Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 7 из 38
мама Андрюшеньки
Это чей мальчик?

P.S. я про маленького  😀

:2funny:Это подруги  Наташи(Lia) сын
annushka_84
Judith, я еще больше чувствовала себя дурой... Ходила и грудь рассматривала, в поисках беджика.  :смеется: а уж потом на лица смотрела.

А я вообще в наглую в лицо спрашивала КТО?)))
Svetusik,я до беременности весила 52 кг.но по мне и не скажешь тогда что  столько вешу,весь мой жирочек был там где нужно.Зато теперь вообще ничего не осталось,пришлось по новой обновлять гардероб :cry:
Так хочу обратно эти 53 кг,там хоть и грудь и попка была((((
Ставропольчанка
annushka_84
Ставропольчанка, покажи, как раскатывать, шарики, колбаски лепить... Ну и формачками вырезать. А сложные фигурки не показывай... 🙂

Я уж подумала, что обидела... А то ты замолчала чуток... :ой засмущали:

Да неее))))Я просто сидела и раздумывала отправлять резюме или нет(нашла подработку на пол дня).Но решила,что после НГ,сейчас суета начнется
а в какой сфере нашла?
А Марк с кем будет эти пол дня?
Svetusik
Ставропольчанка
Фотки сделают - я всех подпишу и покажу кто есть кто)))
ой, было бы хорошо, а то я больше половины не узнала.
ВкУсНяШкА
annushka_84
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,а над вами даже муж мой офигел, мы когда подъехали, вы с Данилкой стояли у дверей, дак муж говорит "а чё  сестрам можно на праздник, а папам нет?" :смеется: Еще год и Данилка тебя будет на руках носить.  :smitten:

Я тоже удивилась, такая худенькая, маленькая... Я немного другой тебя себе представляла  . 🙂
Я после родов похудела на 10 кг и уже почти 2 года набрать вес не могу,так и вешу 40кг  :ой засмущали:  Если не секрет,какой ты представляла меня ^-^
везет тебе. скинула 10 кг. А сколько была до родов?
Я вот до родов была 46,5 кг, а сейчас 48,5 кг. И никуда эти килло не уходят.

м-да!!!!!!!!
я до родов 52 была, а за год-полтора до родов 48!
сейчас плюсом 10 кг
и тоже никуда не уходят!!!!
правда я со вторым и третьим не набрала практически, т.к. склонна думать, что это у меня уже возрастное
annushka_84
Ставропольчанка, понятно... пойду тоже полажу...

Да нет ничего путного,а то,что нашла  - контора мутная какакя-то(((Надеюсь,что после НГ появится что-нить.Люди от праздников очухаются)))
Svetusik
Ставропольчанка
annushka_84
Ставропольчанка, покажи, как раскатывать, шарики, колбаски лепить... Ну и формачками вырезать. А сложные фигурки не показывай... 🙂

Я уж подумала, что обидела... А то ты замолчала чуток... :ой засмущали:

Да неее))))Я просто сидела и раздумывала отправлять резюме или нет(нашла подработку на пол дня).Но решила,что после НГ,сейчас суета начнется
а в какой сфере нашла?
А Марк с кем будет эти пол дня?

Марк с бабушкой(моей),но она уже не молодая и не хочу ее сильно нагружать.Вот и раздумываю
Judith,ты вообще молодец, хорошо выглядешь :mrgreen:. Я всё не могу скинуть кг :cry:, вот в садик Андрея отдам и в спортзал.
ВкУсНяШкА, у тебя наверно произошёл какой-то гормональный сбой. А ты хочешь набрать вес?
Svetusik
ВкУсНяШкА, у тебя наверно произошёл какой-то гормональный сбой. А ты хочешь набрать вес?

