Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 27 из 45
всем доброго утра, ау)
у плющусь, сижу чай пью и на форум полезла, а доча в детской с братиком развлекаются. ей так интересно с ним там, на пианине играют и лего тиранят.
BoNa, Доброе утро!!!
Хорошо тебе Олю братик развлекает, а мне приходится везде за собой таскать - одному ему скучно, надо с кем то разговаривать, мы и в ванну вместе, иногда даже в туалет вместе :ой засмущали: :crazy2:
marisabelca, дааааааааааа
походы в санузел это классика жанра :uglystupid2:

Добрейший утричок, девочки! 🙂
А еще я люблю сильно когда, например, малышастый спит, мама намыленная в ванной и кто нить начинает трезвонить в домофон или в дверь  :tickedoff: :uglystupid2:
Всем доброе утро!))
У нас вовсю солнышко светит в окно)) Скоро весна))
marisabelca,Индейчик, про походы в санузел.... я терплю до последнего. У нас вообще началась мания: стоит мне скрыться из Санькиного поля зрения, сразу громкий крик.
Индейчик
Добрейший утричок, девочки! 🙂
А еще я люблю сильно когда, например, малышастый спит, мама намыленная в ванной и кто нить начинает трезвонить в домофон или в дверь  :tickedoff: :uglystupid2:

да это просто мой страшный сон!!! :2funny:
А у нас домофона нет и звонок папа отключил, да и в ванну как я сказала ранее мы ходим с утра вместе, я в ванной, а он в стульчике рядом))))
Мы уже стоя писяем)))) Стоит голенький в кроватке и писяет причем на пол в основном попадает и высаживать не надо)))))
Посмотрела фотки малышастиков. Какие всетаки они славные! Уже есть индивидуальность и характер))
marisabelca,ты прямо стульчик в ванную закатываешь? ))
Irisss

наш стульчик стоит перед открытой дверью в ванную))))))))))
Индейчик, я так еще не пробывала. Приму на заметку ваш опыт))
Индейчик, тож попробую, а то по 3 дня не моюсь, пока папа на службе(((
Индейчик
Irisss

мы так же, в ванну его особо не закатишь у нас там порог сантиметров 20 наверное, да и жарко ему в ванно будет, а так все видит и я его вижу самое главное)))
наш стульчик стоит перед открытой дверью в ванную))))))))))
BoNa, Ночью кормимся, ага))))

а у меня доча и сама себя прекрасно развлекает, игрушки главное положить рядом и можно смело сидеть на форуме))))
Qwayess
а у меня доча и сама себя прекрасно развлекает, игрушки главное положить рядом и можно смело сидеть на форуме))))

вот с этого места поподробнее пажалста))
нашего самостоятельного развлечения хватает на 20 минут
дале требование к перемене места и деятельности)
в туалет я тоже хожу с открытой дверью и стульчиком, который прикатываю рядом, наверно педиаторы еслиб узнали - в осадок выпали :2funny:
а в ванную приспособилась: качельку ставлю, там кнопочки по бокам есть - ноги складываются и в дверь пронести можно, а там обратно поставить.. в стульчике сынка долго сидеть не будет без моего внимания, а в качельке и полчаса сидит - так что я успеваю накупаться, сделать все масочки и на лицо и на волосы и ноги побрить :mrgreen: извиняйте за такие подробности, просто помню что со старшим когда не было качелек я не могла этого сделать - все по сокращенной программе и быстрее
anna78
все по сокращенной программе и быстрее

:смеется:
Индейчик,да что подробнее то... мы можем час себя сами развлекать, плеваться, пердеть ртом, играть в игрухи, ковырять картинки на белье или одежде, теребить тряпочку, потом мама начинает скучать и хватает на руки))))
Qwayess,мы тоже уже можем самостоятельно развлекаться.....делаем все примерно то же самое....но иногда можем только 20 минут, а иногда и часик можем...)))
девочки, я вам завидую
а мы не можем сами- нам цирк из мамы и папы подавай, из мамы и брата, из брата и бабушки - короче не меньше чем 2 чела действующих лиц, зубы у него режутся и он хныкает постоянно, а если развлекать - ржет - вот и веселим всей семьей
бедная бабушка из другого конца города час едет - внучка порадовать
anna78, ну мы тоже хныкали.
но я настойчиво ее старалась сильно не развлекать сама, в этом возрасте они быстро понимают, что к чему. ну это мое мнение.
у меня пунктик - дите должно само себя развлекать, а не только управлять театром из родителей))))
Qwayess, у нас все добровольно сдались в рабство
воспитывать никто не хочет, все рады быть линялыми половыми тряпками об которых ре будет просто вытирать свои царские ножонки
Qwayess,клева 😀
Qwayess
anna78, ну мы тоже хныкали.
но я настойчиво ее старалась сильно не развлекать сама, в этом возрасте они быстро понимают, что к чему. ну это мое мнение.
у меня пунктик - дите должно само себя развлекать, а не только управлять театром из родителей))))

ну выше всяких похвал!!!
Ромочку (Dogma_chka) и Настеньку (Ава) с очередными датками!!!!
anna78
воспитывать никто не хочет, все рады быть линялыми половыми тряпками об которых ре будет просто вытирать свои царские ножонки
прикольно)))) я че то упустила - у вас первый ребенок?
Ромочку и Настеньку с датками!!! Растите здоровенькими))))
Qwayess
anna78
прикольно)))) я че то упустила - у вас первый ребенок?

второй
первого баловали и со вторым та же песня
у кого еще сын Ромочка?
нашему Ромочке вчера было 8 месяцев :ура:
что то в темке такое затишье, все отмечают наверное)))))
anna78, и вашего Ромочку с прошедшей даткой, делайте срочно линеечку и данные Мухе в табличку, чтобы мы про вас не забывали)))))
буду - буду
сделаю обязательно
anna78, пошли завтра возле трактора гулять?
anna78, вашего сынулика с прошедшей восьмерочкой!
marisabelca
Ромочку (Dogma_chka) и Настеньку (Ава) с очередными датками!!!!

Присоединяюсь! Ромочка и Настена, с датками вас!
Если еще не поздно -  раздражаюшие советы))
-Чтоб не пучило-поить ребенка отваром из укропного семени

-Кормить строго по графику. Через 3 часа..Как бы детё не орало...На руки не брать..даже если орет, чтобы к рукам не привыкал

- с 1 месяца тереть морковку на терке..отживать сок и по капельке давать каждый день РЕ

-  Пеленки до 1-2 мес проглаживать с двух сторон!
marisabelca
anna78, пошли завтра возле трактора гулять?

во сколько?
я за
Спасибо за поздравлялки😉
anna78,marisabelca, и я с вами хочу))))
Мамука, пошлите, вместе веселее
Ой, вот я вроде вошла в русло, со всеми нашими приключениями - злоключениями, но о них попозжА
а сейчас поздравлялки всем!!!!  :coolsmiley: