Ося,ясно, ну это наверно у многих зимой , а вобще в этом году все че то болеют(( мы вот как как вы уже раз на третий по кругу болеем((( +добавляются еще всякие пакости с других сторон, то папа наш то я. И наверно правда я устала, потому что помощи никакой, все сама делаю( свекровь пришла тут вчера - думаю - посидит с детьми а мы с мужем там доделаем, так она через 2 часа начала ныть что нагостилась, это уже не говоря о том что как то физически помоч. :crazy2: (живет на 8 мкр-районе, мы тут в новом, ехать 2-3 остновки, нет муж ее привез и сидела ждала когда же он освободится чтобы ее обратно отвезти)
BoNa,да я пользуюсь - когда кладу Катю на балкон, последнее время болели часто, спит в квартире, поэтому во время ты ею попользовалась. можешь завозить как будет возможность.
Натуничка, Наташа а тебе спасибо за накладку. Ох и намучалась я все же и с ней и без нее. Когда ты мне ее дала - у меня трещина дико болела, кормежки адом уже казались, посещали мысли заканчивать ГВ. Я давай с ней пробьовать, первые сутки моя криком кричала - не хотела с ней есть((((( В итоге взяла измором и она все же принаровилась. Но тут другой косяк - она стала сосать с ней мало и у меня образовались застои в 1 груди(( все тоже накануне Н.Г. я грудь разминаю, а она болит не прикоснуться. :cry:В итоге я опять убрала эту накладку и снова трещина, короче как замкн круг. :sad: После Н.г. нормализовалось, она затянлуась все же и молоко рассосалось.
Наташ кстати как там оля, их выписали??? Qwayess, да с даткой вас!!! я последнее время все забываю на даты смотреть.
10 января 2011, 08:38
[b]Qwayess, Сонечку-принцесску с даткой!!!![/b] :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
10 января 2011, 08:44
Вчера вечером купили нурофен, но темпа больше не поднималась. меня только смутило что нурофен со вкусом, вдруг аллергия появится ттт. Олечка, Леночка давайте переставайте болеть уже, мне кажется нужно на домашний режим пока перейти хоть это и тяжело, ограничить контакты с другими людьми, детки пока маленькие иммунитет еще только формируется, тяжело адаптироваться ему. Мы про поликлинику вообще забыли не были там уже 3 месяца и не собираюсь до тепла точно, по гостям тоже не ходим, только к маме иногда и сами гостей редко принимаем. Сейчас много всякой заразы - надо потерпеть. Лена, ты с прикормом не торопись, продукты тоже сомнительного качества сейчас, раз у вас диатез лучше грудью подольше одной покормить, кашек еще наедитесь)))
10 января 2011, 08:45
Сын стоит в кроватке, сразу строчки на ум приходят: "Сижу за решеткой, в темнице сырой Вскормленный в неволе орел молодой..."
10 января 2011, 09:12
marisabelca, спасибочки большое! мы уже выздоровели!!! в поликлинику нам на след недельке а что касается гостей, то их немного у нас - в разумных количесвтах. Но мне кажется заразу эту можно хоть где подцепить, например как у нас, папа принес с работы
10 января 2011, 09:17
Ося, а в больничку вы просто на комиссию? Может пока не ходить туда?
10 января 2011, 09:55
marisabelca,спасибо! продукты сомнит кач-ва мы не едим. Пока только то что со своего огорода+каши я делаю сама из обычной крупы. на счет не ходить не куда. так мы итак уже больше месяца можно сказать дома сидим. Периодически выбирались, но это на утренник, как же оставить ребена без праздника?? (мы итак пропустили 2 елки после н.г)+ездили на базу, в кои то веки свежим воздухом подышать! на тот момент они не болели, ну и к маме ездили пару раз - это святое, иначе мы с ума сойдем дома сидеть безвылазно. Ты такая нелюбительница поликлники это я уже поняла))) но мы все равно периодически туда ходим, ты это поймешь когда будет 2 деток, это будет неизбежно ходить туда, ну и прививки же ставлю Кате. а еще наше подвеш состояние - я лучше к своему педиатру съезжу чем местную вызову если что то не так. если совсем больной ре то вызываю.
Ну вот сегодня она веселая - играет, н похожа на больного ребенка! как это понять? но дрыщет((( даю смекту.
Егора таки отдали сегодня бабе с дедом. Марин ты говоришь тебе мама помагает а мне не помагает никто, поэтому отвезти хотя бы одного 1 раз в неделю или две я думаю не скажется, там все здоровы, и мы увезли привезли на машине. Опять же он щас здоров и они все равно немного погуляют, итак дома сидим не гуляем, тоже че хорошего то, какой ре будет здоровым если не гулять?
10 января 2011, 09:58
Ося,точно, у меня у подруги доча часто болела и болеет щас хотя они ни в садик никуда не ходят, но гуляла она с ней с рождения оооч мало(( могла вобще не гулять. а мы везде со своим ходили и прогулки ежедневные, он у меня до сада вобще не болел.
rakel, ну мама мне конечно готова помчь, но Бронечка вот не гтоов со мной расстаться на несколько часов)))) Поэтому мы с ним везде вместе ходим и в магазин и за закупками и в банк, и в ресторан, но сейчас денег ни на что нет, поэтому гуляем тока за домом в лесочке))))) А вообще, девочки, я поняла, что советы - это вообще не актуально, потому как все детки абсолютно разные и в разных условиях находятся и ситуации разные, поэтому хочу послать вам ПОСЫЛ ЗДОРОВЬЯ, пусть посто все детки по умолчанию станут здоровенькими не смотря ни на что!!!!!!!
10 января 2011, 11:48
rakel, Леночка! Выздоравливайте! Хуже нет, когда детки болеют! У тебя муж большой помощник, это тоже немало! Сейчас уже дело к лету, там полегче будет. Главное, не раскисай. Сама же понимаешь, что от твоего настроя очень многое зависит. :оффтопик: абсолютно случайно наткнулась на мэйле на Алину http://my.mail.ru/mail/podrezovnv11/friends#page=/mail/xango.los/
10 января 2011, 12:20
Вот, для поднятия боего духа :смеется: У нас теперь каждый вечер "греко-римская борьба" у детей. 🙂 Алиса Степу валяет, как хочет... садится на него, как на лошадку... Соску у него отбирает, он у неё... В общем, бесятся, как умеют 😀
10 января 2011, 12:46
Всем привет! С Новым Годом и Рождеством Христовым! Девочки, кто будет колготочки деткам заказывать, закажите на меня пожалуйста, денежку переведу на карту, а то я в этих СЗ так и не разобралась сколько ни пыталась :не знаю: Кто уже делал заказ на этом сайте Ай-Ас помогите выбрать хорошие модельки. Состав 75% хлопок 22% п\э -нормальные? 80%/15% лучше или почти одно и тоже?? :ой засмущали:
10 января 2011, 15:13
МамаНасти,я уж думала, что я одна разобраться в СЗ не могу..... Нас уже двое!!!
10 января 2011, 15:31
а мне не понравился ай-ас. скатываются, одежка грубоватая. ну может в сравнении с буржуйскими.... вот лапцаповские колготки клевые.
10 января 2011, 15:49
Qwayess,смотря какой состав видимо, я носки брала старшему , не сели и не скатались.Мне ну очень понравились.
lovinka Olga82, ты так и не написала что с Марком было
Меня тоже Ай-ас не впечатлил, и колготы тоже скатались( я рву волосы что не успела в плее заказать егору одежки, Бона почему не пнула меня вчера ночью?? не зря сидела пади до пол 3 - ряды закрывала сознавайся)))
Даша, милый мой друг! спасибо за поддержку! я не сдамся, ни ни, отступать некуда! сейчас укалдывалсь ужас как, никогда такого не было, все таки это зубы, намазала калгелем - уснула после 1,5часов мытраства по кроватям(((
Твои карандаши такие классные!! долго рассматривала фотки! Алиса такая кроха, они не сильно отличаются со Степой как мне показалось, а какая красивенькая! в живую то не видела ни разу! у нас тоже такие бои, но все равно мы Егора иногда останавливаем, он на нее ложится, я понимаю что она не кроха и весит 9 но и он уже кг 16 точно! кабанчик! хотя уже проще - уже не так страшно как когда она была совсем крохой. Че интересно - младшие балдеееююют! че бы с ними не делали! ага?
