ВкУсНяШкА Ну вот пришла.Спросила у нее про снимок.сказала,что показаний к снимку пока не видит,легкие чистые,горло не красное :shock: Сказала пить антибиотики и избавляться от соплей т.к. они являются причиной кашля и мокроты. Сказсла что зубы еще режуться
ну что за народ эти врачи???? :tickedoff: :knuppel2: Все на зубы спихивают. вы так часто в последнее время болели, вам бы что-то для иммунки попить?
27 декабря 2010, 09:37
Ставропольчанка Млин!Надоело сижу чихаю как ненормальная!!!И нос болит(((
а я кашляю как ненормальная 😀
27 декабря 2010, 09:38
Мама Арсюши Мы сегодня были на елке в детском центре, Арсюхе опять Дед мороз понравился, когда засыпал все Деда звал, так смешно. Ставропольчанка,Спасибо мужу, вот что значит правильный первый Дед мороз, сразу не напугал и понравился. Теперь вот думаем, надо, к нам тоже кого-нить знакомого нарядить и пригласить на 31
Зовите нас - придем)))
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА Ну вот пришла.Спросила у нее про снимок.сказала,что показаний к снимку пока не видит,легкие чистые,горло не красное :shock: Сказала пить антибиотики и избавляться от соплей т.к. они являются причиной кашля и мокроты. Сказсла что зубы еще режуться
ну что за народ эти врачи???? :tickedoff: :knuppel2: Все на зубы спихивают. вы так часто в последнее время болели, вам бы что-то для иммунки попить?
Не она на зубы не списывала,просто когда горло смотрела,сказала что зубки у нас режутся,десна все опухщие 😉
Хелин,Понятно, вот это кошмар :cry:. Чтоб больше у вас этой заразы не было!! :пятачок с шариком:
27 декабря 2010, 09:39
Мама Арсюши Мы сегодня были на елке в детском центре, Арсюхе опять Дед мороз понравился, когда засыпал все Деда звал, так смешно. Ставропольчанка,Спасибо мужу, вот что значит правильный первый Дед мороз, сразу не напугал и понравился. Теперь вот думаем, надо, к нам тоже кого-нить знакомого нарядить и пригласить на 31
Хороший отзыв. Я тоже думала на НГ дм пригласить. Ирина,мб твой муж согласиться? ^-^ Так глядишь и фотик подарите друг другу на НГ :смеется:
27 декабря 2010, 09:39
Ну значит пока не ломай себе голову!А пить антибиотики она просто из-за соплей посоветовала?
27 декабря 2010, 09:40
Ставропольчанка,имунитета нет,уже неделю болеем и темпа есть
Ставропольчанка,
Ставропольчанка
Зовите нас - придем)))
Ирина, ты смотри, а то мы как согласимся , на вашего Деда Мороза :ой засмущали: Кстати, ты мужу предложи на праздниках подработать, у него отлично получается
а я расстроенная, пролетела с магазинами, Настю брать с собой не хочу, что-то все вокруг болеют, а она со свекрами категорически не хочет оставаться, в итоге муж сказал писать список чего надо он купит, а я так хотела сама походить повыбирать (я щас про продуктовый магазин), а теперь надо это список составлять, а мне так лень, я даж не придумала что готовить буду 31. Это надо менб сначала, потом список.
27 декабря 2010, 09:41
Limonka
Хороший отзыв. Я тоже думала на НГ дм пригласить. Ирина,мб твой муж согласиться? ^-^ Так глядишь и фотик подарите друг другу на НГ :смеется:
Не,не согласится он))Стесняется :смеется:
Мы уже решили небулайзер друг другу дарить - сегодня пойду покупать)))
27 декабря 2010, 09:42
ВкУсНяШкА Ставропольчанка,имунитета нет,уже неделю болеем и темпа есть
Тогда конечно лучше уже антибиотики.Тем более если темпа...Поправляйтесь скорее)))
27 декабря 2010, 09:42
Мама Арсюши, спасибо, тоже надеюсь больше не будет такого.
27 декабря 2010, 09:43
ВкУсНяШкА, я б на твоем месте или другого врача вызвала или все же сделала снимок платно, думаю найти сейчас это не проблема.
Limonka
Вот и про тоже ^-^
Мама Арсюши Ставропольчанка,
Ставропольчанка
Зовите нас - придем)))
Ирина, ты смотри, а то мы как согласимся , на вашего Деда Мороза :ой засмущали: Кстати, ты мужу предложи на праздниках подработать, у него отлично получается
Я ему предложила на след НГ хотя бы по знакомым пройтись за символическую плату(ну или за угощение :2funny🙂))Пока не хочет,но еще целый год впереди - уломаю))).А в этом у нас и костюма нет и голдова другим забита...
27 декабря 2010, 09:46
Хелин ВкУсНяШкА, я б на твоем месте или другого врача вызвала или все же сделала снимок платно, думаю найти сейчас это не проблема.
