Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 26 из 38
Shustrik,не переживай.Но для успокоения сходи к неврологу,а то покоя знать не будешь
Shustrik, какая -то у вас странная врач. А причем тут размер головы. У нас с рождения был диагноз гидроцифалия (сейчас сняли), но голова то у нас не большая. Мне кажется, это вообще ерунда какая-то, тем более. что вы делали узи.
Svetusik,молодец, новогоднюю линеечку сделала. Теперь и даты совпадают
ВкУсНяШкА
Shustrik,у нас гидроцефалия.Видела же у нас какая голова большая+у папы нашего такая же.Мы у невролога на учете с месяца стоим,и узи и Эхо делал.Невролог сразу это видит,так что не переживай 😉

А вы лекартва принимаете какие нибудь?
Мама Арсюши
Svetusik,молодец, новогоднюю линеечку сделала. Теперь и даты совпадают
ага. Зашла посмотрела откуда ты линеечку брала. Там они такие красивые. Хотела ещё одну вставить, а места не хватает.
Ставропольчанка
Shustrik,не переживай.Но для успокоения сходи к неврологу,а то покоя знать не будешь

Наверно сходим все же, а эта гидроцефолия, что может появиться чтоли? Если ее никогда не было? :не знаю:
Shustrik,ну обычно она может появится после сильного удара.У вас же не было такого?Не переживай -у нас гидроцефалия врожденная в пределах нормы.Ты бы сразу почувствовала неладное.
А мы так и не уснули. Будем. наверно в больничку собираться.
а я меню на новый год написала)))только ёлки у нас до сих пор нет((надеюсь папа сегодня привезет))купила вчера герлянды Дима их мял мял,в итоге через 10мин они были сломаны))муж ругался на меня))а мне не жалко значит качество такое))
Мы сходили в поликлинику, закапали капельки. Народу жуть. У старшего все-таки горло после 10-дневного лечения стало хуже, не зря он жалуется, что болит. Завтра пойдем сдавать анализы и мазки из горла
Училка,ну вот((что за напасть на парня перед праздниками....
Judith
Хелин
Королева Юлия, я как-то так отправила не на ту карту, но я просто закупки попутала и не тому оргу отправила, она без проблем деньги вернула. Думаю если вычислила кому перевела, то вернут. Ну и позвони в банк, там есть бесплатный номер и спроси как можно вернуть деньги, скажи ошиблась, думаю это реально.

нужно ехать в банк и писать заявление на возврат
лично!
по звонку не вернут

я же писала, что нужно позвонить и узнать как вернуть денежку.
Svetusik,я так поняла, что Маняша уже спит
Ну вот опять,я сама с собой буду обчаться
Училка
Мы сходили в поликлинику, закапали капельки. Народу жуть. У старшего все-таки горло после 10-дневного лечения стало хуже, не зря он жалуется, что болит. Завтра пойдем сдавать анализы и мазки из горла

Да что за напасть такая-то((((Бедные детки,сижу плачу :cry:

Марк на руках у меня уснул  - опять темпа 38(((
все мы ушли в больничку.
Мама Арсюши, я тоже думала, что спит. А мы все какаем и какаем.
Shustrik, ну ты измерий голову и грудь и успокойся. у нас вот тож голову большой считали, мерили, грудь на 1 см больше головы. А вообще сходи к невролдогу и тебе спокойней будет.
Svetusik
Shustrik, какая -то у вас странная врач. А причем тут размер головы. У нас с рождения был диагноз гидроцифалия (сейчас сняли), но голова то у нас не большая. Мне кажется, это вообще ерунда какая-то, тем более. что вы делали узи.

при шидроцефалии голова больше груди, это считается одним из признаков гиброцефалии, и на приеме у педиатра всегда делают замеры.
Хелин, у нас всегда маленькая была голова.
Училка, Максиму скорейшиго выздоровления!
Деткам выздоравливать!
Ставропольчанка, не плач, жалко малыша, но не плач, он же все чуствует! Выздоравливайте скорее!
всем - всем - всем! скорейшего выздоровления!!!!
Svetusik

ну значит не у всех так, но это один из признаков, при чем именно на него врачи обращают внимание всегда в первую очредеь. При чем насколько мне известно гидроцефалия это когда жидкость лишняя собирается и размеры головы зависят в том числе от количества этой жидкости!
Ставропольчанка,Ирина, прекрати, плакать, а то МАрка разбудишь. Если ты сама будешь настроена позитивно,тто и сынок твой настрой почувствует, и ему будет полегше.
Представь себя на его месте, понравилось бы тебе видеть заплаканную маму, когда и самому плохо???
Svetusik

И у нас, вот мы сегодня были у нас голова-48, а груд-51
Пошла я фильм досмотрю, да сыну в нос закапаю
Хелин
Деткам выздоравливать!
Ставропольчанка, не плач, жалко малыша, но не плач, он же все чуствует! Выздоравливайте скорее!

Я при нем не плачу(((Вообще раскисатьне люблю - иногда накатывает просто
Muha, с 2 годиками сынулю. 🙂

Всем болеющим - скорейшего выздоровления, а кто уже выздоравливает - поздравляю и здоровью в дальнейшем.

Ставропольчанка, не плач. Сейчас у многих детки болеют. Нужно держаться, деток веселить. Даже если ты при нем не плачешь, то он все равно это будет чувствовать. 🙂 Выше нос.  Все наладится.  У нас была темпа 3 дня за 39, сбивалась до 38, 4 часа - снова под 39. Вызывали неотложку - приехала, посмотрела, сказала продолжать лечение и ... уехала... Смысл приезжала? А, да... потом у нас зуб вылез и все прошло... Посмотри, может у Марка зубик лезет?
annushka_84,стараюсь.Как у вас дела?
У нас тоже темпа, 37,5..
Солнышко,а еще что?Поправляйтесь.
Ну... с переменным успехом. Темпы вроде нет. Но нос... Течет уже ручьем, прозрачные. Ладно хоть больше не рыдала. А то я сидела с ней и тоже рыдала, от бессилия. Вчера уснула за 3 (!!!) минуты. Вот что значит отсутствие дневного сна + простуда... На ночь закапала ей Назол, всю ночь спали спокойно, я проснулась только в 8 утра. Аж сама удивилась. Сегодня немного прогулялись. Врача не вызывала... Смысл в ней...

Купила мазь Вифирон. Тетя сказала, что при вирусном насморке помогает + здесь говорили, что профилактика. единственное меня расстроило срок хранения. Открытую упаковку хранить 1 месяц в холодильнике... Блин, а цена то не маленькая...
Shustrik, сходи к неврологу, конечно, а то на самом деле себя больше накрутишь((

Да дети очень хорошо чувствуют, когда маме плохо, когда мама плачит...
Солнышко, выздоравливайте!
Ставропольчанка
Солнышко,а еще что?Поправляйтесь.

сопли, кашель и рвота сегодня была
девочки я на одном сайте оставляла резюме,сегодня на электронку пришло вот такое письмо ,как вы думаете это лохотрон?
Вам необходимо ежедневно рассылать рекламную информацию по электронным
ящикам. В день требуется отправлять 100 писем на разные электронные ящики.
Список е-майлов мы Вам предоставляем в таком виде.

Письмо с рекламной информацией, которую требуется разослать по этим ящикам,
будет приходить к Вам ежедневно в 11 часов утра по Москве. Размер письма не
превышает 6кб. Т.е. в день Вам придется отправлять не более 600кб
информации.

Работа занимает в день около часа, примерно 30 минут на формирование писем и
30 минут на отправку почты (при низкой скорости соединения). Работать Вы
будете из дома на своем компьютере.

Разослать информацию по ящикам от Вас требуется до 08:00 следующего дня. .
Рабочие дни понедельник - пятница. Выходные - сб-вс и официальные праздники.

Зарплата 7000р. в месяц. Можно увеличить объем работы, взять больше ящиков,
зарплата увеличивается пропорционально.

Для работы Вам необходимо будет создать почтовый ящик у украинского
провайдера (логин@ua-kievhost.com). У нас с ними договоренность. Они не
будут мешать Вам осуществлять рассылку. Ящик Вы оплачиваете сами $4 в месяц.

Договор мы не заключаем, но гарантии по выплате зарплаты предоставляем.
Зарплату можем выплачивать на счет в Сбербанке или в другом банке, также,
можно на Webmoney.

Обучим, расскажем, как удобнее выполнять работу. Ответим на Ваши вопросы.
Солнышко, поправляйтесь.

Многие после елки заболели, но симптомы разные... Странно. Видимо, у кого как иммунитет допустил. Мы, кстати, по приезду нос Аквалором промыли. Похоже из-за этого так все проявилось...
Солнышко, рвота может быть от насморка. Если слизь густая, стекает в горло, то проглатить ее тяжело. А при сильном рвотном рефлексе может и рвоту вызвать, я так думаю... + слабость.
annushka_84, вы тоже поправляйтесь.
не поняла про аквалор -промыли и поэтому заболели????
dUsYa,да развод!!!Тебе открытым теском предлагают спам рассылать))))