Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 27 из 38
IRMA_, спасибо за пендель. и впрямь пойду уже 🙂
Lia, ну вот, тогда мне тоже придется за компанию (загадала так )))) . Спок. ночи!!!
Лен,  ты на нас не в обиде,что мы сваливаем? (П.с:. подпись мою смотри теперь 😉) 

IRMA_
Lia, ну вот, тогда мне тоже придется за компанию (загадала так )))) . Спок. ночи!!!
Лен,  ты на нас не в обиде,что мы сваливаем? (П.с:. подпись мою смотри теперь 😉) 

Да ладно, споки вам! :smitten: Я сейчас тоже пойду....
Корица
dUsYa, майонез тоже даешь? я наоборот чуть поперчить могу.
Готовить ничего не буду отдельно, проверено, наша еда, особенно с маминой тарелки, вкуснее)
Сегодня делала курицу в сухарях, Майя съела целую грудку(половинку).

ничего себе, молодец Майя!! Моя такое не ест, не жует((
babochka
dUsYa
блин хочу Диме на весну комбез с курточкой что то вроде такого
[img width=600 height=444]http://i040.radikal.ru/1012/c0/2fdf494ac6a5.jpg и ни чего в этом не смыслю,посмотрела закупку дид***рексон там ни чего не понять,у нас рейма,но я брала у девочки не в закупке,девочки милые, кто в эотм разбирается,подскажите чего нибудь...))

Я купила Матвею Дидрик на весну-осень (но не на эту точно, пока большой костюм) Я взяла ему Love Kids. Шикарное качество. Себе купила плащ из пристроя. Хожу в нём даже в морозы - сильно довольная. Не продувается и не промокает. Мужу из пристроя взяли куртку 3-в-1. Уж на что он у меня не любит все мои закупки - ну очень доволен курткой. Переоделся в пуховик лишь вот неделю назад.

Твои модельки на фото - ветровочного типа (ветро- и влаго- не продуваемые и не промокаемые). Отличный выбор!

Лена, какую именно куртку брали мужу? не кинешь ссылку. Я тут задумалась на катке (глядя на Алену в дидрике), что моему тоже что-то подобное надо))
babochka

Мой бы, если бы такую очередь увидел - он не то, чтобы стоять не стал, но и больше бы вообще не поехал туда.

пасиб🙂 А куда ему деваться, я ж не поеду так далекооо из Копейска, а он на машине, ему проще. Надо мне пойти на права отучится, но мне чего не хочется.

Утро доброе всем!
babochka
у меня тоже хронический тонзиллит...........
а что за зверский метод?

И у меня хронический тонзиллит... Тоже про метод интересно.

Метод очень зверский, мне его мой папа "привил".... Вообщем полоскаю я горло.....керосином! очищенным.  Затыкаю нос себе и полоскаю (так как от запаха у меня сразу рвотные рефлексы начинаются)
Хелин

Утро доброе всем!

Доброе  :рай:  У меня дочка сегдня наконец то в настроении (ТТТ ) а то последнюю неделю капризная, плохо спит, руки постоянно во рту...вроде все 4 клыка прорезались, что еще её беспокоит не знаю  :не знаю:
Всем доброе утро! Девочки, кто вкурсе, чем можно детенышу помочь - поносит второй день, прям льется из него? За ночь 5 раз ему штанишки меняла и в ванну мыть ходилаю. Чувствует себя отлично, бодрый, довольный , носится и играет, и совсем не капризничает, а вот тут напасть такая((((((((((
Ks-ks-ks
Всем доброе утро! Девочки, кто вкурсе, чем можно детенышу помочь - поносит второй день, прям льется из него? За ночь 5 раз ему штанишки меняла и в ванну мыть ходилаю. Чувствует себя отлично, бодрый, довольный , носится и играет, и совсем не капризничает, а вот тут напасть такая((((((((((

Актив.уголь или смекту я бы обязательно дала, они абсорбент, и закрепляют стул (особенно смекта, сней осторожней, нам вот она вообще не идет, даже малая доза сразу к запору приводит), поэтому я только уголь своей даю и хилак форте. Только интервал между препаратами надо соблюдать 2 часа
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
Margaritta
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,А кроме бодяги что-нибудь еще от ушибов знаешь?

Вчера нам бабушка привезла гель К*онтрактубекс (для лечения рубцов) Сказала и от ушибов тоже отлично помогает. Будем пробовать. У нас рубец на лице остался, Ксюшка об угол щёчкой саданулась. Ранка была неглубокая, а рубец не сходит. Будем гель пробовать
Очень хорошее средство!Моей маме его выписали после операции :mrgreen:

А им можно мазать ожог от йода?

А от йода ожоги бывают? :shock:
Margaritta, а что могло привести к такому? Если просто огурчиков много съел, то диета закрепляющая - рис, сухарики. Мы еще Линекс давали - в ложку с водой высыпала и поила. За 1 день прошло. Но у нас не так сильно поносила
А аквалор маленьким деткам уже можно? Прочитала что они разные бывают, какой аквалор как "душ"? который форте?
Тан4ик, это у Ks-ks-ks понос))) Вернее у ребенка :смеется:
Ks-ks-ks, оёёёй, мы смекту даем, регидрон обязательно купите, или минералку соленую давайте, только без газов, т.к. при жидком стуле наршается водно-солевой баланс и это опасно очень. И главное пить-пить-пить, каждый 10 минут хотя бы по чайной ложке давай, млм из шприца и ночью когда спит, прям будить и давать попить обязательно!
Margaritta, Аквалор-бэби.
akvalor_baby_ddetey_100ml_sprey_enl.jpg
Margaritta, от йода офигенские ожоги могут быть! У меня на запястье вылез как-то нейродермит. Я на бинтик йода налила и пластырем прилепила. Ожог был настоящим
Margaritta
Тан4ик, это у Ks-ks-ks понос))) Вернее у ребенка :смеется:

сорь 🙂
Хелин
Ks-ks-ks, оёёёй, мы смекту даем, регидрон обязательно купите, или минералку соленую давайте, только без газов, т.к. при жидком стуле наршается водно-солевой баланс и это опасно очень. И главное пить-пить-пить, каждый 10 минут хотя бы по чайной ложке давай, млм из шприца и ночью когда спит, прям будить и давать попить обязательно!

Точно, регидрон надо обязательно, или я сама делала раствор соли и сахара с водой, тот же регидрон в домашних условиях)) пропорции можно у яндекса спросить 😉
Margaritta
А аквалор маленьким деткам уже можно? Прочитала что они разные бывают, какой аквалор как "душ"? который форте?
Margaritta,да, можно. Мы каждый день "душ" аквалоровский Андрюсику делаем - хорошая профилактика и очень удобно слизь вымывать. 🙂
Тан4ик
Margaritta, от йода офигенские ожоги могут быть! У меня на запястье вылез как-то нейродермит. Я на бинтик йода налила и пластырем прилепила. Ожог был настоящим

Буду знать. А я дочке сеточку делаю на переносице йодную (по совету Ставропольчанки, она писала этот метод лечения насморка) очень помогает! И не обжигает слава богу

А у нас вылезла страшная аллергия.... выяснила я все-таки, что это б*ифидумбактерин виноват. В инете описывают много подобных случаев. А наша врачиха нам заявила, что на него не может быть аллергии, это у нас аллерген накопился в организме и при употреблении бифидума просто проявился.... (по её словам) Что еще тогда попить для кишечника? Я профилактику доче делаю, не лечение
Хелин,Margaritta, спасибо. Уголь еще вчера дала, но видимо не помогло. Отправлю мужа в аптеку за регидроном. Пьет он у нас итак много. За ночь поллитра как минимум воды, чая или компота выпивает и днем все время с поильником ходит, в этом плане и заставлять не нужно.
Margaritta, что именно профилактируешь?
Ks-ks-ks

Я б для начала пищей закреплять бы попыталась.Риса побольше давай
А мен что-то совсем сегодня нехорошо(((Горло не болит(вчера убойно полечила),но общая слабость,кашель,лапы ломит и хвост отваливается))) :смеется:

