26 декабря 2010, 10:36
Блин,единственный день когда могу отдохнуть и подруга попросила перевод сделать...
Ставропольчанка
Сходили сегодня погуляли - Марк увидел лошадку,был очень доволен.А вот я похоже все таки вчера во время гуляния по магазинам подцепила простуду - слабость,горло болит и нос забит(((Пью убойными дозами все подряд)))
MargarittaСтавропольчанка
Сходили сегодня погуляли - Марк увидел лошадку,был очень доволен.А вот я похоже все таки вчера во время гуляния по магазинам подцепила простуду - слабость,горло болит и нос забит(((Пью убойными дозами все подряд)))
Я тут от дочи месяц назад сопли подхватила, чувствую заболеваю.Решила на себе испытать "зверское" промывание носа..... могу только сказать - бедные дети! Как мне было плохо,у меня после такого промывания голова разламывалась, уши заложило и постреливало в ухе еще дня 3 после этого. Но оно действительно эффективно, насморка больше не было и вся зараза вышла.
Хелин
Настя без проблем нос промывает,а когда видит аквалор сама просит промыть носик🙂
Мама АрсюшиХелин
Настя без проблем нос промывает,а когда видит аквалор сама просит промыть носик🙂
А что это за промывание аквалором?Расствор специ0альный?
babochka
У меня болит всё. ...Вообще ужас. Уже неделю болею. То давление скакало, как бешеное, то простуда. Хоть бы до НГ выздороветь.
babochka
Мы сегодня днём гуляли. Я как собака замёрзла. Матвею в валенках, однозначно, теплее, чем в Куоме. Ножки тёплые были, когда пришли.
МашаС
Мне тоже кажется, что Андрюсику в валеночках теплее. 🙂
Judith
хлоргексидин............нашла.............
м-да! сказать, что я им делаю?
Limonka
Кто-нибудь с детьми из пластилина плавающего лепил?
LimonkaМаса для лепки?Только материал не пластилиновый?У нас есть такая,только она через 2 суток без упаковки засыхает.
Кто-нибудь с детьми из пластилина плавающего лепил?
Мама Арсюшибадяги нет?Если есть этот крем,то им,очень хорошо помогает!
Чем можно помазать шишку на лбу( с кровоподтеком) ударился об угол холодильника
Мама Арсюшине больше незнаю :не знаю:
ВкУсНяШкА,А кроме бодяги что-нибудь еще от ушибов знаешь?
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,вам с мужем АЦЦ лонг хорошо поможет, Даньке( чтоб откащливал помочь может Флюдитек)
marissa
Margaritta, это что за промывание такое страшное?
я себе долфином промываю. но детям лет до 3-5 вроде не советуют
Мама Арсюши
Lia
в этот раз горло вылечила себе зверззззким методом, но быстро :смеется: полоскала хлоргексидином несколько раз. я ваще не знаю можно так или нет и знаю что он для других мест :смеется: но решила антисептиком пополоскать, больше ничего не нашла кроме этого случайно купленного флакончика :смеется:
читала где-то правда у консов по ГВ что мамам можно полоскать им рот полоскать чтоб детям кариозных монстров при тесном контакте не передавать :смеется: вот и решила что это тоже подойдет... мне кажется лоры для промываний тоже его мешают с этим... забыла слово опять... желтым таким...
MargarittaLia
в этот раз горло вылечила себе зверззззким методом, но быстро :смеется: полоскала хлоргексидином несколько раз. я ваще не знаю можно так или нет и знаю что он для других мест :смеется: но решила антисептиком пополоскать, больше ничего не нашла кроме этого случайно купленного флакончика :смеется:
читала где-то правда у консов по ГВ что мамам можно полоскать им рот полоскать чтоб детям кариозных монстров при тесном контакте не передавать :смеется: вот и решила что это тоже подойдет... мне кажется лоры для промываний тоже его мешают с этим... забыла слово опять... желтым таким...
Жёлтый - фурацелин? У меня хронический тонзилит, горло моё самое слабое место, я ни чем кроме ангины не болею никогда, но ангина у меня аж до гнойных фуликул доходит((( У меня есть свой очень зверский способ, за 1 раз вылечивает моё горло))) Но надо будет хлоргексидин попробовать
Солнышко
Judith, читай тремя постами выше)
Margarittamarissa
Margaritta, это что за промывание такое страшное?
я себе долфином промываю. но детям лет до 3-5 вроде не советуют
В темке "Период адаптации к детскому саду" мамочки в том числе обсуждали как они берегут своих детей от болезней. И вот одна из мамочек такое промывание посоветовала: наклоняешь голову на бок и вливаешь водно-солевой раствор до рефлекторного отсмаркивания. Потом аналогично вторую ноздрю также... вся зараза выходит оттуда. Может я что то неправильно сделала конечно, поэтому у меня ухо стреляло...но от болезни то я избавилась в результате))) Такое промывание после 4-х лет вроде только можно, у маленьких деток может отит начаться.
Ксюшке я промываю Салином, но неудобно им как то..надо что то другое приобрести, может аквамарис тот же.
MargarittaОчень хорошее средство!Моей маме его выписали после операции :mrgreen:Мама Арсюши
Вчера нам бабушка привезла гель К*онтрактубекс (для лечения рубцов) Сказала и от ушибов тоже отлично помогает. Будем пробовать. У нас рубец на лице остался, Ксюшка об угол щёчкой саданулась. Ранка была неглубокая, а рубец не сходит. Будем гель пробовать