27 декабря 2010, 08:05
Ставропольчанка, я тоже глажку не люблю, хочу купить сушилку, обычно после сушилок и гладить не нужно, но не придумаю куда её ставить места нет.
Хелин
Ставропольчанка, я тоже глажку не люблю, хочу купить сушилку, обычно после сушилок и гладить не нужно, но не придумаю куда её ставить места нет.
glückliche matveikaВот именно по этой причине,я не вызываю врача на дом,при каждом чихе.ВкУсНяШкАну мы тоже выздровели и пошли в поликлинику ,пригласили,я думала выпишут,а нам сказали до пятницы посидеть.и что в итоге,иммунитет ослабленный был,а мы там в очереди посидели и всю заразу понацыпляли и темпа на след день 39,2
Девочки знаете что думаю,у нас же папа заразился от нас.Так может мы с Данилкой по 2 разу заразились,но уже от папы???Хотя,зараза к заразе не пристает :не знаю: :смеется:
СтавропольчанкаХелин
Ну сушку не хочу,усе равно после нее что-нить да гладить придется)))У меня горы неглаженного белья могут много дней пролежать,пока мне уже стыдно не становится :ой засмущали:
Limonkaglückliche matveikaВот именно по этой причине,я не вызываю врача на дом,при каждом чихе.ВкУсНяШкАну мы тоже выздровели и пошли в поликлинику ,пригласили,я думала выпишут,а нам сказали до пятницы посидеть.и что в итоге,иммунитет ослабленный был,а мы там в очереди посидели и всю заразу понацыпляли и темпа на след день 39,2
Девочки знаете что думаю,у нас же папа заразился от нас.Так может мы с Данилкой по 2 разу заразились,но уже от папы???Хотя,зараза к заразе не пристает :не знаю: :смеется:
Даже при Ириной ветрянке,мы общались с врачом по телефону.
Lia
мне седня утром привез компрессорный небулайзер. у меня хоть мальчик не пугливый, но прям нервничает. не захотел сидеть в маске 🙁 пока не буду покупать видимо...
Limonka
......Вот именно по этой причине,я не вызываю врача на дом,при каждом чихе.
Даже при Ириной ветрянке,мы общались с врачом по телефону.
Корица
dUsYa, майонез тоже даешь? я наоборот чуть поперчить могу.
Готовить ничего не буду отдельно, проверено, наша еда, особенно с маминой тарелки, вкуснее)
Сегодня делала курицу в сухарях, Майя съела целую грудку(половинку).
dUsYaМама Арсюши
dUsYa,а как ты ее готовишь? и какую?
ой я не идеальная мама))готовлю как и всем только на его кусочек не кладу ни каких специй только солю маленько) рыбу палтус,минтай и красную горбушу едим,готовить буду вот так рецепт проверен вкусно))!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,849.0.html
СтавропольчанкаМама Арсюши
А кто что деткам на НГ будет готовить?
А я даже не задумывалась над тем,чтоб отдельно готовить :не знаю:Буду давать с нашего стола то,что наиболее подходит ему и усе
Мама АрсюшиdUsYaМама Арсюши
dUsYa,а как ты ее готовишь? и какую?
ой я не идеальная мама))готовлю как и всем только на его кусочек не кладу ни каких специй только солю маленько) рыбу палтус,минтай и красную горбушу едим,готовить буду вот так рецепт проверен вкусно))!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,849.0.html
спасибки за рецепт, приготовила сыну так минтай на обед, слопал аж за ушпми пищало
dUsYa
кстати про майонезы,смотрела контрольную закупку по 1 каналу победил слабода
MargarittaМама АрсюшиВкУсНяШкАMargarittaОчень хорошее средство!Моей маме его выписали после операции :mrgreen:Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,А кроме бодяги что-нибудь еще от ушибов знаешь?
Вчера нам бабушка привезла гель К*онтрактубекс (для лечения рубцов) Сказала и от ушибов тоже отлично помогает. Будем пробовать. У нас рубец на лице остался, Ксюшка об угол щёчкой саданулась. Ранка была неглубокая, а рубец не сходит. Будем гель пробовать
А им можно мазать ожог от йода?
А от йода ожоги бывают? :shock:
ВкУсНяШкА
У Данилки столько мокроты :uglystupid2: всю ночь кашлял и захлебывался аж!Темпа ночью спала,но с утра опять 37 :не знаю:
Ks-ks-ks,нам смекта очень хорошо помогает!
Хелин
Как мне говорили в больничке, если у ребенка стул чуть жидкий и он ходит в туалет не чаще чем раз в 4 часа, то тогда да, продуктами можно закреплять, а если прям водичка, и чаще чем раз в 2-3 часа, то тогда только медикаментозно, т.к. у деток до 3 лет моментально происходит обезвоживание организма, что очень опасно для жизни. У меня Настя до смаого момента судорого бегала и веселилась, и я б жизни не сказала, ч то ребенок был болен или его что-то беспокоило.
dUsYa
Мама Арсюшивызвала,чдемс :knuppel2:ВкУсНяШкА
У Данилки столько мокроты :uglystupid2: всю ночь кашлял и захлебывался аж!Темпа ночью спала,но с утра опять 37 :не знаю:
Ks-ks-ks,нам смекта очень хорошо помогает!
а врача вызывала? что сказал?
Shustrik
У нас у сына вроде режим нормальный восстанавливается. Эти дни засыпает в 21-30 и просыпается в 9 утра, на дневной сон идем примерно в 12-30. Для меня это счастье прям. :smitten:
Ставропольчанкапридет,я у нее все узнаю,но для спокойствия нужно сделать!Только я его больного не хочу по больницам таскать,не дай б. только хуже станет :knuppel2: :не знаю:
ВкУсНяШкА,поправляйтесь.Нолучше на самом деле настои на снимке,мало ли что
ВкУсНяШкАСтавропольчанкапридет,я у нее все узнаю,но для спокойствия нужно сделать!Только я его больного не хочу по больницам таскать,не дай б. только хуже станет :knuppel2: :не знаю:
ВкУсНяШкА,поправляйтесь.Нолучше на самом деле настои на снимке,мало ли что
СтавропольчанкаdUsYa
Клево!Я как раз его для новогодних салатов купила))
Мама АрсюшиХелин
У меня Настя до смаого момента судорого бегала и веселилась, и я б жизни не сказала, ч то ребенок был болен или его что-то беспокоило.
вот я и спросила :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Мама Арсюши
Хелин, просто ты писалаМама АрсюшиХелин
У меня Настя до смаого момента судорого бегала и веселилась, и я б жизни не сказала, ч то ребенок был болен или его что-то беспокоило.
вот я и спросила :не знаю: :не знаю: :не знаю:
а, я не поняла что ты пронас спросила. Был ротавирус, но у меня был конкретно мне 2 дня было так плохо, что жить не хотелось, муж полегче перенес,а у Насти просто был жикий стул именно водичкой, рвоты не было и кстати ночью вот ни разу она извините не какала, а на второй день в 2 часа дня у неё начались судорги, а диагноз тока через сутки поставили, думали эпелепсия, в больничке пока были в реанимации у неё 3 раза ещё судорги были, и слава Богу в больничке её вырвало и я вспомнила про жидкий стул и сразу капельницы начали ставить. Хотя мне до сих пор не понятно, почему нас скорая не повезла в инфекциионку, учитывая то что им я говорила о жидком стуле, и в больнице врач скорой ни слова про него несказала.