Ксюша даже здесь темку создала "Как набрать вес."
мама Андрюшеньки, я вот начинала ходить на йогу, и даже немного сбросила, пока опять не забеременела. Теперь думаю, выйду на работу и само уйдет.
Девочки, если вязать кофту, короткую из хлопковых ниток, средней толщины, ажурно. ТАкое зимой можно будет носить поверх водолазки например?
мама Андрюшеньки
Svetusik

Ксюша даже здесь темку создала "Как набрать вес."
я почему-то всегда думала, что набрать - это не сбросить. А оказывается....
Svetusik, нее, если человек не расположен к полноте, то набрать сложнее, чем сбросить... А если хочется равномерно набрать и там где нужно - вообще из области фонтастики. 🙂
Народ, кто чем занимается? Мне просто интересно. Вот я не знаю, чем себя занять в темной комнате...
Спать надо идти, а уходить не хочется... 🙂
мама Андрюшеньки, спасибо
Опять сама с собой разговариваю...
annushka_84
Народ, кто чем занимается? Мне просто интересно. Вот я не знаю, чем себя занять в темной комнате...
я жарю мясо, смотрю дом2, готовила печенье, буду варить мужу на завтра кашу.
Svetusik, ого... а мне лень идти готовить. Я в это время только отдыхаю. Готовлю днем, с Бусей...
у меня сегодня все спят.............
мама ночевать осталась..........
еще недавно я слышала из спальни сказку "теремок", а сейчас ти-ши-на........
младший у меня на руках спит................
ЩАс наелась, теперь дурно... РАзвалилась в кресле и читаю... 🙂
Judith, поздравляю... Тоже отдыхаешь. 🙂 Еще младшенького бы в кроватку, да так чтобы не проснулся... 🙂
annushka_84
Девочки, если вязать кофту, короткую из хлопковых ниток, средней толщины, ажурно. ТАкое зимой можно будет носить поверх водолазки например?

Конечно можно)))Я в том году такую вязала - не довязала)))
annushka_84

А спать не пробовала :смеется:
annushka_84
Judith, поздравляю... Тоже отдыхаешь. 🙂 Еще младшенького бы в кроватку, да так чтобы не проснулся... 🙂

папа наш еще не пришел и неизвестно когда приедет......
машина у него замерзла..............завести не может
annushka_84, я бы тоже завтра приготовила, но нам надо на занятия с утра. Муж с работы на обед приезжает, надо накормить.
annushka_84

А я с чувчтвом голода борюсь)))А то и так перед НГ что-то увлеклась в поедании всяких вкусностей.Оставляю силы на НГ)))
А я бы вот уже легла спать, но пока нет занята.
Judith,а почему Леша у тебя на руках постоянно спит?Приучила ?
Ставропольчанка
annushka_84

А я с чувчтвом голода борюсь)))А то и так перед НГ что-то увлеклась в поедании всяких вкусностей.Оставляю силы на НГ)))
тебе можно и ждать НГ. Выглядишь очень хорошо. Стройняшка.
Svetusik,спасибо)))Ты тоже стройненькая)))
Ставропольчанка,  а я не стала бороться. Пошла навернула пельменей 10 штук, заела тарелкой творога со сметаной, запила чайком из 400-граммовой кружечки.  :смеется: Так что не надо себя сильно ограничивать. С твоей фигурой можно и не бороться. 😉
Judith, что-то ваш папа долго постоянно. Так и не разгреб свои дела?
Ставропольчанка, Спасибо!(особенно животик, никак после родов уходить не хочет :смеется🙂
Ставропольчанка
Judith,а почему Леша у тебя на руках постоянно спит?Приучила ?

сам не засыпает..............
я с ним в детской закрываюсь и он тут в тишине спит..............на руках.....

если положу просыпается
тяжелая жизнь у парня-никакого покоя!
сегодня сашка по-братски его яблоком накормил.........сунул большой кусок в рот и держал еще, чтоб он не выплюнул
annushka_84
Judith, что-то ваш папа долго постоянно. Так и не разгреб свои дела?

так они только в начале января разгребутся...............
annushka_84,нияе се ты даешь!!!)))Да у меня еще другая причина - если на ночь наемся,спать не могу)))С чувством легкого голода быстрее засыпаю(видимо с надеждой,что утром проснусь и поем :2funny🙂
annushka_84

я вещи стираю, у нас счетчик 4-х тарифный, после 23.00 скидка 50%  :coolsmiley:
Svetusik, если правильно одежду подобрать, то и не заметно будет. 😉

Я кстати, всегда была противницей, когда с животиком одевают брюки с низкой талией и короткие кофты... А сама на праздник вырядилась также, и только потом сообразила, что у самой животик уже появился...