Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 22 из 38
Ставропольчанка
Lia
с давних времен практикуются краснушничатые и ветряночные чаепития 😉

Вот не помню где меня ветрянокй заразили,но помню,что уже мен ыбло лет 5.То есть в сознательном практически возрасте,так вот мне хватило ума все это дело расчесывать.Теперь у меня и лицо и тело в "симпатичных" рубчиках(((Вот может поэтому и желательно,что бпораньше переболели(мозгов-то расчесывать не хватает и переносится легче)),Но я ПРОТИВ,чтоб специально заражали!!!

Ирис,знала,что нельзя расчесывать,она по дивану,полу и об углы терлась :смеется:
Выгоньте меня отсюда))А то пол вечера Гарри Поттера смотрела(зарекалась за форум не садиться :смеется🙂 - и вот уже пол часа уйти не могу)))
Limonka,дык а эффект-то такой же - язвочки не содрала?
Zolotaya ribka
Какие то у нас темы 2 вечер - про живность всяку, лишай и т.д. )))

:2funny:
Дык уже всё перемусолили по 5-му кругу...
Скоро птичек начнём обсуждать и лошадок. :смеется:
babochka, да Лен, кушала тогда грудр, и сейчас кушает, и в школе наверно кушать будет))).
babochka,Лошадки они хорошие))) :смеется:
Ставропольчанка,нее все ок,просто это выглядело оочень смешно.
А она обижается когда смеются над ней
Limonka,тады делац вид,что не над ней смеешься))
Zolotaya ribka
babochka, да Лен, кушала тогда грудр, и сейчас кушает, и в школе наверно кушать будет))).

Ну вот. Поэтому вас и "пронесло".
Я что-то тоже думаю, что мой и в школе будет грудь кушать... :crazy2:
Lia
Limonka, да не поздно 🙂 просто в следующих отношениях тебя ждет большее количество счастья 😉

точно поздно,я таким раньше мозговыносителем была...
Ставропольчанка

Ага, и вкусные... :2funny: :пятачок с шариком: :ой засмущали:
Ставропольчанка
Limonka,тады делац вид,что не над ней смеешься))

Я не смеюсь,я по полу валяюсь. :2funny:

Надо сфоткать ее на память,только незаметно. 🙂
babochka
Ставропольчанка

Ага, и вкусные... :2funny: :пятачок с шариком: :ой засмущали:

:2funny:не не ела))не могу я их есть)))
моя в 4г болела, и у нее привычка все ковырять была (она мне сидя рядом ногти даже ковырять могла если случайно рука моя попадалась). вот это жесть была.... на лице один рубчик остался маленький, она ему месяц не давала зажить, корки отковыривала...
Все девочки мои дорогие, я спать. Спокойной ночи. Приятных всем снов. А утречком - игривого настроения.
Кстати,о лошадках.
Когда можно начинать ре на пони хотя-бы кататься?
Limonka,Я думаю,когда она сама захоечет на нем сидетть
Limonka
Кстати,о лошадках.
Когда можно начинать ре на пони хотя-бы кататься?

Матвей летом катался у Юности. Сильно понравилось. Но рядом я с ними шла и хозяйка лошадки.
Все.Самоликвидируюсь - хочу все же завтра к нам на елку попасть - уже неделю почти дома сидим,а гулять- то хотца)))
Ставропольчанка,Я хочу летом попробовать...
Ставропольчанка
Все.Самоликвидируюсь - хочу все же завтра к нам на елку попасть - уже неделю почти дома сидим,а гулять- то хотца)))

Мы сегодня днём гуляли. Я как собака замёрзла. Матвею в валенках, однозначно, теплее, чем в Куоме. Ножки тёплые были, когда пришли.

У меня болит всё. Голова и вся левая сторона лица. Похоже, простудифилис по какому-то нерву движется... Даже зуб болит, когда ногой топаю... Вообще ужас. Уже неделю болею. То давление скакало, как бешеное, то простуда. Хоть бы до НГ выздороветь.
Утро доброе🙂
babochka
Ставропольчанка

Мы сегодня днём гуляли. Я как собака замёрзла. Матвею в валенках, однозначно, теплее, чем в Куоме. Ножки тёплые были, когда пришли.

Мне тоже кажется, что Андрюсику в валеночках теплее. 🙂
МашаС
babochka
Ставропольчанка

Мне тоже кажется, что Андрюсику в валеночках теплее. 🙂

Все за продуктами уехали?))) Мы ездили с самого утра, красота! Ни толкучки ни очередей)
Нам бабушка с дедушкой валенки купили, им наши Дем*арики не нравятся. Но я на теплоту их не проверяла еще, у нас и в демарах не мерзли ноги.

Я вчера ночью Брестскую крепость кинофильм смотрела,  наконец то добралась. Тяжелый фильм, без слез не посмотришь
а у меня муж сегодня работает за 31 декабря.
Мы сходили погуляли, вроде и погода хорошая, но как ветер подует, ледяной аж слезы из глаз🙂 Единственный транспорт на котором мы покатались больше чем 30 минут это оказались санки, УРА!!!!
Блин, муж поехал в ЕЦ, говорит там очередь офигенная :crazy2:
Limonka
Lia

Нуууу кто-нибудь к нам на чай не желает? :смеется:
Хотя поздно уже,ждем вторую партию :2funny:

если б не новый год..............
Дарья привела бы к тебе с плюшками :смеется:
babochka
Lia

Жесть... Краснуху мальчикам... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :knuppel2:
Мамашам по ж..е :uglystupid2:

что такого с краснухи мальчикам????????7
как то вы скромно сегодня)))а я вот сижу у теоремы целый час,раздача орешков должна была быть в час и до их пор нет ее((((((
dUsYa, а организатору не звонила, мож не будет её раздачи.
Сходили сегодня погуляли - Марк увидел лошадку,был очень доволен.А вот я похоже все таки вчера во время гуляния по магазинам  подцепила простуду - слабость,горло болит и нос забит(((Пью убойными дозами все подряд)))

А насчте Ку*ом валенок - ну вот что-то  они у меня доверие вообще не вызвали.Я их рассматривала в магазе - еально тонкие,не знаю почему их все хвалят.У меня многие знакомые из них в обычные переобулись.Вот у нас демарики - довольна,у Марка ножка всегда теплая
У нас котофеевские валенки, нога теплая всегда, ещё взяла сапожки в Ска*нд*ия-Ал*яс*ка клевые мне понравились и тоже ножка теплая всегда!
Хелин

Там просто нереальная очередь,я когда подъехала впереди меня стояли 10 человек,я простояла в очереди час.
Когда уходила,на улице стояли человек 50 и еще в помещении человек 20.
Limonka
Хелин

Там просто нереальная очередь,я когда подъехала впереди меня стояли 10 человек,я простояла в очереди час.
Когда уходила,на улице стояли человек 50 и еще в помещении человек 20.

ужас какой, ну он приехал к открытию и стоял около часа, точнее за час он точно справился.
Хелин,Я за 15 мин до открытия приехала.

Я наконец-то забрала свой пуховик и опять не тот...
Но уже не буду пристраивать,оставлю,что есть.
Limonka
Хелин,Я за 15 мин до открытия приехала.

Я наконец-то забрала свой пуховик и опять не тот...
Но уже не буду пристраивать,оставлю,что есть.

А что в нем не того?
Ставропольчанка,Цвет,фасон,все не то.
Limonka, всмысле не тот приехал? пересорт? или тебе просто не подошло?
Всем привет! Мои ушли на прогулку, а я буду украшать комнату.
Хелин,пересорт видимо,но орг не предупредила...
Да он хорошо мне,только хотелось фиолетового и пуговицы бы убрать...