Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 32 из 38
Svetusik,тамза конверт 10-20 копеек платят. И ездить надо постоянно их отвозить, забирать, отправлять. Т.е. если бабуля пишет целый день тогда смысл есть. В месяц при 7 дневке выходит 4-5 тр
Limonka
Я сегодня на большой палец,на ноге опрокинула кастрюлю с кипятком.
Позавчера этой же ногой наступила на деталь мозайки и она вошла мне в пятку.
Нога опухла и  влазит только в угги, завтра Димкин утренник и вторая обувь обязательна.
В тапочках что-ли прийти... 🙂

А почему бы и нет, зато оригинально
Снова сама с собой
Svetusik,Мама Арсюши,Спасибо,даа не ожидала нога,что ей так достанется.
Да я к вечеру расходилась,боль не замечаю.

Проблема в том,что у Димки в ДС,муз работник,не совсем адекватная дама,если кто-то придет без второй обуви и не нарядный,она перед утренником при всех отчитает,что ТАК одеваться нельзя. :uglystupid2:
dUsYa
и мы уснули))))))))

у мужа зазвонил тел и мы проснулись расплакались теперь с папой кино смотрит
Мама Арсюши
Svetusik,тамза конверт 10-20 копеек платят. И ездить надо постоянно их отвозить, забирать, отправлять. Т.е. если бабуля пишет целый день тогда смысл есть. В месяц при 7 дневке выходит 4-5 тр
да... не густо.
dUsYa, ая-я-й папе!
Svetusik
Мама Арсюши
да... не густо.
dUsYa, ая-я-й папе!

да уж(( и тому дяде :knuppel2: :смеется:
IRMA_
babochka
У вас родничок зарос? Сходи к Доманину на УЗИ в детскую областную. Он деток ооочень хорошо смотрит. Если надо, я телефон его в личку напишу.

babochka, Лен, а возможность к нему попасть в областную все еще существует? Когда последний раз ему звонила на сотку (УЗИ ШОП нужно было Ириске сделать), он сказал, что нужно записываться к нему в клинику "Жемчужина" и только туда. Ни финансово, ни как иначе его не обижали ранее, не знаю с чем это связано.. а более всего меня прельщала именно аппаратура в обл. б-це, потому как ни один частный центр такой дорогостоящей себе позволить не может...
Майя, а когда ты ему последний раз звонила?
Мы там были, когда Матвею и года ещё не было. Мы у него УЗИ ТБС делали. И больше не были, не звонили. Если что-то изменилось, то я не в курсе.
А мы уснули сегодня в 10 с темпой 38,5(((
Ставропольчанка, так и не спадает температура?
Svetusik,нет(((Держится 38(((Завтра с утра врач придет.Нецжели так на зубы сильно бывает?В тот раз 39 была,но один день
Ставропольчанка, кошмар? А так, кашель, сопельки тоже? Передай Марку, чтобы скорее выздоравливал. ведь скоро Дед Мороз придет и подарки принесет!
Limonka
Я сегодня на большой палец,на ноге опрокинула кастрюлю с кипятком.
Позавчера этой же ногой наступила на деталь мозайки и она вошла мне в пятку.
Нога опухла и  влазит только в угги, завтра Димкин утренник и вторая обувь обязательна.
В тапочках что-ли прийти... 🙂
Кошмар. аккуратнее там... почему опухла? надо обработать?
Svetusik,да нет ни сопель,ни кашля...Врач приходила,сказала,что дыхание чистое,горло не красное,сопель нет...Только десны снизу все краснючие и напухшие
Ставропольчанка, значит, пускай уже вылезут зубки поскорее. Мы тоже клыков ждем. Может к НГ вылезут. Будет родителям подарочек.
Королева Юлия, как твое здоровье? Завтра домой?
Ставропольчанка
Svetusik,нет(((Держится 38(((Завтра с утра врач придет.Нецжели так на зубы сильно бывает?В тот раз 39 была,но один день

На зубы и под 40 бывает.
Так что не паникуй!Терпения тебе,а Маркуше скорейшего выздоровления.!
Svetusik
Ставропольчанка, значит, пускай уже вылезут зубки поскорее. Мы тоже клыков ждем. Может к НГ вылезут. Будет родителям подарочек.

Да пусть уже все поскорей вылазиють...А то у нас только 10(((...
Limonka,спасибо.Просто ну не нравится мне диагноз зубы,тем более когда темпа не один день...

А ты давай ногу свою лечи,болит?
Королева Юлия,Опухла от ожога.
Обработала утром,сейчас вроде терпимо.
Limonka
Ставропольчанка

На зубы и под 40 бывает.

ничего себе! У нас вообще температуры на зубки никогда не было(т-т-т), поэтому я и не знаю.
Ставропольчанка, Мы не далеко от вас ушли. У нас 12 шт.
Limonka,а мазь какя-нить от ожогов есть?
Ставропольчанка, Мы с 39 в больницу попали с зубками, я еще грипп там подцепила похудела на 5 кг свинячий типа который))))
Svetusik
Limonka
Ставропольчанка

На зубы и под 40 бывает.

ничего себе! У нас вообще температуры на зубки никогда не было(т-т-т), поэтому я и не знаю.
Ставропольчанка, Мы не далеко от вас ушли. У нас 12 шт.

Да вот в том-то и дело,что у нас тоже темпы никогда не было...В прошлый раз поднялась и вылезло сразу 4 коренных...В этот раз не знаю что лезет,он не дает в рот смотреть
Ладно, всем спокойной ночи, пойду белье гладить.
Королева Юлия
Ставропольчанка, Мы с 39 в больницу попали с зубками, я еще грипп там подцепила похудела на 5 кг свинячий типа который))))

Ого,не пугай(((Не хотим в больницу
Svetusik
Ладно, всем спокойной ночи, пойду белье гладить.

спокойной ночи
Ставропольчанка,Мне кажется все врачи,когда не знают что сказать,говорят,что зубы.
Может и правда зубы.

Палец болит когда наступаю,а так нормально уже хожу.
Ставропольчанка

Есть, ей
Ставропольчанка

есть,я ей намазала когда обожглась и все.
сейчас не беспокоит ожог.
Нашла кому деньги перевела случайно, без мышки не скопировалось и ушли на первую карточку(предудщее копирование) завтра говорит проверит в банкомате, может вернет. Вроде сайт у нас порядочный.
Limonka,я нашему врачу доверяю
Ставропольчанка
Королева Юлия

Ого,не пугай(((Не хотим в больницу
Не это у нас папа нас в больницу сразу отправляет если темпа высокая, болезненно реагирует даже на насморк ее.
Ставропольчанка, мы два раза в больнице лежали с ОРВИ.  Не дай бог какой-нить бронхит он меня прибъет.
Королева Юлия,ну может поэтому не стоит на елку идти...Доча пока маленькая,не обидется
Svetusik
Lia
я б с удовольствием ограничила как-то подарки. но если я не возьмусь за это то муж сам накупит своим. а у него семья большая... и скупиться он не будет ваще
вот бы у меня муж подарками хоть раз занялся. Я вот на дни рождения своим родителям знаю что подарить, а его нет.  Когда спрашиваю совета, он сам не знает.

А я у своего не спрашиваю что его родителям дарить, сам пусть думает и покупает))) А то с моим декретным отпуском какой то расслабленный стал, видимо я сама с него все заботы сняла он и не думает теперь ни о чем.

А мы ждем последний клык и у нас будет 16 зубов. Причем лезут они у нас пачками, в 8.5 мес вылез 1 зуб, в 9.5 их уже 6 было. Потом в 1.3 еще 6 зубиков, и сейчас оставшиеся 4.  
Вика мне по телефону сказала "Мама, кукла, зайка" Зайка новое слово и прям со мной разговаривает новыми словами я не понимаю( потому что они без меня появляются, не понятно в какой ситуации... Сегодня у папы телефон брала и кричала в него "ЮЛЯ! ЮЛЯ!" Я уж чуть не выдержала,что бы он ее привез ко мне, хорошо он говорит один день подожди... вниз спустиласьа там бегает малышка в точь таком же пуховичке Кико и цвет такой же.... уууу я прям не могу...швы не сняли сегодня потому что шов повторный!!! Причем сестра уже резать начала у заведующей спросила а потом врач залетела орет НЕ СНИМАТь. Я и не подумала что повторный шов хуже зарастать может.... ух на выходные все равно уйду как бы то ни было.... не могу без доченьки столько.
Ставропольчанка, ну хочется там 6-8 детишек будет одна наша сестренка, и к тому же это его идея я все равно нос вифероном намажу, всего 45 минут и проветривается после каждого праздника
Королева Юлия,ну ты чего?Потерпи...Доча не одна,она с любящими ее людьми,а вот твой маленький человечек целиком от тебя зависит.Тем более если еще и со швами проблемы...
Ставропольчанка
Королева Юлия,ну ты чего?Потерпи...Доча не одна,она с любящими ее людьми,а вот твой маленький человечек целиком от тебя зависит.Тем более если еще и со швами проблемы...
нет проблем нет, просто подстраховка, темпа держалась, вчера думаю не буду мерить, померила смотрю нету.... не на фик тут условия такие моя кровать стоит рядом с холодильником, холодильник ко мне боком, весь радиатор(или как та черная штука то) в пыли он периодически встряхивается(в период пауз между гудениями) и я начинаю чихать, аж все швы болят!  А просить протереть бесполезно это и все окажется на моей кровати тогда!!!Платные палаты расписаны далеко наперед!!!  Лучше я буду дома с любящими и любимыми людьми, к маме будем часто есздить, что бы я могла отдыхать, домработницу на завтра вызвала т.к. муж погулял  там с друзьями, мне сейчас совсем не до уборок, а ребенку чистота нужна. Если потребуется лягу еще а пока НЕТ ДОМОЙ ДОМОЙ К ДОЧЕ!!!
Королева Юлия,ну тогда сил тебе и крепкого здоровья!нужна помощь будет - звони
Королева Юлия
Вика мне по телефону сказала "Мама, кукла, зайка" Зайка новое слово и прям со мной разговаривает новыми словами я не понимаю( потому что они без меня появляются, не понятно в какой ситуации... Сегодня у папы телефон брала и кричала в него "ЮЛЯ! ЮЛЯ!" Я уж чуть не выдержала,что бы он ее привез ко мне, хорошо он говорит один день подожди... вниз спустиласьа там бегает малышка в точь таком же пуховичке Кико и цвет такой же.... уууу я прям не могу...швы не сняли сегодня потому что шов повторный!!! Причем сестра уже резать начала у заведующей спросила а потом врач залетела орет НЕ СНИМАТь. Я и не подумала что повторный шов хуже зарастать может.... ух на выходные все равно уйду как бы то ни было.... не могу без доченьки столько.
понимаю, тоже хотела сбежать с больницы...но потерпи, а от знакомая тоже рвалась домой а потом загремела с осложнением...