Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 28 из 38
Хелин
Девчонки, кто знает когда будет открытие ледового городка? Вчера проезжали вечером мимо, закрыт ещё.

Наверное ближе к 31 открноют.Хотя обычно же числа 28
ВкУсНяШкА, купите ингалятор и лечитесь всей семьей, самое хорошее средство при кашле.
Ks-ks-ks, линекс вообе на вкус по-моему безвкусный, ну или что-то типа мела. Кстати при жидком стуле можно давать полисорб,а вот линекс при жидком стуле смысла нет давать.
Ставропольчанка
Тан4ик
Margaritta, от йода офигенские ожоги могут быть! У меня на запястье вылез как-то нейродермит. Я на бинтик йода налила и пластырем прилепила. Ожог был настоящим

Кстати реально могут,если не грамотно йод использовать.Я летом палец ножом до кости проткнула и ничего лучше не придумала чем йодом залить и лейкоплатырем заклеять!!!С меня кожа потом 2 недели слазила в этом месте!!! :idiot2:

ого, за что ж ты так палец, йодом открытые раны мазать вообще нельзя ни в коем случае🙂
Ставропольчанка
Хелин
Девчонки, кто знает когда будет открытие ледового городка? Вчера проезжали вечером мимо, закрыт ещё.

Наверное ближе к 31 открноют.Хотя обычно же числа 28

Блин, я хотела на выходных поехать, хорошо что не поехали🙂 -то поздно его открывают всегда, зато стоит потом до весны.
У меня кстати есть линекс) Надо же... не дом а аптека!)))))) Но я дождусь пока у неё аллергия пройдет, а потом уж линекс попробую, чтобы на него реакцию отследить
Хелин
Ставропольчанка
Тан4ик
Margaritta, от йода офигенские ожоги могут быть! У меня на запястье вылез как-то нейродермит. Я на бинтик йода налила и пластырем прилепила. Ожог был настоящим

Кстати реально могут,если не грамотно йод использовать.Я летом палец ножом до кости проткнула и ничего лучше не придумала чем йодом залить и лейкоплатырем заклеять!!!С меня кожа потом 2 недели слазила в этом месте!!! :idiot2:

ого, за что ж ты так палец, йодом открытые раны мазать вообще нельзя ни в коем случае🙂

Да паника у меня была - рана-то глубокая,вот и взяла ,что первое под руку попалось.ТОлько потом сообразила,что надо было перекисью палец залить и усе
Больше перед новым годом в закупках не буду участвовать, столько денег "зависло" у опоставщиков, вообще они перед новым годом счета выставляют,а отсылают чёрте-чё, бедные орги, стоко претензий слушать, хотя и их вины нет. У меня в каждой закупке по 1-2 позиции не пришло🙁
Девочки,ну подскажите,пожалуйста,где купить недорогой и хорошой небулайзер?
Ставропольчанка
Ks-ks-ks,да он безвкусный!Я Марку даю так -Линекс в капсулах покупаю,порошок из капсулы на ложку высыпаю,водичкой разбавляю и пить ему даю.
о, здорово! Как же я в детстве мечтала, чтоб всякие бифидумы или нечто подобное были в таблетках или капсулах. Сбылась мечта идиота.
Хелин
Больше перед новым годом в закупках не буду участвовать, столько денег "зависло" у опоставщиков, вообще они перед новым годом счета выставляют,а отсылают чёрте-чё, бедные орги, стоко претензий слушать, хотя и их вины нет. У меня в каждой закупке по 1-2 позиции не пришло🙁

Вот поэтому я и не учавствую перед НГ,на фиг надо - нервы целее и деньги тоже)))
ВкУсНяШкА, а редьку с медом не пробовала давать? Метод народный, но нами испробованный и помогает отлично.
Ставропольчанка, ага, я все перекисью заливаю. Помню беременная была, и праздник какой-то, и я взялась вино открывать, и этиктку ножом срезала, нож соскользнул и воткнулся мне в место которое между большим и указательным пальцем, причем нож узенький и проткнул прям насквозь, я с перепугу в ванную и перекись лить, а она не шипит, я вообще к ранам спокойно отношусь, а тут толи что беременная была, чувствую начинаю сознание терять, муж мне бегом под нос чего-то нюхать и водой в лицо. А я на руку-то смотрю дырка небольшая и крови нет, вот я наверное испугалась что крови не было. Так ни капельки крови и не появилось, зажило потом без проблем.
Ставропольчанка
Хелин

Вот поэтому я и не учавствую перед НГ,на фиг надо - нервы целее и деньги тоже)))

Ставропольчанка, вот в прошлом году я тоже не учавствовала, и вообще мне всегда везло, скоко было закупок всегда все приходило и подходило, но вот перед праздниками жесть конечно, больше не полезу.
Ставропольчанка
Девочки,ну подскажите,пожалуйста,где купить недорогой и хорошой небулайзер?

