Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 34 из 45
Индейчик, ога. чайную ложку кролика на банку брокколи в 130 мл.
схомячили за милую душу.
Olga82, сынишку Марка с 7 месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы за вторым подем только , когда свою жилплощадь заимеем как минимум, ну и если Бронечке будет не меньше 3 лет.
Здраствуйте!!! у меня тож сынуле почти 7 месяцев! я вот хотела посоветоваться, деревянные стульчики-трансформеры для кормления удобные? никто не разочаровался  при использовании???а то надо уже че-нить купить, я сомневаюсь!!! :не знаю:
амазонка,я что-то посмотрела на них.....хлипкими они мне показались очень....мы взяли стульчик-трансформер Дети
А где у нас натуничка и муха?
амазонка, в таких стульчиках по-моему не предусмотрены ремни безопасности, лично нам без них никак
anna78
девоньки, а я правильно поняла или ошиблась? вы уже пополнение планируете? а не раненько? как с ними справляться когда разница то всего года 1,5 будет

Нормально можно с двумя справляться. Зато год сложно, а потом все супер. У меня у подруги ровно полтора, сейчас младшей 2 года, девчата не разлей вода
амазонка, и мне не понравился деревянный. Мы Capella (Jetem) взяли. Пока довольны)))
амазонка,моя подруга юзает деревянный, ремней там нет, но все живы)) он еще как то мудрено складывается так что стульчик и столик по росту ребенка собираются. 🙂 коряво объяснила но надеюсь малость хоть понятно))  :uglystupid2: косноязычие мое растет пропорционально кол-ву дней оотпуска :idiot2:
амазонка, мне кажется, ничего в них удобного нет - тяжелые, громоздкие и не очень устойчивые.
у нас сегодня была истерика при попытке уложить спать в 10 ч., я уж испугалась, дала перед сном витамин Д, думала, с него так истерит, прям извивается вся, лежать не хочет ни в кровати, ни на руках, грудь не берет, ужос. оказалось спать нифига не хочет, стоило поднять на руки вертикально и выйти на свет, улыбкадо ушей хоть завязочки пришей и радости полные штаны. пришлось еще догуливать.
мы тоже взяли обычный стульчик для кормления на колесиках и яркий, еще и с игровым центром, как называется не знаю.... зато по всей квартире его катаю в нем - удобно очень, а потом когда подрастет можно отдельно парту взять и все
мы с первым так делали - удобнее чем трансформер, да и парта там сильно маленькая получается.. лет до 3 максимум, а до 3 она не сильно то и нужна... иожно в этом стульчике для кормления и поиграть и порисовать, тем более они подолгу все равно до 3 лет одним делом не занимаются 20-30 минут рисовалок или лепилок максимум
BoNa, мы в таком режиме как вы провели всю вторую половину дня) 4,5 часа без сна и в основном в поездках на семействе) хорошо коняшек было 3 в распоряжении , кроме мамы , дядька и бабушка))))
а мы в 9 пол 10 укладываемся.
Да, кстати почему бабановое пюре в банке не такое как сам банан? чувствется как бы арматизатор чтоли, ну не естеств запах банана немного. И почему оно светлое? банан же темнеет.
Моя банан хорошо ест, один из первых попробовала.
Даю в марлечке.
Девочки у кого ниблеры вы как туда много всего набиваете?? чтобы сетку одну не жевал? че то я пару раз попробовала и опять к марлечке вернулась (старым способом), или надо ушить сетку.

lovinka, у меня просят пополнения очень активно
а я как представлю что с ре например надо на прививку идти, а есть еще один которому года 1,5 и его куда девать?
одного в коляску, а другого на себе?
или зимой как я повезу коляску и санки? вот это не сложности, а реальные проблемы.. когда между ними 7 лет разницы - старший в школе, а ты с мелким, а еще старший нам все лето помогал, ходил со мной в поликлинику, на плавание, на массажики, на электрофорез - пеленки мне расстилал там везде, да и так что-то подать, сумку за мной поносить
а тут пришел, пока тебе одного массируют - другой убежал и ищи его по всей поликлинике.. жесть.. я не представляю.. у меня эта тема щас -самая больная мозоль
ибо тиранят меня не по-детски с третьим ре
rakel, я прям кусок отрезаю, чтоб вся сетка была заолнена. она ее так мастерски уже подправляет - ржака)))))
ну и пожует сетку и ниче страшного.
а насчет яблочного и грушевого пюре не думала? оно почему не темнеет))))))?
anna78, а как справляется куча мамочек с детками-погодками?  у меня тоже разница не велика, ко всему привыкаешь. тешу себя тем что дальше будет легче.(хотя и сейчас не всегда так уж прям тяжело) в любой разнице есть свои плюсы и минусы.

Девочки все же я вызвала врача. Как для меня было загадкой состояние моей Кати, так и для нее, предположила три версии но по каждому сомнения:
1. ротовирус (но рвоты не было и что то затянулся)
2. срыв стула и темпа на фоне зубов (но десны даже не набухшие).
3. отравление баночным пюре.
написала диагноз - дисбактериоз на фон дентации (так как я сказала что все же с калгелем она упокаивается значит скорее это зубы)
блин сколько ее еще будет колбасить? я уже отпаиваю ее регидроном - все равно ее несет(( и капризная от этого.
anna78
ибо тиранят меня не по-детски с третьим ре
зачем?
имхо, очень рано. твой организм еще, как минимум, не восстановился. не говоря о моральных и физических силах, которые нужны будут в двойном размере)))
ятретьего если и буду рожать, то лет через пять и то если папа наш удвоит хотя бы жилплощадь нашу :roll:
anna78, старший ре уже ходить будет😉 его с собой будешь брать. Зайди в темку тигрят, там у нас Наташа с тремя одна ходит по поликлиникам🙂 а санки сейчас для двойни есть, туда можно деток с маленькой разницей🙂 иногда мы себе усложняем жизнь (это я про себя😉), хотела старшую в садик отдать для легкости, а сейчас все устаканилось и мы все успеваем: и погулять и кушать приготовить и позаниматься лепкой, рисованием, при том младшая у меня не такая спокойная.
Я пониаю конечно что полтора, это не 2,5 но все же выкрутиться можно, а потом какая красота будет :smitten:
rakel,может еще к какому врачу обратиться?
какие щаз то симптомы?
Qwayess,неужели его делают без окисления воздухом? в закрытых контейнерах? возможно.

ну банан а яблоко как туда?? кусочками? это скок анабить надо - оно все вниз к ручке ползет когда она начинает есть.либо надо много класть. (столько не съест)
Я обычно в марлечку кусочек хлеба или печенки или яблока(груши) даю - немного - пока мне надо что то доделать она как раз съедает его и я выбрасываю остатки.
а в ниблер ложила и потом вытряхивала из сетки больше половины.

Амазонка не берите такой стул. Нам такой родители подарили сначала но мама не обиделась и мы поменяли потому что он не очень( возьмите (Из среднего сегмента) капеллу,хороший стул.
rakel, не увидела твой пост, ппкс!
rakel, прям большой кусок яблока и отрезаю, на всю сетку.
не крошу. от кожуры очищаю и в путь!
Qwayess,частый жидкий стул, периодич сопли, темпа за 5 дней поднималась 3 раза на пару часов и исчезала. (необъяснимо но факт)
Qwayess
rakel, прям большой кусок яблока и отрезаю, на всю сетку.
не крошу. от кожуры очищаю и в путь!

ясно, надо попробовать, просто кто то из девочек писал что лучше кусочками мленькими резать вот я и резала, они туда сюда ползали по сетке вниз в итоге я их еще из нее и выковыривала  потом.
не видела я что-то санки для грудничков, которые сидеть еще не умеют
а в 1,5 года 2 квартала идти пешком да еще в зимнем комбезе - жесть...
короче я как подумаю - я уже ничего не хочу
хотябы 2-3 года разница, но не 1,5 - имхо это мало очень
rakel, ну был бы ротовирус - темпабы держалась дольше и вы бы посыпались, наверное.
было бы отравление, за 5 то дней пошло бы на улучшение....
я за зубы, но я не врач.
хотя можыть и вирусяка кака.
marisabelca
амазонка, в таких стульчиках по-моему не предусмотрены ремни безопасности, лично нам без них никак

