Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 39 из 45
Леди Ди, добро пожаловать. и вас тоже с праздником!
Асюша,папа сейчас болеет... держался дольше всех. Свекровь помогает, иногда даже больше чем требуется :-)
rakel,даты чооооо. а я думаю, че это она орет у меня на гршке 🙁 это я идиетка сециально заказывала маме горшок с перегородкой впереди. думала это чтоб держаться.
а зачем она мальчикам? чтоб писюн отклеивался и вниз повисал от разведенных ножек? *я серьезно*
Myx@, нифигасе!!! Я вас потеряла. Здоровья вам много много много!!!
Леди Ди, приветон))) рассказывай!

Myx@, может вас сглазил кто?
если верующие, может в церковь сходить? на тебя че то как навалилось, я смотрю, и все по самому больному......

а я с мужем разругалась. третий день не разговариваю)
Асюша
Myx@, папа ваш хоть не болел? свекровь помогает?
сорри, невнимательна, только щас увидела что папа тоже болел. я вот не помню, раньше тоже виркусныетак часто были? я до Б лет5-6 вообще не болела, а щас :uglystupid2:
lovinka
Myx@, нифигасе!!! Я вас потеряла. Здоровья вам много много много!!!
Да, правда, Наташенька, здоровья всей вашей семье!
Qwayess, ничесе три дня. мирись давай. я своему на НГ под бой курантов пожелала развод в этом году, вот дура. У нас правило, перед сном всегда мириться.
Асюша, нихачу.
а этом наши ягодки

Qwayess, пачиму
Myx@, красотули у тебя!
Асюша, твои девчата очаровашки
Myx@, ааа.Юла на первой фотке какая клевая)))
да и на второй тоже, впрочем) Егор суров!

Асюша, обидел сильно. серпом по самому больному и дорогому. и при этом,конечно же, считает себя правым))))
Qwayess,Ксюша обязательно сходим, только вот выздороветь надо для начала всем.
с мужем давай мирись.... три дня это много уже...
lovinka,ага, я тоже соскучалась... думала уж позвонить вам

пожелания  все ваши в карман спрятала... ох как, нам это желаемое здоровье-желаемо
Qwayess,Мирись давай😉
Девы, ну чо про горшок то кто ответит? Я только щас догоняю почему Нинка села на наш горшок, перешедший по наследству от племянника, так поздно. Хотя в чикко точно такие же розовые. Мамы мальчиков, просвятите.
Qwayess, если считает правым и по больному, тогда держи паузу😉 тока не долго
Qwayess, мирись, если чувствуешь что сама была не права...
Qwayess,от тебя никак не ожидала про горшочные дела усдлышать))
А зачем вам перегородка?? это мальчикам чтобы писюн когда встает не писал наружу)
если не оч хорошо сидит то не сажай нагоршок. у меня егор в 6 месм уверенно сидел и на горшке тоже, а эта пока заваливается - поэтому и на горшок не может-не хочет сесть, чисто физически не получается.

Девы ниче се страсти - 3 дня, развод.. Вы чего?? вот уж правда у мамочек крышу немного сносит дома((  а мужкии понимать не хотят!

Муха, вот и хотела стереть свой пост - у вас серьезно с больницей(( еще и ротовирус в догонку, ты как вобще держишься?7 еще так пищшешь об этом спокойно. Ну ладно хоть помошники есть. Держитесь и поправляйтесь!
Леди Ди,кстати-велком!!!!
Асюша, ай рыжая красотка! чмок вас!
а ведь и правда волоски рыженькие 😉
rakel,Лен- так я уже жива, вот и пишу спокойно....когда была жива местами-уууууууууух... вообщем никому такого не пожелаю
это моя любимая фота
Ира что про горшок ответить?? если про переородку то ответила.

Ой какие лапули и Юля и Егорушка!!! Халёсие! :smitten:
Аня, дразнись))) :смеется:
Myx@,ой не могу! вот ведь все девчата таскают мамины коблы! еще пади свадебные?? кода моя так будет цокать!
Myx@, конфетки! Юля такая нежная снежиночка. А Егор таак вырос!!! сижу улыбаюсь на прелестных деток глядя.
А что спать никто не собирается?
lovinka, спасибо! это такое счастье - 2 доченьки 😉 особенно когда одна львенок, ухх! 😉
rakel, ага, ответила🙂
Теперь поняла.
Асюша
lovinka, спасибо! это такое счастье - 2 доченьки 😉 особенно когда одна львенок, ухх! 😉

Те у меня еще все с моей львицей впереди?

lovinka
Qwayess, если считает правым и по больному, тогда держи паузу😉 тока не долго
+1!
lovinka, конечно впереди, у меня до 1,6 был ангел, а не ребенок!
rakel,ох не за горами цоконье... :-)...у Юльки с обувью какиетоособые отношения... она ее часами мерять может...
Асюша, и ты туда же... Когда мне в садике сказали что Юла упала и они вызвали скорую, а потом начали описывать какая она Нежная-переспросила точно ли Юля Дорина упала :-)

Myx@
rakel,Лен- так я уже жива, вот и пишу спокойно....когда была жива местами-уууууууууух... вообщем никому такого не пожелаю
это моя любимая фота
супер! улыбка мамина!
lovinka
А что спать никто не собирается?

я пошла, сладких снов всем и спокойной ночки...
Асюша,да уж... львенок это что то...
Леди Ди, рассказывайте - кто, где и откуда 🙂
Всем приветик! Поздравляю со старым Новым годом! Я новенькая. Тут у вас интересненько, тож хочется пообщаться, примите в компанию.  :ура:
Qwayess, у меня дома моя абсолютная авторитарная деспотичная власть :2funny: я к ней шла долгие 11 лет, постепенно перевоспитывая мужа :-D (но он не в курсе))
аха, спокойки! хорошо тут с вами!
Асюша, а как ващ ре требует горшок?
мы своей в 6 мес купили, но ни разу в него еще не смогли пописать, она сидит сидит, токо я ее положу в кроватку - сразу писит, а в горшок - прям как будто святыня - нильзя пачкать
Я Незабудка, привет привет🙂 присоединяйся
Асюша,Myx@, ну я прямо не знаю... Буду надеяться что моя Милашка будет львенком, а не львицей🙂 я ей и имя давала такое в надежде скрасить.