Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 8 из 38
Judith, ой, так ведь и подавиться может малыш. Аккуратнее.
Judith,ну зато бцдет привычный спать пришуме - тоже неплохо,не в пустыне же живем)))

Да уж Саша заботливый братик - тут глаз да глаз за ними
мама Андрюшеньки, ну тогда конечно, я бы тоже ночами стирала. 🙂 Выгодно такой счетчик иметь?

Ставропольчанка, я сплю всегда хорошо (ттт) и засыпаю быстро, поэтому мне не страшно. Правда, наедаться на ночь не очень полезно... Но у меня по другому не получается. 2 часа прошло, пойду спать. 🙂
annushka_84, у меня вот раньше почти все брюки (джинсы были с заниж.талией). Теперь их только на прогулку, да ещё и длинную кофту. чтобы пузяк видно не было.
Judith, да уж... Держись, терпения тебе. И помощников правильных. 🙂
Svetusik, да я тоже так... Только раньше не замечала, свои долгожданные кг, а тут стала одеваться, а штаны то плохо сходятся, да еще стягивают. Надо заняться гимнастикой. Как врачи разрешат, так и начну... 🙂

Кстати, кто-нить знает, как укрепить нижнюю часть живота? А то там складочка, и не хочет уходить... :knuppel2:
Svetusik
annushka_84, у меня вот раньше почти все брюки (джинсы были с заниж.талией). Теперь их только на прогулку, да ещё и длинную кофту. чтобы пузяк видно не было.

Я также,только  у меня по бокам свисает(((А для талии и против живота обруч кручу - очень хорошо помогает,хотя и медленно
А я сегодня первый раз забирала свой заказ из СЗ. После того как отстояла очередь, решила больше в них не участвовать. Да ещё и девушки какие-то не довольные товар выдавали. Грубовато разговаривала там одна.
annushka_84,какие у тебя кг?!!!Худенькая и стройненькая
мы только спать пошли :crazy2:
annushka_84
мама Андрюшеньки, ну тогда конечно, я бы тоже ночами стирала. 🙂 Выгодно такой счетчик иметь?

выгодно, учитывая, что у нас водонагреватель (горячая вода не предусмотрена  :uglystupid2🙂 и мы его только на ночь включаем. Раньше платили по 1000 в месяц за эл. энергию, сейчас по 300 руб.
Svetusik, а я как представлю, мне завтра за ним идти на встречу... Брр. В прошлый раз я провела на улице 2 часа при -20...
Ставропольчанка
Svetusik

Я также,только  у меня по бокам свисает(((А для талии и против живота обруч кручу - очень хорошо помогает,хотя и медленно
я вот тоже думаю обруч купить, который с пупырышками. Говорят, он хорошо талию корректирует.
Svetusik,да больно им!!!Бери обычный - эффект тот же
Lia, позненько вы спать пошли.
annushka_84
Svetusik, а я как представлю, мне завтра за ним идти на встречу... Брр. В прошлый раз я провела на улице 2 часа при -20...
кошмар. :shock: А где забирать будешь?
Ставропольчанка, у тебя металлический?
Ставропольчанка
Judith,ну зато бцдет привычный спать пришуме - тоже неплохо,не в пустыне же живем)))

Ой! Он его так любит! Целует так нежно и "Люня, Люня!" говорит.
Ставропольчанка, спасибо, приятно... Только я то замечаю. Раньше был 44 размер брюк, а теперь 46... А на празднике в брюках была, которые до беременности покупала. Так едва застегнула, да еще вздохнуть боялась. 🙂 Есть недостаточки, которые нужно подтянуть, зимой  то колготки, да прочее скрывают, а к лету точно нужно...

Lia, ниче вы даете...
Андрей надоел уже посылать нас. Сейчас даю ему чаю теплого, чтобы горлышко не болело, а он мне "иди" :shock: и так постоянно.
Svetusik,угу,там ведб все дело в том,что мышцы определенные задействованы,а пупырышки или не пупырышки толку нет.Это просто рекламный ход
Svetusik
А я сегодня первый раз забирала свой заказ из СЗ. После того как отстояла очередь, решила больше в них не участвовать. Да ещё и девушки какие-то не довольные товар выдавали. Грубовато разговаривала там одна.

которая?
Judith
Ставропольчанка

:smitten:
Judith
Ставропольчанка

ах, как здорово.  :smitten: :smitten: :smitten:
Svetusik, так же на встрече по району, у нас в Ленинском, на улице опять... 🙁
мама Андрюшеньки
Андрей надоел уже посылать нас. Сейчас даю ему чаю теплого, чтобы горлышко не болело, а он мне "иди" :shock: и так постоянно.

Марк брысь мне говорит :knuppel2:
мама Андрюшеньки, Андрюша ещё не спит?
Ставропольчанка, у меня есть обычный, но мне кажется, что он очень легкий.
Judith

Как мило...  :smitten:
у нас случилось чудо) уже пол часа как моя спит...вспомила я что у меня тоже есть гель для зубов и стала мазать десна и оказывается чуток уже прорезались вторые нижние коренные зубы...
Svetusik

спит, только плачет иногда, думаю, что горло болит, сейчас мёдом намазала грудь.
Svetusik
Ставропольчанка, у меня есть обычный, но мне кажется, что он очень легкий.

Крути активнее)))
DZV
у нас случилось чудо) уже пол часа как моя спит...вспомила я что у меня тоже есть гель для зубов и стала мазать десна и оказывается чуток уже прорезались вторые нижние коренные зубы...

Поздравляю)))
Ставропольчанка, а обруч только на талию действует? или на нижнюю часть живота тоже может? А то у меня талия есть, даже иногда пресс проглядывает.  :смеется:, а вот внизу, на уровне тазобедренных косточек, складка...
Judith
Svetusik

которая?
не знаю. Какая-то маленькая была с хвостиком. Видимо они так уже устали к вечеру.
annushka_84, а я на ворошилова забирала.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Марк брысь мне говорит :knuppel2:

:2funny:, значит наше "иди"-это ещё нормально  :2funny:
DZV, поздравляю... 🙂
мама Андрюшеньки, моя говорит - уди, и толкает...
DZV, поздравляю!
Ставропольчанка, надо будет попробовать покрутить опять.
еще 8 минут и я спать... Сижу тут, разжарило, даже халат развязала... 🙂
annushka_84
мама Андрюшеньки, моя говорит - уди, и толкает...
вот и мы так же говорит и делаем.
Svetusik
Ставропольчанка
Svetusik

я вот тоже думаю обруч купить, который с пупырышками. Говорят, он хорошо талию корректирует.

Он оооочень хорошо корректирует.
За месяц кожа подятнулась,живот стал намного меньше.
Я до этого крутила 2 обычных железных,результата даже такого не было.
Больно первые пару раз,потом привыкаешь.