:оффтопик:Ты меня удивила и спасибо! (про Алину) Я искала ее и всех в однокласниках, не нашла. Она для меня феноменальный чел и мастер позитива! Недавно кстати Лену видела, она -героиня наша - еще 10 дней тогда в РД отлежала прикинь! Вот бы всех найти и встретится на годик! Свету иногда в поликл вижу.
11 января 2011, 05:34
Olga82, спасибо за ссылочку. Как то страшно в перый раз в этих СЗ, поэтому и хотела с кем-нибудь опытным скооперироваться. А по качеству все таки какие лучше брать 80% хлопка или 75% тоже нормальные? Сильно они скатываются? Просто в магазине такие колготы стоят 100-170 а тут 50-90, выгоднее ведь.
11 января 2011, 06:15
МамаНасти,честно говоря я могу сказать что они все скатываются, какие я только не брала в магазинах, и носковв(фирма такая) по 180, и какие-то польские с прорезиниными тормозами на стопах за 200,0р. Поэтому я беру, за 60-70 то руб. Тем более нам девочкам, они нужны постоянно, мы из них кстати вообще не вылазием. В личку отправьте что хотите заказать обсудим.
11 января 2011, 06:38
rakel, а ты проила пнуть по плею чтоль? чет не помню нифига) дык я уже Борьке из школьной тока могу заказать, мы сейчас отнашивает р.122 и усе, до свидания плей, т.к. школьная по-моему собираестя плохо. да и разочаровываюсь я в нем. бодики все стали грубыми и скатались, качество традает очень часто. вот вязаные мне у них нравятся, поэтому в пролых закупках сынке на вырост свитерков заказала.
11 января 2011, 06:40
в айасе колготки заказывала - катались тоде. но в этот раз заказал тож, как мимо то пройти)))
11 января 2011, 06:44
BoNa,это точно, мимо таких цен не пройдешь))) Мы скоро с этими СЗ станим супер шопоголичками!
11 января 2011, 07:13
BoNa, я малявке в Диснеевской заказала на лето всякого))) посмотрим, я в распродаже брала джинсы, платье и комбезик вязанный. а бодики пришлось пристроить, 68 р-р нам мал оказался.
11 января 2011, 08:44
МамаНасти,все бывает в первый раз).Носки 80% хлопка ,15полиэстера и 5 эластана гладкокрашенные не скатываются точно, но они без рисунка, заказала с рисунком Марику ,за такую цену пусть даже и скатаются не много, не жалко.
11 января 2011, 08:49
Насчет плея вчера заходила в фирменный отдел, цены в два раза выше чем в с-з. Вещи такие все классные.
11 января 2011, 08:52
Olga82, а где в Чел фирменный отдел есть???
11 января 2011, 08:56
Ося Olga82, а где в Чел фирменный отдел есть???
у нас на северке, рядом с прийском.
11 января 2011, 09:02
Ося,ТК Кнопка, на чичерина. на 2 этаже. еще в Синегорье был большой отдел.
11 января 2011, 09:09
ппц. Соня жжот. пришли с улицы - чую покакали, сняла подгуз, помыла, надела ползунки, посадила. пошла форум листануть. слышу тужится - накакала снова. раздела, подмыла, посадила на пеленку, пошла застирывать ползунки. возвращаюсь, сидит вся в какахах по самое пузо :uglystupid2: помыла под душем, помылась сама, застирала пеленку и бодик. боюсь к ней подходить :2funny: