23 декабря 2010, 17:22
Svetusik,тамза конверт 10-20 копеек платят. И ездить надо постоянно их отвозить, забирать, отправлять. Т.е. если бабуля пишет целый день тогда смысл есть. В месяц при 7 дневке выходит 4-5 тр
Limonka
Я сегодня на большой палец,на ноге опрокинула кастрюлю с кипятком.
Позавчера этой же ногой наступила на деталь мозайки и она вошла мне в пятку.
Нога опухла и влазит только в угги, завтра Димкин утренник и вторая обувь обязательна.
В тапочках что-ли прийти... 🙂
dUsYa
и мы уснули))))))))
Мама Арсюшида... не густо.
Svetusik,тамза конверт 10-20 копеек платят. И ездить надо постоянно их отвозить, забирать, отправлять. Т.е. если бабуля пишет целый день тогда смысл есть. В месяц при 7 дневке выходит 4-5 тр
SvetusikМама Арсюшида... не густо.
dUsYa, ая-я-й папе!
IRMA_Майя, а когда ты ему последний раз звонила?babochka
У вас родничок зарос? Сходи к Доманину на УЗИ в детскую областную. Он деток ооочень хорошо смотрит. Если надо, я телефон его в личку напишу.
babochka, Лен, а возможность к нему попасть в областную все еще существует? Когда последний раз ему звонила на сотку (УЗИ ШОП нужно было Ириске сделать), он сказал, что нужно записываться к нему в клинику "Жемчужина" и только туда. Ни финансово, ни как иначе его не обижали ранее, не знаю с чем это связано.. а более всего меня прельщала именно аппаратура в обл. б-це, потому как ни один частный центр такой дорогостоящей себе позволить не может...
LimonkaКошмар. аккуратнее там... почему опухла? надо обработать?
Я сегодня на большой палец,на ноге опрокинула кастрюлю с кипятком.
Позавчера этой же ногой наступила на деталь мозайки и она вошла мне в пятку.
Нога опухла и влазит только в угги, завтра Димкин утренник и вторая обувь обязательна.
В тапочках что-ли прийти... 🙂
Ставропольчанка
Svetusik,нет(((Держится 38(((Завтра с утра врач придет.Нецжели так на зубы сильно бывает?В тот раз 39 была,но один день
Svetusik
Ставропольчанка, значит, пускай уже вылезут зубки поскорее. Мы тоже клыков ждем. Может к НГ вылезут. Будет родителям подарочек.
Limonkaничего себе! У нас вообще температуры на зубки никогда не было(т-т-т), поэтому я и не знаю.Ставропольчанка
Svetusik,нет(((Держится 38(((Завтра с утра врач придет.Нецжели так на зубы сильно бывает?В тот раз 39 была,но один день
На зубы и под 40 бывает.
Так что не паникуй!Терпения тебе,а Маркуше скорейшего выздоровления.!
SvetusikLimonkaничего себе! У нас вообще температуры на зубки никогда не было(т-т-т), поэтому я и не знаю.Ставропольчанка
На зубы и под 40 бывает.
Так что не паникуй!Терпения тебе,а Маркуше скорейшего выздоровления.!
Ставропольчанка, Мы не далеко от вас ушли. У нас 12 шт.
Королева Юлия
Ставропольчанка, Мы с 39 в больницу попали с зубками, я еще грипп там подцепила похудела на 5 кг свинячий типа который))))
Svetusik
Ладно, всем спокойной ночи, пойду белье гладить.
Ставропольчанка
Limonka,а мазь какя-нить от ожогов есть?
Ставропольчанка
Limonka,а мазь какя-нить от ожогов есть?
СтавропольчанкаНе это у нас папа нас в больницу сразу отправляет если темпа высокая, болезненно реагирует даже на насморк ее.Королева Юлия
Ставропольчанка, Мы с 39 в больницу попали с зубками, я еще грипп там подцепила похудела на 5 кг свинячий типа который))))
Ого,не пугай(((Не хотим в больницу
SvetusikLiaвот бы у меня муж подарками хоть раз занялся. Я вот на дни рождения своим родителям знаю что подарить, а его нет. Когда спрашиваю совета, он сам не знает.
я б с удовольствием ограничила как-то подарки. но если я не возьмусь за это то муж сам накупит своим. а у него семья большая... и скупиться он не будет ваще
Ставропольчанканет проблем нет, просто подстраховка, темпа держалась, вчера думаю не буду мерить, померила смотрю нету.... не на фик тут условия такие моя кровать стоит рядом с холодильником, холодильник ко мне боком, весь радиатор(или как та черная штука то) в пыли он периодически встряхивается(в период пауз между гудениями) и я начинаю чихать, аж все швы болят! А просить протереть бесполезно это и все окажется на моей кровати тогда!!!Платные палаты расписаны далеко наперед!!! Лучше я буду дома с любящими и любимыми людьми, к маме будем часто есздить, что бы я могла отдыхать, домработницу на завтра вызвала т.к. муж погулял там с друзьями, мне сейчас совсем не до уборок, а ребенку чистота нужна. Если потребуется лягу еще а пока НЕТ ДОМОЙ ДОМОЙ К ДОЧЕ!!!
Королева Юлия,ну ты чего?Потерпи...Доча не одна,она с любящими ее людьми,а вот твой маленький человечек целиком от тебя зависит.Тем более если еще и со швами проблемы...
Королева Юлияпонимаю, тоже хотела сбежать с больницы...но потерпи, а от знакомая тоже рвалась домой а потом загремела с осложнением...
Вика мне по телефону сказала "Мама, кукла, зайка" Зайка новое слово и прям со мной разговаривает новыми словами я не понимаю( потому что они без меня появляются, не понятно в какой ситуации... Сегодня у папы телефон брала и кричала в него "ЮЛЯ! ЮЛЯ!" Я уж чуть не выдержала,что бы он ее привез ко мне, хорошо он говорит один день подожди... вниз спустиласьа там бегает малышка в точь таком же пуховичке Кико и цвет такой же.... уууу я прям не могу...швы не сняли сегодня потому что шов повторный!!! Причем сестра уже резать начала у заведующей спросила а потом врач залетела орет НЕ СНИМАТь. Я и не подумала что повторный шов хуже зарастать может.... ух на выходные все равно уйду как бы то ни было.... не могу без доченьки столько.