Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 28 из 45
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ НА ЦЕЛЫЙ ГОД от Деда Мороза!!!

ТЕЛЕЦ
Всем известно, что ТЕЛЕЦ
В каждом деле - лучший спец!
Так держать, Вы молодцы,
Будьте мудрыми тельцы!

БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы ребенок - это
Добрый знак весны и лета!
Теплым, светлым вырастай
Словно солнышко сияй!

РАК
Дорогой ребенок - рак!
Вырастай, не зная драк!
Бодрым будь всегда, везде!
Как рачок в речной воде!

ЛЕВ
Средь знаков звездных не бывает
Великодушнее сердец.
Львы так красивы, величавы!
ЛЕВ - созидатель и творец!
BoNa, Боря так повзрослел прям!
а на 3 фотке у Ольчика так прикольно пальцы рук стоят - прям рапальцовка 🙂

marisabelca, а почему вставать-то нельзя??? он же сам встал!
всем привет) я из соседней темки, буду вас подсматривать)
Дево4ка Оле4ка, Викуся красотка!

Мамука, Полька принцесска!
rakel, Лен, а что плохого в укропной воде???  :не знаю:
она правда хорошо от колик помогает
beshenaya_belka, бум рады 🙂
Ося

у меня ребенок сам встал в 7,5 месяцев. до этого массаж курса 4 сделала, т.е. физически ребенок подготовлен был.

пошли мы к ортопеду, а у нас ноги колесом!!!
я сама и внимания не обращала-думала, что так и надо.

в общем сказали, что кости не достаточно окрепли, стоять нельзя!!!!!!!!!!!
нагрузка на кости была большая, вот ноги и выгнуло.

так что, чем дольше не стоит-не сидит, тем лучше.

Judith, нууу, мне, кажется, тут не только нагрузка играет роль.
Ося
Judith, нууу, мне, кажется, тут не только нагрузка играет роль.

возможно, но факт остается фактом............

у меня у дочки проблемы были серьезные, так нам ходить до года не разрешали..........говорили, что мы не готовы к хождению.
я так счастлива была, когда сыночек сам стоять начал аж в 7,5 месяцев!!!

Judith, а до этого он ползал?
ой, девочки, у нас прогулка накрылась, в общем в 6 утра проснулись, заплакали, я его к себе прижимаю, а он горячий, темпу померяли 38, в общем через минут 20 кое-как уснул снова, потом кажды час просыпался, но вроде встали как обычно в начале 11, темпа 37, зубик у нас по-моему лезет нижни третий, папа запаниковал - у нас первый раз темпа подняялась(((
Judith
Ося

у меня ребенок сам встал в 7,5 месяцев. до этого массаж курса 4 сделала, т.е. физически ребенок подготовлен был.

пошли мы к ортопеду, а у нас ноги колесом!!!
я сама и внимания не обращала-думала, что так и надо.

в общем сказали, что кости не достаточно окрепли, стоять нельзя!!!!!!!!!!!
нагрузка на кости была большая, вот ноги и выгнуло.

мне кажется из-за одного факта вставания - ноги колесом не сделаются, тем более, что у вас у обоих деток были проблемы с ножками - значит это скорее наследственное, чем приобретенное от стояния, имхо.
marisabelca,надо горлышко на всякий случай посмотреть и дыхание послушать. папа пусть не паникует. жаропонижающее то есть, на всякий случай?
marisabelca
Judith, а до этого он ползал?

месяцев в 7 пололз
Qwayess, у дочки неврология была серьезная. Там совсем другое было.
Judith, ну вот видите он у вас практически не позла и начал вставать, а мы уже месяца 1,5 ползаем, а это лучше всяких массажей ребенка готовит к следующим достижениям, да и если ребенок сам встает значит это ему надо, значит он достаточно окреп, он то пока действует по законам природы.
Qwayess, пока нет, но у нас папа рядом если нужно будет сразу съездит купит, а какое лучше, безопаснее? Может гомеопатическое какое нибудь есть жаропонижающее?
marisabelca, лечитесь, выздоравливайте
потом погуляем
marisabelca,не думаю, что в гомеопатии есть жаропонижающее...
мы давали нурофен детский, 2,5 мл. однократно.
помогал хорошо. но я его давала только когда уже 39 было.
до 38,7 лучше выдержать без него, пусть организм сам борется.
правда, нужно все таки установить от чего темпа.
вирус не могли подхватить/принести?
Qwayess, да мы уже дней 5 никуда не выходили, если не больше, только если папа чего принес, но сам он вроде нормально себя чувствует, да и темпа поднялась под утро и сама спала через час считай и зубик наклевывается, поэтому я на зубы думаю, вечером на всяки пожарный возьмем нурофен но надеюсь все обойдется.
marisabelca, ну больше похоже на зубик, ага.
я еще калгелем мазякала, а нурофен он еще и боль снимает)))
Qwayess, у нас главное обезболивающее - мамина грудь)))
marisabelca
Qwayess, у нас главное обезболивающее - мамина грудь)))
ну это да, это лучше, безусловно.
просто у нас был момент, ей сосать видим было больно - начинала сосать и плакала. а нурофенчик помогал.
marisabelca, ничего себе! 1,5 месяца ползал.
у меня младший почти как ваш а еще пластом лежит, вот только переворачиваться начинает чуть-чуть. но он толстенький у нас.
Judith,мы тоже еще даже не пытаемся ползать))))
Qwayess
Judith,мы тоже еще даже не пытаемся ползать))))

симметрично))
мы перевернулись когда нам было почти 4 месяца и сразу на пол переселились, а на полу же столько всего интересного, сперва ползал на пузе, старался пыхтел, а потом через пару недель тренировок стал нормально ползать, я даже не заметила как он так с пуза на четвереньки "пересел", а потом стал присаживаться у интересного предмета, но без опоры не садится до сих пор, потом на коленки вставать начал, и уже недельки две на ножки сам встает, но блин иногда оцепляется и падает и ладно если в кроватке, а бывает и на пол и голвой ударяется, но не отпускатьв свободное плавание - это не есть гуд, я считаю, поэтому бдю))))
Причем прогресс прям налицо видно, сперва более низкие опоры, потом все выше и выше, сегодня на диван замахнулся, но не удержался(
мы ползаем уже вовсю по квартире, вчерась проглядели, заползла в ванную и перевернула ведерко мусорное) но больше всего ее тянет в детскую, как медом намазано. даже когда к Боре друзья приходят и шумят сильно, она туда рвется. стала на коленочках подниматься у опоры. сегодня в кроватке пыталась встать на одну ногу, но не может пока, тяжеленькая она.  у меня етперь забота пол чище мыть и мелочь собирать. самое опасное у нас это магнитный конструктор, который сынка везде разбрасывает.уж ругаю его ругаю, но не понимает.
а у меня дечочки Катя совсем разболелась(( не знаю что с ней(((
Егор то выздоровил но он как то и не сильно в этот раз уже дней 5 как бы здоров.
а Катя - началось с жидкого частого стула...я подумала - зубы. добавилась темпа (какая то странная) либо на ночь либо ночью - - до 39((
Думаю - вруг на прикорм понос - убрала всё - оаствила тока грудь, так у нее еще кашель появился и сопли рекой, еще опять дерматит этот прицепился..короче все в кучу.

Ест мало, грудь только и то чуть чуть(( - спит мало - вся вялая - не улыбнется, мне кажетмя похудела даже. завтра все таки врача позову, думала зубы - че звать, а теперь как бы прогресс на лицо - что то тут другое.

Бона, моя на счет присестов такая же ленивая - им видимо тяжело, сидеть, вставать, тосстушкам нашим))) а вот поползать - хлебом не корми.
Прлы да, намываю не по разу ( с ремонтом) и детали от констукторов это вынос мозга щас мой... Твой наверно больше понимает чем мой на этот счет...
Ося что у вас случилось???
у нас за послед месяц тоже стока всего (( но я не хочу рассказывать, пусть в том году все останется.
хотя в этот год с болячками и перешли((

против укропной водички ничего не имею, ты просто не в теме)), нужны были советы прошлых поколений по уходу за новорожденными.
Qwayess, Соченцию с 7 месяцами!
:smitten:    :smitten:    :smitten:
Ося, привет, рада видеть! ))

rakel, вирус может? поправляйтесь давайте быстрее!
rakel, да что случилось...эх
чет все и сразу 🙁
да я просто устала, видимо сильно
сейчас, т-т-т, все хорошо
27 заболел мой папа. Решили отмечать НГ в Чел, чтоб не заражатся ехать. 29 заболел Дениска. 30 под вечер я с 39 и 6. Улишон внимания хочет. Полежала она одна девочка почти час в кроватке, играла сама с собой. Потом ей это надоело, а мне встать с дивана прото сил нет. У Дениса 38 и8. Короче, посовещавшись, выслали за нами сестру, которая только от нас утром уехала. Пригнала она уже почти в 24, забрала нас и домой. 31 с утра Улька затемпературила 🙁
вроде ничего больше не было, только темпа, потом чуток подкашливать начала.
В общем, в НГ я встала за 15 минут до боя курантов и дальше спать увалилась. Спасибо маме, котора приносилу Ульку только на кормления.
Только вроде все нормализовалось, уехали в Чел
приезжаем 6, а Улечка с 38 и 7 опять и НИЧЕГО никаких признаков болезни нет.
То нормально нормально, то как выскочет за 38. Я и послушала ее и в горло залезла
видиом все таки зубья лезут
десна набухшие и палец грызет в районе клыков
т-т-т, все наладилось сейчас
rakel, Лен, я читала приколы, но укропная водчка меня и сбила с толку - мне кажется хорошее это средство  :ой засмущали:
                                        Qwayess, Сонюшку с 7 месяцами!!!

rakel,Ося, ну вы чего разболелись? прям в новый год 🙁
здоровья вам и не болеть!
rakel, Лена, тебе радионяню когда завезти? вы ею пользуетесь в квартире? а то я так привыкла, теперь думаю, надо купить все-таки себе такую штукенцию)
блин, напинайте  меня спать пораньше ложиться, ужас какой-то, не могу рано лечь вообще, сижу как зомби в инете, деньги трачу))) назаказывала тярпок, хватило бы денег теперь все оплатить. ладно бы хоть себе...
BoNa
блин, напинайте  меня спать пораньше ложиться, ужас какой-то, не могу рано лечь вообще, сижу как зомби в инете, деньги трачу))) назаказывала тярпок, хватило бы денег теперь все оплатить. ладно бы хоть себе...

:2funny: все такие
зачем себе то - все ИМ!!! деткам любимым
BoNa, спасибочки! ы уже в строю!!!
смеемся, улыбаемся, кушаем и пакостим 🙂
о! один в один! назаказывала всего, аж страшно самой
Qwayess,Сонечку с семеркой!!!!
Девочки вас детки за соски не кусают? У меня дочь о этого кусала, было больно но терпимо. А вчера капец, один и тот же сосок прокусила до крови 2 раза. Теперь болят ужасно, особенно когда кормлю....
Ося,Irisss,Janna172, спасибо!

Janna172,кусала. я забирала грудь и строго говорила, что маме больно. сейчас сосет нормально, а если прикусит, так шкодно глазки виноватые поднимает)))))