Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 25 из 38
Svetusik,а в обычные дни тоже так же , если заказ менее 800 ре, то еще доставка плюсом оплачивается
Мама Арсюши, ты себе тоже коньки купила?
Мама Арсюши, нет в обычные на любую сумму, но если заказ менее 500 руб., то оплачиваете сами.
ВкУсНяШкА,что у вас за напасть такая :cry:. ТОлько вроде вылечились и опять темпа :не знаю:. Данечке скорейшего выздоровления и в новом году так часто не болеть :ой засмущали: :пятачок с шариком:
Мама Арсюши,Я в жж одном нашла как делать объемную снежинку,но там только для зарегистрированных в жж пользователей видно.
Svetusik
Мама Арсюши, ты себе тоже коньки купила?

неа, папа купил, а Сеньке клюшку с шайбой пластиковые, а себе с Лешей настоящие
Мама Арсюши,Незнаю,что случилось.Проснулся и капризнячил.Решила смерить темпу,оказывается есть :не знаю:
Svetusik,У нас уже почти команда набирается, только двоих не хватает. Они уже сегодня дома Сеню учили играть :2funny: :idiot2:
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши,Незнаю,что случилось.Проснулся и капризнячил.Решила смерить темпу,оказывается есть :не знаю:

может это просто после сна, у нас раньше когда после сна мерила всегда повыше была. Померь через 30 мин
Мама Арсюши, ага, там одна трасса подходит под тюбинги. это на королёва между 2мя недостроеными микрорайонами. перекресток кашириных и королева
Limonka
Мама Арсюши,Я в жж одном нашла как делать объемную снежинку,но там только для зарегистрированных в жж пользователей видно.
http://www.kp*ort.info/dos*ug/other/index.php?ELEMENT_ID=10044
Вот интересные снежинки
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА

может это просто после сна, у нас раньше когда после сна мерила всегда повыше была. Померь через 30 мин
так уже 2 часа прошло!Сейчас опять спать лег :cry: Завтра придется врача вызывать!Вот ведь даже таблетки не помогают :knuppel2:
Lia
dUsYa, много народу было? в какой церкви были? деток без очереди?
нам тоже надо, мы так один раз только причастили его...

да народу не мало было,но с детками вперед мы 2 были,сбоку подошли,в церкви были которая на северном автовокзале,церковь мне понравилась оч красивая
Lia
Мама Арсюши, ага, там одна трасса подходит под тюбинги. это на королёва между 2мя недостроеными микрорайонами. перекресток кашириных и королева

Понятно, Спасибо, сходим посмотрим
ВкУсНяШкА, выздоравливайте скорее. Что за напасть только выздоровели.
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА

так уже 2 часа прошло!Сейчас опять спать лег :cry: Завтра придется врача вызывать!Вот ведь даже таблетки не помогают :knuppel2:

ну если 2 часа, то тогда лучше врача вызвать. а свечитоже не помагают?
Svetusik
ВкУсНяШкА, выздоравливайте скорее. Что за напасть только выздоровели.
Спасибо!Только мы еще и выздороветь то не успели,как опять темпа поднялась!
Мама Арсюши,дак темпа не большая еще,37,4.Пока ничего не ставила и не давала
Мама Арсюши, давай завтра пораньше пойдем. В 11 выйдем.
Svetusik
Limonka
http://www.kp*ort.info/dos*ug/other/index.php?ELEMENT_ID=10044
Вот интересные снежинки

спасибо, завтра тоже попробую, вспомним наше детство
Svetusik
Мама Арсюши, давай завтра пораньше пойдем. В 11 выйдем.

Так мы всегда так выходим :не знаю:
Я хотела с утра еще в аптеку на 250 заскочить, и выйти планировала в 10.45-10.50
Ты как?
dUsYa, это свято-симеоновский собор. наша церковь, мы там и венчались и детей обоих крестили.
мне вот интересно, детей вперед пропускают, а самому можно будет сразу с ре причаститься? или опять вставать в очередь?...
блин хочу Диме на весну комбез с курточкой что то вроде такого
и ни чего в этом не смыслю,посмотрела закупку дид***рексон там ни чего не понять,у нас рейма,но я брала у девочки не в закупке,девочки милые, кто в эотм разбирается,подскажите чего нибудь...))
Svetusik,Правда кто его знает как сегодня спать будем, но если что то я его разбужу
Мама Арсюши, я буду выходить в 10-50. Мы же как всегда капуши. 😉
Lia
dUsYa, это свято-симеоновский собор. наша церковь, мы там и венчались и детей обоих крестили.
мне вот интересно, детей вперед пропускают, а самому можно будет сразу с ре причаститься? или опять вставать в очередь?...

я думаю можно,только ведь там за день до этого взрослому нужно на исповедь придти
Svetusik
Мама Арсюши, я буду выходить в 10-50. Мы же как всегда капуши. 😉

Ладно с утра ближе к выходу созвонимся, чтоб вас поторопить :ой засмущали:
мы в 8 сегодня спать легли))
dUsYa

ничего себе? Вы днем наверное не спали
dUsYa, я Алене купила дидрик для активного отдыха зимой и на смену сезона зима-весна. Мне нравится  :mrgreen:
dUsYa
так рано. А во сколько встаните?
dUsYa, я тоже типа такого что-то на весну хочу, планирую дидрика посмотреть. в рейме больно много народу ходит..
Svetusik,а вы сегодня не замерзли гулять? мы в магаз съездили так нас чуть ветром не снесло
Мама Арсюши, вроде бы не замерзли.
Ладно, ушла дальше делать украшения новогодние.
всем спокойной ночи
Мама Арсюши
dUsYa

ничего себе? Вы днем наверное не спали

нет спал с 11.30 до 13.30,а еще он 3 день не какает(((
У нас теперь Арсения видя в магазах Деда мороза подходит и говорит, ДЕД,ДЕД и пальцем показывает :2funny:
Всем до завтра
Svetusik
dUsYa
так рано. А во сколько встаните?

мы встаем в любом случае в8 -8.30 это чаще всего но бывает и в 7 утра и в 10