Блин,я сейчас не хочу его таскать по больницам и так болеет!как врач,она хорошая.Сказала в среду придет,посмотрим 😉
ВкУсНяШкА Ставропольчанка,имунитета нет,уже неделю болеем и темпа есть
Тогда конечно лучше уже антибиотики.Тем более если темпа...Поправляйтесь скорее)))
Спасибо!И вам выздоровления скорейщего
27 декабря 2010, 09:47
Всем приветик! Мы спим.
27 декабря 2010, 09:48
Кстате она тоже посоветовала инголятор купить или взять у кого-нибудь 😉 Вечером сестре позвоню узнаю,вроде был у них
27 декабря 2010, 09:49
Сегодня с утра ходили на елку. Вот несколько фото.
27 декабря 2010, 09:50
Ещё одна.
27 декабря 2010, 09:50
блин я к маме собралась в гости,а машина не заводится((уже 1,5 мес домой не ездили с этим ремонтом,аж настроение пропало..........
27 декабря 2010, 09:52
Margaritta Ставропольчанка, мы покупали в Рифарме вот такой http://www.nebu.ru/catalog/bwell_wn_115_k.html. В него можно заливать мед.растворы, а есть отделение для масел. Есть инагляторы О*мрон, они дороже и там только мед.растворы. Покупали мы свой за 1600, а омрон тогда стоили 2000 вроде. В аптеке сказали что наш ингалятор ничуть не хуже, просто О*мрон более известная фирма и за марку свою больше берут. Мы пользовались и о*мроном(на прокат брали когда болели) и теперь паровозиком, Разницы никакой, только что в нашем еще масла можно использовать(т.е. функций больше и цена ниже).
Кстати вот что нашла:
!!! Не рекомендуется использование в ингаляторе любых растворов содержащих масла, т. к. мельчайшие частицы масел, попадающие в нижние дыхательные пути, образуют на них мельчайшие пленки и повышают риск развития т.н. масляных пневмоний.
27 декабря 2010, 09:53
Svetusik,красотка!А куда ходили?В клуб?
27 декабря 2010, 09:54
Ставропольчанка, на занятиях в центре "Анюта". Мы туда с Аней и Арсением ходим.
dUsYa блин я к маме собралась в гости,а машина не заводится((уже 1,5 мес домой не ездили с этим ремонтом,аж настроение пропало..........
Не расстраивайся!В след раз съездиете.Где мама живет?
27 декабря 2010, 09:55
У меня сегодня совсем новогоднее настроение. Нам папа елку поставил в обед :ура: Сейчас буду наряжать. Кстати, Мария в восторге. Подходит к елочке, гладит ее и говорит "Маня га" - Маня гладит.
27 декабря 2010, 09:56
Svetusik,ой уже и фото готтовы. Уррраа
Svetusik, красотка! Девочки, караул, я не знаю чё готовить на новый год :cry:если пару салатиков я придумала, то что сдлать с мясов ваще не могу придумать или может рыбу какую вкусную.
dUsYa блин я к маме собралась в гости,а машина не заводится((уже 1,5 мес домой не ездили с этим ремонтом,аж настроение пропало..........
а может такси вызвать?
27 декабря 2010, 09:57
Уфф, дочитала. 🙂 Доча почти выздоровела, чуток сопли идут. ЗАто я болею... 🙁 Насморк только утром, горло побаливает. Зато уши заложило. Что за нафиг...
Lia, ты же сторонница Комаровского вроде. А он так о ингаляторах пишет, что я уже призадумалась. Хотя уже деньги подготовила на него. Хочу вместо него теперь увлажнитель купить.
Ставропольчанка, спасибо за совет про банку. Надо будет попробовать, пока увлажнитель не купила.
ВкУсНяШкА, поправляйтесь. Кстати, про пневмонию... У меня была. Меня врач лечила 7 дней от простуды, а потом оказалась пневмония. Кашель был сильный, практически непрерывный. Меня мама каким-то народным средством лечила (причем сама даже не помнит каким, что-то типо отвара варенного лука с сахаром и медом). Когда я попала в больницу, сказали, что уже на стадии заживления... ТАк что если есть подозрение - сделайте снимок... Надеюсь, что у вас просто насморк. 🙂 Поправляйтесь скорее.
27 декабря 2010, 09:57
Svetusik, дочка лапочка и фотки хорошие. 🙂
27 декабря 2010, 09:58
Svetusik Ставропольчанка, на занятиях в центре "Анюта". Мы туда с Аней и Арсекнием ходим.
Арсекний? :2funny: :2funny:
27 декабря 2010, 09:58
annushka_84,что ваш мудрый дядя Комаровский про ингаляторы пишет?
Мама Арсюши, твои скину на почту. Хочешь, могу и сейчас показать, тут.? Хелин, спасибо! Я раньше делала из мяса вот такое блюдо: мясо (свинину) измельчить (можно в блендере, можно нарезать маленькими кубиками). Добавляем туда яйцо и крахмал. Обжариваем как оладья. А сверху посыпала измельченым укропом с чесночком.