мы купили в классике омрон за 2650 по-моему, но тут ещё про дельфина говорили, хотя для меня он дороговат.
Хелин,после НГ займусь подбором небулаузера - давно хочу,то денег нет,то забываю)))
Margaritta
ВкУсНяШкА
У Данилки столько мокроты :uglystupid2: всю ночь кашлял и захлебывался аж!Темпа ночью спала,но с утра опять 37 :не знаю:

Бедный малыш. Влажный и прохладный воздух ему поможет. Ну и лекарства... чем вылечитесь?
Таблетки изопринозин,абробене,ну и аквамарис
Ставропольчанка, мы покупали в Рифарме вот такой http://www.nebu.ru/catalog/bwell_wn_115_k.html. В него можно заливать мед.растворы, а есть отделение для масел. Есть инагляторы О*мрон, они  дороже и там только мед.растворы. Покупали мы свой за 1600, а омрон тогда стоили 2000 вроде. В аптеке сказали что наш ингалятор ничуть не хуже, просто О*мрон более известная фирма и за марку свою больше берут. Мы пользовались и о*мроном(на прокат брали когда болели) и теперь паровозиком, Разницы никакой, только что в нашем еще масла можно использовать(т.е. функций больше и цена ниже).
Хелин
ВкУсНяШкА, купите ингалятор и лечитесь всей семьей, самое хорошее средство при кашле.

а сколько они стоят?У нас папа аванс только 30 числа получит :sad:
Margaritta
Тан4ик
Margaritta, что именно профилактируешь?

Стул мне дочкин не нравится. Вот начала давать бифидум, сразу мне стало все нравится в её стуле, но аллергия((((
Сейчас прочитала инструкцию в инете к бифидуму, написано побоч.реакция - аллергия...а в моем в инструкции написано -"побочные действия - не обнаружены..."  :не знаю:
нарине форте сейчас все покупают....или бифишка.....
ро*тор небулайзер есть.2090 стоит. простой в применении.ну и лично у нас 7 скидка всем ,в вых дни) паровозик,собачка,панда тоже есть)))))))
мне седня утром привез компрессорный небулайзер. у меня хоть мальчик не пугливый, но прям нервничает. не захотел сидеть в маске 🙁 пока не буду покупать видимо...
Lia
мне седня утром привез компрессорный небулайзер. у меня хоть мальчик не пугливый, но прям нервничает. не захотел сидеть в маске 🙁 пока не буду покупать видимо...
я из-за этого тоже не покупаю пока......
ВкУсНяШкА
Хелин

А на прокат никто не может дать? Мы брали когда срочно понадобился а денег не было на тот момент. Позже себе свой купили.
Margaritta
ВкУсНяШкА
Хелин

А на прокат никто не может дать? Мы брали когда срочно понадобился а денег не было на тот момент. Позже себе свой купили.
ну кстати поспрашивай,я вот тот раз тоже искала у друзей ,но тока на чмз нашла.не поехала.
ВкУсНяШкА,ниче вам какое лечение назначили...
наша нам проспан только, седня заедет, посмотрим что скажет. кашляет ужасно(( вчера перечитала комаровского от кашля, похоже у нас кашель именно от соплей в гортани. он и правда такой клокочущий и булькающий(( написано типа в такой ситуации достаточно сосудосуживающее в нос. и правда когда закапываю такое кашляет меньше..
Ставропольчанка, я интерфероном лечусь и Инсти. сег начала брызгать в нос антиб, гайморит "поднимает голову"
glückliche matveika
Lia
я из-за этого тоже не покупаю пока......

