22 декабря 2010, 17:24
dUsYaМама Арсюши
Judith,а мом это мазь специальная?
что то вроде звездочки
я вообще никогда от нее не видела эффекта((, только запах спать мне не дает :смеется:
dUsYaМама Арсюши
что то вроде звездочки
SvetusikМама Арсюшивот мне сестра и привезла сегодня от мамы.Svetusik
А я сейчас буду лопать соленые помидорки. Обожаю их. Особенно с чесночком и морковкой.
Везучая, а у нас нет помидорок, нада к папе в гараж ехать
SvetusikА че мама, она руку сломала в самый момент как раз перед тем как меня положили, дедушка там, папа мой молодец сейчас, а муж к ребенку в гости приезжает)))
Королева Юлия, ничего себе, у тебя мама! Молодец какая!
СтавропольчанкаКоролева Юлия
Девочки а вот как думаете, как мне получить как нить лекарства бесплатно? У меня ведь случай очень особенный они мне реально необходимы, гормоны, ведь я знаю выдают, у нас на ЧМЗ выдавали 2 пачки утрожестана, а у меня Где-то тысяч на 7 выходит гормонов брать в месяц, может как-то стрясти с консультации хоть какую-то часть??? Как думаете? Кто-нить получал че-нить бесплатно беременными?
При постановке на учет выдают бесплатно препаратов на 1000.Как правило витамины и йодомарин
Солнышкомне вообще отлично помогла,я ей шею и лимфо узлы мазала,только у меня бальзам "звездочка"dUsYaМама Арсюши
что то вроде звездочки
я вообще никогда от нее не видела эффекта((, только запах спать мне не дает :смеется:
Ставропольчанкаты же в больнице тебе сейчас обязаны все бесплатно давать...тоже лежала на сохранении и девчонкам в палате давали бесплатно дюфастон...Королева Юлия
Девочки а вот как думаете, как мне получить как нить лекарства бесплатно? У меня ведь случай очень особенный они мне реально необходимы, гормоны, ведь я знаю выдают, у нас на ЧМЗ выдавали 2 пачки утрожестана, а у меня Где-то тысяч на 7 выходит гормонов брать в месяц, может как-то стрясти с консультации хоть какую-то часть??? Как думаете? Кто-нить получал че-нить бесплатно беременными?
При постановке на учет выдают бесплатно препаратов на 1000.Как правило витамины и йодомарин
JudithНу это образно, ты же занешь. что у нвас КАЖДЫЕ РЕБЕНОК ДО 3 лет должен получать ВСЕ назначенные ему лекарства бесплатно включая витамин Д!!! И что кто-то смог стрясти??? сомневаюсь...Королева Юлия
что значит стрясти?????????
с кого стрясти????
есть законы!
найди список бесплатных лекартсв, если там есть гормоны, то узнавай как их получить
Lia
на 1тыр в ЖК выписывают лекарства или на 2тыр? я че-то забыла... а в больничке должны выдавать! можно даже в фомс нажаловаться...
Королева ЮлияJudithНу это образно, ты же занешь. что у нвас КАЖДЫЕ РЕБЕНОК ДО 3 лет должен получать ВСЕ назначенные ему лекарства бесплатно включая витамин Д!!! И что кто-то смог стрясти??? сомневаюсь...Королева Юлия
с кого стрясти????
есть законы!
найди список бесплатных лекартсв, если там есть гормоны, то узнавай как их получить
ВкУсНяШкА
Мы и без рецептов инфанрикс бесплатно ставим :ой засмущали:
Мама Арсюшиа как же.SvetusikМама Арсюшивот мне сестра и привезла сегодня от мамы.Svetusik
А я сейчас буду лопать соленые помидорки. Обожаю их. Особенно с чесночком и морковкой.
Везучая, а у нас нет помидорок, нада к папе в гараж ехать
Хорошая у тебя сестра
Королева Юлиязначит папа молодец!SvetusikА че мама, она руку сломала в самый момент как раз перед тем как меня положили, дедушка там, папа мой молодец сейчас, а муж к ребенку в гости приезжает)))
Королева Юлия, ничего себе, у тебя мама! Молодец какая!
Ставропольчанкачто случилось?
Ой не могу - сижу и прям слезы наворачиваются :cry:
Lia
мама Андрюшеньки, причина кашля какая? может быть сопли в горле так как воспаление именно на задней гортани, тогда сопли не отходят и стекают назад. особенно во сне такой кашель. в таких случаях надо нос лечить... такой кашель чаще всего бывает.
а вообще задача кашля ж вывести макроту. когда кашель продуктивный (откашливается) это хорошо, нужно следить чтоб влажность была высокая, прохладно и больше пить, тогда слизь не будет пересыхать и будет отходить. ну и массаж\постукивание по спинке. это основное, но сиропы всеравно надо. есть же растительные типа гербеона или проспана - достаточно эффективные. я только не помню при каком они кашле, возможно что при любом, надо смотреть...
при сухом кашле нужно разжижать мокроту, это уже сложнее и лекарства другие...
в любом случае нужен при кашле врач обязательно, нужно контролировать чтоб не спустился. от себя нужно обеспечить условия для непересыхания слизи...
Judithмама Андрюшеньки
Lia,скажи, пожалуйста :ой засмущали:, чем и как кашель вылечить, что-то этим сиропам я не очень доверяю.
я кашель никогда не лечу
если он не сухой, то кашлять только на пользу
нужно только муколитик давать или ингаляцию делать
а еще я на ночь грудь, спинку и ножки "Момом" мажу
DZVСтавропольчанкачто случилось?
Ой не могу - сижу и прям слезы наворачиваются :cry:
Королева ЮлияLiaой вообще ттт не буду говорить как, нормально в общем Вику записала на праздник в понедельник...
Королева Юлия, поднял тебе настроение 🙂 как себя чувствуешь?
JudithКоролева ЮлияLiaой вообще ттт не буду говорить как, нормально в общем Вику записала на праздник в понедельник...
Королева Юлия, поднял тебе настроение 🙂 как себя чувствуешь?
Юля, может не надо вам на праздник?
Мы тот почти все теперь болеем. А тебе нельзя болеть! И Вике тоже. Подумай.
Королева ЮлияJudithНу это образно, ты же занешь. что у нвас КАЖДЫЕ РЕБЕНОК ДО 3 лет должен получать ВСЕ назначенные ему лекарства бесплатно включая витамин Д!!! И что кто-то смог стрясти??? сомневаюсь...Королева Юлия
с кого стрясти????
есть законы!
Училка
А смысл скорую вызывать какой? Если только послушать,чтобы исключить пневмонию.Мне кстати нравятся врачи из детской неотложки Центрального и советского района. Они даже по телефону дают нужные советы. когда-то, когда еще Максим был маленький, я им позвонила и мне объяснили, что смысла приезда скорой особо нет. Они ставят какой-то болезненный укол (смесь анальгина, димедрола и вроде аспирина), который действует недолго. Когда у Димы в прошлом году был ротавирус, они приехали быстро (я думаю, потому что ребенку еще и года не было), но вот реально врач не сделал ничего, кроме как успокоил меня и бабушку
мама Андрюшеньки
annushka_84,и у нас дубак, секции добавили, а результата ноль, целый день обогреватель работает.