Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 6 из 38
Приехал врач,сказал что заболевание вирусное,что подхватить где угодно можно.
DZV
аська лучшее место для уроков печатания)

Не знаю, я училась печатать на печатной машинке, да еще и механической. Так первые клавы разбивала хорошо, когда скорость набирала. Слепой метод + 10 пальцев. Я бы так на аське не научилась...

А про аллергию, не подскажу - не знаю. Я никогда не мазала, только кремом...
Ставропольчанка
С Марком почти весь день из теста лепили)))

Молодцы. А мы никак не возьмемся за лепку. У мамы оправдание - досточки нет. 🙂
Ставропольчанка,щас сижу вспоминаю наш НГ, Марк твой такой деловой, самостоятельный. Родители сами по себе, а Марк сам гуляет-играет :smitten:. Мой как дикий ходил, он больше 5 человек в одной комнате не видил раньше. :смеется:
ВкУсНяШкА

Поправляйтесь. Похоже, все таки на празднике вирус был. Те кто не болеет, поддерживайте иммунитет, чтобы не дать вирусу шанс. 🙂
annushka_84,да я уже запарилась лепить - он-то сам не может,вот и сижу леплю :смеется:Как совсем невмоготу пытаюсь отвлечь,но ненадолго.Марк вспоминает и банку требует)))
annushka_84
ВкУсНяШкА

Поправляйтесь. Похоже, все таки на празднике вирус был. Те кто не болеет, поддерживайте иммунитет, чтобы не дать вирусу шанс. 🙂

Видимо и правда на празднике.Вот теперь я понимаю как детки поголовно в садиках болеють :knuppel2:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,щас сижу вспоминаю наш НГ, Марк твой такой деловой, самостоятельный. Родители сами по себе, а Марк сам гуляет-играет :smitten:. Мой как дикий ходил, он больше 5 человек в одной комнате не видил раньше. :смеется:

А я так хотела с девчонками пообщаться, познакомиться. А в результате перекинулась 2 словами с Иринкой, да Леной Бабочкой, а да еще с Олей Солнышком. Вроде все. И ничего толком не помню, только и было, что следить за Бусей, чтобы кого не тронула... Мы тоже столько народу в одном месте не видели, вот и реакция такая...
Ставропольчанка
annushka_84,да я уже запарилась лепить - он-то сам не может,вот и сижу леплю :смеется:Как совсем невмоготу пытаюсь отвлечь,но ненадолго.Марк вспоминает и банку требует)))

А ты уверена, что он не может?  ^-^ Легче же, если мама будет лепить...  :смеется: Они хитрюги, и манипуляторы... :knuppel2: :smitten:
мама Андрюшеньки

Мой привычный)))Да и под присмотром он был -  за ним подруга моя присматривала,которая осталась для всех незамеченной)))Она с дочкой была)))
Девочки спасибо!Будем лечиться!
annushka_84
Ставропольчанка

А ты уверена, что он не может?  ^-^ Легче же, если мама будет лепить...  :смеется: Они хитрюги, и манипуляторы... :knuppel2: :smitten:

Да он может сам поразминать и пораскидывать :смеется:Фигурки-то не может))Вот и психует,а мне лепить приходится :idiot2:
Ставропольчанка,а кто это был с длинными рыжими волосами? Чё- то я не узнала.
мама Андрюшеньки,я длинными?С рыжими?Вообще не помню)))
Фотки сделают - я всех подпишу и покажу кто есть кто)))
ВкУсНяШкА

Канеш будете!Куда вы денетесь)))
Ставропольчанка
Да он может сам поразминать и пораскидывать :смеется:Фигурки-то не может))Вот и психует,а мне лепить приходится :idiot2:

НАс на монтессори за такие действия по рукам бьють... Говорят, что не надо деткам фигурки рисовать/лепить. Только действия показывать. У них не получается так же, как у мамы, поэтому расстраиваются, вплоть до того, что бросают это дело. Особенно это опасно в рисовании. Ребенок должен рисовать, там по психологической части что-то...
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Канеш будете!Куда вы денетесь)))
:смеется: :mrgreen:
ВкУсНяШкА,а над вами даже муж мой офигел, мы когда подъехали, вы с Данилкой стояли у дверей, дак муж говорит "а чё  сестрам можно на праздник, а папам нет?" :смеется: Еще год и Данилка тебя будет на руках носить.  :smitten:
Ставропольчанка

