Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 9 из 38
annushka_84
Ставропольчанка, а обруч только на талию действует? или на нижнюю часть живота тоже может? А то у меня талия есть, даже иногда пресс проглядывает.  :смеется:, а вот внизу, на уровне тазобедренных косточек, складка...

Вот как раз эту складочку убрать ОЧЕНЬ трудно!Обруч на все мышцы пресса действует.Мне когда крутить надодает,то я на диск переключаюсь)))
За первый день создания темы уже + 22 страницы. И это еще не предел. 🙂
Усе я спать - муж выгоняеть)))Ему видите ли не спится и комп нужен :tickedoff:
Ставропольчанка
Вот как раз эту складочку убрать ОЧЕНЬ трудно!Обруч на все мышцы пресса действует.Мне когда крутить надодает,то я на диск переключаюсь)))

Надо будет себе чего-нить такое приобрести... Хотя мне в зале у нас точно нет места крутить обруч. Чего-нить да заденешь.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Андрей надоел уже посылать нас. Сейчас даю ему чаю теплого, чтобы горлышко не болело, а он мне "иди" :shock: и так постоянно.

Марк брысь мне говорит :knuppel2:
а мне кышь))) я коту раньше так говорила, а доча теперь всех кышь разгоняет)annushka_84,Svetusik,спасибо)
annushka_84,ну тады диск тебе в помощь)))
Ставропольчанка, правильно, спать пора. Давай, друг друга поддержим и пойдем спать, минут через 5  :смеется:
Надо бы тоже спать идти, а так не хоца.
annushka_84
Ставропольчанка, правильно, спать пора. Давай, друг друга поддержим и пойдем спать, минут через 5  :смеется:

Пошли))Завтра днем наболтаемся)))
Девочки, завтра ребетня встанет с утречка, и нам придется. Будем невыспавшиеся...
Ставропольчанка, а что за диск?
annushka_84
поддерживаю 🙂
Svetusik,и ты давай баиньки))
annushka_84
Девочки, завтра ребетня встанет с утречка, и нам придется. Будем невыспавшиеся...
а я ещё и пораньше будить собралась.
Ставропольчанка, угу. В обед я буду. Утром меня точно не будет, я даже к компу не подхожу, а то "Мутики" включать придется. 🙂
Ну, все давайте все дружно баю-бай.
annushka_84
Ставропольчанка, а обруч только на талию действует? или на нижнюю часть живота тоже может? А то у меня талия есть, даже иногда пресс проглядывает.  :смеется:, а вот внизу, на уровне тазобедренных косточек, складка...

Действует,только синяки на косточках будут,большие и яркие.
Просто обруч ниже нужно крутить.
annushka_84,я тоже после обеда(когда Марк уснет),а до этого набегкми захожу)))Усе пошли спать
Всем споки, споки.
Svetusik, тем более...

Моя то встанет в 8 утра...  :смеется:
Limonka, мне не получится, у меня строение такое, что косточки торчат, бОльно будет, я не выдержу...
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Андрей надоел уже посылать нас. Сейчас даю ему чаю теплого, чтобы горлышко не болело, а он мне "иди" :shock: и так постоянно.

:2funny:, значит наше "иди"-это ещё нормально  :2funny:

Моя говорит "Пошла вот,отсюда!Я занята!" :ой засмущали:
Limonka
annushka_84

Ну вот и на фиг такие травмы?Обычным дольше,но безболезненно и приятней.Ну может я просто не могу над своим телом настолько измываться,чтоб синяки появлялись
Svetusik
Всем споки, споки.

Давай,до завтра
Svetusik,Ставропольчанка, так идем спать.

Все спокойной ночи...
Ставропольчанка, а ты чего осталась? Мужа послушай, пошли спать. 🙂
annushka_84
Svetusik,Ставропольчанка, так идем спать.

Все спокойной ночи...

Угу,спокойной ночи(а теперь медленно выключаем комп и отходим,главное не обернуться :смеется🙂
Ставропольчанка,annushka_84,Svetusik вы уже 2 страницы прощаетесь  :2funny:
Limonka
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

это кто ж ее так научил????????
Ставропольчанка, да-да...  :смеется:
мама Андрюшеньки, да, потому что это выше наших сил. 😉 Затягивает и не отпускает. 🙂
Ставропольчанка
Limonka
annushka_84

Ну вот и на фиг такие травмы?Обычным дольше,но безболезненно и приятней.Ну может я просто не могу над своим телом настолько измываться,чтоб синяки появлялись

Я про обычный и говорила...

С пупырышками я недавно начала крутить,ни одного синяка,а с обычным у меня на косточках синяк были ого-го какие...
Все, окончательно и бесповоротно. Отключаюсь...
Judith
Limonka
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Ира.мне так всегда говорит.
Когда я ее донимаю.
Limonka
Judith
Limonka
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Ира.мне так всегда говорит.
Когда я ее донимаю.

ужас! ты чего ее не воспитываешь!
Judith,Иру,мне нельзя воспитывать,мне "Свою нормально сначала воспитай" а потом за сестру берись...
Я только молчанием на нее воздействую,напакостит,я с ней не разговариваю.
Еще у них отмазки начались,сломали что нибудь и никто не сознается,Ира на Диму жалуется,дима на Агату,а Агата говорит что Дима виноват.

Недавно Ира заявила,что ест что хочет,потому что ей в больнице понравилось,дождалась,второй день под капельницей в любимой больнице.Только в этот раз ее помучили там конкретно,надеюсь поймет,что дома лучше. :idiot2:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,а кто это был с длинными рыжими волосами? Чё- то я не узнала.
это моя подруга, мы в РД познакомились, 2 раза случайно в ОПБ вместе полежали и у нас у детей разница несколько часов 🙂
мама Андрюшеньки
Это чей мальчик?

P.S. я про маленького  😀
это Гриша, сынок рыжеволосой и худенькой девушки :смеется:
annushka_84, ты отлично выглядишь, так что не наговаривай про брюки с низкой талией и животик 😉
блин, еще 5 страниц дочитывать  :laugh:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

а мой грит "кыш"

Svetusik
А я сегодня первый раз забирала свой заказ из СЗ. После того как отстояла очередь, решила больше в них не участвовать. Да ещё и девушки какие-то не довольные товар выдавали. Грубовато разговаривала там одна.
там к ним приходят разные люди, некоторые любят мозг выносить и объемы щас оч большие, так что не спеши с выводами 🙂
Limonka, ты до сих пор этот обруч крутишь? вроде идет щас эта закупка...
а я тут несколько дней себя душем алексеева мучаю. дядька в книжке обещал с боками решить вопрос... а то я че-то расслабилась((