Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 24 из 38
ВкУсНяШкА
Margaritta
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,А кроме бодяги что-нибудь еще от ушибов знаешь?

Вчера нам бабушка привезла гель К*онтрактубекс (для лечения рубцов) Сказала и от ушибов тоже отлично помогает. Будем пробовать. У нас рубец на лице остался, Ксюшка об угол щёчкой саданулась. Ранка была неглубокая, а рубец не сходит. Будем гель пробовать
Очень хорошее средство!Моей маме его выписали после операции :mrgreen:

А им можно мазать ожог от йода?
Пока никого нет, а за ночь опять новы том
я здесь,жду пока Марк искупается и ищу способы побыстрее избавиться от простуды)))
а я 40 мин горючими слезами плакала,смотрела фильм хати по тнт,так тронул моё сердце он,что не могла остановиться(((((((((
Ставропольчанка,А ты простыла или Марк? Как у вас с тепой дела?
dUsYa
а я 40 мин горючими слезами плакала,смотрела фильм хати по тнт,так тронул моё сердце он,что не могла остановиться(((((((((

ох смотрела я этот фильм в кино, из зала все даже мужчины шмыгая выходили, на второй раз моих нервов не хватило
Мама Арсюши,да я простыла(((У Марка темпы,ттт,нет.Кстати я аквамарис в виде спрея использую,сравнивать,конечно,мне не счем,но он хорошо промывает и стоит немного дешевле (руб 200 где-то),а раньше вообще в каплях покупала и пипеткой капала.У всех этих препаратов принцип действия одинаковый

В след раз куплю аквалор для сравнения)))
Мама Арсюши
dUsYa

ох смотрела я этот фильм в кино, из зала все даже мужчины шмыгая выходили, на второй раз моих нервов не хватило
я не одна да такая????муж на меня косо смотрел.....
мы сегодня наконец-то Диму причастили
dUsYa

Поздравляю, нужное дело
он у меня сегодня весь день вялый не пойму то ли кагор то ли заболеть решил...
dUsYa
Мама Арсюши
dUsYa

я не одна да такая????муж на меня косо смотрел.....

не только неодна, и нас таких даже не двое, а как минимум целый киношный зал
dUsYa

может все-таки кагор. Померий темпу
dUsYa,А может просто устал?
Мама Арсюши
dUsYa

Поздравляю, нужное дело

да надо хотя бы наверное раз в 2-3 месяца причащать,но то лень вечно то некогда..
он плакал ужасно..испугался 3 попов которые причащали и кагор вливали
Мама Арсюши
dUsYa

может все-таки кагор. Померий темпу

темпы нет,но на обычную усталость не похоже,очень вялый и капризный
dUsYa,а зубки могут быть?
Ставропольчанка, скорейшего выздоровления тебе!
Ставропольчанка
Мама Арсюши,да я простыла(((У Марка темпы,ттт,нет.Кстати я аквамарис в виде спрея использую,сравнивать,конечно,мне не счем,но он хорошо промывает и стоит немного дешевле (руб 200 где-то),а раньше вообще в каплях покупала и пипеткой капала.У всех этих препаратов принцип действия одинаковый

В след раз куплю аквалор для сравнения)))
попробуй обязательно! у него струя (у меня "душ"😉 непрерывная пока удерживаешь нажатой головку, удобнее дозировать.

у меня Лёнька прям закашливается и нос опять заложен 🙁
Svetusik,привет! как ваши дела?как погуляли? что-то нам ветренно показалось и мы не пошли
А мы вчера опять поздно уснули. В 24-30. Сегодня в 10 встали, без дневного сна и уснули в 21-20. Что за режим дурацкий.
dUsYa, много народу было? в какой церкви были? деток без очереди?
нам тоже надо, мы так один раз только причастили его...
Lia,Выздоровления Лёне.
Svetusik,понятно, а еще подумала что-то вы рано гулять пошли
Мама Арсюши,привет! Я сегодня дома сидела, украшала квартиру. А Максим ходил с Машей гулять и бабе в гости. Ты не забыла про завтр. ёлку?
Мы сегодня полночи не спали, зуб лез. То со мной в детской спал, то к папе все вместе перебирались, и при этом все время есть хотел.
Сегодня аж до 9.30 проспали
Svetusik,неа, помню, мы уже и наряд приготовили и лыжи начистили :2funny:. А чем украшала?
Я сегодня вспомнила, как вырезать снежинки. Навырезалась, что мозоль на пальце натерла.
Svetusik,а я сто лет их не вырезала. Елку уже украсили?
Мама Арсюши, а зуб, то пролез?
Мама Арсюши
Svetusik,неа, помню, мы уже и наряд приготовили и лыжи начистили :2funny:. А чем украшала?
растяжку повесила, снежинок надела (простых и объемных). Ещё хочу всем открытки сделать сама.
Мама Арсюши, елку завтра заберем и украсим.
Мама Арсюши, спасибо :рай:

еще мы сегодня ходили в наш хмммм... как бы назвать-то... в общем там комплекс- горки разные большие снежные и каток управляющая компания сделала. я Лёньку в корыте его скатила с горки и в конце ему "полицейский разворот" сделала :смеется: на ровной поверхности это у нас легко получается, а тут под уклон и он перевернулся. упал на пузо и корыто сверху :смеется: смеху-то было))
Мама Арсюши, сегодня уже заказали себе на НГ суши. У них в НГ заказ на сумму не менее 800 руб.
Svetusik,нет только совсем к десне подобрался.
Svetusik,а как объемные снежинки делать?
Lia, хорошая у вас управляющая компания, горки делает. Я бы тоже хотела Марию покатать. Она обычные горки очень любит.
Lia
Мама Арсюши, спасибо :рай:

еще мы сегодня ходили в наш хмммм... как бы назвать-то... в общем там комплекс- горки разные большие снежные и каток управляющая компания сделала. я Лёньку в корыте его скатила с горки и в конце ему "полицейский разворот" сделала :смеется: на ровной поверхности это у нас легко получается, а тут под уклон и он перевернулся. упал на пузо и корыто сверху :смеется: смеху-то было))

и как там эти горки и каток. И где примерно это находится. А то мы сегодня конечки наточили, клюшки купили, вот думаем куда со всем этим податься
Lia,там вроде как даже тюбинги есть?
Мама Арсюши, посмотри в инете. Я от там смотрела.
у дАНИЛКИ ОПЯТЬ ТЕМПА.37.3 :cry: