Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 29 из 38
dUsYa, погуглии название компании или некоторые строчки из текста, наверняка народ это уже обсуждал и есть отзывы. а вообще слишком большая зп за такой маленький объем работы.
dUsYa
Muha,+1)
babochka
Сижу облизываюсь:
http://www.limango-outlet.de/menbur-p1

мне 3 пары понравились и везде размеры большие(

Это немцы. Европейская обувь идёт +1 к нашему размеру.
Ставропольчанка
Marisha_V,а чего симптом?

ОРЗ, т.к организм ослаблен и к нему липнет всякая бяка
Поправляйтесь скорее
Muha,Андрюшеньку с двухлетием!!!!! :рай: :рай: :рай:

babochka

dUsYa
Muha,+1)
babochka
Сижу облизываюсь:

babochka,я тоже на Лиманго давно облизываюсь!!! :ой ой:
Ты уже получала оттуда что-нибудь??? 😉
Дали нам билеты на Новогоднюю елку от работы /на обоих детишек :смеется:/ - сижу в раздумьях - идти или нет! ?  :не знаю: Чего-то все разболелись вокруг.....  :cry:
Дюшка
Svetusik
Хелин, у нас всегда маленькая была голова.

И у нас, вот мы сегодня были у нас голова-48, а груд-51

Я своему сегодня мерила. У нас голова - 49, а грудь - 53.                             
dUsYa
девочки я на одном сайте оставляла резюме,сегодня на электронку пришло вот такое письмо ,как вы думаете это лохотрон?
Вам необходимо ежедневно рассылать рекламную информацию по электронным
ящикам. В день требуется отправлять 100 писем на разные электронные ящики.
Список е-майлов мы Вам предоставляем в таком виде.

Письмо с рекламной информацией, которую требуется разослать по этим ящикам,
будет приходить к Вам ежедневно в 11 часов утра по Москве. Размер письма не
превышает 6кб. Т.е. в день Вам придется отправлять не более 600кб
информации.

Работа занимает в день около часа, примерно 30 минут на формирование писем и
30 минут на отправку почты (при низкой скорости соединения). Работать Вы
будете из дома на своем компьютере.

Разослать информацию по ящикам от Вас требуется до 08:00 следующего дня. .
Рабочие дни понедельник - пятница. Выходные - сб-вс и официальные праздники.

Зарплата 7000р. в месяц. Можно увеличить объем работы, взять больше ящиков,
зарплата увеличивается пропорционально.

Для работы Вам необходимо будет создать почтовый ящик у украинского
провайдера (логин@ua-kievhost.com). У нас с ними договоренность. Они не
будут мешать Вам осуществлять рассылку. Ящик Вы оплачиваете сами $4 в месяц.

Договор мы не заключаем, но гарантии по выплате зарплаты предоставляем.
Зарплату можем выплачивать на счет в Сбербанке или в другом банке, также,
можно на Webmoney.

Обучим, расскажем, как удобнее выполнять работу. Ответим на Ваши вопросы.

Ань, тебе предлагают стать злостным спамером! :2funny:
Muha с именинником!!!!!
Lia
Солнышко
annushka_84, я и на такие приемы "забила"😉)) Если только по делу идем (на прием после болезни, или с Аленой), и нас тогда медсестра "выцепляет" и взвешивает 🙂
я еще даже годовую комиссию не всю прошла :смеется:
Дюшка
Незнаю у нас после праздника все нормально ттт.
ой, сплюнь посильнее. а то все кто так говорил заболели уже 🙁

И раньше я тоже самое говорила, но не заболели ттт.
А мы 26 идем на елку от трубного завода.
babochka,если бы они платили по7тыс ,я бы по рассылала,в инет поискала инфу,тоже девушка спрашивала,говорят не правда,но вот чтоб добить меня хочу найти мнение человека который купился на это :2funny:
Солнышко
annushka_84
Ставропольчанка, даа... наверное так и сделаю... ДЛя меня работа с духовкой - это уже творческий процесс и на долго. Не думаю, что доча в ее состоянии даст мне столько времени.

так это наоборот проще!!!! Ты чего? тебе нужно помыть-порезать рыбу, натереть ее специями и потереть сыр, фсе!! И забыть минут на 20-25

Мне тоже в духовке удобнее и проще готовить. Вообще чуть ли не каждый день ей пользуюсь.
Вчера булки пекла. Матвей с утра одну почти всю схомячил... :shock: Для нас это вообще что-то с чем-то... :смеется:
babochka
Солнышко
annushka_84
Ставропольчанка, даа... наверное так и сделаю... ДЛя меня работа с духовкой - это уже творческий процесс и на долго. Не думаю, что доча в ее состоянии даст мне столько времени.

так это наоборот проще!!!! Ты чего? тебе нужно помыть-порезать рыбу, натереть ее специями и потереть сыр, фсе!! И забыть минут на 20-25

Мне тоже в духовке удобнее и проще готовить. Вообще чуть ли не каждый день ей пользуюсь.
Вчера булки пекла. Матвей с утра одну почти всю схомячил... :shock: Для нас это вообще что-то с чем-то... :смеется:

У Кристи булочки самая любимая еду, ну и мясо...
Shustrik
DarjaL
Shustrik, успокойся! сколько ты фото выкладывала с сыночком - я ни разу не заметила, что у него голова нестандартная!
до года бывали у невролога? на учете не стояли?
может у вас физиология такая!

