29 декабря 2010, 07:40
syclon,Оль а че вот эти пуховые комбезы у текиладжас в Бебиклаб плохие?
Наталина
syclon,Оль а че вот эти пуховые комбезы у текиладжас в Бебиклаб плохие?
Семицветик
syclon, Я с этой витриной в том году пролетела, так долго ждала(( а в итоге пришли одни штаны без куртки, пришлось бежать в магазин, к счастью та куртка которую я хотела осталась именно нашего размера))
Sonata*
syclon,а чем ласси не нравится, девчачьи модели визуально очень даже ничего, по носкости не знаю правда.
Кузенька
Sonata*, я ленни (тобишь керри) в сз заказывала (но не у нас на ДО). пролетела как фанера над Парижем... пришли вообще не те вещи, что заказывала. теперь только в магаз за такими покупками. а Ласси и правда осенью была и был предзаказ весны
Alekta
Наталина, Света права. я такой вариант на следующую зиму рассматриваю.
Наталина
Ну вот я и думаю че счас хватать когда можно пролететь и деньги на ветер а цена то ведь не как у бодика. Суммы серьезные достатчоно поэтому буду брать когда с размером более менее будет понятно уже.
Наталина😀
neAngel,а у нас у деток уже по 21см нога))) в года 2 думаю 42 будут носить. Можно будет впринципе папе и сыну одинаковое брать.
Наталина
neAngel,а у нас у деток уже по 21см нога))) в года 2 думаю 42 будут носить. Можно будет впринципе папе и сыну одинаковое брать.
syclonКузенька
Sonata*, я ленни (тобишь керри) в сз заказывала (но не у нас на ДО). пролетела как фанера над Парижем... пришли вообще не те вещи, что заказывала. теперь только в магаз за такими покупками. а Ласси и правда осенью была и был предзаказ весны
а где заказывала? я раньше в Питере у девочки заказывала- у неё самые нормальные цены, всегда приходило что заказывала