Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 27 из 38
Солнышко
Ставропольчанка
Солнышко,а еще что?Поправляйтесь.

сопли, кашель и рвота сегодня была

у нас сегодня Диму ночью тоже вырвало 2 раза,но я все списываю на прививку и темпа тоже 37-37.5
annushka_84
Солнышко, рвота может быть от насморка. Если слизь густая, стекает в горло, то проглатить ее тяжело. А при сильном рвотном рефлексе может и рвоту вызвать, я так думаю... + слабость.

я тоже так подумала, потому что больше не от чего.. она ж не ест свосем ничего
dUsYa,везде где просят что то оплатить ,но ничего не гарантируют -лохотрон.
dUsYa, да, скорее всего лохотрон. Где просят сначала оплатить, а потом работа, чаще всего оказывается таким делом...
DZV, одновременно. 🙂
dUsYa, даже не знаю что про работу сказать.. по идее, так фирм на самом деле много. Но вот отсутствие договора и 4$....смутили
Ставропольчанка
dUsYa,да развод!!!Тебе открытым теском предлагают спам рассылать))))

ну я ежедневно на ящик пару таких писем получаю,я просто их удаляю и все))
блин так подрабатывать где-нибудь хотца)
Солнышко
annushka_84, вы тоже поправляйтесь.
не поняла про аквалор -промыли и поэтому заболели????

Заболели, но без темпы и кашля. У многих именно темпа и кашель присутствует. Видимо, часть инфекции все таки вывели.
Девочки, а вы зачем массово так отправились прививки перед НГ ставить? ???
И почти у всех реакция(((.Поставили б на 2-3 недели позже, это ж не смертельно
Мы вот еще полиомиелит не ставили, который в 1,5г. ставят 🙂
Ставропольчанка
ну есть сайты где действительно платишь 150р и твою информацию рассылают- так поднимается рейтинг ресурса...
там же как раз делают такую работу, но это делается в программках и никакого платного ящика не надо.
dUsYa
Ставропольчанка

ну я ежедневно на ящик пару таких писем получаю,я просто их удаляю и все))
блин так подрабатывать где-нибудь хотца)

Енто-то понятно)))У меня так же,только вот со спамерами не всегда хорошо обходятся)))ЛАдно договаранет,но 4 бакса платить - это не есть гуд
DZV
dUsYa,везде где просят что то оплатить ,но ничего не гарантируют -лохотрон.

А еще если "работодатель" в вакансии никакой инфы о себе не оставляет кроме электронки - то это спамеры. Т.е. скидываешь им свое резюме и твой ящик у спамеров сохранен
DZV
Ставропольчанка
ну есть сайты где действительно платишь 150р и твою информацию рассылают- так поднимается рейтинг ресурса...
там же как раз делают такую работу, но это делается в программках и никакого платного ящика не надо.

Угу,про програмки - роботы согласна,а тут что-то непонятное...
Солнышко

Тоже подумала, смысл... Ведь все были на елке, заболевших достаточно. Явно, что вирус и к другим попал. В таком положении я бы на прививку не пошла. Я даже на обычный порядковый прием решила не водить, после НГ сходим. Зачем бяку на ослабленный организм хватать...
Ставропольчанка, кстати, напиши, по какому рецепту овсянное печенье делала, тоже хочу, а найти не могу...
Эх и нас с 15-го числа всё ждут на здоровом приеме..но я туда больше не пойду. Мы 2 декабря ездили прививку ставить, и после сразу соплями обмотались. Только вылечили сопли что ж я снова за ними туда поеду...
annushka_84, я и на такие приемы "забила"😉)) Если только по делу идем (на прием после болезни, или с Аленой), и нас тогда медсестра "выцепляет" и взвешивает 🙂
annushka_84
Солнышко

Тоже подумала, смысл... Ведь все были на елке, заболевших достаточно. Явно, что вирус и к другим попал. В таком положении я бы на прививку не пошла. Я даже на обычный порядковый прием решила не водить, после НГ сходим. Зачем бяку на ослабленный организм хватать...

Незнаю у нас после праздника все нормально ттт.
Margaritta
Эх и нас с 15-го числа всё ждут на здоровом приеме..но я туда больше не пойду. Мы 2 декабря ездили прививку ставить, и после сразу соплями обмотались. Только вылечили сопли что ж я снова за ними туда поеду...

ну вот я и говорю- зачем ходить? вообще какой смысл-то? только заразу цеплять(
annushka_84
Ставропольчанка, кстати, напиши, по какому рецепту овсянное печенье делала, тоже хочу, а найти не могу...

150 гр хлопьев овсяных
200 гр слив масла(маргарина)
150 гр сахара
2 яйца
2 ч/л разрыхлителя или 1 ч/л соды гашеной

Масло с яйцами растираешь,потом хлопь,муку и разрыхлитель.Муки столько,чтобы тесто не сильно крутое было,но и не слабое(по вчерашнему опыту неудачному(я 200 гр добавляла) надо больше).Все это дело на час в холодильник,чтоб хлопья размякли.Потом в духовку мин на 20
Дюшка, повезло. Сильный иммунитет. 🙂
Солнышко, да я что-то никак не забью... 🙂 Да и не сложно. В очередях правда тяжеловато сидеть, но мы с бабушкой ходим, поэтому один в очереди, другой - с Бусей.
dUsYa, про работу это - лохотрон., мне тоже сколько раз на электронку подобные письмо приходят.
мы прививки всегда по графику ставим)))когда сказали тогда пришли))
annushka_84
Дюшка, повезло. Сильный иммунитет. 🙂
Солнышко, да я что-то никак не забью... 🙂 Да и не сложно. В очередях правда тяжеловато сидеть, но мы с бабушкой ходим, поэтому один в очереди, другой - с Бусей.

Ия такая же  -хожу)))Правда у нас с этим делом проще.На тополинке филиал от поликлиники(тут только педиатр есть) и бывают дни здорового ребенка.Вот тогда и ходим))
Солнышко
annushka_84, я и на такие приемы "забила"😉)) Если только по делу идем (на прием после болезни, или с Аленой), и нас тогда медсестра "выцепляет" и взвешивает 🙂

Хорошая медсестра. А наши ленивые. Мы перед прививкой слушались у них, но здоровый прием сказали 15-го проведут. Ну я "угу" и ушла. Конечно не поеду. А взвешивается моя дама сама каждый день :смеется: Наступает ножкой, ждет когда нолик появиться, а потом двумя ножками встает и меня зовет))) 14 кг мы весим. Вот ростомер надо купить и рост буду мерить сама.
Дюшка
dUsYa, про работу это - лохотрон., мне тоже сколько раз на электронку подобные письмо приходят.

ясно,жаль(((я ужо губу размотала.. :2funny:
dUsYa,халявы не бывает)))
Ставропольчанка
Shustrik,ну обычно она может появится после сильного удара.У вас же не было такого?Не переживай -у нас гидроцефалия врожденная в пределах нормы.Ты бы сразу почувствовала неладное.

Ставропольчанка,не было никакого удара.

Капееец я себе уже места никакого не нахожу, сначала ларингит....потом нет у вас никакого ларингита, теперь гидроцефалия.... :crazy2:

Хелин
Shustrik, ну ты измерий голову и грудь и успокойся. у нас вот тож голову большой считали, мерили, грудь на 1 см больше головы. А вообще сходи к невролдогу и тебе спокойней будет.
Svetusik
Shustrik, какая -то у вас странная врач. А причем тут размер головы. У нас с рождения был диагноз гидроцифалия (сейчас сняли), но голова то у нас не большая. Мне кажется, это вообще ерунда какая-то, тем более. что вы делали узи.

при шидроцефалии голова больше груди, это считается одним из признаков гиброцефалии, и на приеме у педиатра всегда делают замеры.

Хелин,естественно, что у нас грудь меньше чем голова, сына худой, 10 кг. Голова у нас 50 см., а грудь 48. :idiot2:

Всё девчата, достала я вас за эти дни своими проблемами, пойду проплачусь, пока сына спит, легче может будет. :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка, Ирина, спасибо. 🙂
Shustrik,не выдумывай про гидроцифалию...там такие симптомы, ты бы заметила и сама пошла к врачам...
Shustrik,не реви!Все у вас нормально
Shustrik, мы для того  и нужны, чтобы выговариваться. 🙂 Не накручивай себя. Нормальный у тебя сынок. Никакой проблемы я у вас не заметила на елке. Хороший и веселый мальчишка. А врачи... Они много чего тебе наговорят. Ларингит, ну тоже ничего такого страшного (к тому же сняли диагноз). Мне ставили. Просто горло болит, по ощущениям. Лечится. 🙂 Гидроцефалия... Головой не ударялись, ничего не беспокоило, в год все нормально было - ну и чего тогда расстраиваться? Забей. Больше будешь растраиваться, нервы себе мотать, сына почует, тоже будет расстроен. Успокойся, выпей валерианки или еще чего. Все у вас будет хорошо. 🙂
Shustrik,вот почитай и успокойся.Пойми,что у ваас такого нет и не расстраивайся

Симптоматика гидроцефалии отлична в зависимости от возраста пациента и этиологии заболевания. Так, при внутриутробной форме, а также у новорожденных и детей младшего возраста, характерным признаком является увеличение диаметра головы, который может достигать 60 сантиметров. Лоб при этом заметно выдается вперед, расходятся черепные швы, а роднички припухают. Такие дети значительно отстают как в физическом, так и в умственном развитии и требуют профессионального наблюдения.

Если же гидроцефалия возникла в более позднем возрасте, синдром увеличения головы не наблюдается, однако появляется ряд других симптомов:
повышение внутричерепного давления
головная боль
головокружение
тошнота, рвота
нарушение слуха или зрения
изменения походки
ухудшение внимания
быстрая утомляемость
нарушения мочеиспускания
Девочки, вклиниваться не удобно, да еще с таким вопросом... :ой засмущали: Как готовить рыбу? Я никогда ее не делала, один раз пробовала - не вышло. Поэтому у нас рыбу либо мама, либо свекровь делают. А тут мне кусок свекровь привезла. Из всего помню, что жирненькая, хорошая. Вроде морская, потому что большой кусок... Чего с ней делать? Мясо надоело уже, хочу чего-нить новенького...
Shustrik, вы же были у невролога наверняка и не раз, они бы давно заметели, не переживай ты так! У Насти голова тож большая, это в папу у нас и ещё венозная сетка ярко выражена и синеньая вена на переносице появляется часто, нам тоже хотели поставить гиброцефалию, мы проверялись ничего нет!
annushka_84,а что за рыба?
Ставропольчанка
annushka_84,а что за рыба?

Фиг его знает... Не помню.
annushka_84, а что за рыба-то? 🙂
Самый простой вариант -сделай стейки, намажь специями, сверху тертым сыром и в духовку. Если любите, можно шампиньоны с луком обжарить и положить на рыбку, а потом сыр.

Можно в фольге, сверху кусочек помидорки, зелень специи, и опять в духовку)
Да много всего можно)
Солнышко, угу, спасибо. На цвет она белая... Наверное филе.
За рецепты спасибо. 🙂

Дюшка, спасибо, пойду, погляжу...