Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 23 из 38
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Мы и без рецептов инфанрикс бесплатно ставим :ой засмущали:

Это как вам удается?
Училка
ВкУсНяШкА, и правда как это Вам удается? Мы правда завтра на последний  полиомелит идем, но на  будущее интересно
Мы алергики,я на первуй раз отказ писала,но аллерголог сказала,что можно бесплатно ставить если такая сумма для нас большая,написала учасковой нашей ,чтоб выписывали нам бесплатно его .никаких справок я не брала,просто звонит медсестра и говорит что на прививку нужно приходить и все :angel:
ВкУсНяШкА,молодца!Добилась своего))
Valensia, поздравляю :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки
Judith
мама Андрюшеньки
Lia,скажи, пожалуйста :ой засмущали:, чем и как кашель вылечить, что-то этим сиропам я не очень доверяю.

я кашель никогда не лечу
если он не сухой, то кашлять только на пользу

нужно только муколитик давать или ингаляцию делать

а еще я на ночь грудь, спинку и ножки "Момом" мажу

ингаляции чем делаешь? У меня есть только Лазолван, он нам ниразу не помог.

саше пока не делала вообще.............

я его вообще не лечу, только теем-ру сбиваю.......
жду, когда само пройдет..........
сегодня он уже носится вовсю
Ставропольчанка,Ирин,я так тебя понимаю,сама сегодня днем плакала.Вызови неотложку,чтоб ночью спокойней было
ВкУсНяШкА,да вроде померяла темпу - спала,около 38,6 сейчас,немного спала
мама Андрюшеньки, врача вызвать стоит, для того чтобы она послушала, вот у Насти кашель не сильный был и мокрый, а оказался бронхит. Вообекогда кашель врач нужен обязательно, ребенок должен быть под контролем. Если уж не нравится участковая, то я вот платную вызывала.
Marisha_V
мама Андрюшеньки
annushka_84,и у нас дубак, секции добавили, а результата ноль, целый день обогреватель работает.

У нас так же, на кухне утром +15, в комнатах +17

ого, так вроде выше 19 должно быть по правилам.
Я сейчас накупалась.пока папа с дитем сидит.У Данилы темпа спала до 36.7 Сейчас вот бегает вовсю :smitten:
ВкУсНяШкА
Я сейчас накупалась.пока папа с дитем сидит.У Данилы темпа спала до 36.7 Сейчас вот бегает вовсю :smitten:

Отлично!Надеюсь больше не поднимется
ВкУсНяШкА, хорошо, что темпа спала.
Judith,Ставропольчанка, тАМ ЕЛКА ИЗ 5-6 Человечков маленьких всего на 45 минут, примем предостороженности, папа говорит мне можно не ездить он сам отвезет! Ну хочется для Вики...хотя...подумаю...
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Отлично!Надеюсь больше не поднимется
Svetusik
ВкУсНяШкА, хорошо, что темпа спала.
Спасибо девочки,сама надеюсь что больше не поднимется
Lia
ВкУсНяШкА, оральные жаропонижающие быстрее действуют, а на ночь лучше свечку - эффект дольше... но при высокой темпе лекарство в кишке медленне всасываются - нужно учитывать.
поправляйтесь быстрее :рай:

Надо же...а я  замечала у нас эффект от свечки более быстрый чем от сиропа. Буду знать)
мама Андрюшеньки
Judith
мама Андрюшеньки
Lia,скажи, пожалуйста :ой засмущали:, чем и как кашель вылечить, что-то этим сиропам я не очень доверяю.

я кашель никогда не лечу

Лазолван и не прекратит ваш кашель. Он наоборот его усиливает, чтобы мокрота лучше отходила и разжижалась (и ингалятор на это направлен, если мокрота загустеет грозит бронхит) Кашель может долго не проходить, плохо когда кашель+высокая темпа. А так кашель может быть остаточным явлением еще и после выздоровления.  Хотя я сама боюсь кашля (после бронхита у дочи), теперь всеми силами борюсь чтобы его вообще не было. У меня вообще раньше паника была когда деть болеет. Я вызывала местного фельдшера послушать, следом педиатра из поликлиники, ну а вечером неотложку))) Мнение 3-х врачей мне нужно было услышать) но лучше бы конечно одного, которому доверяешь....где бы его взять в пригороде... Это один из главных минусов загородной жизни :-| :-|
Valensia,  Кирюшу с днём рождения!!! :smitten:
Училка
Они ставят какой-то болезненный укол (смесь анальгина, димедрола и вроде аспирина), который действует недолго.

Это так называемая "летучка" ("литичка"😉: анальгин + димедрол + папаверин.
Judith
мама Андрюшеньки
Judith
мама Андрюшеньки

я кашель никогда не лечу

саше пока не делала вообще.............

я его вообще не лечу, только теем-ру сбиваю.......
жду, когда само пройдет..........
сегодня он уже носится вовсю
  :mrgreen: у меня нет столько выдержки 🙁 все равно хоть горло намазюкаю... в последний раз из-за такой темпы высоченной тоже в истерику впала, дала ему этот выписаный орвирем.... даю и сама умом понимаю что он ему никуда не уперся, поскольку это простой ремантадин помогающий от вируса гриппа типа А  :razz: холодная мамина голова все же лучшее лекарство :-|
Valensia, Кирюшку с Днем рождения!!  :пятачок с шариком:
блин, ну чего все разболелись-то...
мы вот на занятия завтра собрались, теперь и я думаю: стоит ли..
Я вот чего-то читаю, что разболелись все и даже с Матвеем гулять сегодня не пошла. А на улице вечером хорошо было!

Давайте все выздоравливайте поскорее!!! :рай:
Margaritta
Lia
ВкУсНяШкА, оральные жаропонижающие быстрее действуют, а на ночь лучше свечку - эффект дольше... но при высокой темпе лекарство в кишке медленне всасываются - нужно учитывать.
поправляйтесь быстрее :рай:

Надо же...а я  замечала у нас эффект от свечки более быстрый чем от сиропа. Буду знать)
комаровский в книжке про темпу так пишет. только у орального жаропонижающего должна быть температура тела примерно (теплое) чтоб быстро из желудка всосалось.
Muha родила уже?)))))
мама Андрюшеньки
Muha родила уже?)))))

КОГО??? :shock: :shock: :shock:
У неё двое. Видела её в прекрасной форме на 6-ти летии сайта. И точно не беременную. :рай:
babochka, ДР у них седня 😉
babochka
мама Андрюшеньки
Muha родила уже?)))))

У неё двое. Видела её в прекрасной форме на 6-ти летии сайта. И точно не беременную. :рай:

:2funny: Андрюшке сегодня уже 2 годика, вот и спрашиваю родила или нет, когда поздравлять-то?  :смеется:
девочки, вы меня пугаете))))))  :shock:
пока третьего не хочу, двоих хватает))) :смеется:

мама Андрюшеньки, а если про Андрюшу спрашиваешь - то рожу в 13-00 седня))  😉

babochka, спасибо за комплимент))) но форма уже неформенная какая-то......  :crazy2:  :2funny:
спасибо что хоть помните меня)))))  😀 :smitten:

я тут иногда вас читаю, но это мноооогооо и доооллгооооо)))))  :mrgreen: болтушки)))
всего не успеваю перечитывать)))
Muha, Андрюшку с Днём Рождения!!!!!!!
мама Андрюшеньки
babochka
мама Андрюшеньки
Muha родила уже?)))))

:2funny: Андрюшке сегодня уже 2 годика, вот и спрашиваю родила или нет, когда поздравлять-то?  :смеется:

мама Андрюшеньки, ну ты даёшь! Я уж задумалась, не ослепла ли я??? :2funny:

Muha, Андрюшку с Днём Рождения!!!!!!!

babochka, спасибо тебе, Лена! очень приятно))))
Muha

babochka, спасибо за комплимент))) но форма уже неформенная какая-то......  :crazy2:  :2funny:

Да ладно прибедняться то! Просто отлично выглядишь! :mrgreen: И причёска!!! :mrgreen:
Muha
спасибо что хоть помните меня)))))  😀 :smitten:

помним-помним и тезку нашего Андрея Дмитриевича :smitten:
babochka, да я не прибедняюсь)))) на комплименты напрашиваюсь))))) :2funny:
мы в народ то выходим раз в полгода)))) так что это событие для нас!!!

мама Андрюшеньки, спасибо!)))  :smitten:
Скоро ещё и Мишеньке Зелёного Яблочка тоже 2 годика будет!
Вроде недавно с годовасием поздравляли...
еще и Даше Слауткиной будет 2 !!
а время то летит........)))
Muha
еще и Даше Слауткиной будет 2 !!
а время то летит........)))

Точно! И Даше 2 скоро!!
девочки, мы с Андрюшей участвуем в конкурсе))) не поддержите?)) :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31222.0.html
Muha
девочки, мы с Андрюшей участвуем в конкурсе))) не поддержите?)) :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31222.0.html

я уже давненько за  вас голос отдала, там Андрейка на диване лежит, да?
Muha,+1
Limonka, спасибо!))))

девочки, я спать)))
завтра с утра поздрвлять малыша ведь 🙂