - ну тут и понятно только после родов
с первым пришла в норму к 6 месяцам
сейчас нам почти 8 и до нормы еще как до китая.........
наверно после 30 труднее организму сбрасывать наетое
надеюсь на ребенка, что когда начнет ползать и особенно побежит будет и фитнес и шейпинг и йога и танцы живота :2funny:
я за соберемся
когда?
anna78, я всё подряд ем - и солёное, и сладкое, кофе пью, но без фанатизма.
а я все подряд ем с фанатизмом
поэтому если и селедку начинать есть - то пару штук сразу
щас муж принес тортик и коробку печенья 1,5 кг - это нам на 3 дня :2funny:
поэтому хочу сходить в нормальный фитнес-центр или клуб как они там обзываются, чтобы мне сказали сколько у меня много жира и что мне можно есть а что нет
и так понятно что коробку печенья нельзя, но хочется услышать от других
а я о фитнесе пока не мечтаю, мне общения с дочей хочется, итак оставляю дочу с няней на полдня, а вечером лечу к ней. пока времени у меня совсем нет нет на это.
ем я тоже практически все.
Ольке давала пробовать икру красную в новый год, она с удовольствием ротик открывала. икринок десять съела наверное)
получите символ года  :smitten:
Зайка.JPG
Qwayess, у нас тоже такой костюмчик есть, но бледно-розовый.. нам прислали такой, хоть и просила на мальчика, голубых не было в СЗ, но мы пристраивать не стали нежно-розовый мальчику тоже не плохо муж сказал.. не гламурно же розовый :смеется:
Qwayess, какая заяяяяяяя!
Qwayess,такая классная!!!
Qwayess,с таким символом года все проблемы нипочем!!!!
Котька, есть еще на уюте.....только название забыла (декретный склероз).....там и тренажерный, и фитнес....до беременности ходила, мне нравилось....
спасибо, девочки))))
Зайка радовается комплиментам)
Qwayess, прелесть! какого размера "зайку" заказывали? на сейчас, или на лето?
Котька, это комбез, не спортивный костюм. размер 68, носим сейчас))))
костюм как то меня не впечатлил)))
Qwayess, лапотулька)))
Lovinka, я за встречу в любое время тока не поздно и в любом месте, я с сыночком)))
Ксюша, я твой ник на память не воспроизведу)))) Сонюшка - очень даже зайка :smitten:
Котька, папа такой сурьезный у вас, а Сонечка такая милая....сладкая девочка!!!
Я хочу пойти на йогу в Регинас на Кашириных, сегодня дома хотела стрейчингом заняться, но сын сказал, нифига, мама, полза вокруг меня, какой такой стрейчинг))))
Котька, Соня вылитая папочка на фотках))) Серьёзная барышня растёт

Qwayess, пусть розовый зайчик принесет удачу в этом году всем всем!!! ))

lovinka, я двумя руками ЗА встречу! если конечно возможно, то гденить в центре... как вариант, предлагаю пицерию папа карло на свободе. там не курят и для старших деток есть где поиграть и детское меню есть.
BoNa, фотоотчетик классный!!! Детки и ты прекрасно выглядите!!!

Я тоже вся в раздумьях про размер куом к следующей зиме... если будут большими башмачки малышне, это не страшно?
девочки, как вы фотки прикрепляете?
у меня размер фоток такой большой что никак
максимум разрешенный на сайте 640Кб, а у меня качество под 2000Кб :cry:
anna78,можно сначала открыть в Paint, изменить чуток и сохранить....потом открыть в фотошопе, тоже какую-нибудь точечку-черточку там сделать и сохранить изменения.....
это меня муж так научил.....)))