Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 37 из 45
Qwayess, а по какому каналу реклама, я нашла только ихтиандр дайвинг клуб, но это на российской :не знаю:
Ксюш а щас не моешь еще - не ползет по квартире?
Моя уже начала выползать из комнаты и в коридоре на пятачке смотреть - куда дальше? кто где?
щас залезла под елку и полопала там все шары
lovinka, спасибо)))
девочки, ситуация следующая: я в поликлинике с девочкой познакомилась, её доченька 3 июня 2010 родилась. Сейчас с ней иногда общаемся.
я с советами ни к кому никогда не лезть стараюсь, но тут уже просто не могу молчать. она кормит ребёнка варёной колбасой, шоколадом и йогуртами типа "Чудо" и поит бульоном из кубиков. говорит, что дочка другого ничего не ест, а титькой не наедается и кричит от голода. я ей намекнула деликатно,  что это не самые полезные продукты для 7мимесячной малышки, но она и слушать не хочет. конечно, это не моё дело, но ребёночка очень жалко
marisabelca,я видела на стс точно.
там прямо лялюка плавающая на заставке и надпись "скоро открытие" и что то говорят еще типа массаж, плавание и т.п.

rakel,мою, но не так часто, как с ползающим ребенком. раз-два в неделю.
а поползет - придется каждый день, у меня ж псина вечно волосяной покров свой раскидывает.

Котька,сделай ей подборку телефонов гастроэнтерологов хороших, к которым ей скоро придется обратиться.
а если серьезно,я бы не лезла, если тебе нужны эти отношения. а если нет - держись вообще подальше, она какая то психическая))))))
Котька, :2funny: а чо вареной? может копченой сразу - она вкуснее... еще шашлыков надо предложить дать - пусть вкусно поест
а если честно то не смешно совсем... у меня случай в жизни, знакомые кормили вообще жутко... с первым своим ре пришли в парк, было моему 5 месяцев и девочке той так же, мой еще мирно валялся в колясочке и посапывал они ее уже посадили в коляске и она у них беляш парковский сосет :crazy2: я сама его ни в жизни жрать не стану
на все увещевания было сказано - а что будет
в итоге что стало: искривление позвоночника, загиб матки, операция на кишечник в 7,5 месяцев после пельменей переела у бабушки... жалко девочку вообще... она сейчас у них очень болезненная, в школу неделю ходит, з недели дома... и занимается плохо
думаю что беляшики из котят ничего хорошего для кишечника и иммунитета ребенка не содержат

пысы: только недавно узнала что загиб матки у девочек бывает когда рано сажают, не знаю на сколько правда, но у меня такой случай перед глазами
в общем девочки, пошла ка я полы помою :ой засмущали:
anna78, у меня друзья ребенку тоже с 5 месяцев кусками мясо давали со стола. ладно хоть не кошачье. тоже долго кишечник выправляли потом. хотя и не связывали это с таким "пед.прикормом".
про полы. Мне стыдно, но я каждый день не мою((( Стараюсь чаще протирать, пусть не МЫТЬ- надо себя наверное заставлять!!!
ой, мне муж такую швабру купил в метро классную, ей ващеудобно мыть. 1000 с чем то там стоит. даже мой армагедон и тот с легкостью вымывает.
ща поробую найти в инете.
rakel,
девочки мы тут одни без зубов остались или еще кто то есть??
гы-гы, мы еще беззубые))) наши богатырши весь кальций в кости направили видать.
девочки, ниче вы поболтать)
anna78, извините, что вмешиваюсь,  :ой засмущали: а вашей знакомой девочке не знаете, в каком возрасте загиб шейки матки диагностировали? нам на гимнастике в 5-6 мес делали упражнения на присаживание, до сих пор переживаю, что такое насилие над ребенком допустила  :-| все думаю, как бы без последствий  :sad: теперь радуемся,  когда сама садится через бочок, не заставляем
rakel,я всегда смотрю на вашу семью и ненарадуюсь. Мама красавица, детки золото. Правда , правда, тьфу тьфу на вас чтобы не сглазить.
Я про обувь думаю , незнаю какой размер заказать, у нас ножка 10 см, наверное 21 или 20 закажу.
Про третьего ребенка думаем , но пока очень рано наверное, дочку хочется теперь, может через годика три сообразим. У меня старший рос , ему реально мне кажется было скучно, не с кем поиграть было , у знакомых тоже не было детей такого возраста, мне кажется 3-5 лет разница для дитев самая оптимальная.

Про колбасу это конечно жудко, нам таких невест не надо, весь семейный бюджет на лекарство будет уходить.
marisabelca,нам приходится тренировать ползать, он требует....встает на руках, пытается встать на четвереньки, а ноги разъезжаются.....а когда мы с папой поддерживаем, ползёт с радостью.....)))и почему-то всегда надо куда-то в гору лезть...
я обувь в закупе вообще не беру... больше возни... люблю приехать в магазин померять... теже коты в магазине на 200 руб дороже... сомнительная экономия на мой взгляд, ИМХО
а мы низенько летаем по квартире, вчера прикалывались с мужем. старший балбес тоже теперь ползает, а Оля за ним. зато утречком встала, первым делом полы протерла, пока Оля в прыгунках. я лентяйку не люблю, хотя когда беременная была, только ею мыла, мне ж надо все плинтуса протереть и углы, лентяйкой неудобно.  и все равно руки постоянно ей мою, ибо пыль собирает ручками, а потом глазки трет.
Myx@, с закупками конечно гемороя много, мне иногда прям тошно становится, особенно когда пересорт или качество таксебейное. себе я точно ничего заказывать небуду, сколько раз заказывала - столько и пристраивала.
BoNa, а моя дюймовочка куда, интересно, кальций девает?)))
вот какие мы нарядные
x_96789c45.jpgx_cb302671.jpg
Myx@, а я наоборот, только в закупках обувь и беру. Смутно представляю, как можно на ребенка что-то в магазине померить... как потом снять то? Алиса не даст, а уж чтоб несколько пар попримерять....  :crazy2:
Котька с семерочкой!  :пятачок с шариком:
я б с советами к чужим людям не приставала... кто ты ей, чтоб она к тебе прислушивалась? так... знакомая...  🙂
rakel не пОняла... это ты на фото? а хде кудри? "я не узнаю вас в гриме"... похудела? похорошела....  🙂

у них еще и собака  я б точно вздернулась от такого перенаселения в квартире

anna78 вздернулась? жесть....  :crazy2:
У меня дома здоровенный кобель под 70 кг и разница у детей 2 года.... Мало того, я прекрасного себя чувствую и никаких морщин не замечаю  :smitten:
Женьшень к вопросу о Кирюша сосёт и я моментально засыпаю
В роддоме: в палате шум, гам, все о чем-то оживленно беседуют.... Только детей на кормление принесут, все
отрубаются, как по комманде  :смеется:
Котька,Бубочка супер!!!! с даткой вас
Forward,Myx@, спасибо))
Forward,ну юла у нас нормально меряет... еще сама тащит пару которую ей надо...
Forward,а че это за кабель такой большой у вас?Не муж случаем  😀
С такими детками как у тебя , Даша, морщин никогда не будет и настроение всегда будет на высоте.
Котька,Сонечка супер пупер)).
Котька,красавица какая. отсутствие зубов не просматривается и на красоту никак не влияет!!!!
Qwayess
Котька,красавица какая. отсутствие зубов не просматривается и на красоту никак не влияет!!!!
:-D прям сразу так и не скажешь что зубьев нет)))
Olga82,Qwayess, спасибо, девочки, нам очень приятно  :smitten:
Котька, модель!

ДЕВОЧКИ, КА - РА - УЛ!!! никак не хоти есть овощи 🙁 вообще никакие
выплевывает языком выталкивает и говорит мне "Ка"
вчера с бабушкой поругались, она принесла мне самодельное пюре из картошки, капусты и морковки. Я поблагодарила, но давать не стала, сказала что мы еще не ели простую капусту и морковку. Ну выслушала про себя - непутевую мать. Ладно, проехали. Звонит сегодня и опять та же песня  :uglystupid2:
ладно, когда все начала выплевывать, думаю, дай проверю - разогрела - НЕ ЕСТ  :tickedoff:
достала яблоко - НЕ ЕСТ  :idiot2:
развела кашу, половину смешала с кабачком - НЕ ЕСТ, съела только "читсую" кашку  :не знаю:

ну не три же раза в день кашу давать  :idiot2:
ну вот, опять к больному вернулись - к полам 🙁
я тоже не мою каждый день - раз-два в неделю (чаще раз 😉)
BuNi,так это упражнение - он не в счет... я на присаживание с 2 месяцев делать стала - ну просто за ручки поднимать - сыночку нравилось, это же не так, что вы ее посадили и она у вас 2 часа сидит
в 6 лет диагностировали когда у них комиссия какая-то перед садиком была
Forward, я видать не такая сильная
изнеженая наверно
anna78
BuNi,так это упражнение - он не в счет... я на присаживание с 2 месяцев делать стала - ну просто за ручки поднимать - сыночку нравилось, это же не так, что вы ее посадили и она у вас 2 часа сидит
в 6 лет диагностировали когда у них комиссия какая-то перед садиком была

anna78, спасибо! нет, конечно, не сидела, я наверное как всегда раньше времени паникую))

думала заказать сандальки Ортопедики на первые шаги, но боюсь пролететь с размером, да и смотрю самые маленькие 18-20 из закупки убрали. может в следующей получится, очень понравились, симпатичные и функциональные  :smitten:
Ося, мы тоже не всегда пюре кушаем. да и кашу... никогда не отказывается дочь только от тити)))
нам бабушка с дедом манеж подарили  :smitten:
Как хорошо когда что-то дарят!!! А нам сегодня моя подруга стульчик детский отдала. Мы рады! Ну, всё ж не покупать!!!! Так приятно.
Котька
девочки, открылась закупка искусственных цветов хорошего качества. моя мама Соне очень красивую повязочку с бантиком сшила, хочу ещё с цветочками попробовать. если кому-то интересно, кину ссылку. цветок там  в среднем 22 рубля стоит

можно мне ссылочку..а то повязок однотонных аж 3 штуки надарили - хочется красоты добавить😉
Ося
ну вот, опять к больному вернулись - к полам 🙁
я тоже не мою каждый день - раз-два в неделю (чаще раз 😉)
не парься - главное, чтоб морщин не было 😉
у всех ведь свои тараканы в голове - мне вот везде грязь мерещится, это от мамы, та вапще все любит хлорочкой :knuppel2:  держитесь крепче :смеется:, я первым делом как узнаю, что гости придут, иду начищаю унитаз, как говориит мой муж "унитаз - лицо хозяйки".
девчонки, забегала сегодян в детский мир, хотела куому померить, там блин вполне нормальные цены, видела даже очень симптичный комбезик за 970 с копейками рублей. и ботики красивенькие есть по нормальным ценам.
девочки.. что вы меня за морщинки заприкалывали..  :смеется:
я правда обеспокоилась....
BoNa
девчонки, забегала сегодян в детский мир, хотела куому померить, там блин вполне нормальные цены, видела даже очень симптичный комбезик за 970 с копейками рублей. и ботики красивенькие есть по нормальным ценам.

В который? В Набережном или на пр.Ленина?
пару дней добраться до инета не могла
Котька, мы родились в 6 роддоме на румянцева, седня сходили взвешиваться - 8 кг, 72см, зубики пока не вылезли, но десны опухшие
живем рядом с центральным рынком
умеем мы сидеть, но  сама пока не садится, встает в кроватке из положения сидя, с тех пор как научилась это делать положение лежа на спине не любит - сразу визг начинается, встает на четвереньки и качается(как будто отжимается 😉), ножки сдвигает, а ручки хочет обе сразу передвинуть и падает на пузико, ползает по пластунски, бегает в ходунках, передвигает ножками - как будто идет если на пол поставить и держать за ручки, царапается, щипается, дерется :2funny:, кидается игрушками, "пердит" (слово какое то неудачное в отношение малышки) ртом(особенно во время попытки накормить ее кашей), надувает пузыри из слюней 🙂
в 6 мес говорила мамам ам ам, а щас чет перестала, щас кричит - эй.. :angel: