26 декабря 2010, 22:02
IRMA_, спасибо за пендель. и впрямь пойду уже 🙂
IRMA_
Lia, ну вот, тогда мне тоже придется за компанию (загадала так )))) . Спок. ночи!!!
Лен, ты на нас не в обиде,что мы сваливаем? (П.с:. подпись мою смотри теперь 😉)
Корица
dUsYa, майонез тоже даешь? я наоборот чуть поперчить могу.
Готовить ничего не буду отдельно, проверено, наша еда, особенно с маминой тарелки, вкуснее)
Сегодня делала курицу в сухарях, Майя съела целую грудку(половинку).
babochkadUsYa
блин хочу Диме на весну комбез с курточкой что то вроде такого
[img width=600 height=444]http://i040.radikal.ru/1012/c0/2fdf494ac6a5.jpg и ни чего в этом не смыслю,посмотрела закупку дид***рексон там ни чего не понять,у нас рейма,но я брала у девочки не в закупке,девочки милые, кто в эотм разбирается,подскажите чего нибудь...))
Я купила Матвею Дидрик на весну-осень (но не на эту точно, пока большой костюм) Я взяла ему Love Kids. Шикарное качество. Себе купила плащ из пристроя. Хожу в нём даже в морозы - сильно довольная. Не продувается и не промокает. Мужу из пристроя взяли куртку 3-в-1. Уж на что он у меня не любит все мои закупки - ну очень доволен курткой. Переоделся в пуховик лишь вот неделю назад.
Твои модельки на фото - ветровочного типа (ветро- и влаго- не продуваемые и не промокаемые). Отличный выбор!
babochka
Мой бы, если бы такую очередь увидел - он не то, чтобы стоять не стал, но и больше бы вообще не поехал туда.
babochkaу меня тоже хронический тонзиллит...........
а что за зверский метод?
И у меня хронический тонзиллит... Тоже про метод интересно.
Хелин
Утро доброе всем!
Ks-ks-ks
Всем доброе утро! Девочки, кто вкурсе, чем можно детенышу помочь - поносит второй день, прям льется из него? За ночь 5 раз ему штанишки меняла и в ванну мыть ходилаю. Чувствует себя отлично, бодрый, довольный , носится и играет, и совсем не капризничает, а вот тут напасть такая((((((((((
Мама АрсюшиВкУсНяШкАMargarittaОчень хорошее средство!Моей маме его выписали после операции :mrgreen:Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,А кроме бодяги что-нибудь еще от ушибов знаешь?
Вчера нам бабушка привезла гель К*онтрактубекс (для лечения рубцов) Сказала и от ушибов тоже отлично помогает. Будем пробовать. У нас рубец на лице остался, Ксюшка об угол щёчкой саданулась. Ранка была неглубокая, а рубец не сходит. Будем гель пробовать
А им можно мазать ожог от йода?
Margaritta
Тан4ик, это у Ks-ks-ks понос))) Вернее у ребенка :смеется:
Хелин
Ks-ks-ks, оёёёй, мы смекту даем, регидрон обязательно купите, или минералку соленую давайте, только без газов, т.к. при жидком стуле наршается водно-солевой баланс и это опасно очень. И главное пить-пить-пить, каждый 10 минут хотя бы по чайной ложке давай, млм из шприца и ночью когда спит, прям будить и давать попить обязательно!
MargarittaMargaritta,да, можно. Мы каждый день "душ" аквалоровский Андрюсику делаем - хорошая профилактика и очень удобно слизь вымывать. 🙂
А аквалор маленьким деткам уже можно? Прочитала что они разные бывают, какой аквалор как "душ"? который форте?
Тан4ик
Margaritta, от йода офигенские ожоги могут быть! У меня на запястье вылез как-то нейродермит. Я на бинтик йода налила и пластырем прилепила. Ожог был настоящим
Ks-ks-ks
Всем доброе утро! Девочки, кто вкурсе, чем можно детенышу помочь - поносит второй день, прям льется из него? За ночь 5 раз ему штанишки меняла и в ванну мыть ходилаю. Чувствует себя отлично, бодрый, довольный , носится и играет, и совсем не капризничает, а вот тут напасть такая((((((((((
MargarittaТан4ик
Margaritta, от йода офигенские ожоги могут быть! У меня на запястье вылез как-то нейродермит. Я на бинтик йода налила и пластырем прилепила. Ожог был настоящим
Буду знать. А я дочке сеточку делаю на переносице йодную (по совету Ставропольчанки, она писала этот метод лечения насморка) очень помогает! И не обжигает слава богу
Ставропольчанканачалось еще вчера с утра, поэтому весь день ел рис, хлеб и кесель, но эффекта никакого. Сейчас вроде после сумашедшей ночи затишье.Ks-ks-ks
Я б для начала пищей закреплять бы попыталась.Риса побольше давай
Тан4ик
Margaritta, что именно профилактируешь?
MargarittaТан4ик
Margaritta, что именно профилактируешь?
Стул мне дочкин не нравится. Вот начала давать бифидум, сразу мне стало все нравится в её стуле, но аллергия((((
Сейчас прочитала инструкцию в инете к бифидуму, написано побоч.реакция - аллергия...а в моем в инструкции написано -"побочные действия - не обнаружены..." :не знаю:
СтавропольчанкаАмбробене.
ВкУсНяШкА,а ты ему отхаркивающее что-нить даешь?
Ставропольчанка
А мен что-то совсем сегодня нехорошо(((Горло не болит(вчера убойно полечила),но общая слабость,кашель,лапы ломит и хвост отваливается))) :смеется:
А еще Марк видимо от меня подхватил и кашлять начал :cry:
ВкУсНяШкА
У Данилки столько мокроты :uglystupid2: всю ночь кашлял и захлебывался аж!Темпа ночью спала,но с утра опять 37 :не знаю:
Тан4ик