11 января 2011, 18:42
Индейчик, нормально! он е объем сейчас такой же съедает! плюс сейчас они подвижнее :ура:
lovinka
anna78, можно ложками мерить: 1 ст ложка - 15 грамм, десертная - 10, чайная - 5
А мы сегодня второй день ели кашу :ура: Можно теперь сказать, что самые маленькие в нашей темке кушают уже прикорм :смеется:
МамаНасти, вы уже кушаете прикорм?
Ося
Qwayess, все что перелопатила пока - Фруто няня, Гербер и Хайнц - там меньше всего, а вернее нет добавок никаких. Купила пока Фруто няню - попробовала, для меня по сравнению с Темой, который я сама ем 🙂 редкостная гадость (в Теме и соль, и масло, и укропчик) - пресно очень. Но баночку доела 🙂
Осяc даткой!!!! :ура: :ура: :ура:Камилочку с выход на финишнюю прямую :ура: :ура: :ура: (мама Летняя)
Qwayess
BoNa, баночки на начало прикорма.
в магазинах так то тоже не факт, что все правильно взрощенное продается.
хорошо когда есть взможность брать мясо у проверенных людей, а если нет? организм у Ре не подготовлен СОВСЕМ и сразу в случае чего такой удар. в баночках все равно соблюдены определенные нормы и т.п.
Qwayess
так пиркольно. Сонька утром просыпается и начинает вспоминать, что она умеет делать.
звуки произносит, поворачивается, руками меня щупает, а потом вспоминает, что умеет пердеть ртом и на 20 минут радости :смеется: :смеется: :смеется:
Qwayess
девы! у меня огроменная тыква есть, желтая.
все никак не разрежу. надо кому нить доляху?
Упрямый питон
rakel,только в заморозке в "Пятерочке", ....