Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 24 из 38
Даша тоже там участвует 🙂
Muha
девочки, мы с Андрюшей участвуем в конкурсе))) не поддержите?)) :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31222.0.html

Проголосовала. А чего всего 1 фотка то? У остальных вон по 3 аж.
проголосовала..
Сижу облизываюсь:
http://www.limango-outlet.de/menbur-p1
babochka
Сижу облизываюсь:

Ооооооой....жалко ДМ больше заказов не принимает...
Вот было бы куда выйти,я бы парочку заказала 🙂
ой, в инет шопинге есть столько мест где можно слюнями захлебнуться)))
Lia
ой, в инет шопинге есть столько мест где можно слюнями захлебнуться)))

Я на Лиманго вообще присела...
Limonka
babochka
Сижу облизываюсь:

Ооооооой....жалко ДМ больше заказов не принимает...
Вот было бы куда выйти,я бы парочку заказала 🙂

У мну почти нигде размера не осталось...
babochka,Мой есть в тех что понравились,но пока не буду покупать.

Еще подарки не всем купила 🙂

Решила подругам тапочки-лапочки вот такие подарить,как думаете нормальный подарок на НГ?
http://objava.deti74.ru/index.php?action=dlattach;topic=125015.0;attach=527069;image
Limonka, ааатлично будет :mrgreen:
девочки, спасибо за поздравления.
Именнинику подарили, помимо прочего, куклу- пупуса типа БэбиБёрна.. оказался самый лучший подарок. наш папа в шоке. они с братом пупса вечь вечер кормили, поили, на горшок садили, потом чуть не подрались изза того с кем он спать будет))) а говорят что мальчикам нужны машинки и солдатики)))) мы такого эффекта не ожидали и были против такого подарка.. а надо же :uglystupid2: :-D
теперь точно на Нг придется колясочку дарить :crazy2:
Valensia,с опозданием поздравляю Кирюшку с днем рождения!!
Расти здоровеньким!

Muha, Андрюшеньку с днем рождения!!

Valensia, Кирюшу с Днем Рождения!!
Интересно про пупса, надо что ли тоже прикупить.
А мы вчера всё же вызвали неотложку. Правда приехала не неотложка, а сама 03 скорая, т.к в неотложке сказали, что машин у них нет. Тётенька поговорила оч. вежливо со мной. Короче скорая приехала, дядя доктор посмотрел Влада, сказала, что подозрение на ларингит, но это еще не точно, нжно наблюдать за ребенком. Сегодня ночью температуры не было вообще и не кашлял. Сегодня еще наш педиатр придет.
Muha с днем рождения сынулю!!!!!  :рай:
Мария-Мирабелла
Valensia, Кирюшу с Днем Рождения!!
Интересно про пупса, надо что ли тоже прикупить.

У нас на годовасии мальчишки-гости (возраст в районе 2-х лет) тоже за пупса боролись! И соску ему совали, и катали)))
Margaritta, отцовский инстинкт))
Доброе утро, нам дают сырррр на завтрак второй день и салатик из свеклы с изюмом. и пюре или кашку. съедобно)))
Королева Юлия
Доброе утро, нам дают сырррр на завтрак второй день и салатик из свеклы с изюмом. и пюре или кашку. съедобно)))

прям как в ресторане)))
я как вспомню роддомовскую еду....есть было нельзя
Солнышко
Королева Юлия

прям как в ресторане)))
я как вспомню роддомовскую еду....есть было нельзя

Я вообще про нее вспоминать даже не хочу. У меня аллергия потом была
ВСем приветики. Погодка вроде налаживается. Или это опять ненадолго?
Shustrik
А мы вчера всё же вызвали неотложку. Правда приехала не неотложка, а сама 03 скорая, т.к в неотложке сказали, что машин у них нет. Тётенька поговорила оч. вежливо со мной. Короче скорая приехала, дядя доктор посмотрел Влада, сказала, что подозрение на ларингит, но это еще не точно, нжно наблюдать за ребенком. Сегодня ночью температуры не было вообще и не кашлял. Сегодня еще наш педиатр придет.

Понаблюдай конечно,но хорошо,что темпы нет и не  кашлял.У Марка с утра темпа 37,5 - ждем врача
Знаете что сделала... переводила сдачи на второй день после операции прям торопилась, всем срочно...  и перевела ошибкой не на ту карту почти 3тыс. как вы думаете вернут??? неделя прошла никто не написал...
Королева Юлия
Знаете что сделала... переводила сдачи на второй день после операции прям торопилась, всем срочно...  и перевела ошибкой не на ту карту почти 3тыс. как вы думаете вернут??? неделя прошла никто не написал...

а на какую, не знаешь?
мда, ситуация...
а ты все написала, кому возвраты делала?
У меня Катю еще и вырвало с утра  :-| С чего? ??? Она второй день кроме груди ничего не ест...
Или просто общая слабость  :не знаю:
Вроде как вычислила кому отправила не нароком...написала в личку... блин вот это проблемка...
Королева Юлия, я как-то так отправила не на ту карту, но я просто закупки попутала и не тому оргу отправила, она без проблем деньги вернула. Думаю если вычислила кому перевела, то вернут. Ну и позвони в банк, там есть бесплатный номер и спроси как можно вернуть деньги, скажи ошиблась, думаю это реально.
Королева Юлия,если добровольно не вернут,то идешь в банк и пишешь заявление на возврат средств
Опять темпа вверх поползла(((Уже 38 :cry:
Солнышко, это у тебя икра есть?
Королева Юлия
Солнышко, это у тебя икра есть?

да
Девочки сходили в поликлинику поставели прививку АКДС и взвешались теперь мы 84 см  и
11 100 кг.
Очень жалко деток, которые болеют выздоравливайте!
Ставропольчанка, ну не болейте.
В банке сказали что только могут дать данные получателя а вернет он или нет это не факт....
я не записывала я от наркоза отошла а там в личке Срочно-срочно... ну я же ответственная...ну и давай переводить а без мышки видимо номер не скопировался и вышел предыдуший только так я думаю...если у человека не включен моб.банк, то он может и не знает
Королева Юлия,ну дай Бог,чтоб все разрешилось,а то жалко денюжку
Солнышко, так хочется, а как получить? есть полкило? у меня на карте нет средств... прям извелась вся...и как мне эта тема попалась сегодня...нам привозят с Сахалина ням-ням...на три дня килограмм))) А где забирать? может отправила бы я кого-нить? Завтра домой мммм я бы оторвалась... у меня там баночка на НГ стоит консервированной, но это не то совсем!
Королева Юлия,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,137660.0.html вот тут Оля про икру пишет
У нас темпа спала,теперь лечим горло,кашель и сопли.
Дюшка,ах вот она наша подружка,которая сегодня на прививку ходила :смеется: Нам врач сегодня говорила,что подружка наша на прививке была,а ломаю голову кто же это 😀
ВкУсНяШкА, Да, да это мы
ВкУсНяШкА,поправляйтесь до конца поскорей