Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 24 из 45
Упрямый питон, а просто через изменение размеров если уменьшить?))))
в том же поинте есть кнопка - изменение размеров, а туда уже заведены форматы "крупный веб", "мелкий веб" и тэ пэ

anna78,можно еще не уменьшая повесить их на фотохостинге каком нибудь, а сюда уже через ссылку)
Qwayess,мммм лапочка дочка!!!!!
Я тожа с теткой из телека перестала ..пока...заниматься спортом, у меня шов с левой стороны заболел от занятий.
натуничка, Марка с полугодием! Пусть растёт малыш сильным, крепким и здоровеньким
Qwayess
получите символ года  :smitten:
и правда зайка! такой милый ротик)
Irisss
BoNa, фотоотчетик классный!!! Детки и ты прекрасно выглядите!!!

Я тоже вся в раздумьях про размер куом к следующей зиме... если будут большими башмачки малышне, это не страшно?
спасибо) мне кажется, если не сильно большие будут, то ничего страшного. я думаю, мы больше 23го не должны вырастить лапку.
спасибо девочки всем за советы
попробую что мне проще будет, так и сделаю
[b]натуничка,Марка - красавца с полгодием!!!![/b] :smitten: :smitten: :smitten:
натуничка, Марка с полугодием!!!

Мамука, принцессу Полиночку с полугодием!!!

Марка с полугодием))) Растите здоровенькие и радуйте маму своими достижениями.
Полиночку-красавицу с полугодием
Полечку - принцессу с полугодием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Котька,marisabelca,Дево4ка Оле4ка,lovinka, девочки пасибо!
натуничка, рассказывай, как там именниник, чему научился, как НГ встретил?
marisabelca, НГ встретили с Т и хныками, уснул около 11 вечера , что для нас не свойственно мы уже в 19.30 спим, потом начали бабахать салют в во дворе и по новой укладывала.Кстате делала по твоему рецепту бутерброды...очень нам с мужем они понравились.
У нас вылез еще один зубик с верху и что интересно не прямо с верху,а с боку...
натуничка, рада что вам понравилось))))
Мы вообще весь НГ колбасились уже в три часа легли с ним вместе и он уснул.
Поздравляем вас с очередным зубиком, мы сейчас вообще все фрукты кусаем, я боюсь что он подавится - кусает сразу много - боится. что отберт наверное))))
Девочки, а мы от бутылочки отказались. Не знаю радоваться, или расстраиваться. Соня уже 2 дня не пьёт жидкость - пюре, каши, титю и всё((
как ещё детё напоить можно?
Котька
Девочки, а мы от бутылочки отказались. Не знаю радоваться, или расстраиваться. Соня уже 2 дня не пьёт жидкость - пюре, каши, титю и всё((
как ещё детё напоить можно?

из поильника... такая чашка-непроливайка, у меня ее сынка с радостью и погрызет и попьет
ну еще с ложечки можно
Котька, ты предлагай из кружечки))) я вон своему даю попить из крышечки из под бутылочки-пьет.
anna78,натуничка, спасибо, попробую)))
marisabelca, у вас педагогический прикорм?
ДЕВОЧКИ! УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ПЫТАЮСЬ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ И ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))) Желаю всем ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ!!!
lovinka, ага, по райней мере пока - даю маленькими кусочками то что ем сама, потом посмотрим, но то что ребенок доволен, сыт и мама не заморачивается на кашках-баночках и тп - это факт.
Индейчик, пасибки, у меня тоже некоторые сообщения с первого раза не отправлялись - уже передумаешь писать 10 раз :crazy2:
ОООО! раз получилось, мини отчет))) Сижу на братовской  билайновской флешке в инете) Мы в деревне у бабушки за 250 км от Челябы) Уехали 31-го даже поздравить вас не успела, инет не работал. НГ встретили семьей в тишине и покое, все как я люблю))) Малышастик в 10 вечера пошел спать уже)))и 8 утра 1  января протрубил нам подъем) Я отдыхаю в полный рост - папа, бабушка и дядька водятся))) В бассейн 2 го сгоняли с муждем)) Вот это лепотааааа))))
Индейчик, молодцы какие - поплавали)))
отдыхай конечно, да побольше, потом успеешь нанянчиться))))
про питье. с момента приезда (бабушка настояла, а я не сопротивлялась)))) пьем из кружки, нравится)
про фитнес. намылилась в Грин Клаб, в р-не горбольницы. По приезду все усилия кину на поиски няни, на пару тройку раз в неделю, ибо моя нервенная система начала уже отрицать "день сурка"😉)))
Кстати, вдруг у кого нить есть подходящие нянечные кандидатуры для такого режима, свистите)))
натуничка, ваше солнышко светит для вас уже 6 месяцев!!! Поздравляю!!!!
у нас Оля как спала плохо, так и продолжает.
вчера раз 40 минут поспала на улице, другой раз дома полчаса, потом на ночь уложила в полдевятого, но были гости и разбудили шумом, пришлось до полуночи таскать ее, пока все вместе не улеглись.
а сегодня 15 минут поспала, я даже чаю не успела попить, и проснулась ни в однмо глазу. как ни качала, никак не усыпила. сейчас вот 15 минут спит, дома никого слава богу нет, тишина, очень надеюсь поспит хоть часок, а то я на мочалку уже похожа в таком режиме.
хоть няньку вызывай в праздники - с ней каким-то чудом спит.
потому как на улке дубарина мы спим нынче в комнате с окном нараспашку, в коляске и одетые как на улку. с подкачиваниями ремя от времени - первый сон - час, полтора и второй 2-3 часа (ТТТ).
дома просто спим как попало- макс. 40 минут
моя поспала около часа с перервом на покушать, и то благодаря тому, что темно в комнате было.
Малышастиков с датками очередными.
Ох как быстро то время летит, вроде вот тока с пузами были, а уже 6-7 и кое кому 8 месяцев!!!!
мы тоже спим ужасно. Соня сегодня всю ночь канючила(((
                                        натуничка, малыша Марка с полугодием!!!
                      Пусть не смотря на морозы растет закаленным и здоровеньким!!!

всем приветик...тоже ужасно спим...лезут зубья, диатез не проходит
Маркушу с рождением))))))))
Котька, какая у тебя хорошенькая линейка! просто заглядение!
Ириш! Большое спасибо за тыкву! Едиииим  :smitten: Завтра фоты выложу, покажу как едим  😉
Индейчик в районе горбольницы фитнесс нам очень подходит)))) надо с февраля начинать!  :ура:
Forward, не за что😉
Irisss, спасибо)))
Forward
Индейчик в районе горбольницы фитнесс нам очень подходит)))) надо с февраля начинать!  :ура:

Буду только рада компании! :ура: У меня осталось дело тока за поиском няни на время моих походов :idiot2:
Девочки! давайте подмогнем моему брату в написании серии "Универа". Ситуация такая. К Тане (тепперь уже маме маленького малыша))) приезжает мама и начинает давать советы по уходу за малышом и по ведению домашнего хозяйства (через ребенка- типа- чтож у тебя пыльно, ре задыхается). Таню эти советы раздражают. Нужны ЭТИ РАЗДРАЖАЮЩИЕ СОВЕТЫ МАМЫ, уже устаревшие в наше время, короткие, смешные и понятные всем))))
Я пока вспомнила один - ре должен носить ТОЛЬКО марлевые подгузы и никаких одноразовых)))