Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 33 из 45
Котька, а у вас случайно излишков мороженой тыквы и кабачков не наблюдается? Если есть лишнее, можем на картошку поменяться?
А почему нельзя тыкву часто? Как часто можно давать?
Упрямый питон, могу поделиться незамороженной тыквой, 1/4)))))
и правда, пчему нельзя тыкву часто?
Тыква

Этот овощ прекрасно подходит для детского питания. Многие малыши с удовольствием едят тыкву, ведь пюре из нее имеет приятный вкус. Сроки знакомства ребенка с тыквой такие же, как и с морковью, - не ранее 5 месяцев, а детям с аллергией придется подождать до 7-8 месяцев. Тыква хорошо сочетается с фруктами (яблоками, абрикосами), злаками (пшеном и рисом), мясом, поэтому выбор детского питания с добавлением тыквы очень широк. В тыкве масса полезных веществ: помимо бета-каротина в ней содержатся железо, калий, магний, витамины С, Е, группы В и др. Пюре и соки из тыквы улучшают работу почек. Осторожность при употреблении тыквы нужно соблюдать детям, склонным к аллергии.
marisabelca,lovinka,спасибо!
Olga82, малыша Марка с 7 месяцами!!!
BoNa,Qwayess, врач сказал, что в тыкве и моркови много каротина ,его излишек вреден для печени
Упрямый питон, излишка нет, но поделиться можем)))
Qwayess, а вы в каком районе обитаете?
Упрямый питон,возле парка Пушкина, улица Плеханова
Котька
BoNa,Qwayess, врач сказал, что в тыкве и моркови много каротина ,его излишек вреден для печени
наш сказал, что "лучше б у вас была голубая тыква (снаружи)", вот видать в ней не так многа каротина. 
Котька, была бы очень благодарна....хочется ребеночка чем-то понатуральнее, чем баночки угостить....
В обмен могу предложить картошку, моркошку, капустку свежую, со своего огорода....или варенье....
Qwayess, постараюсь мужа уговорить, чтобы машинку мне оставил....Мы в Ленинском живем....Что хотите за тыковку? Чем ляльку можно порадовать?
Упрямый питон, мы может до Оси выберемся в ближайшее будущее, можем у нее оставить или там пересечься, чтоб вам не ехать.

Девочки, а куда у нас Женя-женшень подевалась?
Девочки, а вы деткам банан даете?
Я даю, но под присмотром. Размять его гаддость какая-то получается, мусолим кусочек, с руки у мамы, потом мама доедает. В пюрешках с яблоком едим.... вкусненько...Мы худенькие, а бананчики калорийные.
:ой засмущали: спасибки за поздравлялки Миле)) :smitten:

Ося
Летняя, что сейчас кушаете? почему думаешь что именно на БЛ а не на сами овощи?

Гербер и Хипп. Не на овощи 200%, т.к. те же герберовские ест без последствий.

Ося
Индейчик, нормально! он е объем сейчас такой же съедает! плюс сейчас они подвижнее  :ура:

Мы каши месяц уже едим, и поправились всего на 200г, так что не боись, Римма)))

BoNa
Qwayess, ну не  знаю, а я не доверяю баночкам, т.к путь от продукта до результата еще длиннее и неизвестнее.

Это я только про нашинские дешевые по ТУ сделанные могу сказать. А с европейскими стандартами не поспоришь.
Долго хранятся, потому что стерилизованы и асептически упакованы, там неоткуда взяться микроорганизмам, соответственно, им трудно испортиться.

Упрямый питон, мы давно банан едим. Особенно она любит, если его размять и в тыквенное пюре добавить))
Упрямый питон,забирайте просто так. у нас всё это дело порезано и по пакетикам разложено, по этому не много его.
мы банан в ниблере едим
Упрямый питон,я в кашу добавляю гречневую по-маненьку. или как Котька в ниблере.
Котька
мы банан в ниблере едим

А что это такое?
Вот спасибо! Какая штучка классная. Нужно срочно обзавестись. Видела когда-то, но забыла... Чего только не придумают!
я банан давала раза 3, когда сама ела)
подглядела у знакомой, она по банану ложечкой скребет и дает.
а баночный банан Оля отказалась есть.
Котька,хорошо....спасибо! Постараюсь на выходных выбраться....
BoNa, я даже представить боюсь, как выглядит пюре из банана....
Qwayess

Девочки, а куда у нас Женя-женшень подевалась?

я тута... ленилась инет оплатить 🙂 у нас всё нормуль
Упрямый питон
BoNa, я даже представить боюсь, как выглядит пюре из банана....

прекрасно выглядит... у нас терка есть с контейнером сразу - удобно, терку держать не надо, а контейнер сразу как тарелочка - так тру его и даю - только сразу надо дать, а то потом темнее... хотя и яблоко и груша темнеют
а мы банан с яблоком и без яблока в блендере делаем, получается однороднная масса, можем целый банан так схомячить.Irisss,спасибо за поздравление.
Olga82
а мы банан с яблоком и без яблока в блендере делаем, получается однороднная масса, можем целый банан так схомячить.

а я в блендер добавляю только когда кашу там измельчаю
у меня кашу отдельно не ест никакую, только с фруктами
а когда просто фрукты даю - мне на терке быстрее и мыть потом деталек меньше.. ленивая я
Женьшень, как там с дочкой дела обстоят??? 😉
Ося, нуууууууу :ой засмущали:, сложно сказать, у меня ещё "мерзких дней" после родов не было 🙂 я пока просто решила не препятствовать энтому процессу, короче, как бог пошлёт. Хотя у нас мощный контрацептив есть, Кирилл называется, фиг подловишь момент, когда он уснёт покрепче :смеется:
мы просто так банан давным давно лопаем... я его самым первым дала из прикорма  🙂

Женьшень  😀 как будто, если он не вовремя проснется, вы засмущаетесь
девоньки, а я правильно поняла или ошиблась? вы уже пополнение планируете? а не раненько? как с ними справляться когда разница то всего года 1,5 будет
anna78, мы тож..правда к лету собираемся...беременеть :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Любимая
anna78, мы тож..правда к лету собираемся...беременеть :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

героини
у меня мои мужики припрашивать третьего начали - я не знаю куда они пойдут и где его брать будут 😀
Ксеничка
Вот спасибо! Какая штучка классная. Нужно срочно обзавестись. Видела когда-то, но забыла... Чего только не придумают!

у нас нимблер фирмы "Мир детства" купили за 85 руб...суперрррр...сетка прочная...уже ск-ко едим , а она не рвется, хотя набрала запасных сеток))))))))))
Девочки...мы ждали появления нижних соседних зубьев, ну поняли наверно....а вылез ВЕРХНИЙ, который рядом с клыком...я думала, что клык...ну знающие мамочки сказали, что они самые последние лезут...главное верхних центральных нет и намеков на них нет...а этот вылез...уже сегодня она губу им раскровила((((
мы похрямкали кролика с брокколи))))
Qwayess, баношных намешала?
а мы сеня гунявим весь день, накупались и спать завалились в 20.45)) интересно , во скока ж подъем завтра протрубим :lol: