Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 40 из 45
lovinka,у вашей Милочки как полное имя в "паспорте"?
evva, у каждого свой срок, имхо. Как требует? беспокоится, кричит. не знаю, я чувствую.
Я Незабудка, бобро пожаловать!
evva, Мила 🙂
Ося
evva, Мила 🙂

Так точно🙂 МИЛА Александровна и все😉
Викусю ДРУЖНО ПОЗДРАВЛЯЕМ! (мама Дво4ка Оле4ка)

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Викусю с даткой😉
Мы начали придумывать имя с Милы...и постепенно оно привратилось в  Миладу
но я всю беременность была уверенна что будет мальчик, имя которому мы долго не могли определить, вернее найти которое обоим бы понравилось...в итоге родилась девочка Милашка)))
ДЕВЧОНИ НОВЕНЬКИЕ! данные свои и малышастика в личку Мухе!
чтоб занести вас в табличку!
lovinka, может ты и права. Чего ждать от девочки с именем ОЛимпиада? Это она ждет -всего и сразу! Папа все грозится ей треуголку купить, т.к. она у нас Наполеончик
специально для Оси 😉
DSC02758.jpgDSC02757.jpg
Асюша, маленькая рыженькая 🙂
а эта красотка!!! только почемуто на второй темнее, свет что ли такой?
Ося, вот я тормоз! в реале светлее, чем на фото
Асюша, 🙂
сладенькие девчушки! мамина радость и папина гордость!
evva, я тоже думала что мальчик будет... Выбрали два имени: если девочка то Валерия, если мальчик - то Георгий. А когда родилась передумали и Дианой назвали - вот такая вот история!!!!
Ося, живем мы в Ленинском, дочу Дианой назвали, в мае родилась 17-го - скоро д.р. у нас! Рожала в 9 роддоме, приехала на сохранение, уже хотели выписывать на след. день, а я родила - никто и не ожидал.
Леди Ди, мы тоже в Ленинском живём)))
Викулю-красотулю с даткой!!!!
Соня в манеже уже второй час сидит играет - красота)))
а это вчера - осваиваем новое пространство
x_6ee6c55d.jpg
rakel,почему ты от меня не ожидала услышить?
я сразу говорила, что на горшок начну присаживать, когда сядет ребенок))))

Асюша
Qwayess, у меня дома моя абсолютная авторитарная деспотичная власть :2funny: я к ней шла долгие 11 лет, постепенно перевоспитывая мужа :-D (но он не в курсе))
а у нас с момента моего выхода в декрет - домострой.
и еслираньше я это как-то принимала и оправдывала, то сейчас не буду. во всяком случае пока. 
Леди Ди,привет-привет.....еще оин человечек из Ленинского.....Добро пожаловать!
Я Незабудка,приветик.....расказывайте про себя, пожалуйста.....
Ленинский атакует.
у вас там выброс был чтоли 16-17 месяцев назад?
в центре че то никого из ровесников нету 🙁
Викулечку с даткой!!! :пятачок с шариком:
Муха, Юла - очаровательный чертенок, Горочка настоящий музик))))

Rakel, какаем мы нормально бывает 2 раза в день, бывает ни разу, консистенция сметаны, цвет яркий желто-горчично-оранжевый, если даю ему банан или яблочко или еще что-нибудь, а даю я кусочками, то эти кусочки потом и в кале наблюдаю, ну как то так.

Всем новеньким, добро пожаловать, одна надежда на Я незабудка, что она окажется с Тополиной аллеи)))

У сына опять появились сопли - гуляние наше накрылось, да и у самой что то горло побаливает, не проходят даром мои гуляния в осеннем пальто нараспашку, надо срочно слингокуртку заказывать.

Мой пирожок вчера нивкакую не хотел укладываться, я уже все выключила и комп и телевизор, а он вошкается и вошкается уснули уже около часа и сегодня он довольный проснулся в половину двеннадцатого, по-любому он сова)))
Qwayess
Ленинский атакует.
в центре че то никого из ровесников нету 🙁

и не говори Ксюш, я так же подумала, кстати кто то тут с Центрального рынка)
Кста, вчера полдня смотрела стс рекламы не было про бассейн
marisabelca, вы что постоянно болеете? уже 2 раз... виферон в попу не толкали? - хорошее средство еще на старшем испробовала
Котька, какой у вас манеж классный.....
Нам друзья мужа манеж подарили, но он у нас что-то популярностью не пользуется....сын там играет, только если мама с папой рядом....
Ленинский атакует.

Это не выброс был, это наши мужья депрессию осеннюю так активно лечили......)))))
marisabelca,ну она же мне не приснилась!!!
я точно видела.

anna78,нашла кому советовать. marisabelca даже под страхом смертной казни ребенку лекарстов не даст, тем более виферон в попу от соплей))))
ну смотря какие сопли. Когда ябыла как Марисабелька (молодая мама первого реьенка) - я тоже никаких виферонов не знала, и не толкала, ре болел ооч редк и сам это за 3 дня перебарывал(сори за слово), только сейчас код аони начали на пару болеть и заражаться  я начала прибегать к лекарствам((

Марина спасибо про каки! я просто проверяю - восстановилось у нас со стулом или нет.
Qwayess,ну я почему то думала что ты скажешь что придт время и сам пойдет, вот еще париться - приучать.

евва а как вы приучате? садите и ждете? что то говорите при этом?? а потом памперс одеваете или как? я пытаюсь понять как ребенок поймет что от него хотят на этом предмете.

Котька,с манежем вас! красивый!
rakel,не путай физиологический навык с педагогическим и гигиеническим.
я не против подгузов до года-полутора, но это не отменяет их экономию посредством горшка.
да и дитю полегче без подгузов днем, когда он начинает активно двигаться.
че уж ты из меня совсем пофигистку то делаешь))))
с горшком расстроилась, вот не видела, чтоб их по половому признаку продавали 🙁
Ой, девочки, чё-то я в темке запуталась - читаю хаотично как-то... :crazy2:

Всем новеньким - ПРИВЕТ!

ДевочкуОлечку и её доченьку - с очередной датой!

У нас сёдня прикол был - Кирюха чуть сам с себя памперс не снял. Я его с утра помыла, одела памперс и оставила так на диване, ушла кофе себе варить, слышу сынулик так довольно повизгивает, похохатывает, прихожу - а он застёжки на подгузе оторвал обе, и лежит довооооольный
Qwayess

anna78,нашла кому советовать. marisabelca даже под страхом смертной казни ребенку лекарстов не даст, тем более виферон в попу от соплей))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Эт точно, я такая, ттт, никому не желаю, но думаю многие болеющие не отказались бы так поболеть как мы)))) Тем более что сопли могут быть от зубов и смысла их лечить вообще не вижу, нужно просто немножко потерпеть)))
Женьшень, мы тоже иногда пытаемся снять, а ты его на диване не боишься оставлять?
marisabelca, боюсь, особенно после того как упал месяца полтора назад, я его подухами и одеялом "баррикадирую", но оставляю без пригляда крайне редко, только если "носик припудрить" приспичит, а сёдня он такой спокойный с утра, лежал полотенце мусолил, я его и оставила 🙂
Qwayess,путай не путай а это все пересекается в данном вопросе. Просто мне инетресно как ребенок поймет что вы от него хотите?? у него ведь тоже в голове то что то формируется. а то получается ре пол дня в памперс - писат - ему комфортно - не мокро, потом мама снимает - садит на горшок и говорит писять. он не хочет,(вернее даже не понимает, либо думает зачем сюда если я потом лучше также в памперс пописаю не напрягаясь - лежа на диване) мама растраивается (злится) - ре начинает тоже нервничать как как не знает что от него хотят.
просто если мама хочет чтобы ребенок ходил раньше чем в 2 года то нужно какую то схему выстроить,(щас кто то кинет тапком  ну и ладно - пусть даже привычка будет - как кушать и умываться по утрам, он привыкает к этому (вы вместе с ним сформируете эту привычку) - не вижу ничего плохого, и никакого насилия не чувствует если делать все последовательно и уверенно, мной это проверено было на первом) а если нет то и отстать от малыша - сам потом поймет и пойдет на горшок.

Ксюша ну и что тебя растроило? идешь и покупаешь обычный горшок!
Женьшень, а как все делать успеваешь? я свою на пол и делаю дела, если на диване ее оставить то хоть как баррикадируй - из комнаты не выйти и от дивана не отойти.
а почему гулять с соплями нельзя???
если самочувствие нормальное, темпы нет, погода хорошая, то что тормозит?
Девы, давайте ужо встречаться ну что такое то?
У меня у мужа отпуск с 15 обещал добросовестно с сыном сидеть, давайте решайтесь уже!!!
Ося, добавлять не хочу, я же пока не знаю причину соплей, у нас так было просто начинаются сопли погуляешь с ним и их еще больше становится.