ух и наболтали..читала минут 10 не отрываясььььь 1. ТОЖЕ не каждый день мою полы...ползаем по всей квартире...хотя в комнатах у меня ковры...коридор только пустой...ну туды стараюсь не выпускать...лезет к коляске, к обуви...да и сквозняк 2. Про загиб матки тут читала...как то смотрела по телеку врач-педиатр выступала и рассказывала про присаживания младенцев...её слова: если малыш не испытывает дискомфорт...то присаживайте ненадолго 3. НАЧАЛА ПОИТЬ КЕФИРОМ СВОЮ....из молочного гриба...какает 4 раза в день...не особо нравится ей...но когда есть хочет. то лопает
13 января 2011, 16:36
девушки, берите третьим к беззубикам) и десны у нас нифига не опухшие)) :roll: у нас пол моется пару раз - один раз я, один раз папа))) пы.сы. я -могу и пропустить))) ковров нету в доме) Кирюхинский седня целый день глаголет ма-ма и ба-ба) а еще ба-ма и ма-ба) особливо болтлив становится когда скочет в прыгунах) :lol: Любимая, кефирчик вкуснее тепленький 😉
13 января 2011, 16:41
Olga82 Forward,а че это за кабель такой большой у вас?Не муж случаем 😀 С такими детками как у тебя , Даша, морщин никогда не будет и настроение всегда будет на высоте.
ВСЕХ ВАС, ДЕВЧАТА...ВАШИХ ДЕТОК, МУЖЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Всем желаю в Старый Новый год винно-водочный завод Мятых баксов 2 вагона, наших денег 3 лимона!!!! Отпуск месяцев на 10- за бугром покуралесить))) Яхту, лексус новой марки, бриллиантов целый воз. Чтобы эти все подарки дед мороз ВАМ ВСЕМ принес!!!
13 января 2011, 17:19
Ося Индейчик, два раза в день?
:shock: нет конешь в неделю 😀
13 января 2011, 17:48
блин, а Марик кефир не хочет пить, такое кислое выражение лица делает жудкое)))
13 января 2011, 18:07
а нам пока дохтур сказал не пить кефир и не есть творог, тока с 8 месяцев.
13 января 2011, 18:17
Всем приветик! забыли нас уже? С праздничками прошедшими! и со старым Новым годом! А мы болели-болели, потом мамке надоело это дело, я замахнула виски впервые в жизни, мне понра! на другой день -ишшо! и все сразу выздоровели. я была так щаслива! вот такая я мамка пьющая.
13 января 2011, 18:25
Асюша,😉 нормальная ты мамка🙂 смотри не спейся...
13 января 2011, 18:27
Асюша, оооо. привет, алкашка))) кагдила?
13 января 2011, 18:32
наш отчетик в 8 месяцев. рост 70см, вес по-прежнему небольшой 8кг +- не знаю скока, весы хреновые. ползаем! такая шилопопая девица, все норовит мой домашний офис разрушить. еще страстно любим цветы обрывать, ну и в розетки стремимся палец сунуть. елка падала раз 7, один раз ее накрыло, вот реву-то было! Целый месяц уже стоим! я в боюсь, что ножки кривые будут. Любая опора, и уже одной ручкой, и пританцовываем! никак не удержать. Зубов нету! ну и ладно. Спим по-прежнему по 20 минут, прямо таймер у ребенка. Слоги у нас никак не получаются, только ааэээ. Ночью правда кричим ммаа мма, когда мама работает. Еще нам дед мороз горшок подарил, так что мы даже ночью его требуем, никак ре не желает в подгуз писать-какать. сосем пустышку ночью с удовольствием, а титьку совсем игнорим, так что молока у меня уже мало
13 января 2011, 18:33
да, правда, виски это вкусно как оказалось, и ирландское и шотландское))) Да я немножко, грамм 100, но так ништяк, я уже забыла.
13 января 2011, 18:40
Нг
13 января 2011, 18:45
Асюша,только сегодня про тебя вспоминала, думала ты с отчетами зашиваешься)))), а ты спиваешься потихоньку. Дочка красотка на горшке особенно, вам и не дашь 8 месяцев, взрослая такая.
13 января 2011, 18:47
Olga82, если честно, ты попала в точку!!! я про отчеты. позавчера спала часа полтора, вчера в обще сложности около 3. а сегодня все, ппц, не могу больше! А виски это я так праздники отмечала. Еще я в кукольный театр ходила, не только пьянствовала))
13 января 2011, 18:48
Мои принцесски
13 января 2011, 18:49
Асюша,ну лапуля наша подружка что говорить... просто очаровашка... А я чет виски ни особо - ни в чистом виде, ни в коктейлях.. Чем болела? Думаю то меня ту никто не переболел ни по времени ни по качеству-в этом наверняка наша семья самый чемпион в эти праздники
13 января 2011, 18:49
Асюша,ой красота какая) ТТТ на вас.
13 января 2011, 18:50
Асюша Olga82, если честно, ты попала в точку!!! я про отчеты. позавчера спала часа полтора, вчера в обще сложности около 3. а сегодня все, ппц, не могу больше! А виски это я так праздники отмечала. Еще я в кукольный театр ходила, не только пьянствовала))
мои тоже ходили в кукольный 3 числа, вы какого посетили "Тайну волшебной елки"? :-)
13 января 2011, 18:54
Асюша,вот это я понимаю, вот это Наш Человек (на горшке девица!) какая большаая!!! красавица! :mrgreen:
13 января 2011, 18:57
Myx@, ну насчет чемпионства мы пожалуй поспорим. Вирус подхватили, я в троллейбусе разок проехала 1 остановку. экстремалка, гы. Мы ходили 4-го. Что ж такое, никак нам не встретиться!!!