DarjaL,да вроде уже успокоилась. Это у меня натура такая впечатлительная, но в мозгах конечно у меня все равно остались слова врача.
Я уже писала, что в год узи делали головы, у нас все отлично, все по возрасту развито, ни о какой гидроцефалии речи не было.

У вас родничок зарос? Сходи к Доманину на УЗИ в детскую областную. Он деток ооочень хорошо смотрит. Если надо, я телефон его в личку напишу.
МашаС
babochka

dUsYa
Muha,+1)
babochka
Сижу облизываюсь:

Маша, получу на след неделе, скорее всего. Заказала купальник, куртку, обувь. Буду смотреть. Вообще там реально много разных брендов и цены красивые. И посредник сказала, что там многие бренды выше среднего уровня.
babochka
Shustrik
DarjaL
Shustrik, успокойся! сколько ты фото выкладывала с сыночком - я ни разу не заметила, что у него голова нестандартная!

DarjaL,да вроде уже успокоилась. Это у меня натура такая впечатлительная, но в мозгах конечно у меня все равно остались слова врача.
Я уже писала, что в год узи делали головы, у нас все отлично, все по возрасту развито, ни о какой гидроцефалии речи не было.

У вас родничок зарос? Сходи к Доманину на УЗИ в детскую областную. Он деток ооочень хорошо смотрит. Если надо, я телефон его в личку напишу.

babochka,да зарос. Да я незнаю, что лучше, к неврологу сначало сходить или сразу на узи? Но телефончик напиши Лен, на всякий случай, буду оч. благодарна. :smitten:
Shustrik
babochka
Shustrik
DarjaL

babochka,да зарос. Да я незнаю, что лучше, к неврологу сначало сходить или сразу на узи? Но телефончик напиши Лен, на всякий случай, буду оч. благодарна. :smitten:

Сейчас поищу телефон - напишу. Но, честно сказать, я бы на твоём месте не стала заморачиваться. У тебя абсолютно нормальный ребёнок.
Девочки, посмотрите, как мои пупсики вчера засыпали:

просто "комочки счастья!!!!!!!!!!!!" :smitten:
babochka
МашаС
babochka

dUsYa
Muha,+1)
babochka
Сижу облизываюсь:

Маша, получу на след неделе, скорее всего. Заказала купальник, куртку, обувь. Буду смотреть. Вообще там реально много разных брендов и цены красивые. И посредник сказала, что там многие бренды выше среднего уровня.
babochka,супер!!!!! :mrgreen:
Напишешь мне потом - как у них  с размерами?
МашаС, Ой как прикольно!!!!!
Купцова,две попки торчком!!!!! :smitten:
МашаС, Маша, я из обуви себе заказала кроссовки Меррел. Так они и у нас маломерят. И там написали, типа берите на размер больше. Плюс европейцаы ещё +1. В итоге заказала себе 40 р-р, вместо обычного 38. Посмотрим. Босоножки заказала 39.
Купальник и куртку заказала не -6, а -8 от российского размера. Посредник жила в Германии много лет, вот и сказала мне, что и как с размерами. Но, понятно, что страх есть. Я ж всё себе люблю померить сначала...
МашаС,какие они славные! :smitten:
МашаС
http://i005.radikal.ru/1012/d3/244d003a09bct.jpg

Маша, это чудушки твои!!! Правда, 2 комочка счастья!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,Сразу видно брат и сестра. Лапусечки!!!!!!!!!!!1
МашаС, супер, а моя сегодня утром также спала.
babochka,ну вот я тоже самое про "немецкие" размеры слышала. Заказала себе кое-что с Германии. Тоже жду с нетерпением, чтобы с размерами определиться и уже со спокойной душой заказывать. 😉
МашаС, :smitten:Точно комочки счастья. :smitten:

Shustrik,babochka,Мама Арсюши,Дюшка,спасибо!!! :smitten:
Они вчера лежали так, а я смотрела на них и думала, что я самая счастливая мама на свете!!! :cry: :smitten:  Как же хорошо, что у нас появилась дочка, пусть даже так быстро. Ни капли не жалею. Страшно представить теперь, что я могла бы не согласиться на уговоры мужа. 😉
Limonka, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,лапочки :smitten:. Классно так лежат :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС

Это и есть самое настоящее счастье  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
DZV
ия про еду ))) вы как делаете салат с анансами и курицей копченой?

еще кукурузу и майонез. Анансы и курку кубиками порезать 🙂
МашаС, детки прелесть!
МашаС,  :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, аааааа :smitten: :smitten: :smitten:
Тан4ик
DZV

Вообще можно всего что любишь добавить...как вариант курица, ананасы, яйца, маслины, майонез и еще можно сухариков добавить
МашаС, так мило)
Тан4ик
DZV

а я почему то думала еще что то добавляют...
МашаС,смелая и счастливая мамочка! такие сладкие лапушки)))))))
МашаС, дааа, парочка 🙂

Пошла почитаю темку 🙂
МашаС, точно пупсики, такие оба еще маааленькие