Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!
1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 27 из 45
8 января 2011, 06:33
всем доброго утра, ау) у плющусь, сижу чай пью и на форум полезла, а доча в детской с братиком развлекаются. ей так интересно с ним там, на пианине играют и лего тиранят.
8 января 2011, 06:38
BoNa, Доброе утро!!! Хорошо тебе Олю братик развлекает, а мне приходится везде за собой таскать - одному ему скучно, надо с кем то разговаривать, мы и в ванну вместе, иногда даже в туалет вместе :ой засмущали: :crazy2:
8 января 2011, 06:43
marisabelca, дааааааааааа походы в санузел это классика жанра :uglystupid2:
8 января 2011, 06:48
Добрейший утричок, девочки! 🙂 А еще я люблю сильно когда, например, малышастый спит, мама намыленная в ванной и кто нить начинает трезвонить в домофон или в дверь :tickedoff: :uglystupid2:
8 января 2011, 06:54
Всем доброе утро!)) У нас вовсю солнышко светит в окно)) Скоро весна)) marisabelca,Индейчик, про походы в санузел.... я терплю до последнего. У нас вообще началась мания: стоит мне скрыться из Санькиного поля зрения, сразу громкий крик.
8 января 2011, 06:56
Индейчик Добрейший утричок, девочки! 🙂 А еще я люблю сильно когда, например, малышастый спит, мама намыленная в ванной и кто нить начинает трезвонить в домофон или в дверь :tickedoff: :uglystupid2:
да это просто мой страшный сон!!! :2funny:
8 января 2011, 06:59
А у нас домофона нет и звонок папа отключил, да и в ванну как я сказала ранее мы ходим с утра вместе, я в ванной, а он в стульчике рядом)))) Мы уже стоя писяем)))) Стоит голенький в кроватке и писяет причем на пол в основном попадает и высаживать не надо)))))
8 января 2011, 07:04
Посмотрела фотки малышастиков. Какие всетаки они славные! Уже есть индивидуальность и характер))
8 января 2011, 07:05
marisabelca,ты прямо стульчик в ванную закатываешь? ))
8 января 2011, 07:07
Irisss marisabelca,ты прямо стульчик в ванную закатываешь? ))
наш стульчик стоит перед открытой дверью в ванную))))))))))
8 января 2011, 07:12
Индейчик, я так еще не пробывала. Приму на заметку ваш опыт))
8 января 2011, 07:24
Индейчик, тож попробую, а то по 3 дня не моюсь, пока папа на службе(((
8 января 2011, 07:38
Индейчик
Irisss marisabelca,ты прямо стульчик в ванную закатываешь? ))
мы так же, в ванну его особо не закатишь у нас там порог сантиметров 20 наверное, да и жарко ему в ванно будет, а так все видит и я его вижу самое главное))) наш стульчик стоит перед открытой дверью в ванную))))))))))
8 января 2011, 07:52
BoNa, Ночью кормимся, ага))))
а у меня доча и сама себя прекрасно развлекает, игрушки главное положить рядом и можно смело сидеть на форуме))))
8 января 2011, 07:57
Qwayess а у меня доча и сама себя прекрасно развлекает, игрушки главное положить рядом и можно смело сидеть на форуме))))
вот с этого места поподробнее пажалста)) нашего самостоятельного развлечения хватает на 20 минут дале требование к перемене места и деятельности)
8 января 2011, 08:50
в туалет я тоже хожу с открытой дверью и стульчиком, который прикатываю рядом, наверно педиаторы еслиб узнали - в осадок выпали :2funny: а в ванную приспособилась: качельку ставлю, там кнопочки по бокам есть - ноги складываются и в дверь пронести можно, а там обратно поставить.. в стульчике сынка долго сидеть не будет без моего внимания, а в качельке и полчаса сидит - так что я успеваю накупаться, сделать все масочки и на лицо и на волосы и ноги побрить :mrgreen: извиняйте за такие подробности, просто помню что со старшим когда не было качелек я не могла этого сделать - все по сокращенной программе и быстрее
8 января 2011, 09:11
anna78 все по сокращенной программе и быстрее
:смеется:
8 января 2011, 11:37
Индейчик,да что подробнее то... мы можем час себя сами развлекать, плеваться, пердеть ртом, играть в игрухи, ковырять картинки на белье или одежде, теребить тряпочку, потом мама начинает скучать и хватает на руки))))
8 января 2011, 11:53
Qwayess,мы тоже уже можем самостоятельно развлекаться.....делаем все примерно то же самое....но иногда можем только 20 минут, а иногда и часик можем...)))
