23 декабря 2010, 10:11
СолнышкоСтавропольчанка
Солнышко,а еще что?Поправляйтесь.
сопли, кашель и рвота сегодня была
у нас сегодня Диму ночью тоже вырвало 2 раза,но я все списываю на прививку и темпа тоже 37-37.5
СолнышкоСтавропольчанка
Солнышко,а еще что?Поправляйтесь.
сопли, кашель и рвота сегодня была
annushka_84
Солнышко, рвота может быть от насморка. Если слизь густая, стекает в горло, то проглатить ее тяжело. А при сильном рвотном рефлексе может и рвоту вызвать, я так думаю... + слабость.
Ставропольчанка
dUsYa,да развод!!!Тебе открытым теском предлагают спам рассылать))))
Солнышко
annushka_84, вы тоже поправляйтесь.
не поняла про аквалор -промыли и поэтому заболели????
Ставропольчанкану есть сайты где действительно платишь 150р и твою информацию рассылают- так поднимается рейтинг ресурса...
dUsYaСтавропольчанка
ну я ежедневно на ящик пару таких писем получаю,я просто их удаляю и все))
блин так подрабатывать где-нибудь хотца)
DZV
dUsYa,везде где просят что то оплатить ,но ничего не гарантируют -лохотрон.
DZVСтавропольчанкану есть сайты где действительно платишь 150р и твою информацию рассылают- так поднимается рейтинг ресурса...
там же как раз делают такую работу, но это делается в программках и никакого платного ящика не надо.
Солнышко
Девочки, а вы зачем массово так отправились прививки перед НГ ставить? ???
И почти у всех реакция(((.Поставили б на 2-3 недели позже, это ж не смертельно
Мы вот еще полиомиелит не ставили, который в 1,5г. ставят 🙂
annushka_84Солнышко
Девочки, а вы зачем массово так отправились прививки перед НГ ставить? ???
И почти у всех реакция(((.Поставили б на 2-3 недели позже, это ж не смертельно
Мы вот еще полиомиелит не ставили, который в 1,5г. ставят 🙂
Тоже подумала, смысл... Ведь все были на елке, заболевших достаточно. Явно, что вирус и к другим попал. В таком положении я бы на прививку не пошла. Я даже на обычный порядковый прием решила не водить, после НГ сходим. Зачем бяку на ослабленный организм хватать...
Margaritta
Эх и нас с 15-го числа всё ждут на здоровом приеме..но я туда больше не пойду. Мы 2 декабря ездили прививку ставить, и после сразу соплями обмотались. Только вылечили сопли что ж я снова за ними туда поеду...
annushka_84
Ставропольчанка, кстати, напиши, по какому рецепту овсянное печенье делала, тоже хочу, а найти не могу...
annushka_84
Дюшка, повезло. Сильный иммунитет. 🙂
Солнышко, да я что-то никак не забью... 🙂 Да и не сложно. В очередях правда тяжеловато сидеть, но мы с бабушкой ходим, поэтому один в очереди, другой - с Бусей.
Солнышко
annushka_84, я и на такие приемы "забила"😉)) Если только по делу идем (на прием после болезни, или с Аленой), и нас тогда медсестра "выцепляет" и взвешивает 🙂
Дюшка
dUsYa, про работу это - лохотрон., мне тоже сколько раз на электронку подобные письмо приходят.
Ставропольчанка
Shustrik,ну обычно она может появится после сильного удара.У вас же не было такого?Не переживай -у нас гидроцефалия врожденная в пределах нормы.Ты бы сразу почувствовала неладное.
Хелин
Shustrik, ну ты измерий голову и грудь и успокойся. у нас вот тож голову большой считали, мерили, грудь на 1 см больше головы. А вообще сходи к невролдогу и тебе спокойней будет.Svetusik
Shustrik, какая -то у вас странная врач. А причем тут размер головы. У нас с рождения был диагноз гидроцифалия (сейчас сняли), но голова то у нас не большая. Мне кажется, это вообще ерунда какая-то, тем более. что вы делали узи.
при шидроцефалии голова больше груди, это считается одним из признаков гиброцефалии, и на приеме у педиатра всегда делают замеры.
Ставропольчанка
annushka_84,а что за рыба?