А еще Марк видимо от меня подхватил и кашлять начал :cry:
Margaritta
Тан4ик

Буду знать. А я дочке сеточку делаю на переносице йодную (по совету Ставропольчанки, она писала этот метод лечения насморка) очень помогает! И не обжигает слава богу

От этого способа не будет ожогов,если грамотно все делать чуть-чуть в йоде ватную палочку смачивать,а не держать ее в пузырке с йодо,пока с нее какпать не начнет
Ставропольчанка
Ks-ks-ks

Я б для начала пищей закреплять бы попыталась.Риса побольше давай
началось еще вчера с утра, поэтому весь день ел рис, хлеб и кесель, но эффекта никакого. Сейчас вроде после сумашедшей ночи затишье.
У Данилки столько мокроты :uglystupid2: всю ночь кашлял и захлебывался аж!Темпа ночью спала,но с утра опять 37 :не знаю:
Ks-ks-ks,нам смекта очень хорошо помогает!
Тан4ик

Стул мне дочкин не нравится. Вот начала давать бифидум, сразу мне стало все нравится в её стуле, но аллергия((((
Сейчас прочитала инструкцию в инете к бифидуму, написано побоч.реакция - аллергия...а в моем в инструкции написано -"побочные действия - не обнаружены..."  :не знаю:
ВкУсНяШкА,а ты ему отхаркивающее что-нить даешь?
Margaritta
Тан4ик

Стул мне дочкин не нравится. Вот начала давать бифидум, сразу мне стало все нравится в её стуле, но аллергия((((
Сейчас прочитала инструкцию в инете к бифидуму, написано побоч.реакция - аллергия...а в моем в инструкции написано -"побочные действия - не обнаружены..."  :не знаю:

Линекс лучше,чем этот бифидумбактерин.На себе и Марке проверила)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,а ты ему отхаркивающее что-нить даешь?
Амбробене.
Ставропольчанка
А мен что-то совсем сегодня нехорошо(((Горло не болит(вчера убойно полечила),но общая слабость,кашель,лапы ломит и хвост отваливается))) :смеется:

А еще Марк видимо от меня подхватил и кашлять начал :cry:

я тож заболела. давай выздоравливать вместе 🙂
Тан4ик,давай)))Как лечишься?Я вчера арбидол пила и интерферон капала,ну и горло брызгала,сегодня только интерферон капаю и горло брызгаю,еще на пару с Марком геделикс пьем(((
Как мне говорили в больничке, если у ребенка стул чуть жидкий и он ходит в туалет не чаще чем раз в 4 часа, то тогда да, продуктами можно закреплять, а если прям водичка, и чаще чем раз в 2-3 часа, то тогда только медикаментозно, т.к. у деток до 3 лет моментально происходит обезвоживание организма, что очень опасно для жизни. У меня Настя до смаого момента судорого бегала и веселилась, и я б жизни не сказала, ч то ребенок был болен или его что-то беспокоило.
ВкУсНяШкА
У Данилки столько мокроты :uglystupid2: всю ночь кашлял и захлебывался аж!Темпа ночью спала,но с утра опять 37 :не знаю:

Бедный малыш. Влажный и прохладный воздух ему поможет. Ну и лекарства... чем вылечитесь?
А вижу, амбробене.... ну еще я читала что препарат от кашля меняют после ...3-4-х дней(вроде) приема если результата нет.
Тан4ик

Кстати реально могут,если не грамотно йод использовать.Я летом палец ножом до кости проткнула и ничего лучше не придумала чем йодом залить и лейкоплатырем заклеять!!!С меня кожа потом 2 недели слазила в этом месте!!! :idiot2:
Ставропольчанка, а как линекс на вкус, не сильно противный? я все детство сидела на бифидумбактерине, но меня с него часто рвало - запах и вкус не нравился из-за этого такая реакция, вот надо немножко микрофлору в порядок привести, а как про бифидум вспомню, так вздрогну.
Девчонки, кто знает когда будет открытие ледового городка? Вчера проезжали вечером мимо, закрыт ещё.
Ks-ks-ks,да он безвкусный!Я Марку даю так -Линекс в капсулах покупаю,порошок из капсулы на ложку высыпаю,водичкой разбавляю и пить ему даю.