Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 30 из 38
Ставропольчанка,  я тоже глажку не люблю, хочу купить сушилку, обычно после сушилок и гладить не нужно, но не придумаю куда её ставить места нет.
я вот еще про фонтанчик комнатный думаю :смеется:
а у нас батареи включены и мне холодно, хотя градусник дома 24 градуса показывает, но и я и доча без носков мерзнем. Зато спиться хорошо под одеялкой🙂
Хелин
Ставропольчанка,  я тоже глажку не люблю, хочу купить сушилку, обычно после сушилок и гладить не нужно, но не придумаю куда её ставить места нет.

Ну сушку не хочу,усе равно после нее что-нить да гладить придется)))У меня горы неглаженного белья могут много дней пролежать,пока мне уже стыдно не становится :ой засмущали:
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
Девочки знаете что думаю,у нас же папа заразился от нас.Так может мы с Данилкой по 2 разу заразились,но уже от папы???Хотя,зараза к заразе не пристает :не знаю: :смеется:
ну мы тоже выздровели и пошли в поликлинику ,пригласили,я думала выпишут,а нам сказали до пятницы посидеть.и что в итоге,иммунитет ослабленный был,а мы там в очереди посидели и всю заразу понацыпляли и темпа на след день 39,2
Вот именно по этой причине,я не вызываю врача на дом,при каждом чихе.
Даже при Ириной ветрянке,мы общались с врачом по телефону.
Limonka,у нее уже проходит?
Ставропольчанка
Хелин

Ну сушку не хочу,усе равно после нее что-нить да гладить придется)))У меня горы неглаженного белья могут много дней пролежать,пока мне уже стыдно не становится :ой засмущали:

ну вот судя по опыту, у меня у подруги, гладить нужно только рубашки мужа ну и брюки, все остальное не мятое после неё, но у неё  дорогая два года назад она за 40 брала, как ведут себя более дешевые не знаю.
Limonka
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
Девочки знаете что думаю,у нас же папа заразился от нас.Так может мы с Данилкой по 2 разу заразились,но уже от папы???Хотя,зараза к заразе не пристает :не знаю: :смеется:
ну мы тоже выздровели и пошли в поликлинику ,пригласили,я думала выпишут,а нам сказали до пятницы посидеть.и что в итоге,иммунитет ослабленный был,а мы там в очереди посидели и всю заразу понацыпляли и темпа на след день 39,2
Вот именно по этой причине,я не вызываю врача на дом,при каждом чихе.

хм..а как врач по телефону может поставить верный диагноз и назначить лечение? я к врачам которые по телефону пытаются ставить диагнозы вообще подозрительно отношусь.
Ставропольчанка,Уже почти все отпало.
Хелин,Ну ветрянку,то каждый дурак сможет определить.
А если осложнений при ней нет,зачем врач?
Насморк/кашель я и сама могу вылечить.
Да и болели мы всего 1 раз,до этого только при зубах была темпа.
А про телефон,это уже наша договоренность,она не ставит диагнозов,а звонит узнать как дела после прививки,например.
Или вес/рост наш.
Мы врача вызываем. Маше, чтобы в садик справка была. Врач сама просит, чтобы приходили без Лели. Муж с Машей ходит. А Леле вызываю, чтобы медотвод от прививок очередной оформить. Ну и бывает, что я не знаю как лечить. Вот стоматит был... Скорую вызывали.
Lia
мне седня утром привез компрессорный небулайзер. у меня хоть мальчик не пугливый, но прям нервничает. не захотел сидеть в маске 🙁 пока не буду покупать видимо...

Lia, у нас тоже первые пару-тройку сеансов категорический отказ был.......сына силой держала...потом эта процедурой стала любимой=)
Limonka,ну если узнать как дела при после привики то да можно и по телефону. Я врача вызываю только для того чтобы полушала ребенка, хотя в этот раз толку-то от неё было, хрипов она все равно не заметила🙁
Limonka
......Вот именно по этой причине,я не вызываю врача на дом,при каждом чихе.