13 января 2011, 18:58
Qwayess, ну вам ли красавицам! Кстати, Соня вылитая мама!
13 января 2011, 18:59
rakel, вы тоже на горшок ходите? Вот интересно, я помню, нас с тобой никто не понимал, что так бывает, что деть просится с рождения. спасибо за комплиментик!
13 января 2011, 19:00
вот еще. платишко по наследству от старшей
13 января 2011, 19:00
Асюша, девченки кррасотки :smitten: :mrgreen:
13 января 2011, 19:01
Асюша, вам жутко повезло, я про горшок, а я вот пытаюсь его высадить - он не хочет(
13 января 2011, 19:02
Это с Липой в садике
13 января 2011, 19:03
marisabelca, не приставай тогда к ре! все постепенно должно быть! Я бы если честно с удовольствием бы спала по ночам, пусть бы писяла в подгуз.
13 января 2011, 19:04
ой а как похожи принцесски! девоки столько написали, теперь в кучу не собиру! Во-первых спасибо за комплименты! Засмущали меня особенно Оля82)) :smitten: :smitten:Даша спасибо дорогая, какой грим, после шампани)) а с кудрями я тока летом, то есть в теплое время года (когда без шапки) а зимой я всегда с прямыми. Похудела с болезнями( щас за праздники отъелась уже чуток.
Аня тебя про морщинки подкалывают наверно потому что везде о них пишешь) не в обиду) просто вчера я везде с тобой переписалась, думаю куда еще зайти и там Аня 😉 ты такая эмоциональная кстати) так инетресно за тобой наблюдать 🙂 Любимая ну и как Владе кефир??
Девы срочняк вопрос - у кого до сих пор только на ГВ (Марисабелька вся надежа на тебя) - как у вас детки какают?? инетресует консистенция частота и цвет!
На счет болячек - написала что мы чемпионы уже 3 месяца, потом стерла - не знаю как болели вы Муха, сейчас все нормално у вас? Даша ты на счет высаживаний спрашивала - ну как бы тебе мать казать чтоб не сглазить? ты же знаешь мои суеверия)
Полы мою каждый день, но у нас ремонт, вобщ если пол застелены то можно 1-2 раза в неделю помыть а если просто линолеум ламинат,гранит, то тут хошь не хошь кажд день надо ползать (ну это я к тем кто босиком любит походить) иначе все цепляется, особенно с детьми.
13 января 2011, 19:07
все дела, и крылья, и диадема, и браслет с кольцом)))
13 января 2011, 19:08
я тоже полы мою каждый день, у меня вообще может быть бардачина, но полы всегда скрипят!
13 января 2011, 19:10
Асюша,да?? а я такого не помню? думала я одна такая шизанутая мамаша :смеется: никто не парится а я приучаю) не мы ночью спим и ходим в него, ну и пожалуй только ночью.больше не одеваем, кроме оч длит прогулок-поездок.таких в последнее время нет. на улицу на полчаса-час выходим без него,днем спим тоже без. только конкретно на горшок моя не хочет тоже, она сидит еще плохо а там у нам перегородка(мальчиш горшок онане хочет раздвигать их, надо купить норм девичий. пока с рук ходит.
классно когда вот так достаются вещички от старших - младшим!
13 января 2011, 19:12
Мы тоже кефирчик попробовали. Мне кажется, бродит животик от него. Ну у нас вообще много от чнего бродит, вот от брокколи пришлось отказаться. а вообще едим: утром каша гречневая на молоке Нутрилоновская, классная такая, рекомендую! Обед овощи с мясом. Полдник печенька+творожок+пюре фруктовое. И на ужин опять каша рисовая с кукурузой, тоже нутрилон. грудь только ночью сосет пару-тройку раз, а днем пить прямо заставляю, и то только водичку грамм 10-20.
13 января 2011, 19:17
Асюша Myx@, ну насчет чемпионства мы пожалуй поспорим. Вирус подхватили, я в троллейбусе разок проехала 1 остановку. экстремалка, гы. Мы ходили 4-го. Что ж такое, никак нам не встретиться!!!
Не Наташик, нас не перепрыгнуть Юла 17декабря с вирусом, к которому присоединяется бронхит- в итоге 21 уезжаем на скорой с обструкцией. 22 декабря в больнице меня сменяет свекровь-Горка дома заболел - фаринготрахеит. Я от деток хватаю вирусняк, папа тоже с орви. 28 декабря Юлу выписывают мы вроде тоже оклемались, но не фига -я 30 с острым двусторонним гнойным синуситом, темпой под 39 ... в лежку... и так до 5 января. 5 едем к лору на контроль -приезжаю и снова падаю с темпой, 6 встала на ноги, 7 снова в постель темпа и ЖС-кишечная инфекция-откуда ? ХЗ? три дня с этой заразой и лучшим другом в эти дни -туалетным лебедем. и все это на фоне Горкиных зубов, а следовательно бесснонных ночей... не нас не переплюнуть точно
13 января 2011, 19:18
Всем привет! Мы новенькие!!! С праздниками всех, со старым Новым годом! 🙂