Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 31 из 40
syclon,Оль а че вот эти пуховые комбезы у текиладжас в Бебиклаб плохие?
syclon, Я с этой витриной в том году пролетела, так долго ждала(( а в итоге пришли одни штаны без куртки, пришлось бежать в магазин, к счастью та куртка которую я хотела осталась именно нашего размера))
syclon,а чем ласси не нравится,  девчачьи модели визуально очень даже ничего, по носкости не знаю правда.
Наталина
syclon,Оль а че вот эти пуховые комбезы у текиладжас в Бебиклаб плохие?

у нас сейчас полукомбез на изософте- мне нравится.. а пух не брала еще бебиклабовский только в беби маме смотрела красивые бросаются в глаза, а по теплоте не знаю- надо попробовать купить))

Семицветик
syclon, Я с этой витриной в том году пролетела, так долго ждала(( а в итоге пришли одни штаны без куртки, пришлось бежать в магазин, к счастью та куртка которую я хотела осталась именно нашего размера))

ага и закупку не провести, вот бы узнать с какого сайта в Латвии народ заказывает

Sonata*
syclon,а чем ласси не нравится,  девчачьи модели визуально очень даже ничего, по носкости не знаю правда.

у нас только один был комбез.. мембрана там не очень на мой взгляд
Sonata*, я ленни (тобишь керри) в сз заказывала (но не у нас на ДО). пролетела как фанера над Парижем... пришли вообще не те вещи, что заказывала. теперь только в магаз за такими покупками. а Ласси и правда осенью была и был предзаказ весны
Кузенька, И куды ты дела потом свой комбез? Или носите?
Кузенька
Sonata*, я ленни (тобишь керри) в сз заказывала (но не у нас на ДО). пролетела как фанера над Парижем... пришли вообще не те вещи, что заказывала. теперь только в магаз за такими покупками. а Ласси и правда осенью была и был предзаказ весны

а где заказывала? я раньше в Питере у девочки заказывала- у неё самые нормальные цены, всегда приходило что заказывала
Ну вот я и думаю че счас хватать когда можно пролететь и деньги на ветер а цена то ведь не как у бодика. Суммы серьезные достатчоно поэтому буду брать когда с размером более менее будет понятно уже.
Alekta
Наталина, Света права. я такой вариант на следующую зиму рассматриваю.

Я так же буду делать. Старшую еще в школу собирать....траты будут... :crazy2:
Наталина
Ну вот я и думаю че счас хватать когда можно пролететь и деньги на ветер а цена то ведь не как у бодика. Суммы серьезные достатчоно поэтому буду брать когда с размером более менее будет понятно уже.

Я тоже не могу так, видимо не доросла до тех мам  :2funny: :2funny:
девочки, а как вообще размер определить? что-то вы такие цифры говорите ... 21,23 ... у нас сандалики 11 размер, т.е. на 11 см, а как тогда 21?????
neAngel, 11 см - это 19 размер. Это стандартная маркировка. Но есть чисто "наши сандали" они как раз так маркируются как ты пишешь)))
neAngel,а у нас у деток уже по 21см нога))) в года 2 думаю 42 будут носить. Можно будет впринципе папе и сыну одинаковое брать.
Наталина
neAngel,а у нас у деток уже по 21см нога))) в года 2 думаю 42 будут носить. Можно будет впринципе папе и сыну одинаковое брать.
  😀
Наталина

В море спокойно будут плавать))) Ноги вместо ласт - ихтиандры блин)))
да не, я понимаю конечно что не 21 см нога  😀 просто сопоставить не знала как)
neAngel, Почти никак не сопоставить, только размерную линейку смотреть и мерять))
девы ну киньте телефоны таксериков каких нить плиз.
7000100 Воть
Семицветик,свет че за такси название незнаешь
Наталина, West вроде.
Семицветик,позвонила дорогое очень 150р от меня до виктории(( нашла за сотню
Наталина, нашла дешевое- тел в студию  :roll:
Стольник наверное)))
мы до сих пор не спим....а у меня дел по горло на сегодня, ничего не дает делать(((
neAngel,211 20 20
С северного автика (от меня ) до виктории 100р сказали.
Alekta,включи ей телик с мультами я так спасаюсь. Сейчас вот телик в спальне сломался дак полная жопа
записала на всякий случай) а то нужно будет и ни одного не знаю ...
syclon
Кузенька

а где заказывала? я раньше в Питере у девочки заказывала- у неё самые нормальные цены, всегда приходило что заказывала

заказывала на sptov*arov74.ru. там кидалово полное получилось. то, что заказывали не пришло практически никому. как буд-то прошлись по магазам в эстонии и скупили, что было в наличии. некоторым даже размер не тот пришел или демисезонка по цене зимы. швах, короче!

Семицветик, пыталась пристроить. но потом передумала тк уже было холодно, а путного ничего купить не смогли. в финской одежде уже все распродано было. в принципе комбез то нормальный, но просто изософта в нем 140г (а по данным с неготорых сайтов вообще 120), вместо оплаченных 330г. у меня катюха в нем подмерзает. приходится одевать как капустку: колготки махровые, шерстяную поддеву и флисовый полукомбез.
а мы только встали, что-то сегодня почти 2 часа проспала в 1 сон ... весь наш режим ... эх ... еще ж один сон д/б, да гости вечером придут
девочки приветики!!
девочки спасибо за подсказку по тарталеткам)) все ближайшие магазины оббежала везде закончились говорят завтра обещали завоз, в одном всё-таки нашла)) пошла делать салатик
Марико прикольно))) ты на дизайнера учишься да?
Неангел вот тоже коснулось и ни одного номера блин нет.
Наталина, нуу тип того, я модельер конструктор швейных изделий, щас вышку по тому же получаю
MaryKo, ниче так, интересно смотрится) я тоже когда-то платье шила на квалификацию, правда попроще, да и давно это было  :смеется:
Здрасти всем!
Ангелочка Ангелину с годовасиком).

Рушана, я прямо представила себе, как Радмир под дверью кухонной бдит))).

Про Куомы: мне кажется это лучшая зимняя обувь для ходячих. В этот раз у меня Рома без них, в демарах пальцы ног аки лед. А я злыдня поскупилась в ДМ ему покупать. А вот у Вовы в куомах мерзнут лапки. Уже и не знаю, что ему обуть.

Семицветик, 1700 за б/у - это сурово! Чего уж скавалыжничать, все равно отношенные вещи детские только место занимают драгоценное.

Про бебиклуб: мне очень понравился Вовасиков комбез мемисезонный, продуманный крой там, на мой взгляд только штрипок не хватило. Но ткань конечно не слишком износотойкая.

У меня Роме переживает, что Дед Мороз ему письмо не написал. Села я за него написала)))). А где бланк взять? Дайте плз наводку).
или напиши "бланк письма от деда мороза скачать бесплатно" в яндексе например
MaryKo
девочки приветики!!
я  похвастаться забежала :ой засмущали:. Это мой диплом)) сшит своими руками))

шикарно :mrgreen: и девушке очень идет платюшко
MaryKo, класно, когда руки тем концом вставлены! а я только фартук и юбку сшила в шоле. и те не носила. хотя нет... мы с сестрой потом бабушкину мутоновую шубу перешили. она начала, раскроила, а потом лень стало. я все сшила и ходила в ней зиму целую, не снимая 🙂