23 декабря 2010, 18:41
а у меня сегодня муж дочку на роликах моих по коридору катал, чувствувю скоро коньки уже надо покупать будет:-)
Lia
а я похоже цапнула от лёньки(( нос заложило и горло саднит((
annushka_84
Вечером часто Стетусик с Мамой Арсюши болтают, потом мы с тобой, а потом Лиа с Бабочкой приходят... 🙂
annushka_84
Ставропольчанка,ничего себе... Ты так наперед... Я вообще об этом еще не задумывалась. Даже представить не могу, какая Буся будет к следующей зиме. Потому что мы то +4 см прибавляем, а то на месте стоим...
[/quotannushka_84
Ставропольчанка,ничего себе... Ты так наперед... Я вообще об этом еще не задумывалась. Даже представить не могу, какая Буся будет к следующей зиме. Потому что мы то +4 см прибавляем, а то на месте стоим...
Да вообще нам на след зиму и наш теперяшний комбез хорошо будет))).Но хотца красивого и нового)))А этот без проблем продам - фирма хорошая
Ставропольчанкаannushka_84
Вечером часто Стетусик с Мамой Арсюши болтают, потом мы с тобой, а потом Лиа с Бабочкой приходят... 🙂
Точно)))
Я не могу определиться с комбезом для Марка на след зиму)))Сейчас предзаказ - уже 4 раза зааказ поменяла)))
Ставропольчанка
Judith,малышня спит?
JudithСтавропольчанкаannushka_84
Точно)))
Я не могу определиться с комбезом для Марка на след зиму)))Сейчас предзаказ - уже 4 раза зааказ поменяла)))
ты про ДпД?
СтавропольчанкаJudithСтавропольчанкаannushka_84
Точно)))
ты про ДпД?
Угу)))
СтавропольчанкаJudithСтавропольчанкаannushka_84
Точно)))
ты про ДпД?
Угу)))
annushka_84
Ставропольчанка, покажи чего хочешь? И направь где... 🙂 Тоже погляжу...
Блин, вот опять в СЗ полезла... Ведь зарекалась...
JudithСтавропольчанкаJudithСтавропольчанкаannushka_84
Точно)))
ты про ДпД?
Угу)))
а чего голову ломаешь? про размер или модель?
Ставропольчанкалюголем, аквалором и оксолином. мой стандартный набор 🙂Lia
а я похоже цапнула от лёньки(( нос заложило и горло саднит((
поправляйся побыстрей.Чем лечишься?
annushka_84
Ставропольчанка, подскажи, пожалуйста, не могу разобраться. Как посмотреть в прайсе и модель?