23 декабря 2010, 07:13
СтавропольчанкаИ Марк пусть поправляется скорее
ВкУсНяШкА,поправляйтесь до конца поскорей
СтавропольчанкаИ Марк пусть поправляется скорее
ВкУсНяШкА,поправляйтесь до конца поскорей
СтавропольчанкаТы врача вызывала?
ВкУсНяШкА,понятно((А мне прям так и хочется все на зубы свалить(хотя я подобный диагноз не признаю).Уж очень болеть не хочется
babochka
Сижу облизываюсь:
http://www.limango-outlet.de/menbur-p1
СтавропольчанкаНу это хорошо.Как у вас дела то хоть?
ВкУсНяШкА,вызвала - сидим ждем.
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаНу это хорошо.Как у вас дела то хоть?
ВкУсНяШкА,вызвала - сидим ждем.
У меня сегодня день с утра не заладился.Пришла девочка за платьем,а муж его убрал куда то,как дура полквартиры перерыла :knuppel2: тут еще и врач пришла,дома хаус :ой засмущали: :crazy2:
Хелин
Королева Юлия, я как-то так отправила не на ту карту, но я просто закупки попутала и не тому оргу отправила, она без проблем деньги вернула. Думаю если вычислила кому перевела, то вернут. Ну и позвони в банк, там есть бесплатный номер и спроси как можно вернуть деньги, скажи ошиблась, думаю это реально.
JudithХелин
Королева Юлия, я как-то так отправила не на ту карту, но я просто закупки попутала и не тому оргу отправила, она без проблем деньги вернула. Думаю если вычислила кому перевела, то вернут. Ну и позвони в банк, там есть бесплатный номер и спроси как можно вернуть деньги, скажи ошиблась, думаю это реально.
нужно ехать в банк и писать заявление на возврат
лично!
по звонку не вернут
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки,это вы с ночи так проснулись? А что случилось?
dUsYaу меня вообще муж против прививок. Давай. говорит не будем ставить. Если бы не садики, можно было бы и не ставить.
Мы же вчера тоже прививку ставили так вот я надеялась ,что обойдется но нет 37 вечером поднялась и сегодня 37,4,ох эти прививки((
мне вчера муж заявил зачем вообще они нам нужны????)))
Мама Арсюшиу нас сегодня тоже долбеж, но Машенька все равно уснула. Теперь всегда буду утром её будить в 9-00 (правда самой так лень вставать)
Svetusik,как погуляли? Как погодка?
У нас опять долбежка
Ставропольчанкаэто у нас так написано в поликлинике.
Svetusik,нет,полис можно менять до 1 июля
Мама Арсюшинет там указан был какой-то кабинет. Сегодня ещё пойдем, все запишу. Кстати у вас во вторник прием с 11-14.
Svetusik,а старый прям в регистратуре меняют?
Дюшка
Shustrik, сходи, чтобы убедиться в том, что все у вас хорошо.