24 декабря 2010, 12:03
Ставропольчанка, нашла твой, красивый... Ты раздельный?
annushka_84
Ставропольчанка, нашла твой, красивый... Ты раздельный?
annushka_84
Про антибиотики... Девочки, антибиотики нужно пить именно КУРСОМ. Т.е. если назначили 5 дней, то либо пить 5 дней, либо не пить вообще. Это такое средство... И просто так, а вдруг, его лучше не применять, т.к. организм привыкает и потом в более тяжелом случае может не среагировать...
Ставропольчанка
Согласна,поэтому при банальном больном горле их пить не надо!
annushka_84
Про антибиотики... Девочки, антибиотики нужно пить именно КУРСОМ. Т.е. если назначили 5 дней, то либо пить 5 дней, либо не пить вообще. Это такое средство... И просто так, а вдруг, его лучше не применять, т.к. организм привыкает и потом в более тяжелом случае может не среагировать...
DarjaLв фольге жир вытекает и дыму больше. имхо. очень долго ж печется. а в рукаве жир весь внизу плавает и не горит, значит не дымит 🙂 главное пониже поставить чтоб рукав не оплавился и не начал дымить.
Lia, вот соль и перец - это по нашему=)))
и еще=))) будет отличаться запекание в фольге и в рукаве?
:оффтопик: кулинарная пятиминутка)))
Ставропольчанкаесли кашель долго то надо уже. даже орви может уже перейти в бактериальную инфекцию. упустишь момент и опустится кашель и уже посерьезнее флемоксина пить придется. но я не знаю точно какая тяжесть заболевания, может и ранова-то их назначили...annushka_84
Согласна,поэтому при банальном больном горле их пить не надо!
LiaDarjaLв фольге жир вытекает и дыму больше. имхо. очень долго ж печется. а в рукаве жир весь внизу плавает и не горит, значит не дымит 🙂 главное пониже поставить чтоб рукав не оплавился и не начал дымить.
Lia, вот соль и перец - это по нашему=)))
и еще=))) будет отличаться запекание в фольге и в рукаве?
:оффтопик: кулинарная пятиминутка)))
Дюшка
Ттт реакции на прививку не было.
Мы сегодня тоже елку купили, выходные будем наряжать.
dUsYa
у меня опять давление низкое(((101/50 пульс 80(что то напасть акая то на меня((
dUsYa
LimonkadUsYa
У меня это нормальное давление,а вообще 90/60 стандартное.
Когда низкое я колу пью :roll:
Дюшка
Ттт реакции на прививку не было.
Мы сегодня тоже елку купили, выходные будем наряжать.
мама Андрюшеньки
Хелин,Shustrik,завтра посмотрю, как себя будет чувствовать Андрей. Буду молиться всю ночь))) :смеется:
dUsYa
мы сегодня наряжать будем))))сама жду не дождусь.... :smitten: :2funny:
Мама АрсюшиdUsYa
мы сегодня наряжать будем))))сама жду не дождусь.... :smitten: :2funny:
Вы уже сегодня наряжаете? А какую? настоящую?А как ребенок на елку реагирует