Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 32 из 45
Индейчик, нормально! он е объем сейчас такой же съедает! плюс сейчас они подвижнее  :ура:
Ося, Ну тада ладно. Будет малышастому кашка)))))))))))))
Индейчик, уря! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
Маркушу с даткой! (мама Olga82)
:рай:    :рай:    :рай:
Камилочку с выход на финишнюю прямую   :ура:    :ура:    :ура: (мама Летняя)
lovinka
anna78, можно ложками мерить: 1 ст ложка - 15 грамм, десертная - 10, чайная - 5

А мы сегодня второй день ели кашу :ура:  Можно теперь сказать, что самые маленькие в нашей темке кушают уже прикорм :смеется:
МамаНасти, вы уже кушаете прикорм?

Мы еще ничего не кушаем.
Ося,
Ося
Qwayess, все что перелопатила пока - Фруто няня, Гербер и Хайнц - там меньше всего, а вернее нет добавок никаких. Купила пока Фруто няню - попробовала, для меня по сравнению с Темой, который я сама ем 🙂 редкостная гадость (в Теме и соль, и масло, и укропчик) - пресно очень. Но баночку доела 🙂

я про это
Малышей с датками  :пятачок с шариком:
Девочки, у нас в ЖК Гор больницы кто-нибудь наблюдался? Посоветуйте там врача хорошего, адекватного
:пятачок с шариком:Малышей с датками
Котька,это она про мясные пюрешки.

Оля, Марка с даткой! Больше не болейте!!!

Ося
Камилочку с выход на финишнюю прямую   :ура:    :ура:    :ура: (мама Летняя)

c даткой!!!!  :ура: :ура: :ура:
вот мамочки, кто баночкмаи кормит деток, я понять не могу, неужели они вкуснее или полезнее того, что сами готовим из прдуктов, которые мы можем потрогать, понюхать, попробовать, приготовить традиционным способом, без всякого крахмала, а еще лучше самовыращенные?
вот не могу я поверить, что в банках полезнее самосваренного овощного пюре например, как будто там на производстве выбирают прям лучшие плоды, на пару отваривают, вообще ничего не добавляют и оно месяцами может храниться не в холодильнике, а в магазине на полке))) про мясо еще можно понять - с ним больше хлопот, купить, накрутить, отварить времени много надо, проще банку открыть.
мне знакомая вот дала кролика, которого ее родители вырастили, его кормили нормально и без лекарств, так когда я его даю ребенку, мне спокойно.
BoNa, баночки на начало прикорма.
в магазинах так то тоже не факт, что все правильно взрощенное продается.
хорошо когда есть взможность брать мясо у проверенных людей, а если нет? организм у Ре не подготовлен СОВСЕМ и сразу в случае чего такой удар. в баночках все равно соблюдены определенные нормы и т.п.
Qwayess
BoNa, баночки на начало прикорма.
в магазинах так то тоже не факт, что все правильно взрощенное продается.
хорошо когда есть взможность брать мясо у проверенных людей, а если нет? организм у Ре не подготовлен СОВСЕМ и сразу в случае чего такой удар. в баночках все равно соблюдены определенные нормы и т.п.

