Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 25 из 38
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,поправляйтесь до конца поскорей
И Марк пусть поправляется скорее
ВкУсНяШкА,спасибо.А у вас сразу сопли и горло заболело?Или сначала просто темпа была?У нас только темпа пока
Ставропольчанка,Ирин,у нас темпа была и горло красное,темпа спала,начался кашель и сопли
ВкУсНяШкА,понятно((А мне прям так и хочется все на зубы свалить(хотя я подобный диагноз не признаю).Уж очень болеть не хочется
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,понятно((А мне прям так и хочется все на зубы свалить(хотя я подобный диагноз не признаю).Уж очень болеть не хочется
Ты врача вызывала?
ВкУсНяШкА,вызвала - сидим ждем.
Muha,+1)
babochka
Сижу облизываюсь:
http://www.limango-outlet.de/menbur-p1

мне 3 пары понравились и везде размеры большие(
Ставропольчанка
Ну это хорошо.Как у вас дела то хоть?
У меня сегодня день с утра не заладился.Пришла девочка за платьем,а муж его убрал куда то,как дура полквартиры перерыла :knuppel2: тут еще и врач пришла,дома хаус :ой засмущали: :crazy2:
Мы же вчера тоже прививку ставили так вот я надеялась ,что обойдется но нет 37 вечером поднялась и сегодня 37,4,ох эти прививки((
мне вчера муж заявил зачем вообще они нам нужны????)))
Ставропольчанка,пусть Марк поправляется скорей!!!!!!!!!)))))))
dUsYa,спасибо.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Ну это хорошо.Как у вас дела то хоть?
У меня сегодня день с утра не заладился.Пришла девочка за платьем,а муж его убрал куда то,как дура полквартиры перерыла :knuppel2: тут еще и врач пришла,дома хаус :ой засмущали: :crazy2:

Да уж,ну ничего страшного.У нас дела ка тебе сказать - сижу вся на нервах
Привет!  Мы с Андреем проснулись 30 мин назад  :lol:
Хелин
Королева Юлия, я как-то так отправила не на ту карту, но я просто закупки попутала и не тому оргу отправила, она без проблем деньги вернула. Думаю если вычислила кому перевела, то вернут. Ну и позвони в банк, там есть бесплатный номер и спроси как можно вернуть деньги, скажи ошиблась, думаю это реально.

нужно ехать в банк и писать заявление на возврат
лично!
по звонку не вернут
мама Андрюшеньки,это вы с ночи так проснулись? А что случилось?
Judith
Хелин
Королева Юлия, я как-то так отправила не на ту карту, но я просто закупки попутала и не тому оргу отправила, она без проблем деньги вернула. Думаю если вычислила кому перевела, то вернут. Ну и позвони в банк, там есть бесплатный номер и спроси как можно вернуть деньги, скажи ошиблась, думаю это реально.

нужно ехать в банк и писать заявление на возврат
лично!
по звонку не вернут

ТОже про такое слышала
Мама Арсюши, вы уснули?
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки,это вы с ночи так проснулись? А что случилось?

ага, с ночи, вчера Андрейка лег в 00.30, а сегодня глаза открываю, а время час. :shock: Видимо, дневного сна сегодня не будет. :смеется:
Королева Юлия,если банк тебе сведения даст, то ты попробуй и через человека вернуть. НЕ получится пиши в банк письмо
dUsYa
Мы же вчера тоже прививку ставили так вот я надеялась ,что обойдется но нет 37 вечером поднялась и сегодня 37,4,ох эти прививки((
мне вчера муж заявил зачем вообще они нам нужны????)))
у меня вообще муж против прививок. Давай. говорит не будем ставить. Если бы не садики, можно было бы и не ставить.
мама Андрюшеньки,так может и хорошо, вечером раноше ляжет, без дневного сна
Svetusik,мы засыпаем, а вы?
Svetusik,как погуляли? Как погодка?
У нас опять долбежка
Мама Арсюши, погуляли хорошо. Забежали в поликлинику, забрали карточку. Все таки хочу сегодня на прививку сходить. Разбужу Марию в 4 и пойдем. Народу сегодня было мало. Кстати, полис надо поменять до 31.12.
Мама Арсюши
Svetusik,как погуляли? Как погодка?
У нас опять долбежка
у нас сегодня тоже долбеж, но Машенька все равно уснула. Теперь всегда буду утром её будить в 9-00 (правда самой так лень вставать)
Svetusik,нет,полис можно менять до 1 июля
мы сдали документы на полюса
Svetusik,а старый прям в регистратуре меняют?
Svetusik,а наше расписание смотрели?
Ставропольчанка
Svetusik,нет,полис можно менять до 1 июля
это у нас так написано в поликлинике.
Мама Арсюши
Svetusik,а старый прям в регистратуре меняют?
нет там указан был какой-то кабинет. Сегодня ещё пойдем, все запишу. Кстати у вас во вторник прием с 11-14.
Svetusik,Спасибо.тада во вторик и пойдем. как раз покушаем и вперед. Нада будет медсесте позвонить, а то как в прошлый раз, забыла про нас, Пока сама не позвонила, она бы и не вспомнила
Мама Арсюши, а нам сейчас опять позвонили, и позвали на прививку.
Девчата, врач приходила, вроде никакого ларенгита у нас нет. Горло не красное. Дыхание чистое, врач всё же склоняется просто к ОРВИ.
НО.......не дают мне расслабиться. Я врачу рассказала, что вчера Влад сильно плакал, на протяжение минут 30, потом сильно закашлялся и мы вызвали скорую. На что она мне начала говорить, про гидроцефолию, про то, что у нас голова больше грудной клетки, и что нам нужно сходить на прием к неврологу, сделать узи головы.
Капееец просто, потом говорит, да нееет наверно, нормально всё просто голова немного больше кажется на фоне того, что Влад сильно худой.
Тоже мне врач блин, наблюдает ребенка с самого рождения и только сейчас говорит, что у него голова немного больше :tickedoff:. Капееец, девочки я опять расстроилась. :cry: :cry: :cry:
Может правда сходить к неврологу, хотя мы делали узи голоного мозга в годик, у нас было все в порядке????
Shustrik,у нас гидроцефалия.Видела же у нас какая голова большая+у папы нашего такая же.Мы у невролога на учете с месяца стоим,и узи и Эхо делал.Невролог сразу это видит,так что не переживай 😉
Shustrik, сходи, чтобы убедиться в том, что все у вас хорошо.
Svetusik,ответственная у вас медсестра
ВкУсНяШкА,у нас у папы тоже голова не маленькая, и к тому же у Влада голова ну вот один в один папина копия.
Ксюш, я не заметила, что у Дани голова большая, он и сам пухляш еще тот :smitten:
Дюшка
Shustrik, сходи, чтобы убедиться в том, что все у вас хорошо.

Лучше сходить, чтоб себя не накручивать. А вообще на елке видя вас не скажешь что голова большая.
У нас тоже при рождении было, но мы до трех месяцев все вылечили
ВкУсНяШкА,И у вас совсем не заметно, голова пропорциональная телу