Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 36 из 45
ой девочки,к теме обувки
я в Бам//бини участвую - мне нравится обувь - тоже ортопедическая
у меня сын ужасно обувь носит, кото*феи вечно через месяц раздолбаные
а в том году попробовала Бам//бини, на Ко*тофей просто опоздала - так просто в восторге
он все лето относил сандалики закрытые кожаные (хотя жарко было и больше конечно открытые носил) и сейчас в школу как 2 обувь носит... у нас так долго обувь не жила ни разу
в этот раз сразу в Бам//бини пошла и старшему и мелкому - закупочка кстати еще открыта
Qwayess, моя и без зубов кусается сильно - дёсны сжимает так ,что синяки остаются)))
rakel, Катенька так выглядит взросло! Красотка!
Как же детки на тебя похожи)))
Мы вот просто проснулись и поползли. я никак не учил дочу ползанью... Просто она полежала-поболела. а как температура спала она и поползла (видимо во время болезни обмозговывала чем маму удивить)))  
Сами тоже не садимся, если только мама нас позадит, зато постоянно на коленочках стоим и руками машем... поползает-поползает, встанет н колени и давай кричать и ручками махать...
rakel, если б мне гарантировали девочку - я б щас побежала :2funny:
но т.к. мужикам такое ответственное дело доверять нельзя и скорее всего будет опять сын - то я опять же думаю
но вы все такие фотки красивые выкладываете, что мне уже хотется начало :ой засмущали:
такие лапки прям ваще... сидят, едут уже куда-то
rakel, красавцы все трое  :smitten: :smitten: :smitten:

anna78,не трави. у меня уже 9 пар у мелкой))) а на старшего 45 размер бабмини почему то не шьют  :2funny:

Котька, вооот. а прикинь, как она это будет делать с зубами!  :uglystupid2:
мы не то, что сами не садимся - вобще не сидим почти. нужно её хотя бы за одну ручку держать, чтобы прямо сидела.
а ползать тоже сама начала. чаще всего ползёт назад, или на пузе, но может и на четвереньках
Qwayess, капец.. а лет парнишке сколько?
rakel, такая семья дружная))) Вы такие здоровские!!!
Qwayess, шопоголик со стажем :mrgreen:
я пока только по 2 пары своим заказала и ограничилась
ну с другой стороны на девочек столько красоты - ну как тут остановиться
была бы у меня доча - я бы не знала что ей выбирать ни из одежды, ни из обувки
на мальчиков легче - проблема выбора как-то уже и не так остро поставлена
А обувь то какого размера брать? :roll:
anna78,я за девочкой шла, оочень хотела, вернее я за ней не шла, она у нас неожиданно получилась, и совершенно не запланированно. если б ыбыл пацан я бы не думаю пошла за девочкой еще раз. сейчас если пойду то снова девочку хочу а может и остановлюсь (Даше не читать)))
дразню тебя девчонками))
про бам_бини поддерживаю, у меня старший уже полгода в 1 сандалях гоняет. пока щас собирубс закзаать уже все занято будет
Котька
мы не то, что сами не садимся - вобще не сидим почти. нужно её хотя бы за одну ручку держать, чтобы прямо сидела.
а ползать тоже сама начала. чаще всего ползёт назад, или на пузе, но может и на четвереньках
вооот! мы даже так не ползаем)))))

anna78
Qwayess, капец.. а лет парнишке сколько?
14 будет в мае.

Olga82
А обувь то какого размера брать? :roll:
я брала 19, 20 и 21))))
спасибо девчата за комплименты! Жаль что Катя не сидит и не держится - Егор пока свою подуружку катает сзади (байкеры етить ))) но Катя так покушается все время на моцик.

Оля ну наверно 20 или 21. померяй ножку и глянь размерную сетку. я в том году в этой закупке брала резин сапоги и сандали, осталась довольна.

Ксюша ни хфига у вас ножка!
rakel, как крясиво!