+1000
я гораздо больше доверяю баночкам, чем продавцам и поставщикам мяса в нши магазины.
Qwayess, ну не  знаю, а я не доверяю баночкам, т.к путь от продукта до результата еще длиннее и неизвестнее.
я овощи сама готовлю, фрукты и каши - баночные. мясо начну из банок, а потом буду у знакомых покупать кроликов, индюшку, курочку и телятину.
Спор баночки-не баночки похож на спор автомобилистов - правый руль-левый руль))))
все равно каждый останется при своем мнении))
я сейчас выбираю банки по трем причинам - экономия времени, отсутствие самовыращенных овощей (тож в покупных нет гарантии качества)))) и подходящая консистенция, что для нас, абсолютно беззубых , важно))
Маркушу и Камиллочку с датками!!! Будте здоровенькими!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
так пиркольно. Сонька утром просыпается и начинает вспоминать, что она умеет делать.
звуки произносит, поворачивается, руками меня щупает, а потом вспоминает, что умеет пердеть ртом и на 20 минут радости  :смеется: :смеется: :смеется:
Qwayess,  😀
мы тоже ртом пердим, но только во время еды. я ей в рот ложку, а она в ответ с неприличным звуком мне всё в лицо выплёвывает
девочки, вы печеньки (сухарики, сушки) малышам даёте? я купила крекеры "Мария" (они для диабетиков), но смутило сгущёное молоко в составе, да и глютен опять же. какие "грызунки" ваши кушают?
Котька,я даю печеньки хайнц, которые быстро растворяются, сушки и корочки хлебные)))))
наш доктор говорит с ними сильно не усердствовать, т.к. они злаковые и может быть от большого количества реакция в кишках неприятная))))
Котька, моя обычные сушки грызёт, которые себе муж покупает...Давала ей печенье малышок,но она его быстро разгрызает и ей не интересно, а вот у папы сушку забрать - это да!!!
Котька, мы Бегемота Бонди трескаем иногда, но не сухого а в смеси разведенного)
ЗА баночки, потому что считаю что все таки там больше витаминов, чем даже в наших выращенных плодах (смотрела прорамму в которой брали яблоки из одного сада и выяснилось, что за 5 лет количесвто витаминов уменьшилось в два раза). Удобно и быстро и комочков никаких нет, у них консиситенция все равно более гомогенизированная. Ну и все таки мне кажется, детское питание проходит строгий контроль, чтоб выпускать его на рынок.

Котька, мы обожаем сушки и всякие печеньки. Покупаю и Марию и Хайнц и сушки Малютка Санкт-Петербургские. Глютен - да, но она максимум одну съедает в день, а то и половинку
Qwayess
так пиркольно. Сонька утром просыпается и начинает вспоминать, что она умеет делать.
звуки произносит, поворачивается, руками меня щупает, а потом вспоминает, что умеет пердеть ртом и на 20 минут радости  :смеется: :смеется: :смеется:

прям представила картинку... Сижу улыбаюсь)))
а на " погрызть" у нас яблоки
как он умудряется деснами куски от яблока отгрызать, загадка)))
а мне эти быстрорастворивые тоже слишком сладкими кажутся.печенки.

Бона, Наташ я согласна с тобой, но вот я сколько могла заготовила - пока даю, а когда закончится где кабачок взять нормальный среди зимы? а капусту цветую?? их с больш-ве случаев с китая везут. С яблоком таже история.
Ося,Индейчик,Котька,Дево4ка Оле4ка,Qwayess,спасибо за внимание! Время летит с бешенной скоростью.
rakel,искала я кабачок и цветную капусту.....нет их нигде....только в заморозке в "Пятерочке", но я решила, что все-таки уж лучше тогда баночки....
у меня мама кабачок и тыкву из нашего сада наморозила, картошка с ближайшего рынка, цветную капусту и брокколи я замороженные покупаю. овощные пюре в баночках моя привереда не ест ни в какую.
любимое блюдо Сони - варёная тыква + половинка жёлтого яблока, на блендере. съедает до 200 грамм такого пюре)))
жалко, что тыкву часто давать нельзя
девы! у меня огроменная тыква есть, желтая.
все никак не разрежу. надо кому нить доляху?
Qwayess
девы! у меня огроменная тыква есть, желтая.
все никак не разрежу. надо кому нить доляху?

нам :ой засмущали:
мы любим очень, свои все тыквы сожрали
ну если это конечно удобно так попрошайничать
anna78,удобно!
в личку кину телефон, звони, как соберешься. резать не буду пока. приедешь - разрежем))))
Упрямый питон
rakel,только в заморозке в "Пятерочке", ....

тогда уж точно лучше в баночке))
Марка и Камиллочку с датками!!!
Olga82, Марка с 7 месяцами!
Котька, а почему тыкву часто давать нельзя?