Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 33 из 38
а у меня сегодня муж дочку на роликах моих по коридору катал, чувствувю скоро коньки уже надо покупать будет:-)
DZV, я постараюсь, думаю папа поможет...
он не спрашивает у меня что со мной... звонит свекровь ему, он говорит Юля в больнице, она что случилось, а он да операция какая-то что-то вырезали, она что? он отвечает НЕ ЗНАЮ МАМ, У НЕЕ КАЖДЫЙ ГОД ЧТО_НИБУДЬ ВЫРЕЗАЮТ!!!
Я падсталом от смеха!!! :-D
Батарея на буке села, пойду в палату спать, и как наши девки спят столько в 22 засыпают еще пару раз ндем, я вообще не могу раньше часу уснуть,  днем работа не дает.
меня тоже удивляло как народ в больнице дрыхнет и дрыхнет:-) я в коридоре книжку читала. когда все спать ложились...
DZV,а я дрыхла)))Скучно там)))
МашаС, какая прелесть 🙂
Ставропольчанка, я уже писала, что у нас держалась 3 дня под 39. Хотя ни как больше не реагировали на другие... Так что бывает всякое.
Limonka, ай-ай. Поправляйся скорее. На праздник тапочки надевай. А тетеньке если что так и скажи, если придираться будет, попробовала бы плеснуть на себя кипяток, а потом в туфли  влезть...
а я похоже цапнула от лёньки(( нос заложило и горло саднит((
Lia, спасибо за предупреждение. Пойду себе тоже нос вифироном намажу. 🙂
Lia

поправляйся побыстрей.Чем лечишься?
Блииин... Белье развешиваю Бусино. смотрю, что-то у белых вещей оттенок появился. При вечернем свете сероватый... Оказывается, Буся красные колготки в стиралку заталкала, а я не заметила... :knuppel2: Все подкрасилось...  :-|
annushka_84,ну ничего.Теперь другого цвета немного будет)))Обновки покупать не надо)))Вещи домашние?
Ставропольчанка, радует, что домашние... А то перед этим платья и новые беленькие колготки стирала... ОДни белые колготки стали ТАКОГО жуткого цвета...
Сегодня что-то здесь тихо...
Чую, завтра мы эту тему закончим... 4 дня на 1 тему. Шустро мы...
Я здесь)))
Чего делаешь? я щас чай попью и наверное спать пойду...
Вечером часто Стетусик с Мамой Арсюши болтают, потом мы с тобой, а потом Лиа с Бабочкой приходят... 🙂
annushka_84
Вечером часто Стетусик с Мамой Арсюши болтают, потом мы с тобой, а потом Лиа с Бабочкой приходят... 🙂

Точно)))

Я не могу определиться с комбезом для Марка на след зиму)))Сейчас предзаказ - уже 4 раза зааказ поменяла)))
Ставропольчанка,ничего себе... Ты так наперед... Я вообще об этом еще не задумывалась. Даже представить не могу, какая Буся будет к следующей зиме. Потому что мы то +4 см прибавляем, а то на месте стоим...
я тоже тут.................
annushka_84,вот голову и сломала)))Такие комплекты только в ТЦ продаются по баснословным ценам,а закупка один раз в году)))
annushka_84
Ставропольчанка,ничего себе... Ты так наперед... Я вообще об этом еще не задумывалась. Даже представить не могу, какая Буся будет к следующей зиме. Потому что мы то +4 см прибавляем, а то на месте стоим...
[/quot
annushka_84

Да вообще нам на след зиму и наш теперяшний комбез хорошо будет))).Но хотца красивого и  нового)))А этот без проблем продам - фирма хорошая
Judith,малышня спит?
Ставропольчанка
annushka_84

Точно)))

Я не могу определиться с комбезом для Марка на след зиму)))Сейчас предзаказ - уже 4 раза зааказ поменяла)))

ты про ДпД?
Ставропольчанка
Judith,малышня спит?

ага
бабушка опять у нас ночует
папа на работе
Judith
Ставропольчанка
annushka_84

Точно)))

ты про ДпД?

Угу)))
Ставропольчанка
Judith
Ставропольчанка
annushka_84

Точно)))

ты про ДпД?

Угу)))

а чего голову ломаешь? про размер или модель?
Ставропольчанка
Judith
Ставропольчанка
annushka_84

Точно)))

ты про ДпД?

Угу)))

в я прошлом году всем трем ДпД заказывала

сейчас я еще не поняла хочу я его снова или нет
Ставропольчанка, покажи чего хочешь? И направь где... 🙂 Тоже погляжу...

Блин, вот опять в СЗ полезла... Ведь зарекалась...
Judith, а почему сомнения? И что это вообще такое?
annushka_84
Ставропольчанка, покажи чего хочешь? И направь где... 🙂 Тоже погляжу...

Блин, вот опять в СЗ полезла... Ведь зарекалась...

Ия зареклась)))Только вот...Опять там)))  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,135936.0.html Там
Judith
Ставропольчанка
Judith
Ставропольчанка
annushka_84

Точно)))

ты про ДпД?

Угу)))

а чего голову ломаешь? про размер или модель?

Про все вместе)))С размером вроде определилась(либо 30 малышковый,либо на 2 года).А почему еще не решила хочешь или нет?
annushka_84, мне в прошлом году модельки больше нравились и дешевле было..........
не знаю в общем чего хочу
до 10.01 еще есть время подумать
Judith,до 16.01.Мне тоже прошлогодние больше нравились(прозевала я).А вот в этом году либо с чертенком серый,либо голубенький с левой))Видела?
Блин, единственное по цене... Смогу ли потянуть... И хочется, и колется...
Ставропольчанка, подскажи, пожалуйста, не могу разобраться. Как посмотреть в прайсе и модель?
annushka_84,да меня тоже цена кусает...ТОлько там предоплата в январе 30%,а остальнов июне.Думаю накопить на красоту можно)))Поэтому и заказала,если бы сразу отадвать,то вряд ли бы...
Ставропольчанка
Lia

поправляйся побыстрей.Чем лечишься?
люголем, аквалором и оксолином. мой стандартный набор 🙂
annushka_84
Ставропольчанка, подскажи, пожалуйста, не могу разобраться. Как посмотреть в прайсе и модель?

Прайс открываешь и скачиваешь файлы с таким названием http://rghost.ru/3512616.Там вверху картинки(тиап название файла) будет артикул,его и  ищешь в прайсе
Кстати, как намазать слизистую носа у ребенка? или только с краю...