Моя сначала орала, потом просто ныла (когда видит что маску готовим), теперь просит достать ей небулайзер и сама берет маску и дышит в него (хотя посл. раз использовали его весной, я думала забыла, ан нет!)
пока тута болтаюсь ребь заснул на руках под смешариков 🙂 рано встали седня - нос лечили а то раскашлялся в 8 часов...
Lia
ВкУсНяШкА,ниче вам какое лечение назначили...
наша нам проспан только, седня заедет, посмотрим что скажет. кашляет ужасно(( вчера перечитала комаровского от кашля, похоже у нас кашель именно от соплей в гортани. он и правда такой клокочущий и булькающий(( написано типа в такой ситуации достаточно сосудосуживающее в нос. и правда когда закапываю такое кашляет меньше..
У меня такой кашель,сопли по задней стенке стекают.Кашель ужасно больной :crazy2:
glückliche matveika
Margaritta
Тан4ик

Стул мне дочкин не нравится. Вот начала давать бифидум, сразу мне стало все нравится в её стуле, но аллергия((((
Сейчас прочитала инструкцию в инете к бифидуму, написано побоч.реакция - аллергия...а в моем в инструкции написано -"побочные действия - не обнаружены..."  :не знаю:

glückliche matveika, соориентируй по ценам пож-та!
я первый раз небулайзером пользовалась, но вроде все правильно. так вот у меня че-то шланг с хлопком срывает с камеры (( ваще не пойму в чем дело...
Margaritta, а сколько он у вас уже. Я такой тоже хотела, но на него гарантия год, был такой у нас у тети и ещё у оодной моей тети, так вот что интересно у одних он проработал два года, у других полтора, и ремонтировать его не стали, выходило дороже. Я на омрон соблазнилось потому что у него гарантия 5 лет, вот так часто слышу что они ломаются,а стоит недешево.
Lia

А моя вае спокойно, сидим с ней мультик смотрим, хотя гудит он громко и противно.
А вот если ни соплей  ни кашля, а у ребенка в глотке какая то небольшая мокрота...сглатывать проблематично, доставляет неприятности только по ночам. откуда она и что делать? Я ничего не делаю кроме отстукиваний по спинке, ну и носик салином промываю. Ну и стараюсь питье давать теплое и обильное.
MargarittaУ меня гайморит,так вот когда я не болею,у меня с утра все равно сопли перетекают в глотку и с утра ужасно болит горло.стоит отхаркнуть скопивщуюся жидкость и все нормально :не знаю:
Хелин, купили мы его сразу после прошлого НГ, те. ровно год. До апреля мы им активно пользовались. И вот недавно я для себя доставала его, дышала сама. Не пугай меня))) У нас и так идет период поломки техники и мебели.
Margaritta
glückliche matveika
Margaritta
Тан4ик

glückliche matveika, соориентируй по ценам пож-та!
там курс 12-15 дней,выгоднее покупать 250 мл,это 350 вроде рублей.один флакон 12 мл 49 рублей.ну и скидка в вых 7 %от 200 руб
Хелин
Margaritta, а сколько он у вас уже. Я такой тоже хотела, но на него гарантия год, был такой у нас у тети и ещё у оодной моей тети, так вот что интересно у одних он проработал два года, у других полтора, и ремонтировать его не стали, выходило дороже. Я на омрон соблазнилось потому что у него гарантия 5 лет, вот так часто слышу что они ломаются,а стоит недешево.
Lia

А моя вае спокойно, сидим с ней мультик смотрим, хотя гудит он громко и противно.
у нас педиатр как то против вот этих провозиков,говорит лучше омрон,но и стоят они........а раньше как то другие были не помню название,но их выжил омрон и найти их очень трудно...пойду на работу спцильно посмотрю сколько гарантия на паровозик...
Margaritta
Хелин, купили мы его сразу после прошлого НГ, те. ровно год. До апреля мы им активно пользовались. И вот недавно я для себя доставала его, дышала сама. Не пугай меня))) У нас и так идет период поломки техники и мебели.

просто пожалуйста, пусть работает исправно и долго, может им просто не повезло, они его покупали в одном месте, в одно время, а ты ж позже, так что все у тебя будет работать!
glückliche matveika, можно в личку адрес вашей аптеки) вдруг по пути попадется) и как в новогодние праздники работает?
Ну вот,Данилка опять спать лег.Встали в 10 утра :не знаю:
ВкУсНяШкА, у нас тоже по утрам сопли в горле. и у меня и у мужа. ему лор говорила что это тонзилит, а мы с ним оба хроники...
кстати когда воздухоувлажнителем пользуемся нет такого, нос с утра спокойный, не пересушеный и горло чистое. щас вот купили новый так 60% влажность ночью в спальне - прям счастлива 🙂