26 декабря 2010, 18:03
Мама Арсюши
У нас теперь Арсения видя в магазах Деда мороза подходит и говорит, ДЕД,ДЕД и пальцем показывает :2funny:
:2funny:
Мама Арсюши
У нас теперь Арсения видя в магазах Деда мороза подходит и говорит, ДЕД,ДЕД и пальцем показывает :2funny:
dUsYaSvetusikdUsYaтак рано. А во сколько встаните?
мы в 8 сегодня спать легли))
мы встаем в любом случае в8 -8.30 это чаще всего но бывает и в 7 утра и в 10
Мама Арсюши
dUsYa,Мы и по четыре не какали, зато потом....
Мама Арсюшинеа)))dUsYaSvetusikdUsYaтак рано. А во сколько встаните?
мы встаем в любом случае в8 -8.30 это чаще всего но бывает и в 7 утра и в 10
у вас тоже режим не постоянный?
Мама Арсюши
А кто что деткам на НГ будет готовить?
dUsYaМама Арсюши
dUsYa,Мы и по четыре не какали, зато потом....
у нас такое за 1,6 года 1 раз! мы каждый день какали
Мама Арсюши
dUsYa,а как ты ее готовишь? и какую?
Мама Арсюши
Мама Арсюшия ничего отдельно не буду делать.. я вообще не фанатка кухни :смеется:
Мама Арсюши
Мама Арсюшисиняк off есть такая мазь,ну или бадяга она даже разная вроде бывает...........она 75 руб стоит)
Чем можно помазать шишку на лбу( с кровоподтеком) ударился об угол холодильника
dUsYaмолодцы,а мы все никак не сходим.теперь уж поди летом,отправлю бабушке и пойдут с кресной )
мы сегодня наконец-то Диму причастили
dUsYaа мы вот только что уснули))))
Мама Арсюшиничего отдельно не буду готовить....просто даю выборочно
ХелинХелин, я вот всё читаю и честно-честно всё больше и больше удивляюсь твоему мужу. Береги его, как зеницу ока! Он у тебя такой в единственном экземпляре!!!LimonkaХелин
Блин, муж поехал в ЕЦ, говорит там очередь офигенная :crazy2:
Там просто нереальная очередь,я когда подъехала впереди меня стояли 10 человек,я простояла в очереди час.
Когда уходила,на улице стояли человек 50 и еще в помещении человек 20.
ужас какой, ну он приехал к открытию и стоял около часа, точнее за час он точно справился.
IRMA_babochka
У меня болит всё. ...Вообще ужас. Уже неделю болею. То давление скакало, как бешеное, то простуда. Хоть бы до НГ выздороветь.
babochka,Лена, очень желаю тебе выздороветь поскорее и встречать Новый год во всем своем цветущем великолепии :пятачок с шариком:!!!
Judith
хлоргексидин............нашла.............
м-да! сказать, что я им делаю?
IRMA_babochka
Мы сегодня днём гуляли. Я как собака замёрзла. Матвею в валенках, однозначно, теплее, чем в Куоме. Ножки тёплые были, когда пришли.МашаС
Мне тоже кажется, что Андрюсику в валеночках теплее. 🙂
полюбопытствую: а какие именно валеночки так вас порадовали?
У нас Рикоста репина зимняя мембрана, всем неплохи вроде бы, но заметила, что когда в помещении потусуемся (например в Автографе в ожидании брата) ножки у дочи потеют и соответственно холодные по приходу домой. Реально у колготок стопа влажная (колготы зимние без носочков одеваем в обувь)...а когда просто гуляем без тусни по магазинам и другим заведениям - ножки теплые и сухие :не знаю:.
JudithMargarittaLia
в этот раз горло вылечила себе зверззззким методом, но быстро :смеется: полоскала хлоргексидином несколько раз. я ваще не знаю можно так или нет и знаю что он для других мест :смеется: но решила антисептиком пополоскать, больше ничего не нашла кроме этого случайно купленного флакончика :смеется:
читала где-то правда у консов по ГВ что мамам можно полоскать им рот полоскать чтоб детям кариозных монстров при тесном контакте не передавать :смеется: вот и решила что это тоже подойдет... мне кажется лоры для промываний тоже его мешают с этим... забыла слово опять... желтым таким...
Жёлтый - фурацелин? У меня хронический тонзилит, горло моё самое слабое место, я ни чем кроме ангины не болею никогда, но ангина у меня аж до гнойных фуликул доходит((( У меня есть свой очень зверский способ, за 1 раз вылечивает моё горло))) Но надо будет хлоргексидин попробовать
у меня тоже хронический тонзиллит...........
а что за зверский метод?
Lia
о, babochka, пришла, щас точно мне скажет какой ингалятор купить 🙂 а то у меня уже мозг кипит от инфы по ним 🙂
Солнышко
Judith, читай тремя постами выше)
я люблю аквалор, он спрей, в виде струи или душа, очень удобно, и дети вполне нормально даются промывтаь (ну у Кати бывают периоды, конечно))). аквамарисом так не промоешь..
стоит только, собака, 300р, нам обычно на месяц хватает, я детям вечером промываю для профилактики, ну и если насморк по 100 раз на дню
Ставропольчанка
Мама Арсюши,да я простыла(((У Марка темпы,ттт,нет.Кстати я аквамарис в виде спрея использую,сравнивать,конечно,мне не счем,но он хорошо промывает и стоит немного дешевле (руб 200 где-то),а раньше вообще в каплях покупала и пипеткой капала.У всех этих препаратов принцип действия одинаковый
В след раз куплю аквалор для сравнения)))
babochkaСолнышко
я люблю аквалор, он спрей, в виде струи или душа, очень удобно, и дети вполне нормально даются промывтаь (ну у Кати бывают периоды, конечно))). аквамарисом так не промоешь..
стоит только, собака, 300р, нам обычно на месяц хватает, я детям вечером промываю для профилактики, ну и если насморк по 100 раз на дню
Налей в этот флакон физраствор и не трать больше 300 рэ. Эффект тот же.
babochkaСолнышко
Налей в этот флакон физраствор и не трать больше 300 рэ. Эффект тот же.

ВкУсНяШкАSvetusikСпасибо!Только мы еще и выздороветь то не успели,как опять темпа поднялась!
ВкУсНяШкА, выздоравливайте скорее. Что за напасть только выздоровели.
Lia
babochka, аквалор не зальешь сам, он в баллонах типа как освежители воздуха, под давлением. тем и удобны, так как струя отличная
Lia
babochka, а ты где своего дельфина покупала? посмотрела, дорогие зараза...
dUsYa
блин хочу Диме на весну комбез с курточкой что то вроде такого
[img width=600 height=444]http://i040.radikal.ru/1012/c0/2fdf494ac6a5.jpg и ни чего в этом не смыслю,посмотрела закупку дид***рексон там ни чего не понять,у нас рейма,но я брала у девочки не в закупке,девочки милые, кто в эотм разбирается,подскажите чего нибудь...))