marisabelca, полностью поддерживаю!!!! Только еще нужно этими ремнями не забывать пользоваться!!!
Девы, я по этому поводу в жудком переживании сейчас... Какое то время назад мы обсуждали стульчики и я рассказывала, как по моему совету и пожеланию, мы с родственниками дарили двоюродной сестре в подарок на рождение сына стульчик кико мейджик (с вкладышем от 0 месяцев). Так вот, на днях звонит мне двоюродная сестра и сообщает, что их с сыном скорая увезла на ЧМЗ в больницу: малыш 2.5 месяцев упал из стульчика головой вниз. На вопрос был ли он пристегнут, она ответила, что нет и что она ремни так и не достала, что стульчик стоит в том виде в котором я его им и собрала  1.5 месяца назад !!! В больнице сделали узи головы и эхо, сказали ничего страшного нет, но оставили их наблюдать.
Девочки, честно говоря, я испытываю муки совести... Я не провела полный инструктаж по пользованию стульчиком молодым родителям.  Дай Бог, чтобы всё без последствий у малыша прошло.
anna78, ну так то было бы желаемо и все решаемо. есть коляски для погодок. или тот,кто тиранит насчет третьего - пусть купит машину для погодок🙂)))))
Irisss, о как. это как он в 2,5 месяца умудрился, да еще и головой вниз????
не смей себя корить! какими нужно быть безалаберными, чтоб не думать о безопасности собственного ребенка????
для особо одаренных на коробке нарисованы пристегнутые дети и в инструкции все наисано.
а у малышабудет все в порядке!!!
ой серьезно?? а я нигде ремни не использовала. в стульчике ни разу, в коляске может пару раз пристегивала Егора. а в шезлонге моя краса щас ездит как на машине по кухне))
переворачивается на четрвереньки и так туда сюда - шезлонг едит, правда пару раз уже заваливалась вперед. Так то может пристегнуть ее надо, но она же все равно перевернется, не терпит лежать_полулежать на спине а сидеть пока не сидит толком.
Qwayess,не знаю про такой ротовирус Ксюш. У Егора было раза 3 но ни разу темпы не было и сыпи. (рвота и понос только). и он 3 дня потом проходит если не провоцировать.
Я уже 3 суток убрала все прикормы - ест только грудь и то мало - ей как будто больно сосать, она соснет пару раз и отползает или кусает сосок. То есть с зубыми связь просматривается. надеюсь они.
Qwayess, сама представить не могу как он так смог...
Сегодня смотрера как Сашка в нашем стульчике сидит (следственный эксперимент провела, специально). Мне кажется что через бок не возможно(как мне сесра сказала, малыш перевернулся), если он у них только вниз скатился. Возможно они на долго его без присмотра оставили, хотя оба родителя были дома!!!
если столешница впереди и она двигается я вобще не представляю это возможным! мой ни разу не вылазил, а катю еще не садила.
rakel, там еще без столешницы вариант. стульчик практически в горизонтальном положении и там  вкладка для малышек.
Irisss, ага и бедный масик, видать хотел сходить за родителями.
у нас такой стул!
это прям очень сложно провернуть, особенно в 2,5 месяца.
я свою красоту месяц, как стала пристегивать - вкладку ужеу брала (именно подушечку), а сам стул в положении полулежа.
дык ей 7 месяцев, она вот только стала опасно переваливаться с боков.
Инструктаж таким родителям надо по башке проводить!!!
Qwayess
anna78, ну так то было бы желаемо и все решаемо. есть коляски для погодок. или тот,кто тиранит насчет третьего - пусть купит машину для погодок🙂)))))
хи...
и с этим тиранит, а я боюсь... я такая внезапная - мне за руль нельзя - я обезьяна с гранатой 😀, а уж детей ко мне в машину - ваще смертный грех :смеется:
девчонки, всем спасибо за ответы по поводу стульчиков!!!!очень помогли!!!! а то я отходила ненадолго, а тут прям зачиталась)))))))))))
По поводу того что дети падают головой вниз, со мной девочка лежала так у неё доча 1,5 месяца с пеленального стола упала, перелом черепа.
Когда меня выписывали, привезли мальчика месячного упал с дивана, незнаю правда что у них в итоге. Ужасы.
Рассказала вам ужасы на ночь, теперь детей будите точно пристегивать ко всему чему можно. Надо быть осторожными , падение даже с дивана может закончится операцией.