Котька, у нас мальчик во дворе, у него только после года зубы полезли и ничего! все ОК!
так что не парилась бы ты ИМХО
rakel,у нас не только ножка. мы и сами 183 см. уже.  :uglystupid2:
Qwayess,зато ртом пердите. так далеко не каждый ползающий ребёнок уммет делать)))
Ося,да не парюсь, просто нам только диагноз "рахит" сняли после хорошего анализа мочи, а теперь мы опять "рахитоны"
ну у нас задерджка моторного развития и что мне теперь делать?
может и рахит есть, только я мочу не сдавала  🙂
девочки, открылась закупка искусственных цветов хорошего качества. моя мама Соне очень красивую повязочку с бантиком сшила, хочу ещё с цветочками попробовать. если кому-то интересно, кину ссылку. цветок там  в среднем 22 рубля стоит
marisabelca, Марин, а как учить? расскажи? я пыталась ей передвигать ноги-руки когда она на крточках стоит, но она падает
пыталась ей показать на своем примере, приглашали девчонок-ровесников кто уже ползает - БЕСПОЛЕЗНО и я забила на это
Котька,ты анализов поменьше сдавай и врачей слушай.
им за каждого заболевшего/выздоровевшего доплачивают  :uglystupid2:
Qwayess,твоя правда)))
Ося
marisabelca, Марин, а как учить? расскажи? я пыталась ей передвигать ноги-руки когда она на крточках стоит, но она падает
пыталась ей показать на своем примере, приглашали девчонок-ровесников кто уже ползает - БЕСПОЛЕЗНО и я забила на это
мне еще интересно - а зачем?))))
вот научить пердеть ртом - это полезный навык.
а как поползет - это ж пол постоянно мыть придется  :coolsmiley:
беззубым ещё никто не остался - вылезут, куда они денутся
Ося,и вообще, по мне - так лучше плаванием заниматься.
скоро открытие нового центра Ихтиандр где то на С.Юлаева.
пошли, пока они не успели испортиться, а наши дети вырасти?))))
Девочки а у вас у деток сейчас какая ножка? У нас вот сейчас 10см, какой вот надо размер ботиночек на весну и какие туфельки на лето?
Janna172, у нас тоже 10, на весну я 20 р заказала, а на лето чёт 21...посмотрим
Janna172, у нас 9 см.
Qwayess, где? где? плавание где? на Юлаева - я пойду :ура:
до Трактора рукой подать, а если где конечная 64 автобуса и 17мкр - то у меня там ре в школе - мне всяко ходить его забирать
anna78, ну реклама идет по телеку, что скоро открытие.
не знаю хде))))
Я же не говорю, что надо рано плзать-ходить, я лишь говорю, что лучше сперва ползать, а потом ходить хоть в год только поползет я в этом ничего страшного не вижу)))
Мы просто "с детства", когда на пузе лежал, один сзади к ножкам ручки подставляет, другой спереди привлекает игрухами или собой и он сам отталкивался. Главное, чтобы у него для ножек упор был, а потом и сам попозл. Сидение вот не тренирую, так что сами мы не сидим, но тоже есть упражнение, когда делаю я заметила, что с правого бока мы легче садимся, чем с левого.
А вообще, Ксюша, я с тобой совершенно согласна, каждый ребенок уникален и развивается по своей индивидуальной программе, с которой к сожалению нас аист не ознакомил, когда детку приносил и потому мы все время сидим и переживаем почему у него это не так, то не так.
Janna172, у нас ножка 10,5 см, на лето открытые заказал 19, а закрытые сандалики 20 размер... еще нужно читать отзывы.. например Бам/бини полноразмерные, я сыну старшему брала, да и девочки, кто в том году на годовасиков брали писали, что не маломерит обувка, так то еще и это учесть надо... Ша*лун*ишка вот маломерит точно на размер
а сильно большие взять - тоже не удобно ходить будет ре
Qwayess, жаль не видела - не смотрю телек, там что-то ничего интересного нету.... а по ТНТ когда его смотрю этой рекламы нету :не знаю:
Qwayess, хочу в Тракторе ихтиандр, будем тогда ходить обязательно, а то кргу без дела лежит, для ванны он уже маленький.
marisabelca
и потому мы все время сидим и переживаем почему у него это не так, то не так.
я не переживаю. я знаю, что всему свое время и все у нас будет хорошо))))

ну северозападные аборигены, узнайте где у вас там ихтиандр то открывается и пойдем могучей кучкой!
Qwayess
вот научить пердеть ртом - это полезный навык.
а как поползет - это ж пол постоянно мыть придется  :coolsmiley:

молодчинка! и я! и я! и я того же мнения!
а нам нравится на мячике прыгать, который для гимнастики, он не хочет делать упражнения, а только на животе ногами дергает вверх-вниз и мячик прыгать начинает - неописуемый восторг, ну вот как тут будешь заниматься с ребенком и что-то тренировать, когда ему так весело... все ЛФК каждый день вот такими попрыгунками заканчивается.... в итоге у нас этот мячик не для дела, а просто развлекалово
Qwayess, я только ЗА! плавание!
Котька, Бубу с 7 месяцами!!!