21 декабря 2010, 19:35
Judith, ой, так ведь и подавиться может малыш. Аккуратнее.
Svetusik
annushka_84, у меня вот раньше почти все брюки (джинсы были с заниж.талией). Теперь их только на прогулку, да ещё и длинную кофту. чтобы пузяк видно не было.
annushka_84
мама Андрюшеньки, ну тогда конечно, я бы тоже ночами стирала. 🙂 Выгодно такой счетчик иметь?
Ставропольчанкая вот тоже думаю обруч купить, который с пупырышками. Говорят, он хорошо талию корректирует.Svetusik
annushka_84, у меня вот раньше почти все брюки (джинсы были с заниж.талией). Теперь их только на прогулку, да ещё и длинную кофту. чтобы пузяк видно не было.
Я также,только у меня по бокам свисает(((А для талии и против живота обруч кручу - очень хорошо помогает,хотя и медленно
annushka_84кошмар. :shock: А где забирать будешь?
Svetusik, а я как представлю, мне завтра за ним идти на встречу... Брр. В прошлый раз я провела на улице 2 часа при -20...
Ставропольчанка
Judith,ну зато бцдет привычный спать пришуме - тоже неплохо,не в пустыне же живем)))
Да уж Саша заботливый братик - тут глаз да глаз за ними
Svetusik
А я сегодня первый раз забирала свой заказ из СЗ. После того как отстояла очередь, решила больше в них не участвовать. Да ещё и девушки какие-то не довольные товар выдавали. Грубовато разговаривала там одна.
JudithСтавропольчанка
Judith,ну зато бцдет привычный спать пришуме - тоже неплохо,не в пустыне же живем)))
Ой! Он его так любит! Целует так нежно и "Люня, Люня!" говорит.
Judithах, как здорово. :smitten: :smitten: :smitten:Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Андрей надоел уже посылать нас. Сейчас даю ему чаю теплого, чтобы горлышко не болело, а он мне "иди" :shock: и так постоянно.
Judith
Svetusik
мама Андрюшеньки, Андрюша ещё не спит?
Svetusik
мама Андрюшеньки, Андрюша ещё не спит?
Ставропольчанка, у меня есть обычный, но мне кажется, что он очень легкий.
DZV
у нас случилось чудо) уже пол часа как моя спит...вспомила я что у меня тоже есть гель для зубов и стала мазать десна и оказывается чуток уже прорезались вторые нижние коренные зубы...
Judithне знаю. Какая-то маленькая была с хвостиком. Видимо они так уже устали к вечеру.Svetusik
А я сегодня первый раз забирала свой заказ из СЗ. После того как отстояла очередь, решила больше в них не участвовать. Да ещё и девушки какие-то не довольные товар выдавали. Грубовато разговаривала там одна.
которая?
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Андрей надоел уже посылать нас. Сейчас даю ему чаю теплого, чтобы горлышко не болело, а он мне "иди" :shock: и так постоянно.
Марк брысь мне говорит :knuppel2:
annushka_84вот и мы так же говорит и делаем.
мама Андрюшеньки, моя говорит - уди, и толкает...
SvetusikСтавропольчанкая вот тоже думаю обруч купить, который с пупырышками. Говорят, он хорошо талию корректирует.Svetusik
Я также,только у меня по бокам свисает(((А для талии и против живота обруч кручу - очень хорошо помогает,хотя и медленно