8 января 2011, 13:07
девочки, я вам завидую а мы не можем сами- нам цирк из мамы и папы подавай, из мамы и брата, из брата и бабушки - короче не меньше чем 2 чела действующих лиц, зубы у него режутся и он хныкает постоянно, а если развлекать - ржет - вот и веселим всей семьей бедная бабушка из другого конца города час едет - внучка порадовать
8 января 2011, 13:31
anna78, ну мы тоже хныкали. но я настойчиво ее старалась сильно не развлекать сама, в этом возрасте они быстро понимают, что к чему. ну это мое мнение. у меня пунктик - дите должно само себя развлекать, а не только управлять театром из родителей))))
8 января 2011, 13:40
Qwayess, у нас все добровольно сдались в рабство воспитывать никто не хочет, все рады быть линялыми половыми тряпками об которых ре будет просто вытирать свои царские ножонки
8 января 2011, 14:47
Qwayess,клева 😀
8 января 2011, 17:02
Qwayess anna78, ну мы тоже хныкали. но я настойчиво ее старалась сильно не развлекать сама, в этом возрасте они быстро понимают, что к чему. ну это мое мнение. у меня пунктик - дите должно само себя развлекать, а не только управлять театром из родителей))))
ну выше всяких похвал!!!
8 января 2011, 17:37
Ромочку (Dogma_chka) и Настеньку (Ава) с очередными датками!!!!
8 января 2011, 17:59
anna78 Qwayess, у нас все добровольно сдались в рабство воспитывать никто не хочет, все рады быть линялыми половыми тряпками об которых ре будет просто вытирать свои царские ножонки
прикольно)))) я че то упустила - у вас первый ребенок?
8 января 2011, 17:59
Ромочку и Настеньку с датками!!! Растите здоровенькими))))
8 января 2011, 18:09
Qwayess
anna78 Qwayess, у нас все добровольно сдались в рабство воспитывать никто не хочет, все рады быть линялыми половыми тряпками об которых ре будет просто вытирать свои царские ножонки
прикольно)))) я че то упустила - у вас первый ребенок?
второй первого баловали и со вторым та же песня
8 января 2011, 18:09
у кого еще сын Ромочка? нашему Ромочке вчера было 8 месяцев :ура:
8 января 2011, 18:11
что то в темке такое затишье, все отмечают наверное)))))
8 января 2011, 18:12
anna78, и вашего Ромочку с прошедшей даткой, делайте срочно линеечку и данные Мухе в табличку, чтобы мы про вас не забывали)))))
8 января 2011, 18:12
буду - буду сделаю обязательно
8 января 2011, 18:15
anna78, пошли завтра возле трактора гулять?
8 января 2011, 18:33
anna78, вашего сынулика с прошедшей восьмерочкой!
marisabelca
Ромочку (Dogma_chka) и Настеньку (Ава) с очередными датками!!!!
Присоединяюсь! Ромочка и Настена, с датками вас!
8 января 2011, 18:44
Если еще не поздно - раздражаюшие советы)) -Чтоб не пучило-поить ребенка отваром из укропного семени
-Кормить строго по графику. Через 3 часа..Как бы детё не орало...На руки не брать..даже если орет, чтобы к рукам не привыкал
- с 1 месяца тереть морковку на терке..отживать сок и по капельке давать каждый день РЕ
- Пеленки до 1-2 мес проглаживать с двух сторон!
8 января 2011, 18:48
marisabelca anna78, пошли завтра возле трактора гулять?
во сколько? я за
8 января 2011, 19:25
Спасибо за поздравлялки😉
8 января 2011, 19:41
anna78,marisabelca, и я с вами хочу))))
8 января 2011, 19:52
Мамука, пошлите, вместе веселее
8 января 2011, 20:04
Ой, вот я вроде вошла в русло, со всеми нашими приключениями - злоключениями, но о них попозжА а сейчас поздравлялки всем!!!! :coolsmiley: