Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 36 из 40
Uma,Олесь, а ты чего не спишь?))))

Только сейчас твой вопрос увидела!Я до вечера болталась закупки разные забирала,подарки пыталась купить.По Фокусу ходила,вся расстроенная цены ужас,а купить не чего.МЕГАМАРТ распиаренный фуфло полное.Никакого удовлетворения.Дашке костюм из СЗ забрала отличный (одно успокоение)правда сфоткала хотела вам выложить,так она у меня как поросенок получилась какой-то.Поставила стирку и села вас читать,писать что-то сил уже не было.
Привет всем!Девочкам зайке и поросенку еще комплименты не послала.Умницы и красавицы обе просто суперр!Я по своей заметила,что платье на ней еще нелепо смотрится(хотя на ком как) она лучше в зверушкиных костюмах выглядит,из-за коротких волосиков наверно.
mysia, Раз ты закупки забирала, но наверное знаешь. Работает ЕЦ сегодня и завтра? Или уже все - избушка на клюшке.
Семицветик,Я у ОРГа забирала,но ЕЦ сегодня уже не работает,вчера последний день был(в темке написано)
Семицветик, вот нашла интересные http://forum.say7.info/topic8897.html

http://www.say7.info/cook/recipe/59-Salat-kokteyl-s.html
всем доброго утра))

у меня муж на НГ требует пельмени в горшочке запечены с сыром...где-то пробовал, теперь вот с меня требует. а я и не знаю как их готовить

еще роллы/суши накручу, купим пару салатов, может мясо запеку.
Привет. Ну вы полуночницы! Мне проще в 6 встать, чем до 4 не спать.
Мы решили провести новый год без пельменей и курицы. Надоело.
Сделаем салатик с креветками какой нбд, свининку запеку с грибами. Семгу соленую на закусь. И все, никаких салатов.
Муж правда оливье хочет, но мы договорились настрогать его попозже, в какой нбд день.
Семицветик, спирт оттирает все). Еще лучше купить дезинфектор для рук типа санителль, там спирта много, но не ядренный он.

Неее, я не трудоголик, я просто поняла, если буду и дальше отказываться от поступающих предложений, то через полгода никто уже ничего не предложит. Такшта тружусь посильно изредка. Когда мартышата мои позволяют).

Я тоже начала уже готовить: фасоль отварить поставила, спаржу замочила, на этом пока усЁ)))). Горячее так и не придумала. Чего б такое сварганить, чтоб намазала-поставила в печь-забыла? Еще надо лед заморозить. Хочу коктейлей с шампанским).
Uma, я тоже люблю спаржу, правда ем только в гостях, сама даж не знаю, с какой стороны к ней подходить)))
ВСем здрасти! И уже с наступающим!!!! Ура! Мы даже котозайца под свои веточки наряженные посадили. Примеряли наряды новогодние, Вовасик бунтует, Рома рыдает, что не будет пиратом и ему жаль обрезанного папиного пояса, хочет быть шерифом (та же фигня, вид сбоку))). Одна я довольна: моей принцессной короне уже пять лет :смеется:
Uma,Лена ты будешь спаржу со специями делать?
ням ням люблю ее тоже))
меня подружка научила ее готовить.Только редко делаю.

а я все время спать хочу,уже незнаю как  с этим бороться.
Всем добрый день)
девочки лапочки  :smitten:
а у нас нет костюма) думаю так обойдемся)))
вчера крестная лисе пупса подарила - первая ее личная кукла))) и сына ее очень ниче играл с Алисой, правда она его сначала боялась))) зато потом когда все ушли сразу повеселела и даже сделала сама целых 3 шага по дивану к папе, вот только повторить этот подвиг больше не получилось
мы сегодня в магазин поедем, надо по мелочи продуктов купить, да памперсов и пюрешек лисенышу.
девочки, как вы планируете спать класть мелкостей 31? что-то я задумалась  :не знаю: если мою на ночь положить, это надо с ней ложиться и периодически прикармливать, а мне что-то хоть до 1-2 посидеть охота, говорят как встретишь так и проведешь, не хотю весь год с мышонком спать)))
Ой, такие зайки-хрюшки в нашей темке появились))))
девочки, вот что мне муж прислал: поздравления с новым 2011 годом)))))
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
neAngel, Я как обычно положу. А последнее время обычным для нас засыпать в коляске.
Lizaveta, супер!
Lizaveta, Здорово, тоже мужу послала))
Lizaveta, прикольно))
Nordica (Иррина), я ее делаю не совсем так как продажную корейскую, но все уплетают за обе щеки. Размачиваю в теплой воде. Потом соус: 50 на 50 раст масло+вода, соевый соус и китайская соль по вкусу+рубленные блендером лук и чеснок. Соус смешать на блендере до однородной массы, залить и в холодильник. Чем дольше стоит, тем вкуснее. В идеале часов 12 надо. У меня начинают прикладываться уже через пару часов, до кондиции доживает только треть приготовленного.

Классный ник у тебя! Убирай Иррина ужо). Кому надо, тот привык))).
Oльга Юрьевна, написала как). Специями не злопоутребляю, хотя люблю их.

neAngel, когда Рома был малюсенький (6 месяцев), я как раз за 5 мин до Нг успела из спальни выйти и через 20 мин снова укладывать пошла. Такая доля наша)))).
Sofico да мне катца санки для ребят постарше такие нужны,мой то кажется мал еще для них,не знай,еще не катались,опять дубак,дома сидим 🙂
Yangorod не,Ян, мы в магазе сани купили)) в закупке я трость взяла.
Alektaаа,дак вы уж купили,я думала-нет. мой дома вчера их таскал по паласу,пару раз пытался выкатить на ламинат,бабушка ему запрещает,убрали сани пока подальше,потеплее будет-обкатаем.
Семицветик ой,у меня та же проблема была-когда красилась в темный,кожа головы у меня въедливая какая-то,вечно красилась наравне с волосами)) я оттирала лоб и уши(всегда их задеваю при покраске) тряпочкой,смоченной теплой водичкой с мылом,все оттиралось. или обычным тоником для лица.
щас крашусь в блонд и проблема такая отпала)
я ниче не готовлю на НГ,завтра уезжаю в Че к друзьям справлять,уже заказала себе суши,больше ниче не хочу. ну и шампусика выпью естессно.
Lizaveta,мне подружка в контакте прислала такое поздравление,классное!
о,а прошлый новый год я отрубилась в 0.30. Максу было 2 недели от роду.
я тож стала замечать - чем старше становишься, тем быстрее вырубаешься. До московского НГ не досиживаю
Рушана,ага,стареем) раньше,помню,всю ночь гудели))
щас ваще неохота,завалиться бы поспать))
у меня тут мама предложила Катю к себе на новогоднюю ночь забрать. но мы еще не гоовы к таким эксприментам. неохото и маме, и Кате НГ испортить. надо будет в другой раз попробовать
Кузенька, А вы не кормитесь чтоли уже? Или Катя ночью не просыпается титей перекусить?
Семицветик, кормлю. вот это и волнует больше всего. хотя ночью она прикладывается не столько, чтобы поесть, сколько успокоиться. соску не сосет ни в какую.
Да и днем она не просит... несколько напрягает такое поведение. видимо, скоро сворачивать ГВ придется
OsipchuchkA
А вот моя зайка, символ нового года)))

:mrgreen: Довольная))) Ей идет!

ТА Ещe МАМА, какие у Ангелиши наряды красивые!
А у Вас улыбка очаровательная.  :roll:

Uma, ттт, не болейте с Новом году!

Oльга Юрьевна
ой у нас завтра 19 лет начала совместной жизни :lol:

Поздравляю с 19 "зимами"!! Еще как минимум 19 за вами)))

Lizaveta

Клево! Я мужу переслала)

Мы сегодня с Милкой сами на хозяйстве, муж на корпоративе вечерком.
Дочь решила оставить все свои неумелки в уходящем году и вчера перевернулась таки с живота на спину.  :смеется:
Кузенька, Я бы маме смогла оставить на ночь только в том случае, когда совсем бы с титьки слезли.

Сейчас воду в ванную набираю, Илью хочу накупать чтобы в новом году чистый всегда был))) А то совсем я его запустила. Так он стоит на воду смотрит и визжит от радости, блин ребенок купаться любит, а я не купаю.
Lizaveta

класс, люблю такие штуки, настроение сразу поднимается, на работе постоянно такие поздравлялки присылали, а сейчас вот на форуме только))))))
мы в этом году первый раз с мужем дома празднуем, без родителей, без друзей.
часиков с восьми накроем стол праздничный будем потихоньку шампусик попивать и закуски лопать,до поздна сидеть и пялится на одни и те же лица даже желания нет. встетим НГ и спать пойдем.
я люблю НГ с друзьями на природе отмечать, вот где можно хоть до  утра гулять.
Семицветик,Сейчас воду в ванную набираю, Илью хочу накупать чтобы в новом году чистый всегда был))) А то совсем я его запустила. Так он стоит на воду смотрит и визжит от радости, блин ребенок купаться любит, а я не купаю.

У нас аналогично,когда я Анну подмываю,она пытается душ ногой достать,а когда из ванны достаем после купания,а она еще купаться хочет,она ручки и ножки рыбкой делает и пытается обратно выскользнуть,вода это все! :2funny:
Блин не купала и нефиг было начинать, из-за своей вертлявости пару раз под воду уходил, еле вымыла думала все руки ему нафиг свинчу чтобы удержать(( Пусть лучше грязный ходит, зато здоровый и живой.
Семицветик, мда. Даже коврик нескользящий на дно не помогает?
Lemyr,да я тоже работаю)днем времени не хватает, поспала несколько часов, встала дела делала пока все спят по быстрому, а потом опять спать легла, с утра мужа увезла и с двумя поехала по делам, а теперь у меня перерыв минут 30))))
Семицветик, я одна Катю с мылом даже не пытаюсь мыть. посидеть, поплескаться, можно, а вот по-серьезному... папа нам в помощь
Uma, я хочу твой рецепт коктейля с шампанским, спиртное покупать не хочу, все равно не пью,  а шампань будет пропадать стоять, может хоть в коктеле выпьется)))
А у меня дома все на суши есть :2funny: их и приготовлю, потому что идти в магазин чего-то покупать и чего-то завтра делать у меня уже сил не остается, я б даже и суши не делала, просто уж чего-нить то все равно нада!
Эх, а я наоборот жалею, что столько шампанского пылится будет.
блин я  асти, и без коктейлей  с удовольствием пью.

мои мыться любят в неограниченном количестве, запускаю и полчаса можно смотреть как они возятся напару.

Мишкапанда, у меня также сил на праздничную готовку уже нет,  утку нафарширую, да закусок наделаю и хватит  с нас, первого к родителям поедем салаты доедать)))))
МишкаПанда, Ну ты монстр)) А Санек у тебя чего не в садике.
А муж тоже цаца какая - мог бы и на маршруточке))

Летняя, Я думаю нам уже ничего не поможет, он сам вырывается, правда коврика у нас нет, но есть стульчик на присосках.