Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 29 из 40
Oльга Юрьевна, вчера проголосовала
Рушана,пасибищее!!!
так хоцца штоб Даша какое нить место заняла(игрушку ребенку хочу)))))))
Кузенька, не переживай!!! Все обойдется!!!
Мы тоже на днях ночью с дивана "спланировали". Слышу плачет. Подползла к ней, пытаюсь рукой нащупать - нет!?! Глаза разлепила - она на полу, уже пытается назад на диван залезть. Но у нас папа как чувствовал, еще 2 меяца назад весь диван по периметру подушками обложил, я ночью все вспотыкалась об них...
девочки а мы седня ездили на первое занятие Фитес с малышом!!! так здорово!!! кто был на детях 74 день рождении помнити выдавали бесплатный купон, мне кажется сегодня Никитка болтливее был)) мы там набегались, поподтягивались, под пианино погавкали, помяукали)) как солнышко подтянулись...))) вообщем я в всоторге...пока с ленинского в 10 утра на край северка доехала.....прошел час))) а в целом сильно пноравилось
Кузенька,записалась к неврологу? понаблюдай пока за Катей и не переживай. раз не беспокоится-значит все Ок.
Молодаямама, здорово говоришь сходила? мы свой купон подарили подруге))) она тоже на днях хотела сходить. Как Никита?
Всем приветик!!!

Наталина
Оль ни че аткой сайтик прикольный. Нарыла там бедрышки с сыром заготовлю мужу обязательно. Он аткое любит.
Оля (циклон) в Мэри киосках есть точно. А лучше испеки сама, я буду печь тесто проще пареной репы рецепт. Хочешь дам.

Наталина, поделись рецептиком 😉 Мне покупные не особо нравятся, через раз хорошие попадаются, вот сама бы попробовала)))
Alekta, слушай ну ты подружки скорей звони..по купону в четверг последнее бесплатное будет...акция раньше закроется)))
Никита сейчас вытягивается....стал меньше кушать , двигаться....блин у меня мания какя то...уже за неделю третий раз подстригаю..сначала сама ножницами, потом купила машинку...бе сполезно звук мешает...седня подружжка приходила подровняли вместе..)
а занятие ваще клевое....бегали как сумасшедшие по залу...с ним за руку)) он ваще не понимал че от него хотят..., занятия с пианином были...на фитболе тож тренировалаись...вообщем я в восторге...
мальчик с нами 1,3 был..так такой смышленый месяц ходит уде мяукает ,повторяет за инструктором многое))))

Кузенька, ой жалко малышульку((( если сильно упала, лучше, конечно, врачу показаться... Моя тоже несколько раз падала, но вроде всё ок, без врачей обошлись, но у нас и диван не высокий... стул-то, конечно, это высоко(((
Ой Валя сама на диван залезла!
Молодаямама, а где такие занятия клевые проводят? что-то я отстала, видать от темы такой :uglystupid2:...
Yangorod
Ой Валя сама на диван залезла!

Ого! С достижением вас!!!
Yangorod, а слазить сама не умеет еще?

Вот только я боюсь от Маргоши таких достижений (она пока не умеет на диван зализать, только все ножку поднимает, метиться... да я и не тороплю...), боюсь, что тогда точно не досмотрю и падений у нас будет ой как много((( высота моя красотка совсем не боиться((( и так шкода стала безмерная, просто все везде и всегда заметит, стянет и чего только не выдумывает))) прям не перестаю удивляться ее энергии и любопытству))) (мне бы  так 😉 )
Кузенька
Yozhik, уважаю! мне надо тоже разобрать шкаф.а то ношу 2 джинсов и 2 кофты, а шкаф не закрывается