Limonka, так же!
по ситуации, конечно, но стараюсь их не беспокоить))))
Корица
dUsYa, майонез тоже даешь? я наоборот чуть поперчить могу.
Готовить ничего не буду отдельно, проверено, наша еда, особенно с маминой тарелки, вкуснее)
Сегодня делала курицу в сухарях, Майя съела целую грудку(половинку).

специально де даю,но если в блюде есть то он ест
А в эти небулайзеры специальные какие-то лекарства нужны?
Ставропольчанка, нам физраствор обычный прописали, мы им дышали.
Сейчас приходила женщина Полинсс, которая вместо нас на праздник ходила, забирала закупку у меня, говорит они после праздника тоже заболели, и похоже пневмония, сегодня вот ренген сделали, ждут результаты🙁
Сейчас попробовали лепить из плавающего пластилина.
Нам понравилось.
Он мягкий и не марает пальчики.
Сейчас будем запускать в плавание,посмотрим,плывет ли.
dUsYa
Мама Арсюши
dUsYa,а как ты ее готовишь? и какую?

ой я не идеальная мама))готовлю как и всем только на его кусочек не кладу ни каких специй только солю маленько) рыбу палтус,минтай и красную горбушу едим,готовить буду вот так рецепт проверен вкусно))!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,849.0.html

спасибки за рецепт, приготовила сыну так минтай на обед, слопал аж за ушпми пищало
Ставропольчанка
Мама Арсюши
А кто что деткам на НГ будет готовить?

А я даже не задумывалась над тем,чтоб отдельно готовить :не знаю:Буду давать с нашего стола то,что наиболее подходит ему и усе

так то мы тоже со стола даем, просто на НГ будут родители, а мамен мой все готовит с обилием маонеза, вот и задумалась, что бы такое сделать сыну и себе отдельно
Мама Арсюши
dUsYa
Мама Арсюши
dUsYa,а как ты ее готовишь? и какую?

ой я не идеальная мама))готовлю как и всем только на его кусочек не кладу ни каких специй только солю маленько) рыбу палтус,минтай и красную горбушу едим,готовить буду вот так рецепт проверен вкусно))!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,849.0.html

спасибки за рецепт, приготовила сыну так минтай на обед, слопал аж за ушпми пищало

на здоровье,мне этот рецепт Оля(солнышко)подсказала))
кстати про майонезы,смотрела контрольную закупку по 1 каналу победил слабода
dUsYa

Там даже состав хороший.
А кетчуп только хайнц.
А вот майонез у хайнца,ужасный,даже по составу.
Margaritta
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
Margaritta
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,А кроме бодяги что-нибудь еще от ушибов знаешь?

Вчера нам бабушка привезла гель К*онтрактубекс (для лечения рубцов) Сказала и от ушибов тоже отлично помогает. Будем пробовать. У нас рубец на лице остался, Ксюшка об угол щёчкой саданулась. Ранка была неглубокая, а рубец не сходит. Будем гель пробовать
Очень хорошее средство!Моей маме его выписали после операции :mrgreen:

А им можно мазать ожог от йода?

А от йода ожоги бывают? :shock:

ага и еще какие. Мы пацарапались сильно на улке(упали на угол щекой) примчались домой, промыли и сдуру с мужем смазали йодом. Корочка потом отпала а вот красное пятнышко не проходит до сих пор, многие говорят что сожгли йодом кожу
ВкУсНяШкА
У Данилки столько мокроты :uglystupid2: всю ночь кашлял и захлебывался аж!Темпа ночью спала,но с утра опять 37 :не знаю:
Ks-ks-ks,нам смекта очень хорошо помогает!

а врача вызывала? что сказал?
Хелин
Как мне говорили в больничке, если у ребенка стул чуть жидкий и он ходит в туалет не чаще чем раз в 4 часа, то тогда да, продуктами можно закреплять, а если прям водичка, и чаще чем раз в 2-3 часа, то тогда только медикаментозно, т.к. у деток до 3 лет моментально происходит обезвоживание организма, что очень опасно для жизни. У меня Настя до смаого момента судорого бегала и веселилась, и я б жизни не сказала, ч то ребенок был болен или его что-то беспокоило.

А что у вас случилось?
dUsYa

Клево!Я как раз его для новогодних салатов купила))
Мама Арсюши, у нас ничё, у ks-ks-ks ник на память писала могла ошибиться, у ре стул жидкий.
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
У Данилки столько мокроты :uglystupid2: всю ночь кашлял и захлебывался аж!Темпа ночью спала,но с утра опять 37 :не знаю:
Ks-ks-ks,нам смекта очень хорошо помогает!

а врача вызывала? что сказал?
вызвала,чдемс :knuppel2:
ВкУсНяШкА,поправляйтесь.Нолучше на самом деле настои на снимке,мало ли что
Shustrik
У нас у сына вроде режим нормальный восстанавливается. Эти дни засыпает в 21-30 и просыпается в 9 утра, на дневной сон идем примерно в 12-30. Для меня это счастье прям. :smitten:

Поздравляю. Ттт на ваш режим, чтоб не сглазить
Ставропольчанка
придет,я у нее все узнаю,но для спокойствия нужно сделать!Только я его больного не хочу по больницам таскать,не дай б. только хуже станет :knuppel2: :не знаю:
ВкУсНяШкА,узнай у врача может есть где-нить,где платно сделают и без очередей
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
придет,я у нее все узнаю,но для спокойствия нужно сделать!Только я его больного не хочу по больницам таскать,не дай б. только хуже станет :knuppel2: :не знаю:

не вздумай в поликлиннику Деню тащить, не знаю как в вашей, но в нашей №8 и у родителей №1, ротовирус и грипп, четверо знакомых детей подхватили, а приходили здоровые взвеситься на день "здорового" ребенка :tickedoff:
Ставропольчанка
dUsYa

Клево!Я как раз его для новогодних салатов купила))

мы тоже его покупаем
Хелин, просто ты писала
Мама Арсюши
Хелин

У меня Настя до смаого момента судорого бегала и веселилась, и я б жизни не сказала, ч то ребенок был болен или его что-то беспокоило.

вот я и спросила :не знаю: :не знаю: :не знаю:

Мы сегодня были на елке в детском центре, Арсюхе опять Дед мороз понравился, когда засыпал все Деда звал, так смешно.
Ставропольчанка,Спасибо мужу, вот что значит правильный первый Дед мороз, сразу не напугал и понравился.
Теперь вот думаем, надо, к нам тоже кого-нить знакомого нарядить и пригласить на 31
Ну вот пришла.Спросила у нее про снимок.сказала,что показаний к снимку пока не видит,легкие чистые,горло не красное :shock:
Сказала пить антибиотики и избавляться от соплей т.к. они являются причиной кашля и мокроты.
Сказсла что зубы еще режуться
А я одын, совсэм одын. :crazy2:
Млин!Надоело сижу чихаю как ненормальная!!!И нос болит(((
Мама Арсюши
Хелин, просто ты писала
Мама Арсюши
Хелин

У меня Настя до смаого момента судорого бегала и веселилась, и я б жизни не сказала, ч то ребенок был болен или его что-то беспокоило.

вот я и спросила :не знаю: :не знаю: :не знаю:

а, я не поняла что ты пронас спросила. Был ротавирус, но у меня был конкретно мне 2 дня было так плохо, что жить не хотелось, муж полегче перенес,а у Насти просто был жикий стул именно водичкой, рвоты не было и кстати ночью вот ни разу она извините не какала, а на второй день в 2 часа дня у неё начались судорги, а диагноз тока через сутки поставили, думали эпелепсия, в больничке пока были в реанимации у неё 3 раза ещё судорги были, и слава Богу в больничке её вырвало и я вспомнила про жидкий стул и сразу капельницы начали ставить. Хотя мне до сих пор не понятно, почему нас скорая не повезла в инфекциионку, учитывая то что им я говорила о жидком стуле, и в больнице врач скорой ни слова про него несказала.