Я тоже не помню... Хотя я вообще мало кого узнала... 🙂
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,а над вами даже муж мой офигел, мы когда подъехали, вы с Данилкой стояли у дверей, дак муж говорит "а чё  сестрам можно на праздник, а папам нет?" :смеется: Еще год и Данилка тебя будет на руках носить.  :smitten:

Я тоже удивилась, такая худенькая, маленькая... Я немного другой тебя себе представляла. 🙂
мама Андрюшеньки
:2funny: Не он один так говорит 😉
annushka_84
Ставропольчанка

НАс на монтессори за такие действия по рукам бьють... Говорят, что не надо деткам фигурки рисовать/лепить. Только действия показывать. У них не получается так же, как у мамы, поэтому расстраиваются, вплоть до того, что бросают это дело. Особенно это опасно в рисовании. Ребенок должен рисовать, там по психологической части что-то...

Да?Ну я ему показываю,а потом сама леплю.Завтра только покажу - дальше пусть сам
annushka_84
мама Андрюшеньки

Я тоже удивилась, такая худенькая, маленькая... Я немного другой тебя себе представляла  . 🙂
Я после родов похудела на 10 кг и уже почти 2 года набрать вес не могу,так и вешу 40кг  :ой засмущали:  Если не секрет,какой ты представляла меня ^-^
Ставропольчанка, покажи, как раскатывать, шарики, колбаски лепить... Ну и формачками вырезать. А сложные фигурки не показывай... 🙂

Я уж подумала, что обидела... А то ты замолчала чуток... :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, покрупнее... 🙂
annushka_84
Ставропольчанка

Я тоже не помню... Хотя я вообще мало кого узнала... 🙂

была такая............в сером........
я ее тоже не знаю
И я помню девушку такую,тоже худенькая,молодая 🙂
Ну вот что за натура у меня... Аллергия на большое количество витамина С. Так нет, каждый вечер завариваю себе чай с шиповником... Явно хочу быть "красивой" на НГ, в пятнышку, да еще и без цитрусовых на праздники остаться...  :knuppel2:
У нас в списке много кто был, кого даже по нику не знаю...
я, если честно, на празднике себя сначала чувствовала полной дурой.........
люди здороваются, а я никого не знаю!!!!!!
Это чей мальчик?

P.S. я про маленького  😀
Judith, я еще больше чувствовала себя дурой... Ходила и грудь рассматривала, в поисках беджика.  :смеется: а уж потом на лица смотрела.
мама Андрюшеньки, хорошая приписка...  :смеется:
мама Андрюшеньки
Это чей мальчик?

P.S. я про маленького  😀

тоже думала над этим вопросом..............
Как раз у него мама рыженькая, длинноволосая, в сером?
Ставропольчанка
Фотки сделают - я всех подпишу и покажу кто есть кто)))
ой, было бы хорошо, а то я больше половины не узнала.
ВкУсНяШкА
annushka_84
мама Андрюшеньки

Я тоже удивилась, такая худенькая, маленькая... Я немного другой тебя себе представляла  . 🙂
Я после родов похудела на 10 кг и уже почти 2 года набрать вес не могу,так и вешу 40кг  :ой засмущали:  Если не секрет,какой ты представляла меня ^-^
везет тебе. скинула 10 кг. А сколько была до родов?
Я вот до родов была 46,5 кг, а сейчас 48,5 кг. И никуда эти килло не уходят.
annushka_84
Ставропольчанка, покажи, как раскатывать, шарики, колбаски лепить... Ну и формачками вырезать. А сложные фигурки не показывай... 🙂

Я уж подумала, что обидела... А то ты замолчала чуток... :ой засмущали:

Да неее))))Я просто сидела и раздумывала отправлять резюме или нет(нашла подработку на пол дня).Но решила,что после НГ,сейчас суета начнется
Svetusik, ты думаешь надо, чтобы они ушли? Я до родов была 50, после 46. Рада очень, что снова до 50 поправилась...
Ставропольчанка, понятно... пойду тоже полажу...