Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 31 из 38
Мама Арсюши, можно завтра с утра.
Мама Арсюши
Svetusik,Кстати, на этой аве мне МАрия больше нравится. Шкодная :roll:
спасибо!!! :ой засмущали:
Svetusik,Машуня молодец про пацанов смотрит,
Lia
dUsYa,Мама Арсюши, не я распределяю из ранее закупленного)) завтра у кати последний день и начнем открытки сами делать для упаковки 🙂

да уж столько денех улетело с этими подарками :lol:я с октября по тихоньку подкупала и вот только сегодня последний купила :razz:
Мама Арсюши, мы уже по вам соскучились.
Svetusik,Давай если не похолодает. Мы вроде уже не сопливим и не кашляем
Svetusik,Арсений на фотках Машу увидел и кричал целый день МАНЯ, МАНЯ( с ударение на последний слог)
dUsYa
Lia
dUsYa,Мама Арсюши, не я распределяю из ранее закупленного)) завтра у кати последний день и начнем открытки сами делать для упаковки 🙂

да уж столько денех улетело с этими подарками :lol:я с октября по тихоньку подкупала и вот только сегодня последний купила :razz:

а мы вот в этом году решили подарки только детям дарить. Что-то после отмены пособия как-то тяжко с деньгами стало. :sad:
Svetusik,Мы тож соскучились. Уже целую неделю не гуляем, то холодно до среды было, а со среды у нас сопли
Мама Арсюши, Вот и встретились Сеня да Маня. :2funny:
dUsYa, я тож давненько набрала всяких масел, бальзамов масляных, плиток массажных. папе только автодеяло заказала, еще не получала...
Svetusik
dUsYa
Lia

а мы вот в этом году решили подарки только детям дарить. Что-то после отмены пособия как-то тяжко с деньгами стало. :sad:

Мы тоже так решили, но исключения только бабулям
Мама Арсюши, что там на счет подарков? Тишина?
Svetusik
dUsYa, а мы раньше всегда вместо Маши говорили "Маня", теперь иногда может сказать "Мащя"

у мужа мл сестру зовет Маша,так она его спец учит называть ее Маня
Svetusik
Мама Арсюши, Вот и встретились Сеня да Маня. :2funny:

:2funny: :смеется: :smitten:
Мама Арсюши, бабушкам или пробабушкам?
Svetusik
Мама Арсюши, что там на счет подарков? Тишина?

Пока тишина тишина
Lia
dUsYa, я тож давненько набрала всяких масел, бальзамов масляных, плиток массажных. папе только автодеяло заказала, еще не получала...

я себе в машину заказала))тоже жду)
dUsYa
Svetusik
dUsYa, а мы раньше всегда вместо Маши говорили "Маня", теперь иногда может сказать "Мащя"

А он как зовет?
я б с удовольствием ограничила как-то подарки. но если я не возьмусь за это то муж сам накупит своим. а у него семья большая... и скупиться он не будет ваще
Svetusik,Прабабушкам. Решили им шампусиков, гелей да кремов в Эйвон заказать, они ими очень довольны и каждый год их на НГ заказывают. Ну и мы не смогли их на год без этого оставить
вернее даже не скупиться а просто элементарно задумываться о каких-то ограничениях...
Svetusik,что-то мы с тобой в этом томе активные болтушки
Svetusik
dUsYa
Svetusik

А он как зовет?

так и зовёт маня-маня кричит)))
Lia
вернее даже не скупиться а просто элементарно задумываться о каких-то ограничениях...

Знаешь мужчины они все такие, накупят всего (часто неочень нужного и еще втридорога)
Lia
я б с удовольствием ограничила как-то подарки. но если я не возьмусь за это то муж сам накупит своим. а у него семья большая... и скупиться он не будет ваще
вот бы у меня муж подарками хоть раз занялся. Я вот на дни рождения своим родителям знаю что подарить, а его нет.  Когда спрашиваю совета, он сам не знает.
Lia

у нас тоже родных много,тяжеловато накупить на всех)
Svetusik,Светик, ты под аватпркой подпиши мой ПЕННЫЙ ангел  :смеется: :ой засмущали:
Мама Арсюши
Svetusik,что-то мы с тобой в этом томе активные болтушки
и не говори. У меня Максим сидит в зале играет, а я на кухне за буком.
dUsYa
Lia

у нас тоже родных много,тяжеловато накупить на всех)

Поэтому чтоб никто не в обиде был мы либо совсем не дарим, либо примерно одинаковое
Мама Арсюши
Svetusik,Светик, ты под аватпркой подпиши мой ПЕННЫЙ ангел  :смеется: :ой засмущали:
хорошая идея :смеется:
Сегодня в газете нашла объявление "надомная работа" . Интересно, лохотрон или нет.
Мама Арсюши, а вы то спите?
Svetusik,надо посмотреть, а вдруг что приличное
Svetusik,спим
Svetusik
Сегодня в газете нашла объявление "надомная работа" . Интересно, лохотрон или нет.

Кста, обычно надо либо конверты подписывать(как моя бабуля) либо сборка авторучек
и мы уснули))))))))
Я сегодня на большой палец,на ноге опрокинула кастрюлю с кипятком.
Позавчера этой же ногой наступила на деталь мозайки и она вошла мне в пятку.
Нога опухла и  влазит только в угги, завтра Димкин утренник и вторая обувь обязательна.
В тапочках что-ли прийти... 🙂
Limonka,ты аккуратнее с ногой. Выздоравливай
Мама Арсюши, надо спросить у твоей бабули, где такую работу можно найти. Я бы по подписывала или пособирала.
Limonka, бедная твоя нога, ей аж два раза досталось.
Ты её мажешь чем нибудь.