26 декабря 2010, 17:31
Svetusik,а в обычные дни тоже так же , если заказ менее 800 ре, то еще доставка плюсом оплачивается
Svetusik
Мама Арсюши, ты себе тоже коньки купила?
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши,Незнаю,что случилось.Проснулся и капризнячил.Решила смерить темпу,оказывается есть :не знаю:
Limonkahttp://www.kp*ort.info/dos*ug/other/index.php?ELEMENT_ID=10044
Мама Арсюши,Я в жж одном нашла как делать объемную снежинку,но там только для зарегистрированных в жж пользователей видно.
Мама Арсюшитак уже 2 часа прошло!Сейчас опять спать лег :cry: Завтра придется врача вызывать!Вот ведь даже таблетки не помогают :knuppel2:ВкУсНяШкА
Мама Арсюши,Незнаю,что случилось.Проснулся и капризнячил.Решила смерить темпу,оказывается есть :не знаю:
может это просто после сна, у нас раньше когда после сна мерила всегда повыше была. Померь через 30 мин
Lia
dUsYa, много народу было? в какой церкви были? деток без очереди?
нам тоже надо, мы так один раз только причастили его...
Lia
Мама Арсюши, ага, там одна трасса подходит под тюбинги. это на королёва между 2мя недостроеными микрорайонами. перекресток кашириных и королева
ВкУсНяШкАМама Арсюшитак уже 2 часа прошло!Сейчас опять спать лег :cry: Завтра придется врача вызывать!Вот ведь даже таблетки не помогают :knuppel2:ВкУсНяШкА
может это просто после сна, у нас раньше когда после сна мерила всегда повыше была. Померь через 30 мин
SvetusikСпасибо!Только мы еще и выздороветь то не успели,как опять темпа поднялась!
ВкУсНяШкА, выздоравливайте скорее. Что за напасть только выздоровели.
SvetusikLimonkahttp://www.kp*ort.info/dos*ug/other/index.php?ELEMENT_ID=10044
Мама Арсюши,Я в жж одном нашла как делать объемную снежинку,но там только для зарегистрированных в жж пользователей видно.
Вот интересные снежинки
Svetusik
Мама Арсюши, давай завтра пораньше пойдем. В 11 выйдем.
Lia
dUsYa, это свято-симеоновский собор. наша церковь, мы там и венчались и детей обоих крестили.
мне вот интересно, детей вперед пропускают, а самому можно будет сразу с ре причаститься? или опять вставать в очередь?...
Svetusik
Мама Арсюши, я буду выходить в 10-50. Мы же как всегда капуши. 😉
dUsYa
мы в 8 сегодня спать легли))
dUsYaтак рано. А во сколько встаните?
Мама АрсюшиdUsYa
ничего себе? Вы днем наверное не спали
SvetusikdUsYaтак рано. А во сколько встаните?