Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 30 из 40
2000
На ДО сейчас увидела объяву продают Куому за 1700    24 размер, ну ващще((
Я свои один раз одеванные думаю за 1200 поставить чтоли или дорого?   Девочки если кому надо из нашей темки я дешевле отдам.  Правда где мне побольше размер найти, не за 1700?
Может у кого есть?
Кошка на облаках
2000

Ясно, я хотела подешевле)) Тем более Илья еще не ходит, и за 2 тыщщи жаба давит покупать.
а мы чет мне кажется в Котофеях валенках подмерзаем...приходиться с двумя теплыми носочками одевать..пока 23 размер носим....
Ангелину поздравляем!
Nordica (Иррина), с новым Ником!!!)

ща поедим с Никитой за Винтиком и шпунтиком...заказали деревянных развивалок)))
Семицветик,Свет а валенки не хочешь? Мы гоняем в Котофеях. Очень тепло под них еще одеваю пинеток вязаный.
Всем доброе утро!
Вчера Машину ножку измерила, 11 см. Это какой р-р нам надо? Хочу сандалики ей купить)
Мы сегодня к братику на годоваську пойдем. Думаю во что одеть Дрюника.
OsipchuchkA, Вам наверное 20 размер надо, чтобы запасик был. А так вроде бы 11 см - это 19 размер.
Наталина, Дак Котофей стоит как Куома. И поэтому если выбирать, то я выберу Куому, тем более она меня устраивает на все 100 процентов.
Семицветик,а почему ты обязателньо куому хочешь? Читала,Что девченки недовольны,ножки у малышей холодные,такие сапожки хорошо,когда малыш уже бегает.ВродеТА еще МАМА писала,что ножки холодные у Ангелинки были.
Котофей вроде дешеве стоит :не знаю:
свет котофей в закупке чуть больше 700 чтоли стоил
Молодая мама, спасибо.

Я хочу часы! И машину! Только большую-большую, чтоб меня саму объезжали)))
Всем доброго дня)
ничего вы поболтать))) с вечера до утра уже 10 страниц)))
МишкаПанда, Ань, спс))) рис по твоему рецепту ок получился, и рисинки все отдельно, и в тоже время липкий зараза  😀
Семицветик
На ДО сейчас увидела объяву продают Куому за 1700    24 размер, ну ващще((
Я свои один раз одеванные думаю за 1200 поставить чтоли или дорого?   Девочки если кому надо из нашей темки я дешевле отдам.  Правда где мне побольше размер найти, не за 1700?
Может у кого есть?

могу Славкины на прокат дать 23размер, модель беби эта модель большемерки чуток
Oльга Юрьевна
Семицветик,а почему ты обязателньо куому хочешь? Читала,Что девченки недовольны,ножки у малышей холодные,такие сапожки хорошо,когда малыш уже бегает.ВродеТА еще МАМА писала,что ножки холодные у Ангелинки были.
Котофей вроде дешеве стоит :не знаю:

имхо те у кого ноги в куоме мерзли (читай валенки), значит наоборот в них было жарко у ре нога спотела и потом мокрая замерзла.. я куому без носков детям одеваю в темпу ниже -10 ниразу не мерли, до -10 мы мембранную рикосту носим
Наталина
свет котофей в закупке чуть больше 700 чтоли стоил

Ну мне то сейчас надо, в магазине они 1200 где-то. Получается тоже самое что Куома с рук, она своего внешнего вида вообще не теряет и выглядит как новая. Котофея с рук я брать не буду.
syclon,Наташа так писала-я сама еще не знаю как в куоме.Мне самой интересно)
syclon, Оля а вы не носите чтоли эту Куому? Почему? Если не носите я бы взяла))
Oльга Юрьевна, Ничего не могу сказать про тех у кого мерзнут, но у Вики за 3 зимы ни разу не замерзли, бывали правда несколько раз прохладные, но сухие ноги (это от кровообращения вообще зависит, я сейчас дома при 28 градусах в квартире с холодными руками и ногами хожу)). Дети мои кстати как ни странно не в меня видимо пошли и кровообращаются вполне неплохо))
Семицветик
syclon, Оля а вы не носите чтоли эту Куому? Почему? Если не носите я бы взяла))

