Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 30 из 38
МашаС
Shustrik,babochka,Мама Арсюши,Дюшка,спасибо!!! :smitten:
Они вчера лежали так, а я смотрела на них и думала, что я самая счастливая мама на свете!!! :cry: :smitten:  Как же хорошо, что у нас появилась дочка, пусть даже так быстро. Ни капли не жалею. Страшно представить теперь, что я могла бы не согласиться на уговоры мужа. 😉

Машуль,на самом деле счастье)))
МашаС, детишки - сладкие ангелочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А мы сегодня все таки сходили на прививку.
МашаС, пускики-попсики умилили=))))
Тан4ик
DZV
ия про еду ))) вы как делаете салат с анансами и курицей копченой?

еще кукурузу и майонез. Анансы и курку кубиками порезать 🙂

я вместо кукурузы сыр добавляю
DZV

я больше ничего не добавляю, и так вкусно ))  иногда сыр
МашаС, так здорово  :smitten:
DZV

я обожаю когда в таком салате есть листья салат копченная курица и консервированные ананасы все это заправляю майонезом блин пишу а у самой слюнки текут.
МашаС,суперрррррррррррр фотка!!!!!!!!!!
Оооо, я почти за сутки темку прочитала! 🙂

Девочки, деточки, лечитесь, выздоравливайте!

У Маша в сб в развивашке утренник. Думаю, брать ли с собой Лелю. Можно ее с мужем дома оставить. А вот в среду утренник в садике. Днем. Оставить Лелю не с кем. Но брать с собой неохота
МашаС,такие классные попики))))))))
Тан4ик, я Софу с собой брала на осенний утренник в садике....я в зал даже не прошла, стояли за перегородкой...ничего толком она мне не дала посмотреть....теперь точно без неё ходить буду!
девочки, кто готовит в пароварке. Расскажите как в ней мясо, куру, и рыбу правильно готовить?
Я сегодня пробовала рис, но он недоваренный получился.
похоже, что все темку читают
Marisha_V,мама Андрюшеньки,Хелин,Солнышко,Lia,DZV,Ks-ks-ks,Тан4ик,marissa,Ставропольчанка,Svetusik,DarjaL,dolina,dUsYa,glückliche matveika,спасибо за комплименты!!!!! :smitten:

Что-то я совсем разболелась... Темпа поднялась до 38 град, я не выдержала и выпила детский нурофен. Надеюсь, что доче это не повредит. :sad:
babochka
У вас родничок зарос? Сходи к Доманину на УЗИ в детскую областную. Он деток ооочень хорошо смотрит. Если надо, я телефон его в личку напишу.

babochka, Лен, а возможность к нему попасть в областную все еще существует? Когда последний раз ему звонила на сотку (УЗИ ШОП нужно было Ириске сделать), он сказал, что нужно записываться к нему в клинику "Жемчужина" и только туда. Ни финансово, ни как иначе его не обижали ранее, не знаю с чем это связано.. а более всего меня прельщала именно аппаратура в обл. б-це, потому как ни один частный центр такой дорогостоящей себе позволить не может...
МашаС, очаровательные погодочки!!! Витаминизируйся в ударных дозах, поправляйся!!!!
ну вот, что с ней делать?! пьет воду в ванной из всего, где хоть капля воды задерживается...(
DarjaL,у так же раньше, ванной исключительно питьем воды занимался
мы в бане сидим в тазике и льём а заодно и пьём воду))у нас вода это вообще писк сезона он может у раковины оч долго играть,пока бабушка не заругается)))
DarjaL
ну вот, что с ней делать?! пьет воду в ванной из всего, где хоть капля воды задерживается...(
главное в туалет не пускай :смеется:
Вот мы и уснули. :ура:
МашаС, выздоравливай скорее!!!  :рай:Тебе вообще болеть нельзя.
Мама Арсюши
девочки, кто готовит в пароварке. Расскажите как в ней мясо, куру, и рыбу правильно готовить?
я делала котлеты в пароварке.Вкусно и полезно!!!
Svetusik,как делала?
Похоже все укладывают деток спать...
никого нету...
Svetusik,что-то вы позновато уснули, без дневного сна?
я подарки родным делю 🙂 спать еще даже никто не собирается у меня
Svetusik,Как никого нету, я тута.
Ты узнавала про замену полюсов?
Lia,А что делаешь, если не секрет?
О, Аня ты тут. :ура:
Мама Арсюши, поменяла аву?! Классно! :mrgreen:
А мы опять болтушничием. Сегодня смотрит с мужем "Реальных пацанов", а там девушка одна кричит "Дима", и Маша тоже кричит "Дима". Потом видимо вспомнила мою подругу, и опять говорит "ИА"-Ира, "Дима" :2funny:
Lia
я подарки родным делю 🙂 спать еще даже никто не собирается у меня

своими руками?чего мастеришь?)
МашаС,мне даже врач советовала дет панадол, даже в случаях различных болей пить
Svetusik,а я своего не могу заставить Дима говорить((
Svetusik,Ну Мария и болтушка стала, спасть не ляжет пока не поболтает со всеми. А что реальные еще идут?
Мама Арсюши, мы уснули в половине десятого (уже спали).
Мама Арсюши, а замена полюсов в здании дневного стационара. Надо паспорт и свид. о рожд. ребенка. С 8 до 18.
Svetusik,Решила вот сменить, а то зимой с арбузом как-то не очень. А эта уж очень на Сенича с его лягухой похожа
dUsYa,Мама Арсюши, не я распределяю из ранее закупленного)) завтра у кати последний день и начнем открытки сами делать для упаковки 🙂
Svetusik,ТОгда понятно, я то подумала что все еще болтаете. Когда пойдем менять?
dUsYa, а мы раньше всегда вместо Маши говорили "Маня", теперь иногда может сказать "Мащя"
Мама Арсюши
Svetusik,Ну Мария и болтушка стала, спасть не ляжет пока не поболтает со всеми. А что реальные еще идут?
нет. Они до 21-00 идут. Мы смотрим, а потом сразу спать.
Svetusik,Кстати, на этой аве мне МАрия больше нравится. Шкодная :roll: