27 декабря 2010, 06:06
Хелин
Девчонки, кто знает когда будет открытие ледового городка? Вчера проезжали вечером мимо, закрыт ещё.
Наверное ближе к 31 открноют.Хотя обычно же числа 28
Хелин
Девчонки, кто знает когда будет открытие ледового городка? Вчера проезжали вечером мимо, закрыт ещё.
СтавропольчанкаТан4ик
Margaritta, от йода офигенские ожоги могут быть! У меня на запястье вылез как-то нейродермит. Я на бинтик йода налила и пластырем прилепила. Ожог был настоящим
Кстати реально могут,если не грамотно йод использовать.Я летом палец ножом до кости проткнула и ничего лучше не придумала чем йодом залить и лейкоплатырем заклеять!!!С меня кожа потом 2 недели слазила в этом месте!!! :idiot2:
СтавропольчанкаХелин
Наверное ближе к 31 открноют.Хотя обычно же числа 28
ХелинСтавропольчанкаТан4ик
Margaritta, от йода офигенские ожоги могут быть! У меня на запястье вылез как-то нейродермит. Я на бинтик йода налила и пластырем прилепила. Ожог был настоящим
Кстати реально могут,если не грамотно йод использовать.Я летом палец ножом до кости проткнула и ничего лучше не придумала чем йодом залить и лейкоплатырем заклеять!!!С меня кожа потом 2 недели слазила в этом месте!!! :idiot2:
ого, за что ж ты так палец, йодом открытые раны мазать вообще нельзя ни в коем случае🙂
Ставропольчанкао, здорово! Как же я в детстве мечтала, чтоб всякие бифидумы или нечто подобное были в таблетках или капсулах. Сбылась мечта идиота.
Ks-ks-ks,да он безвкусный!Я Марку даю так -Линекс в капсулах покупаю,порошок из капсулы на ложку высыпаю,водичкой разбавляю и пить ему даю.
Хелин
Больше перед новым годом в закупках не буду участвовать, столько денег "зависло" у опоставщиков, вообще они перед новым годом счета выставляют,а отсылают чёрте-чё, бедные орги, стоко претензий слушать, хотя и их вины нет. У меня в каждой закупке по 1-2 позиции не пришло🙁
СтавропольчанкаХелин
Больше перед новым годом в закупках не буду участвовать, столько денег "зависло" у опоставщиков, вообще они перед новым годом счета выставляют,а отсылают чёрте-чё, бедные орги, стоко претензий слушать, хотя и их вины нет. У меня в каждой закупке по 1-2 позиции не пришло🙁
Вот поэтому я и не учавствую перед НГ,на фиг надо - нервы целее и деньги тоже)))
Ставропольчанка
Девочки,ну подскажите,пожалуйста,где купить недорогой и хорошой небулайзер?
MargarittaТаблетки изопринозин,абробене,ну и аквамарисВкУсНяШкА
У Данилки столько мокроты :uglystupid2: всю ночь кашлял и захлебывался аж!Темпа ночью спала,но с утра опять 37 :не знаю:
Бедный малыш. Влажный и прохладный воздух ему поможет. Ну и лекарства... чем вылечитесь?
Хелина сколько они стоят?У нас папа аванс только 30 числа получит :sad:
ВкУсНяШкА, купите ингалятор и лечитесь всей семьей, самое хорошее средство при кашле.
Margarittaнарине форте сейчас все покупают....или бифишка.....Тан4ик
Margaritta, что именно профилактируешь?
Стул мне дочкин не нравится. Вот начала давать бифидум, сразу мне стало все нравится в её стуле, но аллергия((((
Сейчас прочитала инструкцию в инете к бифидуму, написано побоч.реакция - аллергия...а в моем в инструкции написано -"побочные действия - не обнаружены..." :не знаю:
Liaя из-за этого тоже не покупаю пока......
мне седня утром привез компрессорный небулайзер. у меня хоть мальчик не пугливый, но прям нервничает. не захотел сидеть в маске 🙁 пока не буду покупать видимо...
ВкУсНяШкАХелина сколько они стоят?У нас папа аванс только 30 числа получит :sad:
ВкУсНяШкА, купите ингалятор и лечитесь всей семьей, самое хорошее средство при кашле.
Margarittaну кстати поспрашивай,я вот тот раз тоже искала у друзей ,но тока на чмз нашла.не поехала.ВкУсНяШкАХелина сколько они стоят?У нас папа аванс только 30 числа получит :sad:
А на прокат никто не может дать? Мы брали когда срочно понадобился а денег не было на тот момент. Позже себе свой купили.
glückliche matveikaLiaя из-за этого тоже не покупаю пока......
мне седня утром привез компрессорный небулайзер. у меня хоть мальчик не пугливый, но прям нервничает. не захотел сидеть в маске 🙁 пока не буду покупать видимо...
LiaУ меня такой кашель,сопли по задней стенке стекают.Кашель ужасно больной :crazy2:
ВкУсНяШкА,ниче вам какое лечение назначили...
наша нам проспан только, седня заедет, посмотрим что скажет. кашляет ужасно(( вчера перечитала комаровского от кашля, похоже у нас кашель именно от соплей в гортани. он и правда такой клокочущий и булькающий(( написано типа в такой ситуации достаточно сосудосуживающее в нос. и правда когда закапываю такое кашляет меньше..
glückliche matveikaMargarittaнарине форте сейчас все покупают....или бифишка.....Тан4ик
Стул мне дочкин не нравится. Вот начала давать бифидум, сразу мне стало все нравится в её стуле, но аллергия((((
Сейчас прочитала инструкцию в инете к бифидуму, написано побоч.реакция - аллергия...а в моем в инструкции написано -"побочные действия - не обнаружены..." :не знаю:
Lia
Margarittaтам курс 12-15 дней,выгоднее покупать 250 мл,это 350 вроде рублей.один флакон 12 мл 49 рублей.ну и скидка в вых 7 %от 200 рубglückliche matveikaMargarittaнарине форте сейчас все покупают....или бифишка.....Тан4ик
glückliche matveika, соориентируй по ценам пож-та!
Хелину нас педиатр как то против вот этих провозиков,говорит лучше омрон,но и стоят они........а раньше как то другие были не помню название,но их выжил омрон и найти их очень трудно...пойду на работу спцильно посмотрю сколько гарантия на паровозик...
Margaritta, а сколько он у вас уже. Я такой тоже хотела, но на него гарантия год, был такой у нас у тети и ещё у оодной моей тети, так вот что интересно у одних он проработал два года, у других полтора, и ремонтировать его не стали, выходило дороже. Я на омрон соблазнилось потому что у него гарантия 5 лет, вот так часто слышу что они ломаются,а стоит недешево.Lia
А моя вае спокойно, сидим с ней мультик смотрим, хотя гудит он громко и противно.
Margaritta
Хелин, купили мы его сразу после прошлого НГ, те. ровно год. До апреля мы им активно пользовались. И вот недавно я для себя доставала его, дышала сама. Не пугай меня))) У нас и так идет период поломки техники и мебели.