Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 21 из 38
ВкУсНяШкА, да уж 🙁 цефекон на основе парацетамола. попробуй купить его. самый обычный детский за 15 рублей литр. с теплым питьем быстро действует и не противный.
я громко кричу "варенье! варенье!" и деть его пьет :смеется:
Завтра врач придет проконсультируюсь у нее,а то она еще и протововирусное выписала
Judith
glückliche matveika
Lia
так у всех деток такие животы. только у худеньких нет. годам к 3 обычно уходит пухлость детская и животы подтягиваются. как раз мышцы укрепятся 🙂
да?!ну тогда я успокоюсь наверное.....

у детей печень увеличена еще, по сравнению со взрослыми........отсюда животик..........
спасибо,успокоили)
Тан4ик
glückliche matveika, а вы пухлые? Лелик-то худыш 🙂 Нас даже в рахите подозревали из-за торчащего животика. Маша была пухлой, у нее животика такого не было. Леля, когда лежит, худая в животе - он у  нее вваливается
ну не толстые и не худые)
Lia
ВкУсНяШкА, да уж 🙁 цефекон на основе парацетамола. попробуй купить его. самый обычный детский за 15 рублей литр. с теплым питьем быстро действует и не противный.

я не пойму, ты про что?
в мы сегодня получили подарок от администрации,нам прям домой принесли)))
Муж приходил)))  :smitten:так долго с ним болтались по больнице сидели у мед брата знакомого в нейрохирургии...здорово так :smitten:, только уезал... плов привез, мой папа готовил, мама то с одной рукой, так папа кормит все семейство и Вику и маму и мужа моего)))
ВкуснЯшка не болейте уже!!!
Солнышко,про парацитамол
Королева Юлия, поднял тебе настроение 🙂 как себя чувствуешь?
Svetusik
Девочки, была сегодня вечером на улице. Такая красота!!! Тепло.
Мама Арсюши, как здоровье Арсения?

Вы гулять ходили? Ну на первый взгляд вроде получше, посмотрим как ночью и с утреца?
Королева Юлия, ничего себе, у тебя мама! Молодец какая!
Мама Арсюши, нет. Я одна ходила. Нужно было с сестрой встретиться.
Девочки а вот как думаете, как мне получить как нить лекарства бесплатно? У меня ведь случай очень особенный они мне реально необходимы, гормоны, ведь я знаю выдают, у нас на ЧМЗ выдавали 2 пачки утрожестана, а у меня Где-то тысяч на 7 выходит гормонов брать в месяц, может как-то стрясти с консультации хоть какую-то часть??? Как думаете? Кто-нить получал че-нить бесплатно беременными?
Lia

а ребенок уже знает , что такое варенье?
я пока втихушку лопаю :-)

.........................

а мы сегодня опять с бабушкой
она устала и решила уже всех спать уложить!!!
какая красота!
на совсем ее что ли у нас поселить?!
Svetusik,понятно. А нам тел так и не сделали. Завтра мама будет с работы им звонить
Хелин
Училка, вообще при хорошем самочувствии и если дома жарко именно вечером считается нормой то что темпа поднимается, насчет до 37,3 точно норма. утром
ВкУсНяШкА, это спазм сосудов, при спазме сосудов температуру сбить почти нереально, нас советовали ношпу дать, если такое произойдет, но вот дозу я не знаю. Вызови неотложку.
я ноги растирала без всего Вике.потому что темпа тока росла и не сбивалась.
Lia,скажи, пожалуйста :ой засмущали:, чем и как кашель вылечить, что-то этим сиропам я не очень доверяю.
Королева Юлия, там по моему на 2 тыр что-ли должны выписать лекарств бесплатно через госуд аптеку.
Judith, неа, не знает. но видимо верит что это что-то хорошее :смеется:
Judith,хорошо когда бабушка на целый день приходит. ТЕбе все полегче с детками
А я сейчас буду лопать соленые помидорки. Обожаю их. Особенно с чесночком и морковкой.
Королева Юлия
Девочки а вот как думаете, как мне получить как нить лекарства бесплатно? У меня ведь случай очень особенный они мне реально необходимы, гормоны, ведь я знаю выдают, у нас на ЧМЗ выдавали 2 пачки утрожестана, а у меня Где-то тысяч на 7 выходит гормонов брать в месяц, может как-то стрясти с консультации хоть какую-то часть??? Как думаете? Кто-нить получал че-нить бесплатно беременными?

что значит стрясти?????????
с кого стрясти????
есть законы!
найди список бесплатных лекартсв, если там есть гормоны, то узнавай как их получить
А мы спим  :ура:
мама Андрюшеньки,нам Флюдитек хорошо помагает, 2 -3 дня и все готово. ОН еще как отхаркивающее хорошо
По 0.5 чайной 3 раза в день
мама Андрюшеньки
Lia,скажи, пожалуйста :ой засмущали:, чем и как кашель вылечить, что-то этим сиропам я не очень доверяю.

я кашель никогда не лечу
если он не сухой, то кашлять только на пользу

нужно только муколитик давать или ингаляцию делать

а еще я на ночь грудь, спинку и ножки "Момом" мажу
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки,нам Флюдитек хорошо помагает, 2 -3 дня и все готово. ОН еще как отхаркивающее хорошо
По 0.5 чайной 3 раза в день

А нам не помогал...
Svetusik
А я сейчас буду лопать соленые помидорки. Обожаю их. Особенно с чесночком и морковкой.

Везучая, а у нас нет помидорок, нада к папе в гараж ехать
Judith,а мом это мазь специальная?
Мама Арсюши

"Доктор Мом"
детская мазь
ВкУсНяШкА
Спасибо девочки за советы!Темпа немного спала до 38,щеки опять порозовели,сейчас хоть бегает играет,видимо свечка действовать начала 😉 Надеюсь к утру темпа сойдет!
Врач сегодня предупредила,что поднятие температуры и держание ее -это наша особенность организма такая.Так как при любой болезни у нас именно 2 дня темпа держится 39,потом резко спадает :sad:
Ставропольчанка,Ирин,вы что тоже заболели?Выздоравливайте давайте

Ну дай Бог,чтоб завтра темпы не было(((ДА видимо заболели((У нас пока только темпа,ничего другого нет.Сейчас засыпал уже почти 39 было :cry: :cry:Дала нурофен и виферон поставила
Мама Арсюши
Svetusik,понятно. А нам тел так и не сделали. Завтра мама будет с работы им звонить
ну, вот. Как же мы завтра с утра болтать будем?! :смеется:
мама Андрюшеньки, а нам сироп хорошо помог от кашля, когда болели.
на сколько я знаю можно сохранять чеки от покупки лекарств и потом через налоговую вернуть часть денег
Judith
Мама Арсюши

"Доктор Мом"
детская мазь

ну это только если нет температуры

Lia
Королева Юлия, поднял тебе настроение 🙂 как себя чувствуешь?
ой вообще ттт не буду говорить как, нормально  в общем Вику записала на праздник в понедельник...
Мама Арсюши

что то вроде звездочки
Svetusik,так уже привыкла по утрам с тобой на трубке повисеть, сегодня даж не знала чем заняться
Мама Арсюши
Svetusik

Везет, а я после беременности саленое есть не могу.
Мама Арсюши
Svetusik

вот мне сестра и привезла сегодня от мамы.
dUsYa,спасибо
Королева Юлия

При постановке на учет выдают бесплатно препаратов на 1000.Как правило витамины и йодомарин