23 декабря 2010, 09:16
Shustrik,не переживай.Но для успокоения сходи к неврологу,а то покоя знать не будешь
ВкУсНяШкА
Shustrik,у нас гидроцефалия.Видела же у нас какая голова большая+у папы нашего такая же.Мы у невролога на учете с месяца стоим,и узи и Эхо делал.Невролог сразу это видит,так что не переживай 😉
Мама Арсюшиага. Зашла посмотрела откуда ты линеечку брала. Там они такие красивые. Хотела ещё одну вставить, а места не хватает.
Svetusik,молодец, новогоднюю линеечку сделала. Теперь и даты совпадают
Ставропольчанка
Shustrik,не переживай.Но для успокоения сходи к неврологу,а то покоя знать не будешь
JudithХелин
Королева Юлия, я как-то так отправила не на ту карту, но я просто закупки попутала и не тому оргу отправила, она без проблем деньги вернула. Думаю если вычислила кому перевела, то вернут. Ну и позвони в банк, там есть бесплатный номер и спроси как можно вернуть деньги, скажи ошиблась, думаю это реально.
нужно ехать в банк и писать заявление на возврат
лично!
по звонку не вернут
Училка
Мы сходили в поликлинику, закапали капельки. Народу жуть. У старшего все-таки горло после 10-дневного лечения стало хуже, не зря он жалуется, что болит. Завтра пойдем сдавать анализы и мазки из горла
Svetusik
Shustrik, какая -то у вас странная врач. А причем тут размер головы. У нас с рождения был диагноз гидроцифалия (сейчас сняли), но голова то у нас не большая. Мне кажется, это вообще ерунда какая-то, тем более. что вы делали узи.
Svetusik
Хелин, у нас всегда маленькая была голова.
Svetusik
Хелин, у нас всегда маленькая была голова.
Хелин
Деткам выздоравливать!
Ставропольчанка, не плач, жалко малыша, но не плач, он же все чуствует! Выздоравливайте скорее!
Ставропольчанка
Солнышко,а еще что?Поправляйтесь.