это он в прошлом году носил, сейчас для Соника на след.зиму лежат.. а Соник Славкины 21размер пока носит (там 14см по стельке) думаю нам хватит до конца зимы..
сегодня вечером буду в клубе с 18-21 часу примерно, могу с собой захватить
syclon, Напиши мне свой телефон в личку, я позвоню. Просто мы вечером по магазам собрались с мужем вот не знаю вдруг мы раньше уедем. А ты прям все 3 часа там будешь, в клубе?  Если да, то мы наверное к 20-21 часу то сможем подъехать.
Как моя доченька спит, в теме тишина))). А потом я читать за вами не успеваю. Режим у нас неправильный какой то что ли?
померила 23размер 16см по стельке- нормально вам не большие будут?

пока не знаю сколько там буду, муж если не выдержит с детьми то пораньше домой сорвусь.. вообщем как сможешь звони, я с собой куомики возьму
Nordica (Иррина), Правильный, просто все в основном пишут когда дети бодрствуют наверно))
мои не спят, мелкая за волосы меня дергает, старший песенки поет)))
syclon, Ого - наверно большие)) Ну давай померяем на ногу тогда))
У меня Путкиварси 22 размер - они почему-то 14 см. всего. Нам мало((
Глянула закупку куомы чет незнаю. Как вот счас заказывать в слепую на год аж вперед. Во первых не известен размер какой будет у ребенка и потом а вдруг не придет и оплатишь. Не люблю такие закупки я.
Наталина, по предзаказу всё выкупается и приходит)) обычно прибавляют 2 или 3размера на след.год.. например если моя сейчас носит 21размер, то на след надо будет 23 или 24.. лучше 24 т.к. у деток в первый год-полтора быстро нога растет
ой незнаю. А мембрана тоже идет по предзаказу да?
Наталина, Не придет - значит деньги вернут. На счет размеров обычно +2 к нынешнему добавляют. С Викой всегда такой ход прокатывал. Другое дело я не знаю какой у Ильи сейчас размер(( Что-то нам 22 малы, а судя по Оли (циклон) Куомам 23 должны быть велики. Но опять же это и модели совершенно разные, в бебиках мне кажется спецом такой запас делают.
Наталина
ой незнаю. А мембрана тоже идет по предзаказу да?

если хочется подешевле, то лучше брать по предзаказу.. если деньги не критичны то можно потом купить чуток подороже или в магазине..
мембрана неплохая и приемлимая по цене у опсетто есть, котофеевская мембрана имхо фигня
Ладно пока не к спеху летом все равно будет куча закупок там и буду искать уже. Нам и комбез надо будет брать тоже. Наш пуховый на 74рр только идет.
Счас не буду рсиковать.
Наталина, Можно не париться и купить потом на ДО, я думаю после этой зимы куча народу будет продавать т.к. в том году большой предзаказ был, следовательно цены будут низкие, никто же их не будет продавать за столько же за сколько и покупал. Да и зима в этом году холодная, гуляют мало так что они будут как новье))
Наталина, Света права. я такой вариант на следующую зиму рассматриваю.
Привет всем!
Я как раз на ДО в пристрое взяла новые демарики, в них ходим, удобно одевать и ножка не мерзнет вроде, но мы и не гуляем по большим морозам...
А в СЗ такой дальновидной обувной тоже б не поучаствовала... это надо быть опытной, знающей мамочкой, чтоб предугадать размер через год  :idiot2: я еще не доросла до такого  :смеется:
Наталина
Ладно пока не к спеху летом все равно будет куча закупок там и буду искать уже. Нам и комбез надо будет брать тоже. Наш пуховый на 74рр только идет.
Счас не буду рсиковать.

опытные мамочки знают особенности роста своих деток.
Девочки а керри или ласси закупки есть, что-то я раньше внимания не обращала, точнее с начала осени не было
я в прошлом году брала также по предзаказу и сыну и мужу угадала с размером.. в этой буду брать сыну и себе
Тоже думаю с рук возьму потом и комбез также посомтрю. Все равно они на год только идут. Наши тож выставлю на продажу летом оба.
Sonata*, ласси была- но чет мне эта фирма не очень нравится.. керри-ленне нет, т.к. есть витрина по этой марке значит СЗ проводить нельзя.. вообще народ знаю покупает в Латвии вроде в одном интернет-магазине который шлет в Россию и выходит даже дешевле СЗ