ой,и я такая же) ношу джинсы и кофты,остальное все валом лежит,ваще не одеваю..
про машины вы.. оо,хочу машину я,вот) очень! у меня огромное желание сесть за руль и поехать,токо руля нет)) а права 6 лет пылятся уже)
меня бы Рено сандеро с коробкой автомат устроило бы,думаю))
Семицветик,если хочется часы-бери! я ваще фанат часов,раньше была,у меня и такие,и такие,и под разную одежку разные модельки были)) люблю часики) щас даже не помню,когда последний раз одевала))
Незабудка, дак я ей не давала может бы и слазила бы! Это я с папаней ее оставила а тот и не смотри. Поворачиваюсь говорит а она на диване... :crazy2:
Oльга Юрьевна интересный рецептик подкинула! обожаю хлеб чесночный,соленый, надо будет такие булочки сбацать как-нить.
Молодаямама здорово что на занятия попали! и малышу полезно и тебе развлекуха. мой тоже начал вытягиваться,прям каждый день смотрю на него и кажется еще подрос)
Yangorod молодчик Валюша) мой щас активно по диванам лазает,а мне токо стой и смотри-как бы не спикировал.
Yangorod, С достижением Валюшку!
Yangorod,поздравляю Валюшу, теперь бди  три раза лучше, пока слазить вниз не научится.
моя коза тоже неделю как освоила Темину кровать, залазиет чуть ли не с разбегу на нее, залезет, сядет в уголок, обнимет его медведя и сидит довольнющая.
обратно подползет к краю и орет на весь дом, чтобы опустили вниз, а старший орет от ревности, видите ли его медведя облизали)))))) короче веселье полное.

syclon,тарталетки если для икры беру в мери, там они маахонькие,  если для салатов-закусок, то в первом.
Спасибо девчат Бдим.
Незабудка, а Это в Наутилусе...Комсомольский проспект 118а...надо ходить 2 раза в неделю поабонимент всего 800р стоит...там два препода...сначала фитнес, потом музыкальное занятие....по 20 минут каждое....у нас седня дед аж заметил что Никитка чет по своему пытается заговорить))) но мне с ленинского каапец далеко....)))
ой а мы пока на кровать залезть не можем...только руки тянем...и орем....ЭЭЙ... типа помоги ))
Молодаямама,и мы также)) но у нас диваны всякие дома имеются)) в зале он спокойно сам уже залазит,в нашей комнате не может-подойдет,ногу так смешно закинет на диван и дальше пыхтит,не получается-орет,меня зовет,чтоб подсобила)
в комнате деда и бабы ваще смешно так залазит на кровать-с разбегу кидается и руками подтягивается))
Yangorod, с умелкой Валеньку, а мы сначала слазить научились))) жизнь заставила))) Санек ее все время на диван сажал вот она и научилась
Nordica (Иррина)
Девочки научите запеканку творожную делать. У меня она все время разваливается и вид неаппетитный какой то.

попробуй по этому рецепту,на вид неплохая)
http://prigotovim.org/2010/11/29/recept-tvorozhnaja-zapekanka-s-izjumom.html
Olga_Vishenka, у нас так же с диваном. На бабушкин залезаем, а на наш с  криками о помощи)))

заходили сегодня к друзьм в гости на 1,5 часа. Кажется они пожалели, что мы вняли их просьбам и с дочкой пришли. Она разнесла их полуторку за 30 мин, подруга до сих пор в аську шлет, что не может то крем найти, то еще какую вещь, а что-то находит в неожиданных местах (косметика в стиралке нашлась, а заколка в тарелке кота))).
у нас дочь стала такой манипулятор-чуть что не как ей надо визг, стали переставать потакать ей-теперь визг слушаем с утра до вечера, пока не понимает, что по ее не будет, если нельзя.
Alekta,))))))))) Ксюник хорошо поработала)) а друзья без детей?
мой тоже манипулятор) дай ему то-не знаю что-и так постоянно)) во во и мы также,не потакаем,нефик.
то есть у меня ничего еще ребенок - косметику в стиралку не суем ).
завтра я буду с нашей потенциальной няней договариваться, с родственницей нашей. 🙂
Olga_Vishenka, да, без детей. Планируют только на 2012г. (у подруги с коллегой график выхода в декрет). В общем, показали им каково иметь шилопопого детеныша, а то только на веб-камере видели ее.
Yozhik, у тебя не хулиганит Танюша?
Alekta, по сравнению с Васей хулиганит - обои вот оторвала кое-где, горох по полу рассыпала, в кошкину еду суется периодически. А так не особо. Они ж у меня на глазах все время, квартира маленькая, а они у меня мамсики, всегда держатся поближе к маминому телу.
Ну сегодня вот правда поиграли сами полчаса в другой комнате. Там как раз мои вещи были сложены на выброс... они сделали из них мягкий плот и туда падали. А я думаю - что за хохот там стоит...
Еще сегодня готовили вместе пиццу, так пока духовка грелась, а я на нее смотрела, они съели из пиццы большую часть сыра и помидоров, один лук оставили. Тане было тяжело доставать, ей Вася помогал )))))
Yozhik, здорово с пиццей))) повезло Тане иметь такого брата.  Я прямо уже жалею, что дочь у меня первенец)))
Обои у нас уже 2 месяца были оторваны где смогла оторвать, уже неинтересное это дело. Сейчас период "затыркивания" вещей-вроде смотришь за ней, а потом все равно не углядишь, куда "затырила". Вчера носки сняла в одном месте оба, но через 10 мин. один так и лежит под столом, а второго нет((( хотя по комнате не ходила с ними.
А я ща назаказывала обуви куома, вот думаю мужу заказать сюрпризом?!
МишкаПанда, у меня сам выбирал и сейчас с удовольствием носит
ой девочки почитаю вас и прям жить то весело, позитивно, а я блин из за недосыпа постоянного, уже все серым вижу(( сокроее бы уже все доделать....

