21 декабря 2010, 18:43
Приехал врач,сказал что заболевание вирусное,что подхватить где угодно можно.
DZV
аська лучшее место для уроков печатания)
Ставропольчанка
С Марком почти весь день из теста лепили)))
ВкУсНяШкА
annushka_84ВкУсНяШкА
Поправляйтесь. Похоже, все таки на празднике вирус был. Те кто не болеет, поддерживайте иммунитет, чтобы не дать вирусу шанс. 🙂
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,щас сижу вспоминаю наш НГ, Марк твой такой деловой, самостоятельный. Родители сами по себе, а Марк сам гуляет-играет :smitten:. Мой как дикий ходил, он больше 5 человек в одной комнате не видил раньше. :смеется:
Ставропольчанка
annushka_84,да я уже запарилась лепить - он-то сам не может,вот и сижу леплю :смеется:Как совсем невмоготу пытаюсь отвлечь,но ненадолго.Марк вспоминает и банку требует)))
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,щас сижу вспоминаю наш НГ, Марк твой такой деловой, самостоятельный. Родители сами по себе, а Марк сам гуляет-играет :smitten:. Мой как дикий ходил, он больше 5 человек в одной комнате не видил раньше. :смеется:
annushka_84Ставропольчанка
annushka_84,да я уже запарилась лепить - он-то сам не может,вот и сижу леплю :смеется:Как совсем невмоготу пытаюсь отвлечь,но ненадолго.Марк вспоминает и банку требует)))
А ты уверена, что он не может? ^-^ Легче же, если мама будет лепить... :смеется: Они хитрюги, и манипуляторы... :knuppel2: :smitten:
ВкУсНяШкА
Девочки спасибо!Будем лечиться!
Ставропольчанка
Да он может сам поразминать и пораскидывать :смеется:Фигурки-то не может))Вот и психует,а мне лепить приходится :idiot2:
Ставропольчанка:смеется: :mrgreen:ВкУсНяШкА
Девочки спасибо!Будем лечиться!
Канеш будете!Куда вы денетесь)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,я длинными?С рыжими?Вообще не помню)))
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,а над вами даже муж мой офигел, мы когда подъехали, вы с Данилкой стояли у дверей, дак муж говорит "а чё сестрам можно на праздник, а папам нет?" :смеется: Еще год и Данилка тебя будет на руках носить. :smitten:
мама Андрюшеньки:2funny: Не он один так говорит 😉
ВкУсНяШкА,а над вами даже муж мой офигел, мы когда подъехали, вы с Данилкой стояли у дверей, дак муж говорит "а чё сестрам можно на праздник, а папам нет?" :смеется: Еще год и Данилка тебя будет на руках носить. :smitten:
Да он может сам поразминать и пораскидывать :смеется:Фигурки-то не может))Вот и психует,а мне лепить приходится :idiot2:
НАс на монтессори за такие действия по рукам бьють... Говорят, что не надо деткам фигурки рисовать/лепить. Только действия показывать. У них не получается так же, как у мамы, поэтому расстраиваются, вплоть до того, что бросают это дело. Особенно это опасно в рисовании. Ребенок должен рисовать, там по психологической части что-то...
annushka_84Я после родов похудела на 10 кг и уже почти 2 года набрать вес не могу,так и вешу 40кг :ой засмущали: Если не секрет,какой ты представляла меня ^-^мама Андрюшеньки
Я тоже удивилась, такая худенькая, маленькая... Я немного другой тебя себе представляла . 🙂
мама Андрюшеньки,я длинными?С рыжими?Вообще не помню)))
Я тоже не помню... Хотя я вообще мало кого узнала... 🙂
Ставропольчанкаой, было бы хорошо, а то я больше половины не узнала.
Фотки сделают - я всех подпишу и покажу кто есть кто)))
ВкУсНяШкАвезет тебе. скинула 10 кг. А сколько была до родов?annushka_84Я после родов похудела на 10 кг и уже почти 2 года набрать вес не могу,так и вешу 40кг :ой засмущали: Если не секрет,какой ты представляла меня ^-^мама Андрюшеньки
Я тоже удивилась, такая худенькая, маленькая... Я немного другой тебя себе представляла . 🙂
annushka_84
Ставропольчанка, покажи, как раскатывать, шарики, колбаски лепить... Ну и формачками вырезать. А сложные фигурки не показывай... 🙂
Я уж подумала, что обидела... А то ты замолчала чуток... :ой засмущали: