23 декабря 2010, 16:59
Мама Арсюши, можно завтра с утра.
Мама Арсюшиспасибо!!! :ой засмущали:
Svetusik,Кстати, на этой аве мне МАрия больше нравится. Шкодная :roll:
Lia
dUsYa,Мама Арсюши, не я распределяю из ранее закупленного)) завтра у кати последний день и начнем открытки сами делать для упаковки 🙂
dUsYaа мы вот в этом году решили подарки только детям дарить. Что-то после отмены пособия как-то тяжко с деньгами стало. :sad:Lia
dUsYa,Мама Арсюши, не я распределяю из ранее закупленного)) завтра у кати последний день и начнем открытки сами делать для упаковки 🙂
да уж столько денех улетело с этими подарками :lol:я с октября по тихоньку подкупала и вот только сегодня последний купила :razz:
SvetusikdUsYaа мы вот в этом году решили подарки только детям дарить. Что-то после отмены пособия как-то тяжко с деньгами стало. :sad:Lia
да уж столько денех улетело с этими подарками :lol:я с октября по тихоньку подкупала и вот только сегодня последний купила :razz:
Svetusik
dUsYa, а мы раньше всегда вместо Маши говорили "Маня", теперь иногда может сказать "Мащя"
Svetusik
Мама Арсюши, Вот и встретились Сеня да Маня. :2funny:
Svetusik
Мама Арсюши, что там на счет подарков? Тишина?
Lia
dUsYa, я тож давненько набрала всяких масел, бальзамов масляных, плиток массажных. папе только автодеяло заказала, еще не получала...
dUsYaА он как зовет?Svetusik
dUsYa, а мы раньше всегда вместо Маши говорили "Маня", теперь иногда может сказать "Мащя"
у мужа мл сестру зовет Маша,так она его спец учит называть ее Маня
SvetusikdUsYaА он как зовет?Svetusik
у мужа мл сестру зовет Маша,так она его спец учит называть ее Маня
Lia
вернее даже не скупиться а просто элементарно задумываться о каких-то ограничениях...
Liaвот бы у меня муж подарками хоть раз занялся. Я вот на дни рождения своим родителям знаю что подарить, а его нет. Когда спрашиваю совета, он сам не знает.
я б с удовольствием ограничила как-то подарки. но если я не возьмусь за это то муж сам накупит своим. а у него семья большая... и скупиться он не будет ваще
Lia
вернее даже не скупиться а просто элементарно задумываться о каких-то ограничениях...
Мама Арсюшии не говори. У меня Максим сидит в зале играет, а я на кухне за буком.
Svetusik,что-то мы с тобой в этом томе активные болтушки
dUsYaLia
у нас тоже родных много,тяжеловато накупить на всех)
Мама Арсюшихорошая идея :смеется:
Svetusik,Светик, ты под аватпркой подпиши мой ПЕННЫЙ ангел :смеется: :ой засмущали:
Svetusik
Сегодня в газете нашла объявление "надомная работа" . Интересно, лохотрон или нет.