Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 8 из 38
Ставропольчанка, нашла твой, красивый... Ты раздельный?
annushka_84,а как тебе голубой со львенком?И еще.Ты обратила внимание,что на комбезах ножки слитные!!!Бери костюм(полукомбез и куртка)
annushka_84
Ставропольчанка, нашла твой, красивый... Ты раздельный?

Раздельный
Про антибиотики... Девочки, антибиотики нужно пить именно КУРСОМ. Т.е. если назначили 5 дней, то либо пить 5 дней, либо не пить вообще. Это такое средство... И просто так, а вдруг, его лучше не применять, т.к. организм привыкает и потом в более тяжелом случае может не среагировать...
annushka_84
Про антибиотики... Девочки, антибиотики нужно пить именно КУРСОМ. Т.е. если назначили 5 дней, то либо пить 5 дней, либо не пить вообще. Это такое средство... И просто так, а вдруг, его лучше не применять, т.к. организм привыкает и потом в более тяжелом случае может не среагировать...

Согласна,поэтому при банальном больном горле их пить не надо!
Ставропольчанка, изначально не хотела слитный. Не удобно мне показалось. У нас есть синий. На ноги натягиваешь - на плечах тянет... Не нравиться.
Ставропольчанка

Тоже так считаю, если нет серьезных показаний, просто так я бы не стала давать...
annushka_84

ага, знаю, тока вот она долго думала 2 денечка нам попить или 5, назначила 5 для подстраховки. А вот другой антибиотик нам 3 дня прописывают, так что все же дозы и время приема индивидуально подбираются.
Хелин, ну врачи тоже иногда перестраховываются. Я всегда инструкцию перечитываю, мало ли. Да и не любитель я мед. препаратов при простуде.
annushka_84, простуда простуде рознь, я вот тоже не любитель, а что делать, иногда приходится, вот в этот раз до бронхита дошли...
Ничего себе вы наболтали!!!!!!! :shock: :2funny:
Хелин, это да... при бронхите нужно. А вот при просто больном горле назначают - не знаю... Я конечно, в этом не сильна, и уговаривать никого не буду. 🙂
annushka_84, да при больном горле, это конечно...просто я считаю врачи не хотят лишний раз приходить, вот и назначают сразу убойную дозу, или убойные лекарства. Наша вот приходит и говорит, что если чере 3дня темпа не упадет, можно её не вызывать, просто пейте антибиотик :knuppel2:
Хелин, да уж... У меня у сестры сын заболел. Врач пришла и сказала, что у них горло красное, похоже ангина. Потом через 2 дня позвонила и попросила описать горло... Жесть. Ну и врач.
annushka_84, мне тут когда платного врача просила посоветовать, тоже дали номер телефона женщины, врач, сказали очень хорошая, я ей позвонила, она приехать не могла, говорит сдат кровь, ну все хорошо и ровь когда болеешь сдавать надо конечно, но дальше меня убило, что кровь сдадите и результаты анализы позвоните скажите, я лечение назначу. Капец, а ребенка послушать, посмотреть, я не думаю  что по крови она бы поняла что у Насти бронхит, хотя конечно могу ошибать, но вот назначать лечениепо телефону :crazy2:ни разу не видев ребенка :crazy2:
Нам елку сегодня привезли,теперь дома запах ммм.
Юля,огромное спасибо,+ тебе.
У меня даже нос задышал.
А я свою еще даже не искала... Надо будет завтра чтоли на балкон вылезти... А ближе к НГ куплю веточек.
Ладно, пойду я... может вечером выйду еще.
DarjaL
Lia, вот соль и перец - это по нашему=)))

и еще=))) будет отличаться запекание в фольге и в рукаве?
:оффтопик: кулинарная пятиминутка)))
в фольге жир вытекает и дыму больше. имхо. очень долго ж печется. а в рукаве жир весь внизу плавает и не горит, значит не дымит 🙂 главное пониже поставить чтоб рукав не оплавился и не начал дымить.
Ставропольчанка
annushka_84

если кашель долго то надо уже. даже орви может уже перейти в бактериальную инфекцию. упустишь момент и опустится кашель и уже посерьезнее флемоксина пить придется. но я не знаю точно какая тяжесть заболевания, может и ранова-то их назначили...
я тоже врача жду... 37,5(((
Девочки весь день вас не читала, а сейчас не перечитать.
Ттт реакции на прививку не было.
Мы сегодня тоже елку купили, выходные будем наряжать.
Lia
DarjaL
Lia, вот соль и перец - это по нашему=)))

и еще=))) будет отличаться запекание в фольге и в рукаве?
:оффтопик: кулинарная пятиминутка)))
в фольге жир вытекает и дыму больше. имхо. очень долго ж печется. а в рукаве жир весь внизу плавает и не горит, значит не дымит 🙂 главное пониже поставить чтоб рукав не оплавился и не начал дымить.

Ни разу ничего не вытекало.Но вообще это дело вкуса - рукав или фольга
Дюшка

А мы ёлку всегда покупаем 28-29 а 30-го наряжаем. У меня сына ждет не дождентся, когда будем ёлку наряжать и когда Дед Мороз подарок под ёлочку положит. :smitten:
у меня опять давление низкое(((101/50 пульс 80(что то напасть акая то на меня((
мы сегодня наряжать будем))))сама жду не дождусь.... :smitten: :2funny:
Ставропольчанка, везет 🙂 а мы 2 раза жарили в духовке в фольге и 2 раза вся квартира в дыму была. а куда ты жир тогда девала который вытапливается? я именно потому и кладу в рукав что жир весь в пакете остается и не горит на противне. ну и корочка в нем тоже получается
а еще мы ленимся противни мыть и боимся этот жир утилизировать 🙂 поэтому просто противень с кульком жира ставим застыть на болкон, когда застынет легко все моется и утилизируется :смеется:
Lia,я хорошо заворачиваю в фольгу,поэтому вытекать ему просто неоткуда 😉А незадолго до готовности я фольгу сверху разрезаю и оставляю так мин на 10-15.Получается красивая корочка)))А потом просто гуся(утку,курицу) достаю,а после застывания жира сгребаю все и выкидываю)))Вот.Рукавом тоже пользуюсь,но там не получится красивая и румяная корочка,потому что если разрезать рукав,то точно все вытечет.
dUsYa

ого и правда низкое, кофею попей!
А мы нарядили елочку, муж категорически против живой оказался!
dUsYa

У меня это нормальное давление,а вообще 90/60 стандартное.
Когда низкое я колу пью :roll:
Limonka
dUsYa

У меня это нормальное давление,а вообще 90/60 стандартное.
Когда низкое я колу пью :roll:

90/60 для меня тоже нормально но мне кажется 100/50 с пульсом 80 как то не сочетается т.к голова адско болит
ну вы и болтушки, дневная смена сегодня в ударе.
Дюшка

А мы не решились большую ставить, купили искусственную 1.2 чтоб на стол поставить.
У нас в прошлом году Сеня чуть не опрокинул елку
Svetusik,а у вас папа сегодня дома был?( Спал в сончас)
мама Андрюшеньки
Хелин,Shustrik,завтра посмотрю, как себя будет чувствовать Андрей. Буду молиться всю ночь))) :смеется:

Если Андрюша, нормально с бабушками остается, то лучше сходи , ему лучше видеть довольную и счастливую, отдохнувшую маму, и ему сразу лучше станет
Ну вот пришла, а опять нет никого. Что-то в последнее время я часто не в те часы захожу
dUsYa

Вы уже сегодня наряжаете? А какую? настоящую?А как ребенок на елку реагирует
Мама Арсюши
dUsYa

Вы уже сегодня наряжаете? А какую? настоящую?А как ребенок на елку реагирует

да настоящую только папа еще её не занес :2funny:вроде в подставку ставит)
dUsYa,хорошо вам))0А мы вот не решили будем еслку ставить или нет.31 определимся наверное)))
Ставропольчанка, а почему так поздно будете ставить?