Все кто из малышек научился чему тоновому большмой МОЛОДЕЦ!!!
Остальных с датками!
MaryKo, подожди, Маш, защитишь диплом и почувствуешь пустоту-захочется снова учиться)))
Alekta
MaryKo, подожди, Маш, защитишь диплом и почувствуешь пустоту-захочется снова учиться)))

Блин я вот 5 точкой чувствую что это не конец у меня, куда нить еще попрусь, я уже в режиме обучения 10 лет нахожусь, и параллельно еще на права выучилась, так что похо же "вечный студент" это про меня))
Девочки,всем привет!Поздравляем Ангелинку!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31417.new.html#new
Я вчера срубилась вечером, а вы ниче так в прежнем режиме болтаете.
У меня хулиганит только Вика, Илья как-то не дорос мозгами что можно хулиганить, да и я на контроле все держу. А вот Вику сложнее контроллировать, поэтому бумага настриженная очень мелко в виде снега - это у нас явление постоянное. Ну или рисование лаком для ногтей и называет еще эти художества подарками для меня. Но скажу по-секрету нифига это для меня не подарок, но прходится улыбаться и говорить спасибо, хотя потом все равно отчитываю ее что нельзя маминым лаком рисовать.
ВСЕМ доброе утро!!!
Я вчера вообще отрубилась ( потому что 2 рабочи дня подряд корпоративила🙂)))
Мой не хулиганит - у него сейчас задача №1 - попасть а кухню. Т.к. папа считает данное помещение опасным для ребенка, он дверь туда закрывает. Радмирке приходится дежурить в коридоре, пока кто нибудь туда не зайдет🙂))
Я все, пошла на работу, приду, буду вечером читать
МишкаПанда
А я ща назаказывала обуви куома, вот думаю мужу заказать сюрпризом?!

Тоже хочу детям заказать, но что-то в этот раз вообще не знаю какие размеры нам нужны(( Ни старшей, ни младшему. Вчера вот одела Илье Куому так он в нее со скрипом конкретным влез, а у меня она 22 размера. На следующую зиму видимо надо 25 брать. Запуталась что-то я((
Всем привет! Почитаю вас попозже. Поперлась с утра на почту за переводом, а на почте видите ли денег нет! Вот гады, причем перевод с 22 го числа, они даже извещение не напечатали, при мне вывела. Я злой.
болтушкии)))

мы спали ниче так-я счастлива! а то тоже как Маша уже начала видеть мир в сером цвете.
у меня рыжая коза Дашу лапой лупит.когда та к ней подходит.Куда деть кошку?? Или что с  ней сделать??
У меня вчера Даша с подружками наобщалась-во сне улыбалась,такая шкодная))

Семицветик, сейчас в ДМ челябинском распродажа куомы, можно там померить и определиться с размером. Я Леньке сразу там и купила, чтоб из закупки не ждать 🙂
Кошка на облаках, Какие цены?